X



こいつスゲエって思った治療家 [転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/12(金) 16:24:03.39ID:YZph0eeJ
ken yamamoto
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 02:31:08.46ID:dMbukxWD
酒井慎太郎は経歴もいい加減だよな
理系だったとか言ってるが、成蹊大の経済だろお前は。経済学部がいつから理系になったんだよ

ttp://relax-job.com/more/3689
学生時代はもともと理系だったので、将来は医療関係がおもしろいかな、
とぼんやり考えていました。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 18:46:35.40ID:77xlBifm
↑何を言っても、自分はすごいから同業者に嫉妬されるんだ
くらいにしか思わない人。
相手にしないほうがいいですよー。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 10:01:15.83ID:kI1hfTs1
医療詐欺とか一番やばいやつw
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 09:40:28.41ID:3XayGE3C
メールで病気を決めつけないでほしかったです。
人生を狂わされました。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 11:25:00.90ID:5bOONHMp
一定の範囲で、手技に有効性のあることは否定できません。

しかし、でたらめな言動で、
施術者が健康を破壊することは許されません。

活元運動、愉気、体癖という、
野口晴哉の言葉の大半は虚言でしかありません。

体調の悪い他人の足もとを見た、
悪質なハッタリに惑わされないようにしてください。

野口整体には、
でたらめな言動で健康を破壊する
整体コンサルタントが少なくないので、
消費者は十分に警戒してください。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 18:27:53.27ID:2oegotDJ
酒井、テレビ番組のレギュラーと整骨の技術は何の関係もないだろうに。
千葉テレビも素人司会者のトーク番組なんてよく放送するよなあ。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 23:15:03.30ID:3ToTe2sm
放送関係のつながりがあるから。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 02:22:25.17ID:6dL9HzOz
Sのこれまでの言動や肩書

理系だった → 経済学部は文系なのに
医学博士 → 多分ディプロマミル
ホノルル大学講師 → ディプロマミルの大学
整骨院なのにホームページに「医院長」 → 役所から指導されたのか「院長」に訂正
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 11:57:15.38ID:YbBz+I53
>>147
なにかされた?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 12:06:04.81ID:/BwRN12v
一定の範囲で、手技に有効性のあることは否定できません。

しかし、でたらめな言動で、
施術者が健康を破壊することは許されません。

活元運動、愉気、体癖という、
野口晴哉の言葉の大半は虚言でしかありません。

体調の悪い他人の足もとを見た、
悪質なハッタリに惑わされないようにしてください。

野口整体には、
でたらめな言動で健康を破壊する
整体コンサルタントが少なくないので、
消費者は十分に警戒してください。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 13:17:06.74ID:L/Mnvcg9
酒井慎太郎は詐欺師
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 16:08:40.82ID:YTGTPSPQ
医者。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 13:23:01.19ID:R9cu6eYL
医者
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 17:08:19.18ID:SIrRdzmG
で、昔より腰痛人口減ってんのか?俺だけには治せるってのは治療じゃなくて単なるオカルト。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 00:08:48.80ID:E1zwh60I
サカイは時代劇に出てくる悪役みたいな顔になってきたな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 01:43:48.83ID:rN06LN7C
一定の範囲で、手技に有効性のあることは否定できません。

しかし、でたらめな言動で、施術者が健康を破壊することは許されません。

活元運動、愉気、体癖という、
野口晴哉の言葉の大半は虚言でしかありません。

体調の悪い他人の足もとを見た、
悪質なハッタリに惑わされないようにしてください。

野口整体には、
でたらめな言動で健康を破壊する
整体コンサルタントが少なくないので、消費者は十分に警戒してください。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 19:01:56.93ID:pXky9DsW
きもい
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 12:02:09.02ID:N+BEkjcP
針はどこがおすすめですか?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 11:03:57.73ID:2KnG83NL
しゅうか先生
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 11:10:02.92ID:WJgZYQ7k
バカ殿
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 08:44:27.25ID:urxCbIz2
宮原の手技はマジ凄い!
宮原は口は悪いが手技は神!
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 09:45:27.66ID:RYFtGRXN
先生、女の子の大切な時間奪わないでください。謝ってください。私はあなたがしたことを、許していませんよ。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 09:03:25.93ID:6pk5AUbZ
許さない
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 05:06:13.83ID:traLBKee
神は姿ないから
人間でしょ
何言ってるんですか?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 05:06:53.57ID:traLBKee
どうでもいいから謝ってください。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 12:30:15.70ID:4DACNd+T
>>166
しゅうかせんせいに
土下座しろ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 15:03:52.72ID:HxhCIzZj
>>164
また怪しいのを貼ったなw
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 23:44:55.84ID:traLBKee
本当の不幸を知ったら
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 02:12:34.92ID:ObrMxsKc
>>164
煽り文句 → 「素人が10分練習しただけで重度の腰痛を解消できた!」

推薦の声 → 「医療法人理事長が10年以上通院してます」

10年かけて治せてないんかいw
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 12:59:46.17ID:RituUxDk
少々の煽り風ではピクリともしない体になって
しまいました。

どうしてくれますか?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 13:56:31.09ID:Muu8FjOE
>>171
精神科にいってください
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 10:34:39.92ID:ZBWsvSJE
俺は、凄くないが、
ホントに凄い治療家ってメディアとか出ないよ。
その人の手技DVDの値段を出版社を見つけてダメ元で聞いたら
60万
価格的にボッタだと思うが、アマゾンなどにDVDは出てない。書籍は出てる。
本物ってネットに出ないことがわかった。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 02:26:37.30ID:wj55+oeN
YouTube見るといろんなヤツがいるな
自称カリスママッサージ師が
あいつら資格持ってんのかな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 17:37:59.77ID:mrg6gLjc
本当に重度の肩こりや腰痛をわずか数分で治せる人なんてこの世にいるのかな?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 00:57:13.67ID:VKgKvx/t
>>177
期待されても困ります
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:12:57.02ID:sU8H8ncD
>>177
肩こりが1回で半分に減りました!

(2回行ったら全部なくなるわけではない)

ていう体験漫画があったな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 09:25:14.80ID:EaIEDeci
謝れ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 09:28:49.72ID:EaIEDeci
あんたがしたこと謝れ!
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 09:29:35.48ID:EaIEDeci
追い詰めたこと、謝れ!!!
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 09:36:43.69ID:8yPpszQx
鍼灸の流派。
効果がなければ淘汰されるというものではない。市場原理の働かない社会。
治療法に効果がなくても残存していく。
例えば学校に後から入ってくる学生がその流派に参加せざるを得ない仕組みを作れば安泰。

疑問を持つ奴は排除。従う人間にはおこぼれを与える。
単純だがそれを繰り返せば、少なくとも現構成員の生活は保障される。
特に早く入会した人間ほどより安全になる。
そんな仕組みを聞いたことがないか?

そうマルチ商法だ。別に鍼灸がマルチと言っているわけではない。
俺は鍼灸の効果は自分で実感していて、効果があるものだと思っている。
ただ、入り口で見た仕組みはマルチの形態と非常に類似している。

この部分に疑問を持った場合、仕組みの正当性を鍼灸の効果・伝統の正当性にすり替えた答えを向けられる。
仕組みを批判したら、鍼灸の効果・伝統を批判した輩と位置付ける。

一方で鍼灸の効果・伝統に肯定的な人間をその仕組みは諸手を挙げて歓迎する。
ただしどこかで論理をすり替える。

そしてマルチに引っ掛かりやすい人間の特徴は欲深い人間ではない。
一般的に引っ掛かりやすいといわれている人間の特徴。
我の弱い人間。

幹部以上の連中がしばしば口にしていないか?
「我をなくしなさい」

一般社会のスタンダードは、
「物事には疑問を持ちなさい。」
「主義、主張を明確にしなさい。そして置かれた立場に誇りを持ちなさい」

俺は話がおかしいと思いながら、先人たちの話を聞いていた。
正直なところ耳にしたくない話が多かった。
モチベーションも時間をかける事に対して反比例するようにだんだんかけていった。
終わるときに少ない人数であったとしても周りから感謝されるようなことをして生きていたいよな。


さて、今のあなたの居場所は安寧ですか?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 13:36:41.07ID:sZ7FBU3O
MB式整体のDVD購入した方おられますか?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 15:56:02.71ID:M6+QzS7B
医者。
投薬、手術、レントゲン、マッサージ、注射出来るから柔整から見たら神。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 02:06:07.68ID:fHfQikWf
さようなら、悪魔
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 22:54:32.11ID:/Ce7YNyf
人殺しのくせに
テレビ出る前に謝れ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 23:48:41.59ID:/Ce7YNyf
今も、あなたに無視されて苦しんでいます
病気ではありません

あなたが謝るまで許せないです
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 01:12:48.81ID:86mPwlkF
話くらいしてください。
どうか、お願いします
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 05:57:44.83ID:86mPwlkF
わたしの子供返してよ
わたしの人生返して
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 09:38:35.58ID:mXz59d2n
わかりました。落ち着いて具体的にお話しください。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 23:29:04.84ID:uUS7BovO
無理なら来るな
メールなんかしてくるな
叶えられないことをわざわざ期待させるな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 23:29:48.50ID:uUS7BovO
何年も何年もうそつき続けたのはあんただから!!
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 23:51:04.51ID:uUS7BovO
謝っていただくまで
許せないですよ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 00:40:13.65ID:shwK4Uer
ほんとうに、信用できる人にしか
自分のことは話さないことをお勧めします。
弱みを握って、追い詰めて苦しめて
期待させ全てを奪って逃げる人も
世の中にはいます。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 01:39:27.44ID:shwK4Uer
わかったふりをして、理解したように
心に入り込む言葉で安心させ、
信用させて話をさせ
気に入らないことがあれば
全てひっくり返すような人もいます。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 01:56:28.04ID:shwK4Uer
自己を失うまで
じっくりと長い時間をかけ
自分が言うことが全て正しいと洗脳し
全てを奪って手に入れたら捨てる。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 01:57:16.04ID:shwK4Uer
やられた人間にしかわからない。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 02:03:56.48ID:shwK4Uer
騙されないでください。
二度と同じような人が現れませんように。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 19:42:26.48ID:wdegT5/X
内臓下垂や胃下垂を数十分で元にもどすことのできた
スペースアカシャは閉院してしまったのかね
すぐに内臓が下がりやすい俺はこれからどうすればいいんだ

にしても胃下垂を数十分で元にもどす治療ができたのは
世界を探してもここだけだろ
びっくりしたよあれには
後継者がいなかったのが残業
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 19:43:21.55ID:wdegT5/X
残業じゃない残念だ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 20:21:34.32ID:oNCPUVk6
>>202
こまめに逆立ちすることを薦める
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 01:35:39.21ID:lsBj3GjW
>>204
有難う
少しずつやってみるよ

誰かスペースアカシャ行ったことのある人いる?
あれこそスゲエ治療だったよ
内臓下垂数十分で整えられる治療家なんて他いないだろ

だけど院長がいかにも怪しげで素っ気なくてそして訳ありなんだよなあ
院長の人当たりの悪さや素行が原因なのか開院中に爆発的にあの神治療が広がらなかったのは残念でならない
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 01:09:57.58ID:Zz4oe1cM
内臓下垂なんか百会と足三里押しときゃなんとかなるだろ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 01:36:48.44ID:ndYumCCF
なんでもかんでも足三里押せばいいってもんじゃないよw
と、マジレス
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 01:47:00.73ID:Wr8FWQwG
>>206
ならない
内臓の位置がすぐに戻るわけではない
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 14:52:52.72ID:VDJZEVbk
百会、合谷、足三里
これで万能じゃね?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 14:54:14.86ID:OEjsWOoC
ひやくえごうこくあしさんり
語呂もいいなw
ももクロ辺りに歌わせたい
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 19:32:35.18ID:GQbre8zR
>>202
>にしても胃下垂を数十分で元にもどす治療ができたのは世界を探してもここだけだろ

俺がむかし行ったところは「ヒーリング」で胃下垂を整復したな
それまでは食べるとベルトの下側(下腹部)がふくらんでたのが
その日の晩飯食ったら、ベルトの上側がふくらんでた

別のとこでは気のバランスを機械で整える、みたいなのを受けたけど
そこでも胃下垂はその日のうちに整復した

それらとは別だが昔テレビで、下垂した胃袋が鍼治療で元に戻っていくのを
レントゲンかCTかわからんが透過撮影で紹介してるのを見た記憶がある
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 19:53:49.87ID:XrqZzGCx
でもすぐ戻るんだろう、治療とは言わんわ
自分で胃が上がると意識して腹さすれば同じことはおきるぞ、騙されんなよ詐欺師に
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 19:59:20.10ID:GQbre8zR
>でもすぐ戻るんだろう、治療とは言わんわ

俺の経験ではけっこう持ったから治療と言っていいな
整体系で戻るってことは、体の使い方で胃下垂になるってことでもあるのだろうな

「治療とは言わん」みたいな決め付けは理解できん
転んですりむいて血が出て、絆創膏貼るのだって治療と違うのか
絆創膏貼ったからって傷口がその場で塞がって治るわけじゃないが
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 22:08:54.90ID:rJU/s1UE
>>213
例えが違うし、本人が元に戻っても治療と言うなら口を挟んだこと失礼した
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 23:10:11.30ID:qbnWaKlx
株式投資で教えられた富子さんの株レシピて、
おふざけでなくマジですごい神銘柄だしてくるから侮れん。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 16:14:54.09ID:g9HpGiw5
>>212
>でもすぐ戻るんだろう

なんでそう言えるの?
さいしょから否定の先入観丸出しじゃね
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 18:52:26.68ID:k/MnNc4Z
>>216
⁇
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:09:45.26ID:xxC1osw0
⁇
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:35:17.15ID:AQuvP87J
言霊で商売、まともな人間はやらないな

人縋金儲目論見奴自業自得無間地獄逝
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:51:10.15ID:ZlqWSk8J
憑依された人で無しに心身をいじられるのはやめた方が良い、お金まで払って不幸と不運と不健康で人生潰すことに做る。
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:12:16.67ID:ntM5C8ut
霊的な治療は施す側、受ける側どちらも最終的に不幸になる、一時的な効果があればあるほど。普通の人ならその怪しさに気づくが。

最後に背後の霊的存在に喰われて終わる
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:20:27.14ID:AqKcWBMc
自称霊的治療家とか詐欺師ならまだかわいいもんだが、金、名声、女、自らの欲望の為に魂を売った本物が最も怖い
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 02:09:13.07ID:tVOWVBtn
霊的治療は安易に真似ない方が身の為。
どんな力が働いて治癒あるいは除痛が行われたか施術者が解らないようではその力によって施術者、患者、それぞれの縁者にまで真逆の影響が出るから。解らないマに進行し手遅れになる
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 02:42:55.08ID:/3LGqxFp
ほとんどが偽物で思い込みか統失野郎かサイコパスだから問題なし
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 03:38:12.80ID:+D2RT82D
>>211
どこだよそれ

いい治療しているんだから紹介してくれても良いと思う
スペースアカシャが閉院してしまって困っているんだ
紹介頼むわ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 10:19:08.11ID:jQa+Si82
人の弱みや良心につけこんで治療と称するデタラメな商売か、人で無しのゲスでなければ出来ない所業だな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 10:23:20.92ID:ajnuB4TP
自作自演か、惨めだな
特殊な力に頼らずに最低限の現代医学を学んでから治療家を名乗れ!、クズ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 11:46:27.48ID:rQlkd1FA
偽物から高い金払って伝授を受けてヒーラー、気功師、エネルギー療法、チャクラ治療だってよ、詐欺師の集団かよ、
世の中をなめすぎだ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 11:58:27.31ID:ClZu6CDl
>>225
動画あるかもってYoutubeで検索したら
長尾ヒーリングってのが引っかかったな
エコーか何かで胃袋の状態を映した透過映像もあった

俺が経験したヒーリングはまったく別のものだけど
おそらく似たようなものじゃないか
胃下垂の胃に「動け」って語りかけて動かしてるみたいなやり方だった

そういう体験漫画が雑誌に載ってて、それ読んで面白そうだと思って訪ねたんだけど
そこで「胃下垂ですね」と言われたから「やった、体験漫画のあれが体験できるw」と思ったのに
特にそれ以上何も言わず・・・

あとで聞いたら、最初は口にしてたけど
そのうちわざわざ言葉にしなくても戻るのがわかって言わなくなったって

ちなみにそこは視覚障害のあるあマ指のおじさん?の治療院だけど
独自のヒーリングでスクールもあって若い女の子の生徒みたいのが数人いた

俺がそこ行ったのは20年も前だが
何年前かに問い合わせたら今は治療院としてはもうやってないって話
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 12:02:32.61ID:ClZu6CDl
>>225
気のバランスを機械で調えるとこは、真氣光ってとこだったかなぁ
それもやっぱり20年くらい前だなぁ

最初に創始者が気を出してるってビデオ映像を鑑賞するんだよw
小さいピラミッド型の帽子をかぶってw
それが入り口のドア開けっ放しだから通行人から見えるんだ、
恥ずかしいってw

でなんか機械でプローブみたいなの当てた記憶
やる前と後で計測したデータを見比べるの
終わって、外出て歩き出したら、ビックリするほど身体が軽かったわ
でも宗教っぽさがいやで二度と行かなかったけど
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 13:11:14.59ID:31YypK53
>>229>>230
有難う!

これからそこについて
色々調べてみます

助かったよ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 16:36:31.00ID:ClZu6CDl
>>231
>でも宗教っぽさがいやで二度と行かなかったけど

↑別に宗教っぽい勧誘とかはなかったよ
ただピラミッド帽子をかぶってビデオ鑑賞とかが耐えられなかったw
おじさんがこっち向かって手かざししてるだけのビデオw

機械での計測データとかは面白かったな
俺が行ったのは池袋駅からすぐのとこだったけど
その世界?ではけっこう有名みたいであちこちに支部みたいなのがあった(当時)
今は知らない

その世界?で有名といえば十字式健康法もかなり効いた(若い頃は)
こっちは胃下垂とかじゃないけど
ずっと慢性的な下痢と便秘を繰り返してて、ひどい頭痛持ちだったけど
週一で5回行く頃にはほとんど解消したなー

あれ?最近体調がいいな?って気づいたときの不思議な感じw
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 09:01:23.72ID:y/XMyp6a
>>232
重ね重ね有難う
そちらも調べてみます
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 10:26:38.45ID:PuRX8AlT
人の弱みにつけこむ整体師たちというブログに載ってんな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 13:11:51.50ID:gOeoGwB/
野口糾弾スレが無くなったか
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 14:21:58.01ID:NTw0R89t
胃下垂のヒーリングというやつ、ググったらなんかあやすぃーのばっかり出て来て引いたわ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 15:08:58.12ID:0267L4Sl
怪しいと思うのは意味が分からないからなんだよ
分かれば別に怪しくもなんともない
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 02:07:00.80ID:JEQTeiWz
絶対に許さない
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 17:35:46.33ID:+hRl1vuE
もちろんDr.ストレッチでしょう
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 17:53:15.04ID:0p7CGWVi
一定の範囲で、手技に有効性のあることは否定できません。

しかし、
でたらめな言動で、施術者が健康を破壊することは許されません。

活元運動、愉気、体癖という、
野口晴哉の言葉の大半は虚言でしかありません。

体調の悪い他人の足もとを見た、
悪質なハッタリに惑わされないようにしてください。

野口整体には、
でたらめな言動で健康を破壊する
整体コンサルタントが少なくないので、
消費者は十分に警戒してください。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況