X



鍼灸師柔道整復師は本当に見込みゼロですか?Part7 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 16:42:08.49ID:bGlFgxo8
>>986
メンタル弱い奴から最初に脱落していくから間違っても選択しちゃいけない職業。
「保険者上等」ぐらいの気概がなきゃ続かない。
20年以上前なら良い職業だった。
0988「この道40年 」
垢版 |
2016/11/29(火) 16:51:36.42ID:uFm9Tc0m
来年度からの審査が厳しくなる。
領収書を、健康保険の一部負担金とその他の分を分け、その都度発行しているか
カルテを一葉にしているか
レセプト審査や、オークスなどの照会も、益々厳しくなるぞ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 16:52:33.60ID:fBl6bc7q
無資格上等!
みんな、俺ぐらいの気概 持ってくれや!
0990「この道40年 」
垢版 |
2016/11/29(火) 16:55:04.23ID:uFm9Tc0m
監査になった場合は、慎重に答弁をしないとダメぞ
数年さかのぼって、全ての療養費の返還にでもなったら、
一家で路頭か樹海ぞ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 17:16:58.63ID:UgWmiIct
こんな業界で心が歪む自分が病気なのか、
こんな業界で不正上等で平然と笑顔で仕事してるヤツらが病気なのか、
もう分からない

ただ一つ言えるのは
カネが無いと不安になる
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 18:32:19.12ID:UgWmiIct
ギャンブルでも宝くじでも何でもいい

合法的に大金を手に入れてこの業界を去りたい

そして誰かのお役に立てる仕事をしたい
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 18:38:08.25ID:UgWmiIct
朝、目が覚めると死にたくなる

本当に衝動的に自殺してしまえば楽だけど
その前に写真とかパソコンとかスマホとか処分する時間が欲しい
生きてた痕跡を清算してからこの世から消えたい
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 19:23:24.00ID:fBl6bc7q
今、日本で一番お役に立てる仕事は命懸けでフクイチの
核燃料デブリ取り出す仕事だと思うの。
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 19:46:53.23ID:nOQBtvA0
自賠責も厳しくなるぞ、俺んとこ調査会社がはいってきた、調査員は柔道整復師だった、裏事情を全部知った上で調査してくるからえげつないぞ、
うちは3部位請求を1部位に減らされ、治療はすぐに打ち切りになった。
中古の重機とか扱う会社がやってるんだよ、
ソニー損保に気をつけろ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 20:26:12.09ID:4+DQx6Q8
柔整の新たな転職先だな。潰し合い大歓迎
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 20:52:54.31ID:UgWmiIct
ああそうか、
調査会社に再就職すればいいのか

俺に向かって負傷原因の捏造が下手だと怒鳴ったアイツに復讐できるな
皆様の大事な保険料を守る役に立てる
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 21:18:42.21ID:33pC/3bC
天職発見おめ!\(^o^)/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 56日 13時間 28分 10秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況