X



東京の訪問マッサBLACK会社 2社目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 21:40:57.59ID:l60pa6sJ
耳寄りな情報です。
営業と事務にそれぞれ求人が出ました。
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 22:18:52.79ID:PSfgCwWR
新しい被害者がでるだけ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 06:53:54.66ID:wcpEOqB8
貧しい精神構造の人間がペラペラよくしゃべってるF治療院
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 21:12:37.41ID:BtypCTIF
>>543
>>545
心配するな。
人生はただでさえ問題だらけなのにまだ起きてもいない上に起きないかもしれない問題を頭の中で作り出して不安になってストレス溜めるなんて馬鹿らしいだろ?
本当の問題と想像の問題をダブルで抱え込んでたらストレス過多で寿命縮むぞ。
心配したってなるようにしかならん。
気楽にいこうや。
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 21:13:35.72ID:BtypCTIF
>>542
人は自分が幸せであって初めて他者にも優しくできる。
誰かの幸せの為と思って我慢してストレスが溜まると君は不機嫌になるよな?
君が不機嫌になると一番迷惑するのが君の近くにいるその幸せにしたい誰かだ。
自分が幸せでいられる範囲で他人とは付き合わないとダメだ。
人の幸せよりまず自分の幸せから。
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 21:28:07.44ID:QbuiKKF9
>548

この業界の人間がその言葉を口にしても説得力がないというのは考えたことがあるか?
人のことよりまず自分の姿勢を正したほうがいいんじゃないのか。
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:58:43.73ID:6DAWDhWb
>>549
人の言うことは気にするな。こうすれば、ああ言われるだろう。こんなくだらない感情のせいで、どれだけの人はやりたいこともできずに死んでいくのだろう。人の目を気にしがちだけど、人生後悔しないために突っ走ることが大事
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 22:44:05.71ID:yr4eiy8X
君らや業界とかかわったことを心の底から後悔してるよ。
若い人たちに伝える義務があるんだろうとは思っているよ。
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 00:01:29.00ID:VTl29M4M
アンタは、これまでの自らの愚行や人として恥ずべき行為などを
心から悔いて反省し、後悔すべき。
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 00:17:24.71ID:kO6PKrS+
君は人のことより自分のことを省みて悔い改める必要がある。
俺はこの業界に来たことを反省しなければならないな。この業界に入ろうと決めたのは自分だからな。
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 00:23:06.57ID:VTl29M4M
553はいくら償っても償いきれないだろう。
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 07:46:45.88ID:o4RGnDY2
なら白黒はっきりつけにくるといいよ。
償わなきゃならないのは自分らのほうだと思い知るだろう。
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 08:18:40.52ID:o4RGnDY2
まあこれないだろう。非が自分たちにあるとわかっているからな。
恣意的に言動を編集して虚像の精神障碍者のレッテルはって、壊してしまうのが合理的かもしれないな。
でも、多数の人間があの人は風評で言われているような人じゃないと判断したら、業界は二度と信用を取り戻せなくなるぞ
➡イマココ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 11:00:46.54ID:VTl29M4M
少なくともFのHの評価は最低だから勘違いするな。
Hに関わった者すべての者がHを軽蔑し、忌み嫌っている。
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 13:31:18.83ID:RQ26uHGS
そうか。
その人間は「あの人はどうだ」「この人はこうだ」というような噂話をすぐし始めるだろう。

人の噂話を好んであれこれ話す人間は評価の出来る人ではないというふうに思っているが、やはり評価されてないようだな。
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 20:40:42.83ID:91FMV9xg
FC○治療院代表のH氏については、
H氏が実際に行っていることに問題があるのであって、
これは噂話などではなく紛れもない事実である。
個人の好き嫌いで言っているのではなく誹謗中傷を目的とはしていない。

私はH氏が政治家になれなかったとか個人的なことをどうこう言うつもりはありません。
しかしH氏は、
まともではない言葉使いで暴言を吐いたり、メールを送ってくるパワーハラスメント、
常にマッサージ師の悪口を平気で言ってバカにしており、差別的な発言や態度をとる、を「実際に行なって」います。
病人を多数出しており、自殺者までもいること、責任を全くとる気はなく、マッサージ師を使いすてにすることなども「実際に行なって」いることです。

最近このスレッドで余計な荒らしが目立っていますが、
ここに関わる方は必ず正しい事実関係を確認し判断して下さい。
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 20:52:18.27ID:wHmo6QJC
よく考えてみればあんな可愛そうな奴はいない
一生懸命努力して、人の何十倍も勉強してきたのに
けっきょくただの按摩の首領だもん
やってらんないってw
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 20:56:22.01ID:ZLrx2qwL
>>559
かかってこいやあ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 22:58:36.02ID:VTl29M4M
人の何十倍もは勉強はしていない。
専門しか出ていないマッサージ師さんと大して変わらない。
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 06:20:34.27ID:8BvetGyD
>>562
なんにも知らない奴
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 07:41:20.98ID:LYpJ3h6j
アレが学んだことなど、時間と金の無駄。学歴は大したことないし、「塾」に至っては物笑いの種。
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 11:32:01.20ID:xC7De0iC
今はできるビジネスマンを気どっている。
もちろん周囲は誰もそう思っていない。
それにすら気づいていないのは哀れである。
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 16:08:26.60ID:LYpJ3h6j
あんなに下品で軽薄、薄情、卑怯な人間を見たことが無い。
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 18:26:10.07ID:ZQ/FZg40
すっかりただのサイコパスになっちゃったな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 19:28:57.08ID:xC7De0iC
人として問題ある人物。
特に医療福祉には絶対関わってはいけない人物。
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 20:54:16.66ID:hEWbcHcA
>>568
だれかの失敗を「たたいてよし!」となった途端に、みんなで叩きまくる文化、やばいのは「失敗するとこんなに叩かれるんだ」という意識が生まれるとこ。
そして失敗しないために最も効率的なのは行動を減らすこと。
減点方式はなにも良いところない。
みんなどんどん行動しなくなる。
命を削って限界を超えろ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 21:20:06.90ID:lgn9eu/T
>569

業界の一部の人間にとっては減点方式が都合がいいんだろうな。
そこを批判すれば、なりふり構わずに潰しにかかるだろう。
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 22:11:48.55ID:xC7De0iC
F○S治療院H氏
差別対応、悪口雑言、パワハラ、恫喝、使い捨て、
保障なし、離職率大、病人多数、自殺者有り。
減点対象などではなく法的問題があるアウトな存在。
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 01:00:20.58ID:cflVdL5Z
>>571
「簡単なのは環境を180度変えること。

意気込みや計画なんてクソ食らえ。どうせ達成しない。

だったら自分を追い込む環境にぶち込むこと。」
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 01:00:48.29ID:cflVdL5Z
>>571
Doするやつはホントに少ない

100人にやれって言っても

やるのは1-2人くらい

いやこれホント

意気込み語らなくていい

傍観者ならなおさらいらない

行動だけで示してくれ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 12:55:02.08ID:51jHnqoi
>>571
行動しない人間ほど偏見や固定観念が多い。やってみればすぐ分かることも、自分では動かないので思い込みが見直されることもない。不思議な話だけど、思考の柔軟性は行動量に依存してる。
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 18:26:40.47ID:iyzreQq+
F C S治療院
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:30:16.74ID:pJxAotS1
夢のあるサイコーの治療院!!
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 01:34:16.30ID:uWZDKgps
ギャーギャーうるさい奴は怖くないんだよ。
うるさい奴らなんて相手を威嚇して自分の力を必要以上に大きく見せないと不安でたまらない臆病者か、かまってほしいからちょっかい出しちゃうかまってちゃんだ。
ビビる必要なんて一切ない。
本気の奴は黙って背中からぶっ刺しにくるよ。
うるさい奴はほっとけ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 18:25:45.15ID:PwsjTlWR
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防パトは、創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会等の住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から開始し、結果、多くの住民組織で役員が学会員という状況が生まれた

・防犯パトロールの担い手は地域の住民と住民組織で、防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表に役員が出席する為
 防犯活動や防パトに、創価学会が間接的に影響力を行使可能となった

・防パトは住民が行う為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられるトラブルが起きていたが
 創価学会はその緩さに目をつけ、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせ対象者を不審者や要注意人物にでっち上げ
 防パトに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防パトは地元警察署との緊密な連携により行われる為、創価学会は警察署幹部を懐柔して取り込んでしまい
 不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに署幹部を経由して警察署を加担させるようになった

・主に当該警察署勤務と考えられる創価学会員警察官を動かし、恐らく非番の日に、職権自体ないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせ、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り
 防犯とは名ばかりの、単なる嫌がらせを住民らに行わせた(防犯協力と称し依頼して回っていた警察官らの正体は恐らく所轄勤務の学会員警察官)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回る

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕

詳細は下記スレをご覧下さい
やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 14:23:07.50ID:CE6rU9De
ものづくりは工程を面白くしろ。つまんねえ工程は一時的に質を上げることはあるが、長期的な視点で考えると、作業がストレスになり、作業の事を考える頻度が減り、作業を避けるようになって、質が伸び悩むことになるだろう。

こうした理由から、言動に整合性がある人間をリーダーにしてはいけないのである。簡単に誘導されてしまうからな。そんな人間に上に立たれるのは下々にとって不幸でしかない。

リーダーというものは言動に整合性がない「やっぱなしで」が出来る人間でなければならない。言動一致は凡人の娯楽だ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 23:49:56.65ID:DwiFPFtQ
「どうして経営者は雇われマッサージ師を優遇しないのか?」っつーと「雇われマッサージ師を優遇する経営者を雇われマッサージ師が育てたり守ったりしなかったから」に尽きるんだよね。

育ててくれた経営者を裏切り、守ってくれた経営者を裏切り、我が身だけ永らえて来た結果が、いまの雇われマッサージ師冷遇なんだ。残念でも無いし当然の結果だわ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 23:50:19.73ID:DwiFPFtQ
一方で体育会系は下が徹底的に上を守る。相撲協会を見ろ。あれだけの事件を起こしても理事戦で八角は残る。だから相撲協会は「事件を握り潰してでも力士の仕事を守る」決して力士を機械化しようだとか、部屋システムを変えようとはしない。雇用と生活の保護を徹底している

だから訪問マッサージは体育会系のブラック企業だけが生き残る
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 07:44:58.24ID:ifdhe3fV
春だからか症状が悪化している。
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 02:42:33.91ID:b6IiLt60
>>583
命を削って仕事しろ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 03:30:03.82ID:b6IiLt60
経営者は良き性質を持っていると有害である

君主たらんとする者は、諸々の良き性質をすべて持ち合わせる必要はない。
しかし、持ち合わせていると人に思わせることは必要である。
否、はっきり言うと、実際に持ち合わせていては有害なので、持ち合わせていると思わせるほうが有益なのである。
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 18:37:27.54ID:dbeMaeZW
>>586
やる気だせ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 19:56:07.32ID:kGV+ss9i
宇宙人は明日から日曜日
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 19:56:28.47ID:kGV+ss9i
三本目を覚ましたのである
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 15:06:42.25ID:szhyC5cp
今は非常に経営者に厳しい時代なので「それでも勝てる人間」しか経営者にならない。
それはつまり圧倒的不利を覆すほどの圧倒的に強い人間だ。
その人間を厳しい法規制と経営競争で鍛えぬき、百戦錬磨の怪物を作り上げた結果が「従業員をボコボコに搾取する経営者」の誕生というわけだ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 16:46:40.24ID:LucT0bB+
>>590
もういいっておまえ 飽きたよ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 23:06:10.40ID:PjQa3l4M
ようするに「私は頭が悪いですよ」とずっと主張しているだけ。
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 06:08:36.76ID:fyYv1nqZ
ブラック企業が必ず勝つ

勝てるか分からない戦争に挑み、安全か分からない科学実験を行い、成功するか分からない事にチャレンジし続けるという生存を捨てバカになる事で、知性に頼る他の動物に勝ち続けて来たんだ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 03:19:26.80ID:SpxU97eo
訪問マッサージの運営なんてのは「人が居る道路を大型バスで走る」ようなもんで、絶対に轢き殺すのは避けられねえの。
どんな会社を選んでも必ず犠牲になる人は出る。
そこでアクセル踏まずに停滞したら乗ってる奴はどこにも辿りつけずみんな飢え死にするしかない。
降りて歩けば他のバスに轢き殺される
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 06:35:27.05ID:5U4J7+jc
>>595
おまえいつもつまんないよ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 10:53:59.50ID:87fDpVUy
>>596
他人に言及するくらいなら、まず自分の理想を追い求めよう。まず自分がちゃんとしよう。
自分の理想に向けて作戦を立ててコツコツ努力しよう。
まず自分が成長して力を付けよう。
力もないのに他人を助けるなんて無謀。
これは自己中ではなく、他人のための自己中。
つまり主体的に生きるということ。
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 15:31:40.35ID:vWk7hgkr
橋本さんに謝罪と償いを。
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 04:05:18.45ID:KaZUS3HN
短期目線で悲観的、長期目線で楽観的がうまくいきやすい。
最悪なのは短期目線で楽観的で甘いのに、長期目線で悲観的な姿勢。
普通に考えて関わりたいと思う人は少ない。
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 07:44:21.37ID:RkOQK15M
府中市にあるF○S治療院はブラック企業である。
これは単なる個人の好き嫌いや誹謗中傷ではない。
この企業で行われている(いた)以下の客観的な事実から述べている。

(過去レスより引用)
マッサージ師ブラック労働環境
週30時間以上働いても保険はありません
税金など補助なし
マッサージ師賠償保険、通信費などは全て自費
祝祭日は休みではありません、
年末3日以外は連休ありません、GWや夏季休暇もなく夏季は日曜日にもなんら関係ない業務をやらされます。
快適な寮があるそうですがマッサージ師は入れることはありません、少なくともだれひとり入っていません。

マッサージ師を大切にし、
将来のビジョン、働きやすさ、安定した収入があるそうですが、
普段平気でマッサージ師の誹謗中傷をしている
電話メールなどで恫喝、まともとは言いかねる発言あり
陰湿な差別対応あり
昨年末にマッサージ師に一人不幸なことあり、責任一切とる気はみられません。
(引用文の内容は「偽装請負」行為にあたることにも注意)
(引用了)

離職率は異常に高く、
マッサージ師が使い捨てにされていること。
被害者が多数出ており自殺者まで出ていること。
保障も何もなく人生に暗い影響をずっと受け続ける羽目になること。

この人の書いていることは事実だ。
少なくとも私も同じような扱いを受けているし、多少の程度差はあるかも知れないが皆この人の言っていることを否定できないはずだ。

F○S治療院に関わろうという人達にはこの企業の過去現在の事実を知る権利があるが、
何も知らずに近づいてくる人があまりにも多いのは本当に問題だ。
きちんと事実を公表して、求人なども本当のことを書くのであればその必要はなくなるが、
ブラック企業は実態を公表しないので、一人でも知らせるためにこんな嫌気がさすことを繰り返し書く必要が出てくる。

正直に言うが、
私は特別な善人ではないし、
同じマッサージ師がこれ以上の被害に合わないでほしいと強く思っており、そのために実態を全てのマッサージ師(業界)に知っておいてほしいとも思っているが、
このブラック企業に余計なエネルギーを使いたくないと言うのが本音である。
このスレッドも月に何回か確認するくらいで毎日見ているわけではなく、
これ以上の議論をするつもりもない。


嘘偽りなく事実関係を公表して下さい。
全てのマッサージ師及び業界関係者は事実を必ず確認して知って下さい。
事実関係を知った上でどうするかは各自で判断して決めて下さい。


言いたいこと、伝えたいことはそれだけです。
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 07:59:23.39ID:RkOQK15M
繰り返しの警告になり申し訳ありませんが、
上に書いた通りの理由なので皆さんその必要性は認めてくれると思います。

特になにも知らずF○S治療院にマッサージ師が関わってしまうのは問題があるので、
知らない先生方には伝えて下さると助かります。

余計な荒らしに惑わされずに、
必ず事実を確認したうえで、
どうするかは自分たちで判断して下さい。
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 11:51:38.70ID:Zbskhd+Z
>>601

もうさ、いい加減にしてくれるか?

府中のなんちゃらがブラックなのは5ch をマメにチェックしている
マッサージ師は十分に周知していると思う。
これ以上は、自分で無料のホームページとかブログで実情を語る
ことにしてください。

なぜならここだけで騒いでも君が望むような結果にはならないから。

繰り返すが、やるならホームページ、ブログで情報発信してくれ。

それすら出来ないようなら君の正義感もたかが知れてるって事になる。
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 17:04:03.14ID:KaZUS3HN
ここは府中のカリスマブラック企業のスレだろ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 17:38:53.42ID:X5gHxWAN
書き込みが効いているらしい。まさに「盗っ人猛々しい」。

橋本さんの冥福を祈りなさい。
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 23:18:22.71ID:hmqYCXr5
〉603
すべて書いてあるので繰り返しになってしまいますが、
私は善人ではなく正義感などは最初からありません。
この業者に余計なエネルギーを使いたくありませんし、F○S治療院がどうなってほしいなどという希望などなく、どうでもいいというのが本音です。

ただF○S治療院に限らず、業者の実情を何も知らずに関わるのは問題がありますし、
残念ながらマッサージ師全体には伝わっていません。
マッサージ師の中にはここの書き込みを見て気づいてくれている人は間違いなくいるでしょうから、
この書き込みには意味があります。

ここを普段から見ているわけではありませんし、
事実を書いているだけなので余計な議論はしません。
特に個人の誹謗中傷はしません。

ただ事実を知ってもらい、自分で判断して下さいと言っているだけです。
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 23:30:49.38ID:hmqYCXr5
きちんと事実を公表して下さり、
求人なども本当のことを書いていただければ全て解決します。
このようなところに書き込む必要性もなくなります。
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 07:04:16.66ID:RBzF+pSw
>>608
は?
なんで?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 07:05:04.51ID:DC6soPAD
会社だけじゃないね。 なかなか面倒な事になりつつある。 これが全て通されたら相当ヤバいね。
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 07:13:43.68ID:RBzF+pSw
>>610
普通だね
なんの問題ない
何が問題なの?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 09:29:34.07ID:E5GqdWrx
大きな遺恨が連鎖しているな。
非は非として謝罪して、被害者の名誉を再起させてやるのが本当は正解なんだけどな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 12:05:43.98ID:eu0O+u9T
10月の改定後に問題が起こる業者があるとすればそれは大なり小なり不正しているからだろ?

読む限り改定後も問題ないと俺は思う。
それより20年の改定で往療の加算がなくなる方が痛手が大きいんじゃないの?
いろんあ意味で(笑)
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 19:24:23.18ID:3UWveN1F
>>613
20年の改定で往療なくなるの?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 22:42:32.24ID:pQUJ5WWr
>>603
この案、この通りになっていったら、多分医者も同意書書を書いてくれなくなるなぁ。
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 14:48:10.57ID:yoV0GVbk
同意書の偽造
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 01:28:19.88ID:Dh3dZEA9
短期目線で悲観的、長期目線で楽観的がうまくいきやすい。
最悪なのは短期目線で楽観的で甘いのに、長期目線で悲観的な姿勢。
普通に考えて関わりたいと思う人は少ない。
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 07:11:54.01ID:r+bGO/s9
俺の完全勝利
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 06:57:09.81ID:zqYNUrSt
ブラック企業のために働け
わかったな
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 09:10:39.26ID:lIoZinoJ
府中F○S治療院、ブラック企業。
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 01:55:21.32ID:SnpFDJ+R
ブラック最高
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 23:18:25.69ID:HqOBAlWr
FのHは自己愛性人格障害者。
冴えない青春期を送り、人から蔑ろにされ続けたためか、他人を憎んでいる。
そのため、自分勝手で人の気持ちを思いやることができない。
マッサージ師らを苦しめて平気なのは「狂っている」から。
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 04:05:49.79ID:xniHH8dv
狂っているのではない
すごすぎるのだ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 09:04:49.34ID:xniHH8dv
アホはマッサージ師はすぐ「まともな扱いをすれば人間は組織に忠誠心を持つ」なんて甘い考えを言うが、経営者の経験則から教えたるわ、どんだけ高待遇してもマッサージ師は上司を舐めるし、簡単に裏切る

むしろ高待遇をすればするほどマッサージ師は「自分抜きでは組織が成り立たんから高待遇するんじゃ」と増長して付け上がるんやな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 11:03:44.12ID:4PJTEs+F
どうでもいいけど、
不正や法律違反は駄目だよね。
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 12:22:19.36ID:Ity9RBj9
早く政治家になっていなくなればいいのに。
その前に亡くなった橋本さんに謝れよ。
橋本さんが亡くなった直後に社内でボーリング大会や飲み会を開いて楽しんだ、恥知らずな行いについてもな。
お前ら、本当に卑しいな。
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 13:23:00.05ID:Ity9RBj9
仮にあの人格障害者が間違って政治家になれたとしても、過去の自分の悪行や罪に追い込まれて破滅するだろう。
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 08:52:36.86ID:MOL1QjpK
天罰覿面
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 10:14:58.64ID:252eJMJr
FCS治療院
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:26:44.30ID:1Hl4T0+y
>>630
社長が優しくて給料が高くて
仕事が楽なところだろ
噂はきいてるよ

この世の楽園らしいね
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 00:43:07.20ID:fizvdIud
そんな事を書き込んで恥ずかしくないですか
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 00:43:45.03ID:fizvdIud
そんな事を書き込んで恥ずかしくないですか
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 04:14:45.71ID:FE9gx8Ip
>>633
なぜ?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 09:53:02.15ID:/JYbQpqg
>>626
そう、
隠蔽、ハラスメント、法律違反は世の中してはいけないこと。
不正行為。
ばれなかったらいいという問題ではないから、
府中にあるFC○治療院はかなり危ない業者だよ。
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 11:43:47.11ID:V7h+vg3v
>>635
噂ではものすごく正しい会社らしいね
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 13:09:18.40ID:/JYbQpqg
>>636
FC○治療院に対しては
本当は知っているのに こういうことを書いてはいけないよ。
釣りで書いているのは分かっているんだけど。

ここの被害状況は笑いではすまされないでしょ。
まあ事実を確認すれば すぐ分かるんだけど。気になる人はこの業者に直接聞いてみるなり調べてみるなりするといい。
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 13:17:29.64ID:/JYbQpqg
>>636
FC○治療院に対しては
本当は知っているのに、こういうことを書いてはいけないよ。
釣りで書いているのは分かっているんだけど。
ここの被害状況は笑いではすまされないでしょ。
まあ事実を確認すれば、すぐ分かるんだけど。
気になる人はこの業者に直接聞いてみるなり調べてみるなりするといい。
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 04:00:52.42ID:ON+lWtMI
>>637
わけのわからないこと言うな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 09:49:10.93ID:3BXTo6SY
お彼岸です。橋本さんのご冥福をお祈りしましょう。
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 21:29:36.23ID:3BXTo6SY
自分を自殺に追い込んだクズども、助けてもくれず見殺しにした同僚にはお参りに来てほしくないと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況