X



なぜ、交通事故患者が接骨院に来なくなったのか [無断転載禁止]©2ch.net
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 16:37:21.33ID:/UqroO8j
交通事故病院へのお電話でお見舞金最大25,000円支給

お見舞金(キャッシュバック)について
http://v17.jiko24.jp/omimaikin/

交通事故病院では、当サイトを利用し整骨院へ通院された方へ「お見舞金」をとしてキャッシュバックしております。
交通事故による怪我を治すには、お金や時間がかかります。
そんな皆さまのご負担を少しでもサポートできたらと思い、通院支援制度を設けました。お気軽にご相談ください。

注意事項

・お見舞金は、「交通事故病院」をご利用頂き、当サイトの相談員より通院先をご紹介させていただいた方にのみ適用されます。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 16:37:41.74ID:/UqroO8j
接骨院がいっぱいのぼり立てて恥ずかしくないの?

交  交  交  交  交  交  交  交  交  交  交  交  交  交 
通  通  通  通  通  通  通  通  通  通  通  通  通  通
事  事  事  事  事  事  事  事  事  事  事  事  事  事
故  故  故  故  故  故  故  故  故  故  故  故  故  故
専  専  専  専  専  専  専  専  専  専  専  専  専  専
門  門  門  門  門  門  門  門  門  門  門  門  門  門
!  !  !  !  !  !  !  !  !  !  !  !  !  !

これ、恥ずかしくないの?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 14:50:26.97ID:f7Iw+gUs
月10前後かな?
だいたい
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 13:31:29.82ID:eRuUjtmW
大阪で有名な不正接骨院はこちら。
毎月400万不正してます。

経営者夫婦は、障害者施設も経営。
障害者の保険書なんて、なんかあったときのためにもってきて
といって、自分の接骨院で不正請求を繰り返す。
障害者の方は何もいえず、2000円のクオカード配って
口止めさせられているのが現実。
弱者の障害者利用して、バチが当たるやろ。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 22:03:38.53ID:t0TLSXaC
交通事故で稼ごう。来てたことにしてよ。

保険診療で頼むよ。

自由診療は、交通事故患者ではなくて他にしてね。

今度、車に当たってかせいでくるから。もっていいよ。保険の範囲内でさ。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 17:17:23.17ID:LzUKftOn
自賠責は全入義務の年金みたいなシステムだから、実は日本の保険会社は何もしなくとも生きていける
海外の保険会社は自賠責では参入できない

もし、交通事故患者の全員が柔整にかかって、その全員が不正をしてとしても、保険会社はそもそも儲かる仕組みだから、はした金が出て行くくらいでウダウダ言わない
だから、接骨院は好きにしたらいい
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 20:00:18.73ID:QCHYqykm
>>22
なるほど、だから良くたいほされるんだな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 05:03:53.37ID:Yz5eW4a1
麻薬取締法違反 札幌の薬剤師と法人を略式起訴

病院で管理する医療用麻薬の数量について道に虚偽の届け出をしたとして、
札幌区検は19日までに麻薬取締法違反の罪で、札幌ひばりが丘病院(札幌
市厚別区)に勤務していた30代の薬剤師の男と、同病院を運営する医療法人
潤和会(同区)を略式起訴した。札幌簡裁がそれぞれ20万円以下の罰金刑
を言い渡す見通し。略式命令請求によると、男は2015年11月、道に対し、
院内で使用した麻薬の使用量を偽って届け出るなどしたとされる。潤和会には
法人も罰する同法の両罰規定を適用した。
出典:北海道新聞 平成30年10月19日付
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 08:58:23.45ID:+QF/xq2g
>>22
逮捕されまくっているゾ。次から次へとw 
ニュースぐらい見た方がいいゾ。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 12:12:10.87ID:D908G0WA
保険会社は交通事故して病院じゃなく整骨院に行く人は治療目的ではないのバレている
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 16:35:42.66ID:juAU71+O
Yahoo知恵袋?みたら交通事故は車の性能良くなってきて減少傾向だから、患者が増えることは無いらしいよな。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 17:41:33.53ID:5QP/nvLb
藤田実先生のせいです
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況