X



鍼灸師柔道整復師は本当に見込みゼロです Part33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 11:47:04.69ID:j/gLOiAm
ポン大でもそうだが天下りが入ってる団体や協会には違法でもお目こぼしがあるよ
つまり獣性協会が廃止される事は絶対にないという事
いかに不正が世間にさらされようと最後はトカゲ尻尾切りで終わる
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 12:12:47.46ID:1M/7i2k+
>>213
協会が廃止される事は絶対にない ←この世に絶対ということは無いから心配すんな。
JT、JR、郵政、JAL、酒造組合・・など等、これからも規制対象になる組織団体は、この日本という国には山積しているんだから。

弱者利権特権、あはき柔をぶっ壊す!
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 12:32:18.12ID:oHdkgV2Z
>>213
この言葉が、いったいどうなるか楽しみ。この世に絶対はないからね。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 13:02:26.54ID:R8kwVW3b
>>215
いやあるあるw
悔しかった捕まえてみろよww
肩こりでも腰痛でも捻挫にしてモミモーミしてまーす!って言っても捕まえれねーよww
利権とバックが強力だから中々手出しできないんだろうw
捕まえれるもんなら捕まえてみろよwwwwww
どうせ捕まってもちょっと返還するだけだしなw
厚生局も保険者もビビって手出しできないんだろw
合法的に詐欺のできる資格みたいなもんだわw
ここで否定してる奴は嫉妬だろうなw
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 13:10:09.65ID:R8kwVW3b
>>214
社団の結束力を知らんようだなw
まー30年は安泰だろ

保険金詐欺でーす!
捻挫捏造してまーす!
日数水増ししてまーす!
部位転がししてまーす!

たぶんこれ大声で自白しても捕まらんだろw
何十人も来てるとこは自白してるようなもんだw
でも捕まえれないwwww
役人なんて偉そうにしてるだけで腰抜けばっかだよww
その点、柔は体育会系が多いから強い、じゃかましいわボケェッ!で大体ビビるw

組織的に強力だから手も足も出ない、それだけ同胞が多いということ
脅迫電話の件も頼もしいよ
全力で守ってくれる同胞がいるからね
グレーでもブラックでも何でもいいわ
ぶっちゃけ怪我人なんか来ねーよwwwwww
でも捕まらないwwwww
この強力なポジションこそが柔の旨味
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 13:15:23.96ID:j/gLOiAm
≫ 合法的に詐欺のできる資格
その通り!
我が国にはギャンブルや風俗含め原則違法だが暗黙の了解を得ている業界がある。
たまに儲け過ぎると目付けられるようだがww
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 13:18:40.94ID:R8kwVW3b
>>212
んなもんなくてもバレねーよw
こっちはやることやってんだよ、何が文句あるんだよアホか?
建て前はそう、でもみんな100%は取ってねーよ
患者が不審がるからな
お前も負傷原因自分で作文したこと一回くらいあるだろ?w
皆んなやってんだよww
でも捕まらないww
申請書を患者が確認???

捻挫にしないと保険効かないからしときましたよー

これでOKww
ややこしい説明したら患者来なくなっちゃうよw
気持ちは、捕まえれるもんなら捕まえてみろよクソ行政がwwwと、この位強気で行かんとやってられんよww
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 13:21:46.34ID:1M/7i2k+
>>216-217
>社団の結束力を知らんようだなw
>まー30年は安泰だろ

何か必死さが滲み湧き出てるなww
お前らこそ、まーがんばれやww 
安泰とか嘯くのはリタイア組みのロートルだけにしとけww
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 13:23:44.00ID:1M/7i2k+
あっ一言忘れてたww
弱者利権、特権、あはき柔をぶっ壊す!
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 13:26:35.15ID:R8kwVW3b
そもそも怪我なんて来ねーのは国もしってんだよw
それでも組織や柔として仕事してる人を見殺しにはできないから許してくれてんだよw
つーかキレるだろ?皆んな生活かかってんのにw

まー当分安泰だろww
神経質にならずに気楽にいこうやwww
肯定派も綺麗事ばっか抜かしてると逆に怪しいぞwww

普通にしときゃ捕まらねーよ、全国で何万人もの逮捕者でるとかありえねーからwww

見せしめで捕まることあるかもしれんが稀、超稀、整骨院に外傷が来るぐらい稀www

否定派の話聞いて不安になってる奴、心配すんなw
同胞は多い、皆んな自分の生活の為にお前を擁護してくれるからw
これは友情とかよりも強力な繋がりだからなwこれは信頼できる
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 13:42:13.53ID:DG01weRT
こういう奴がいるから締め付け厳しくなってんだよ

49 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/07(水) 20:30:14.28 ID:MDRaMhUs
刑事告訴されないから、やったもん勝ちと考えて保険請求する奴が山ほどいる、
その感覚がなければやっていけないのが開業だ、治療云々ではなく小賢しく図太い悪い奴が勝ち残る業界だから。


>>49
その通り やったもん勝ち
カネを手にした者の勝ち

盗った以上の返金は求められないし、利息すら付かない。
返金も、盗ったかねカネのほんの一部だ。

事実上、返金額は話し合いで決まる(和解)
保険者が一枚一枚レセプトを調べ上げ、裁判に耐えるだけの根拠を以て、金額を決める事など出来るわけが無い。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 13:46:09.55ID:1M/7i2k+
>同胞は多い、皆んな自分の生活の為にお前を擁護してくれるからw
>これは友情とかよりも強力な繋がりだからなwこれは信頼できる

本性でたな!www
流石、チョンシナパヨクは言う事違うなwww

自民に潜り込んで保守のふりしてたのがバレバレwww
民主系や共産の野党共闘で切り抜けられるとでも思ってるの?www
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 13:57:49.72ID:hlyDB/cS
柔整終わってるわこれ
今から学校とか開業とか考えられん
ガチで終わってる
来年からは本格的に患者にも詐欺の片棒担ぎさせることになるな
今までのようなゴニョゴニョ白紙委任は通用しなくなる

53 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/24(火) 17:09:24.63 ID:c0f+Ifub
https://www.m3.com/open/iryoIshin/article/599200/

これは読むべき

2019年には請求内容の写しを患者に見せることが義務付けられる
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 14:34:19.95ID:y/vuyIep
柔整は捻挫偽装保険揉みしかないから潰しが効かん
鍼灸は資格として取る価値がある
自費整体&自費鍼灸だけ残るだろ
柔はもう価値がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況