X



鍼灸師柔道整復師は本当に見込みゼロですか?Part6 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 11:06:34.74ID:8ZIqux9Y
<<200
治せないのに治療院やってるサギハゲ師
自称ゴッドハンドはインチキに決まってるだろ。

1回で直したらもう来ないのは当たり前だろ。タコ!
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 13:02:45.03ID:akcj7a7d
炎症がおきてる肩や腰を1〜数回の施術で治せる
(炎症を鎮める事が出来る)のかw
本当に凄いな!ww
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 13:06:11.74ID:K1gn8WMc
腕の良い整体?(保険のきかないとこ)で治ったよ。
電気、ホットパック、しょ〜〜〜もないマッサージ
整形、接骨、氏ね。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 13:09:03.03ID:7HTsq8dd
ヘルニアは幻だよ
腰痛、脚の痛み、しびれは他からの関連痛
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 13:32:03.91ID:hRlfdgau
患者からすれば、ヘルニアが出ようが引っ込もうが痛みとかの愁訴が治ればいい訳で
で、ヘルニアがある患者のヘルニア由来の痛みは実際はあまりなく、多くは他の原因だからそっちの対応すれば患者は治ったと思うよね
だから、ヘルニアをどうにかしようとするのではなく、いかに愁訴に向き合うかであり、ヘルニアの有無ってのは実際はさほど影響しない
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 13:42:50.58ID:l7DUhdY5
しかし、暇だなー。
節約志向が年々進んでるね。
あらゆる事にお金使わない。
無料の物だけ有り難がる。
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 14:03:20.26ID:oPGkoEu3
ヒマな皆には信じれれないだろうが、
患者が多過ぎると疲れるので制限している。
患者を増やすのは本当に簡単。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 16:20:15.78ID:QSOxABgW
>>209

とうとう発狂したか・・・

信じれれない、、普段から使ってそう。

>>199

1回で治してしまうから、患者が少なく食えない。

食えないのに制限するこたぁないだろ。
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 18:42:52.65ID:Y1LuwfBP
>>205

その整体師は柔道整復師だろうね
腕の良い柔道整復師は治せる分、単価を上げないと食っていけないから自費に走る
自称整体師の柔道整復師が最強なんだよ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 23:30:38.26ID:8ZIqux9Y
>>212
交通事故が扱えるのも大きいからね。

自費でやっている先生方は色んなセミナーに出てメチャクチャ勉強している方が
多い。
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 23:32:42.94ID:6eECDxaa
そして洗脳されていく・・・・・・
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 08:06:17.34ID:zTL3xLKk
セミナーねー、毎年のようによくわからない、○○メソッド、○○式○○、
画期的な○○、ちょっとブームがきたり、来なかったり、何年かして完全に消えたり、この業界に技術なんて本当にあるのだろうか?
無理矢理こじつけたような理論っぽい事は言ってはいるが、科学的根拠には乏しいものばかりで、ほとんどオカルト。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 08:26:25.34ID:WnJz+E3b
>>214 >>215

これ以上治せる治療家を増やすまいとして必死なのが笑える。

お前らが実は一番セミナーに行ってたりしてなw

治療家の仕事をしている以上常に技を向上させようとしなければこの

業界にいる意味はないんだよ。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 08:31:15.76ID:vy1oCI46
>>215
まさにその通りですね。>>216のような子がいるのも悲しいこの業界の現実。
216の子はセミナー屋の子かな。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 09:39:30.15ID:sKznQwTo
押したり引っ張ったりして治るものなら、放っておいても治る。
いや、放っておいた方が、逆に早く治る。
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 09:42:04.68ID:sKznQwTo
放っておいて治らないものは、
押しても引っ張っても治らない。
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 11:29:38.25ID:WnJz+E3b
治せない馬鹿多過ぎw
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 12:30:16.18ID:ba8i0nHL
ほっといても治るものを治したと思い込んでいる洗脳柔整師多すぎw
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 12:48:13.94ID:WnJz+E3b
>>222
じゃあ、お前は来る患者さんに「こんなものほっといても治るんだから来るんじゃねえよ」
って追い返してるんだな? ばかか?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 12:57:19.89ID:3sTiG4CQ
確かに放っておいても治るのは多いだろうな
7〜8割くらいか?
あと残る2〜3割くらいかな、やる必要があるのは
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 13:03:35.09ID:ba8i0nHL
>>223 何怒ってんの?プププっ

洗脳されている人には何を言っても通じないから仕方ないかwせいぜい解脱しろよ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 15:57:06.51ID:xa6BxhzP
アルツハイマーも クロイツフェルト・ヤコブも 全身性エリテマトーデスも、
数回の調整で完治するよ。

治せない治療家多すぎ。

ヒント 骨盤のズレ

これはスーパーヒントだよ。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 16:15:49.91ID:WnJz+E3b
整体師に成りすまし乙w
まあ、ええわ。
ただの腰痛四十肩や足の痛みでも、治すことが出来ない治療家を批判してるだけだからw
0228トラック野郎
垢版 |
2016/08/27(土) 18:01:31.10ID:cFlMs5yj
>>226
もうね、それ全部保険つかっちゃえよ(錯乱)
骨盤(笑)後ろから蹴り上げて、ハイ!治りました!とかね!
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 18:35:18.92ID:zTL3xLKk
バカか悪人かの違いだよ、押したり揉んだり引っ張ったりで治るようなら、正直ほっといても治る、気功だって針でも、ホメオパシーでも治る、
治した気でいるのはバカ、
バカだなあこいつらほっといても治るのにと思って金儲けしてる奴は悪人、
バカは頭は弱いがいいやつで、
悪人は商売人
肩こりや腰痛等慢性痛は生活習慣によりおこるものだから、「治療」より「心がけ」が本当の答え
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 18:40:10.63ID:WnJz+E3b
患者さんは、1週間で治るものでも今、今日すぐに痛みを取って欲しいから
治療院にやってくる。
ほっといても治るのはそれ位患者さんも分かってる。

すぐに痛みを取って欲しい事に対してお金を払って頂いているだけの事。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 21:21:56.99ID:OEEtra7H
ほっといても治らないから来る患者さんもいるし、それを押したり引っ張ったり揉んだりして治ることありますよ
骨折だって引っ張って動かして固定したら治るんです
脱臼も引っ張って動かせば治るんです
筋緊張も適切に揉んだり押したり引っ張ったり触るだけでも無くなります
ここの全否定君達は残念ながらまともな治療家の下で働けた事が無いんですねー
ご愁傷様です
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 22:06:46.34ID:/g9UOEFm
俺様位の達人となると患者と対面しただけで治る事もあるからな。気の力だね。
鍼や手技なぞはいらない。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 22:26:17.65ID:xKKxOye7
collesもsmithもgaleazziも、
数回の調整で完治するよ。

治せない治療家多すぎ。

ヒント 骨盤のズレ

これはスーパーヒントだよ。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 22:34:36.09ID:pFU1cqGI
234

きえろ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 23:58:03.47ID:6WMygkof
俺が手をかざせば全て治せる
足裏診断療法もできて、癌も治せる
ヘルニア?5秒手をかざせば完治
本当の治療家は俺だけ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 00:11:37.34ID:JrYRl4yr
白血病もリンパ腫も、
数回の調整で完治するよ。

治せない治療家多すぎ。

ヒント 筋は骨と骨にくっついてるんだよ。

これはスーパーヒントだよ。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 00:57:38.86ID:LOSXBtmn
全ての病気は骨盤と繋がっている
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 07:03:50.93ID:AWPG5Hqg
キチガイ医者の嵐が増えたなww
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 08:33:12.56ID:JrYRl4yr
鬱病もADHDもパニック障害も適応障害も、
わずか数回の調整で完治するよ。

治せない治療家多すぎ。

ヒント 筋は骨と骨にくっついてるんだよ。

これはスーパーヒントだよ。
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 13:14:41.26ID:JrYRl4yr
骨盤環骨折も大腿骨頸部骨折も頭蓋底骨折も

わずか数回の調整で完治するよ。

治せない治療家多すぎ。

ヒント 骨盤のズレ

これはスーパーヒントだよ。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 13:22:52.90ID:sGOFHB/e
みんな暑さが続いてその後遺症で壊れたんだなw
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 15:48:21.57ID:bDuhyM+z
そう、柔整師は小学生レベルなのだ!
煽ったりネタにしたりが面白くてしょうがない
でもちょっと飽きてきた
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 15:50:41.50ID:VCy2mPuT
俺たちは整形外科と変わらない知識と技術を持つ非観血的療法のスぺシャリストだろ?
もっと誇りをもって仕事したらどうだ?
叩いてる奴らは同業にすらなれなかった奴らか?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 15:53:11.30ID:LOSXBtmn
冗談抜きにして、骨盤の調整は大事だからな。
主訴が少しは軽くできる。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 15:56:22.82ID:JrYRl4yr
冗談抜きにして、骨盤の調整は大事だからな。

主訴が少しは軽くできる。

治せないけど、 主訴が少しは軽くできる。

ヒント 骨盤のズレ

これはスーパーヒントだよ。
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 16:18:04.00ID:sGOFHB/e
非観血的療法のスぺシャリストw
実態は電療とモミモミ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 16:21:03.43ID:4uPKlYGP
>治せないけど、 主訴が少しは軽くできる。

骨盤とか関係ないわ。
アンタが「施術」して「患者が料金を支払った」から「少し軽くなった」だけや。
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 16:41:43.66ID:bDuhyM+z
整形外科医も怪しいのいっぱいいるが、柔整師が変わらない知識と技術を持つ?
それはないな
柔整師が医師目指して勉強しても、10年以上勉強したって医学部にすら入れないだろ
国試本番試験で210点取った俺でも目指そうと思ったこともない

ほとんどが保険使った電療とモミモミのスペシャリストだな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 16:43:37.76ID:AWPG5Hqg
あのー、死んだ人を生き返させるのはどうしたら良いんですか?

どなたかスーパーヒントお願いします。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 17:05:58.79ID:sGOFHB/e
言うまでもない
骨盤の調整だよ

骨盤の調整に死角はナシ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 17:48:49.87ID:JrYRl4yr
老衰死も溺死も焼死も凍死も

わずか数回の調整で蘇生するよ。

生き返らせられない治療家多すぎ。

ヒント 骨盤のズレ

これはスーパーヒントだよ。
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 17:55:15.27ID:AWPG5Hqg
あなたがあの伝説の整体師ですか?
これからはもう整体師の時代ですね。
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 19:02:04.97ID:sfS1eqas
collesもスミスもガレアジもモンテギアも完治するのは簡単だよ。
いずれもベルーマジャンディーの法則から自律神経後根に伝わる求心性感覚ニューロンをコントロールして
患肢を遠位水平軽度外転方向に4800sec約19.5pondの牽引力をインステイクし、
患肢近位方向に存在する自由神経終末及び全ての細胞活動レベルを160secの間に静止膜電位から約1.0289マイナスの閾値刺激を与え、
上肢近位方向に存在する上腕二頭筋及び棘上筋、小円筋、菱形筋等の上肢帯付近に在する複数の筋の静止張力を越えないように全整復プログラムを終了させる
これによりクアドリラテラルスペースの腋窩神経を損傷することなく前腕下部及び手根部のコンパートメント症候群または手根管症候群、肘部管症候群の発生リスクを極限まで抑え、
炎症期から仮骨形成期までの期間を短縮し、炎症5大徴候のうち機能障害及び発熱、疼痛を緩和させることができる。
更に後遺症である過剰仮骨形成及び骨化性筋炎の発生リスクを抑えるために後療法では過度の固定は避け、
早期機能訓練の実施及びグルト表においての固定期間を概ね越えないように炎症期、仮骨形成期、仮骨硬化期、リモデリング期の短縮化に努める。
以上の方法によりcollesスミスガレアジモンテギアの治療行程を終了する。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 19:47:52.02ID:kO9m1QFQ
簡潔にまとめると、仙腸関節のズレと坐骨大体結節のズレを治すと良いってことだ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 20:17:20.67ID:AWPG5Hqg
>>257
そんなめんどくさいこと考えなくても「あなたは治りなさい。」「エイッ」で
治っちゃいますよw
0261最後の大物童貞
垢版 |
2016/08/28(日) 21:25:05.15ID:DaHHHVn8
吹石一恵 母となる喜びを語る - auヘッドライン
http://hl.auone.jp/article/detail?genreid=3&;subgenreid=7&articleid=KTT201608280996&rf=passtop_%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B9
うおおおおー!なんでやー!?
かつては俺のライバルだった福山雅治が父親になろうとしている!
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 23:27:32.19ID:DaHHHVn8
>>257
アホ
そんな知識糞の役にもたたんわ
国試終われば一生忘れるから
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 06:44:28.00ID:o/ZCGmEY
【警告!】
日本にとって人口問題は「国難」だ!日本人は本当にいなくなってしまう? : 大艦巨砲主義!
http://military38.com/archives/48325881.html
今すぐにでも柔道整復師資格を廃止にしないと日本は人口減少で滅亡するぞ!
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 08:25:02.84ID:w7IAktRJ
さー
9時00分から仕事だ
もう待合室は患者でいっぱい、
今日も忙しい一日になりそうだ。
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 08:58:44.68ID:vfjlwnyt
何でも「捻挫、打撲、挫傷」にして保険請求するだけの簡単なお仕事ですね。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 10:08:11.22ID:VirxQF8u
保険に通る要件を満たさなくたって、何でも保険請求するのが柔整師だろ

何でも捻挫、何でも打撲、事実と異なる負傷原因、部位数


罪悪感を感じることもできないのか
だから柔整の常識は世間の非常識と言われるんだよ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 10:43:43.40ID:PDUN9M3V
>>268

いや、要件は満たして、保険請求出来るものだけするんやで

たちが悪いのはどんどん査定してもらってええで

そうやって、プラトーになったところが柔整の適正な判断ラインやねん

もうそろそろプラトーになるやろ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 10:50:46.83ID:7DC4LdAW
腕に止まった蚊を叩いて打撲したんですが、保険で腰揉んで貰えますよね?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 10:59:19.69ID:KN0tY8jf
打撲したら腰揉むんじゃなく骨盤を調整しないとだめだ
骨盤調整は万能だからな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 12:42:09.30ID:bceFii5U
骨盤調整しただけでは治らないよ。
背骨の調整もしないとな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 13:00:04.97ID:nZQHo715
そこで背骨コンディショニングですね
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 13:08:42.11ID:7DC4LdAW
カイロ馬鹿か?バカなのか?そうなのか?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 13:19:35.56ID:+rDn20Zd
骨盤調整しただけでは治らないよ。
背骨の調整もしないとな。

わずか数回の調整で完治するよ。

治せない治療家多すぎ。

ヒント 骨盤と背ボネのスジと筋のズレ

これはスーパーヒントだよ。
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 13:22:27.99ID:zK1yFIX4
色んな治療法はあるだろうけど
ある程度確立しちゃうと他人がどうやってるかとか全然気にならなくなるわな
まあ俺のやりかたで治るんだから他人なんか気になるわけないわね
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 13:46:11.68ID:IUeJpzBk
骨板調整も背骨の調整ももちろん大事だが
問題は何故、蚊に刺されたか考えなくてはならない
胃腸の調整も必要だと俺は思う
息が臭いとか無いのかい?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 13:55:54.98ID:1ogHAzzr
骨盤や背骨などの調整は当たり前の事だ。
ただ、より効果を出すのであれば首の調整も必須な。じゃないと客はこないぞ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 14:05:50.76ID:ZrI/9vug
退職願出した
清々したw
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 15:21:42.03ID:w7IAktRJ
若い女性の骨盤調整をする場合、
パンツを脱がして調整をするのですか?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 15:28:51.22ID:KN0tY8jf
また、Fランか
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 15:54:03.20ID:IUeJpzBk
東洋医学では
心 肺 脾 肝 腎 版を考慮するからな
西洋医学の腎と脾とちょいと違う
版とはパンツの事
この辺は少し勉強してる者だったら常識
つまりパンツも臓器の一部なので
パンツが陰陽に偏りすぎの場合は一度脱いでもらい
パンツの調整も行う
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 16:11:30.85ID:VirxQF8u
Fラン以下の専門卒程度が何でFラン馬鹿にしてんの?
不思議ー
馬鹿なの?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 16:17:00.57ID:i3CWE9w5
>>269
関係ないがプラトー骨折って習ったな。
均された後に陥没しなきゃいいけどなw
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 16:27:19.36ID:KN0tY8jf
>>284
斬新な説だな
陰陽六行説か?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 16:35:33.99ID:+rDn20Zd
医師、歯科医師、柔道整復師、こんな免許要らないよ。

僕の施す骨盤ズレ調整法さえあれば、
わずか数回の調整で完治するよ。

治せない治療家多すぎ。

ヒント 骨盤のズレが全て

これはスーパーヒントだよ。
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 16:51:23.58ID:IUeJpzBk
>>287
皇帝内経 素問
82版2 パンツ論2章
帝曰 版何意
帝は言った パンツは何を意味するのか?
皇帝曰 脱証
皇帝は答えた 脱がして証を立てよ

漢文で難しいが原文を訳して行くのも面白い
一度読んでおく事をお勧めする
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 17:03:38.63ID:7DC4LdAW
骨盤のズレ治してもパンツのズレも治さないと
すぐに歪みが戻っちゃいますよ。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 17:32:00.23ID:7DC4LdAW
えっとね〜、デリヘル嬢呼んだ時に協力して貰ってパンツ脱がせて
骨盤のズレ治す練習すると1度で500人分の骨盤矯正の練習になりますよ。

by 骨盤一筋無資格整体師
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 23:41:20.26ID:iS6TSMx8
デリヘル嬢の骨盤調整したら性病が治ったみたいだ。
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/30(火) 06:38:56.65ID:BWrSjwz7
ワイ、昨日「麺でる」でラーメン食べたンゴ
「このラーメン・・・・・凄い・・・」
今日も行くンゴ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/30(火) 06:47:29.75ID:BWrSjwz7
麺でるは夜は6時から営業なんで気を付けるンゴ
又は電話で確認してから行くンゴ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/30(火) 08:17:41.28ID:hzYAd0eL
若い女性のパンツを脱がして骨盤調整したら、
ヤバクねえ?
なんかの罪になるんじゃねえ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/30(火) 08:23:04.22ID:U4qOxCPm
2ちゃんねるでネタにマジレスは野暮
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/30(火) 08:31:40.73ID:SYc3ulcX
先日の日曜日の昼下がり地方田舎都市の役場の駐車場で下は白衣ズボンで
上に着てるTシャツの背中面に大きく「手技!」「カイロプラクティック」
何とかって大きく書かれているのを着て自慢げに歩いてる兄ちゃんがいたが
こっちが恥ずかしくなった。

キミたちはTシャツの背中に大きく「接骨!!」や「鍼!!」や「揉み!!」って
書いて街中を歩く勇気があるだろうか? もしない様だったらもっと覚悟を決めろ!w
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/30(火) 08:47:25.57ID:PbA5PkOj
Tシャツの背中にスーパーヒントを大きく掲げれば、

わずか数回の調整で完治するよ。

治せない治療家多すぎ。

ヒント 背中に「骨盤」 背中に「背骨」

これはスーパーヒントだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況