X



●    梅安氏とは何だったのだろうか?   ● [転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/10(水) 16:10:30.69ID:2LDT0Fvs
東洋医学板から忽然と姿を消してしまった。
残念でならない。
噂では、美容に傾斜しているというが
嘘であってほしい。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/17(水) 22:41:24.90ID:K349+my0
>>41
イエス様やお釈迦様に対して上から目線で語るアホな暇があったら

もう少し人様が読みやすい書き方でも覚えてろよw
0043笑ゥせぇるすまん
垢版 |
2014/12/18(木) 08:49:03.30ID:t+r1pIlN
>>42
同意www

良導絡の計測機器買えw
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/18(木) 17:05:12.07ID:oYdxOZ6+
だから、トリガーポイント療法は対症療法だって言ったでしょ。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/18(木) 18:48:44.90ID:DGpf6GuN
たしか、鍼灸師の底上げをやるなどという遠大な計画を打ち立てていた様だったが…
つまりは美容ですか(-_-)
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/18(木) 19:29:05.12ID:5/z0Ky0U
梅安「これからは美容やで!(鍼灸とはいってない)」

つか、梅安はマジでミオラブで無資格を潰せると思ってたのかいな?
0048吉備
垢版 |
2014/12/18(木) 22:34:23.55ID:D5Y70qjE
りらくも元々は理美容。医学の究極の目的は美容であり、人々を美しくすること。綺麗な気持ちで
綺麗なピカピカにしてあげる。自然な動きを取り戻させる。まずは人間の基本、早寝早起きから。

おやすみなさい
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/20(土) 05:16:27.16ID:rFA9K3yX
>>2
池波正太郎原作の仕掛人・梅安ですな、カッコイイですな。
あれこれ言わず、黙ってなすべきことを実行する不言実行そのもので
今の政治家とは正反対です。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/22(月) 16:28:46.66ID:5RDW0Gd6
ほう4万円で売りつけた小道具を1万円まで値下げして尚且つセミナーに躍起になってる状態なのか
よっぽど切羽詰ってきたんだろうな。見栄張るのやめてさっさと生活レベル落とした方がいいんじゃないか?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/22(月) 19:17:42.34ID:oc9Jpkhd
鍼灸師は天性の詐欺師じゃないと務まりまへん
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/22(月) 19:39:02.67ID:I30clcTo
昭和の大名人の先生も詐欺師なのか?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/22(月) 20:06:39.66ID:5RDW0Gd6
最初に4万円で売りつけて買ったのが数十人だったしそのほとんどが藁をもすがる廃業寸前の奴らだからと高をくくってる故の
行動なんだろうがあんなのを4万円で買ったのはまだみんな生き残ってると思うぞwそれを1万円で売りさばいてるなんて
とんでもない奴だなこいつは
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/22(月) 20:40:39.37ID:XUQuOSEM
医者のご機嫌とってまで、儲けたいのだろw
2ちゃんで散々暴れていたカスってバレないようになw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/22(月) 20:48:29.58ID:5RDW0Gd6
>>56
当時のコテの中じゃ一番まともな人だと思ったし嫌いじゃ無かったけどね
やっぱり2ちゃんでコテ付ける人は総じて駄目か
にしても減ったよね書き込み自体がこれは不景気の証拠
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/22(月) 20:50:03.25ID:tzniSzTR
>>57
オーソとか酷かったしな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/22(月) 20:57:47.41ID:5RDW0Gd6
>>58
酷かったなあそこまで酷い奴だと精神論くらいでしか論破できなかった
今誰か残ってんの?一条は確認したけど他は全くわからなかった
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/22(月) 21:11:00.30ID:XUQuOSEM
皆身バレしたから、書き込まなくなった
オーソはブログでまだ叫んでるw
俺が子宮頸癌ワクチンの副作用を完全究明したってねw
まっ、オーソは在日朝鮮人だったから、反骨精神が旺盛だったのだろうw
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/22(月) 21:12:50.13ID:54tQr/r7
>>60
後藤とか言う奴でないの?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/22(月) 22:12:48.28ID:Nup94knQ
梅安氏はこのスレは見ているのでしょうか?
もし見ていたら、4万円で売った方々の中でご希望の方には
3万円はお返ししますとはならないでしょうかね?無理ですかね。
なんか自分を責めてしまいます。

このスレを覗いたら1万円で売り出していると知ってちょっとショックを受けている者より。
0065梅酒も良いがトリスもね
垢版 |
2014/12/22(月) 23:59:38.77ID:kRGVQx/i
アホぬかせ。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/23(火) 07:30:54.00ID:96/R2a2X
在庫が家にゴロゴロ残ってたら鬱になるわなww
黒歴史みてーなもんが嫌でも目に入るし。
叩き売りたくなるのもわからんでもない。
在庫の山を見るたび、アッー!とかなってる姿が痛々しくてカワイソウ(棒)
つか、金型もそうだが動画だってカネかけてるよなあ。
カミサンにドヤされてケツをバンバンぶっ叩かれてる梅安がいとあはれ(面白いという意味で)
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/23(火) 07:35:42.61ID:07bYjuIk
柔道整復師、鍼灸師を下げて世間で殆ど知られていない按摩マッサージ指圧師だけは儲かると騙す
按摩学校と同じで世間と全くかけ離れた世界の2ちゃんねるワールドでの宣伝なぞ信じる方がアホ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/23(火) 10:42:18.17ID:d7YE+P3E
やれ一日50人患者がくるとか、稼げない奴はカス呼ばわりしていたが、実態はHPにあるように、保険つかえます、同意書書く医者紹介しますと殆どは保険たよりが現実だろうw
おまけに最近は美容とか言い始める始末w
客がきて繁盛してれば、美容なんかやらんw

良心と言う物があるなら、4万で買わされた奴らには、何かしら対応するだろうw

さてw
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/23(火) 11:19:51.41ID:96/R2a2X
今後の展開として無資格にも売り始めるんじゃないの?
どうせ売れねーだろうが。

いずれにしても2ちゃんで身バレして、こんな恥ずかしい展開になったら
俺なら自殺は無いにしても廃業必至ですわ。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/23(火) 12:48:58.94ID:d7YE+P3E
実際にやっている事がエゲツなさすぎw
態々東京まで出向いて、年食ってから開業した鍼灸師に売りつけ
1、2回勉強会してあとは知らんぷりw

東京まで出向いて勉強会餌に売り込むなら、最後までやれや

兎に角こいつは続かない、口だけ2ちゃん鍼灸師やな

ブログなんか、一回更新してあとはほったらかしw
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/23(火) 14:30:22.55ID:PIaSOc8R
>>68
なるほど。ネット掲示板でベンチプレス200kgだの
普通なら人に隠す銃を持ってるだの、受け売りばかり言ってる
ガキだったからな。専門学校に騙され金銭感覚の麻痺して
バーチャル空間を信じたのが愚かだったんだよ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/23(火) 19:09:16.18ID:CvSHZ+45
「ダニング・クルーガー効果」をご存じですか。これは、原文筆者お気に入りの、ビジネスにまつわる
心理学理論であり、非常に示唆に富んでいます。簡単に言えば、「能力のない人ほど自信にあふれ、本物の
実力を持つ人ほど自らの能力に疑いを抱いて悩む」というものです。「ダニング・クルーガー効果」という
名前は初耳でも、思い当たる節があるのではないでしょうか。

この理論を提唱したのは2人の心理学者で、その名の通り、デビッド・ダニング氏とジャスティン・クルーガー氏です。
しかし、こうした心理的バイアスに、もっと以前に気がついていた人がいました。イギリスの哲学者
バートランド・ラッセルです。ラッセルは、ダニング氏とクルーガー氏よりもずっと前に、的確に
こう言い表していました。「世界が抱える問題は、愚か者が自信に満ちあふれていて、賢い者が
疑念を抱えていることだ」

ダニング・クルーガー効果に関しては、困った点が1つあります。この理論のおかげで、職場で同僚や
その態度にイラッとする理由がとてもよく理解できるのですが、悲しいかな、自分もまた、この理論に
当てはまるかもしれないのです。心理学者たちの言うことが正しければ、私たちはみな、自らの能力を
正確に把握できていないというわけですから。

では、それを正すにはどうしたらいいのでしょうか。こうした認知バイアスから抜け出して自分の長所と
短所をはっきりと自覚し、短所を改め、長所を伸ばすことは可能なのでしょうか。ダニング氏によれば、
その答えは「イエス」です。

続きはこちらで
http://www.lifehacker.jp/2014/12/141222avoid_overconfidence.html
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/23(火) 19:43:44.27ID:+C+a/otz
あの人は今?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/24(水) 05:23:22.50ID:UOoiTdvO
>>73
騙されちゃいけないね。

>>75
あの人は今、2ちゃんねるに再びこのスレを立て4万円で売ってたけれど
1万円になったから3万円返せとか自作自演で言って割安感を醸し出す。
皆さーん、騙されちゃいけませんよーw
 
  
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/24(水) 09:53:27.88ID:5el0V8E2
どんどん、来い!!

こういうの誰がやってるか解るはずないって思ってるよね?

俺の力、そっとあなたにだけ教えます。

絶対許さない
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/25(木) 14:58:35.26ID:F/Nf6Dgz
無免許には売らないと宣言しつつ、実際に無免許の学生には渡してるのな
その臨床経験もないカスが頼みのつてにしていて、散々こびうっている医者に噛み付いていてワロタ
馬鹿は礼儀もしらないw
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/27(土) 00:00:27.96ID:z10mZvq0
こいつもそうだが、この業界は、胡散臭い詐欺師が多くいる魑魅魍魎の世界だな。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/27(土) 13:06:49.59ID:nZuZSGwr
2ちゃんを使って物売る奴にろくな奴はいない
最初にボッタクられた人可哀想
こんな奴信じたばかりに
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/30(火) 22:46:57.30ID:h+w5xIsy
161 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2014/12/29(月) 12:53:00.54 ID:xYbxzFPq
>>123
倉野ごときで黒岩先生を呼び捨てかぁw

梅、師匠呼び捨てにするトンでもない奴だぞ(笑)

散々教えをこう態度と全然違うなあw
本音は怖いわw

匿名で特定される程度の阿保ってこったwww
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/30(火) 22:50:00.47ID:h+w5xIsy
162 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2014/12/29(月) 13:03:16.53 ID:xYbxzFPq
梅反論してやれw
ファッシャの権威、倉野大先生の助言だぞw


エコー下刺鍼ができるようになった今、黒岩の患部に大量刺鍼は意味なし的になってきた模様。
黒岩って日本トリガーの第一人者だったはずでは?
それと確か伊藤は黒岩のように鍼を深部まで刺入させるよりは
浅層に留めるだけでも十分に効果があると言ってる模様。


エコーは基本二次元しか表現できない
人間を常に三次元で捉える事すら理解できない論文馬鹿らしいw
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/30(火) 22:56:22.99ID:U6OuUlEA
>>76-84
2ちゃんで吠えてたことなぞ信じて買う奴がボケ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/31(水) 02:37:02.11ID:gYy/U3jk
>後藤とか言う奴でないの?

神戸・湊川のパチンコ屋の隣のスマイル接骨院の「林(リン)」という在日。

反日思想が強いのが残念。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/06(火) 15:11:17.23ID:kgjJUN61
白々しいホラ吹き
身体だけ無意味にデカくて、能無し
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/07(水) 02:01:18.00ID:B0nv+Pif
>白々しいホラ吹き

オーソ、豚さとう、ウメの共通点www
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/07(水) 15:31:07.24ID:b7GbR7ie
>>89
豚はコテの中でもミオラブを褒めなかったことだけは評価してやるよ。クズだけど。
オーソは梅の片棒担いだ詐欺野郎だから万死に値する。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/07(水) 15:37:59.26ID:LB5RpBZQ
オーソは生粋の在日朝鮮人だからな
ひねくれもの
0092 ◆Ww2pZaKGaW0T
垢版 |
2015/01/07(水) 15:56:43.66ID:lJUFxLfP
最初に無があった
無から有が生まれた
これが全ての真理
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/07(水) 18:51:09.33ID:gOb7/ZXb
最初の学歴詐称があった
ゲルから医師法違反があった
これが全ての真理
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/07(水) 20:19:21.63ID:LHJ6IHs9
梅、疲れているのかな?

ホームページ、誤字脱字多いぞ。

見てたら直しときな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/08(木) 01:24:53.59ID:n2VxS0qA
やっぱペテン師だったのかw
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/08(木) 01:30:43.82ID:n2VxS0qA
今までの人生であれだけ口だけの人間も見たことなかったなw
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/09(金) 01:46:32.13ID:pf+d+CVW
梅は初期ユーザーに勿論返金したよな?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/09(金) 11:26:43.09ID:yy9/qfZ9
いまや無資格の連中にも売りたくて仕方ないんだろうな。
在庫の山を嫁に罵倒されてるらしいし。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/09(金) 11:52:42.34ID:QlYk7UNn
そんな状況から、目をそらしたいのだろw
今は、趣味の鉄砲三昧だからなw

本当に口だけの奴だったな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/10(土) 22:09:45.50ID:gVnruw6n
最初の頃は「医者には売ってやらない!」とか言っていたのだが。w
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/11(日) 09:27:41.62ID:62LnDPg5
>>102
今はお医者様に気持ち悪い程のこび売って、大幅値引きしたので売ってくださいw

本当に口先だけ金だけのおっさん
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/11(日) 09:34:45.59ID:62LnDPg5
技術も大した事ない
自身の患者を改善させられなく、患者が師匠の治療を受ける時にのこのこついていく阿保
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/12(月) 01:42:53.45ID:ie5uaagX
以前の2ちゃんのウメヤスのレスで・・・

「潰瘍性大腸炎やうつ病も治す」と豪語してお医者さんに論破されてバカにされていた。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/12(月) 05:19:29.33ID:e+lt87so
お医者様に相手してもらえただけよかったな(笑)
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/12(月) 06:57:57.59ID:jfHHptzv
http://www.maruian.com/hari/musikaku2.htm
厚生労働省は、マッサージの定義を「体重をかけ、
対象者が痛みを感じる強さで行う行為」と回答。
これを受け県警は「エーワン」摘発に踏み切った平成16年1月14日だよ、
もう11年も昔の話。それから時代は移り変わり、
まさしく
http://globe.asahi.com/feature/090803/02_3.html
ボディワーク社長も務める理事長の清水秀文は「有資格者の嫌がる
ことはしないで、 共存を図っていく。国にも働きかけ、一つの産業として
認めてもらえるようにしたい」と話した通りになった。

そして去年の師走から今年、
飽和してる骨接ぎ業を辞め、マッサージの腕と接客マナーに自身があるから
http://www.sanspo.com/geino/news/20150101/oth15010115470028-n1.html
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150105-00000003-dal-ent
100%自費治療でも客が来るリラクゼーションサロンを開いた整体師を含め
今は何処のリラクゼーション店でも普通に母指に体重をかけ、対象者が痛みを
感じる強さで指圧行為を堂々とやっている。

http://prw.kyodonews.jp/opn/release/201311066066/
>総務省の日本標準産業分類に「リラクゼーション業(手技を用いるもの)」が新設される旨、同省より告示がありましたので、お知らせ致します。
>告示内容は以下の通りです。

>7893 リラクゼーション業(手技を用いるもの)
http://www.47news.jp/topics/prwire/2013/11/247344.html

「視力障害者は晴眼者に腕で勝てない劣る者だ」なんて
障害者差別法である『あん摩マツサージ指圧師、 はり師、きゆう師等に
関する法律第19条』で晴眼者の有資格者を制限するうちに票田はどんどん
リラクゼーションセラピストの民間資格に流れ
社団法人リラクゼーション業協会は柔道整復師会や医師会にも匹敵する
大きな団体と化し政治力を持つに至った。

全国手技療法師協同組合も厚生労働省に認可されてるから
厚生労働省にクレームの電話を入れた
http://www.youtube.com/watch?v=zShk439FH-w
http://www.youtube.com/watch?v=4tokAeb0JfQも一蹴された。

あん摩マッサージ指圧師国家試験なんて障害者用に簡単に作られた試験、
よっぽど馬鹿じゃなかったら不合格なんかにならないが
今や、あん摩マッサージ指圧師免許なんて情報弱者が取るもの
それでも盲学校なら留年しようが国試に落ちよう休学しようが国民の税金が
面倒を見てくれるので良いが
http://sqs.jp/_B9F1B2C8BBEEB8B32FB0C4CBE0A5DEA5C3A5B5A1BCA5B8BBD8B0B5BBD52F323030372FC1EDB9E7.html
ジェット浪越先生http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B5%AA%E8%B6%8A%E5%BE%B3%E6%B2%BB%E9%83%8E
http://www.youtube.com/watch?v=qpltOOBxUnsの日本指圧専門学校みたいな、
まさか障害者用の国家試験に2割近く落とすとこに400万円以上もの大金を払うのは
さらに情報弱者。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/12(月) 10:00:34.91ID:tcgxRAN8
この人は医者頼みの保険使うだけの人、柔のモミモミみたいなもんや
今は医者頼みで、ゴミ処分させてってw
0110梅安
垢版 |
2015/01/12(月) 21:34:50.84ID:SbLsORZY
>>108
県外資本の讃岐うどん店チェーン最大手「丸亀製麺」の香川県内1号店・栗林公園店(高松市室新町)が18日に閉店する。
「本場・香川」へ進出してからわずか3年。
迎え撃つ形となっていた地元うどん店からは「本場ではやはり厳しかったのか」との声が上がっている。
丸亀製麺は外食大手のトリドール(神戸市)が2000年から全国展開し、讃岐うどんブームに乗って店舗網を急拡大。
9日現在、国内に781店、海外に82店を出店している。
県内では現在、3店舗を展開。
1号店となった栗林公園店は12年1月にオープンした。
開店当初は「最大手がついに本場に進出した」と注目を集め、多くの人が来店したが、最近では平日には駐車場に空きが
目立つようになっていた。
トリドールは消費税増税後の消費の低迷などから、本年度から店舗網の見直しに着手。
栗林公園店の閉店も「売り上げや立地などから判断した」と説明する。
近くの複数のうどん店は「丸亀製麺がオープンして以降も売り上げは落ちていない」と口をそろえ
高松市の中央通りに面し、広い駐車場を備える立地に「相当の固定費がかかるのでは」と推し量る店主もいる。
店舗跡地には、焼き鳥店やカフェなどを運営するノウハウを生かし、他業態の飲食店を出店する方針。
香川を「憧れの地」としている同社は「味への反応など、舌の肥えた本場のお客さんから学べたことは多かった」と
している。

【日時】2015年1月10日 10:03
【ソース】四国新聞
0111梅安
垢版 |
2015/01/12(月) 21:36:48.06ID:SbLsORZY
>>110のニュースだが、指圧の本場・日本では逆にリラクゼーション店の指圧が閉店せずにどんどん開店してる
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/02(月) 08:54:15.29ID:NGPRkWcp
お金しか興味のないデカイおっさん
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/03(火) 03:05:57.61ID:HMqOh1V8
もはやそのお金すら・・・w
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/12(木) 05:01:31.81ID:q1L3rUkQ
レスが消えた?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/13(金) 07:00:44.98ID:9vSDtlhR
繊維筋痛症の患者さんが毎日、全国からやってくると書き込んでいたウメヤス。

「繊維筋痛症ってどんな疾患ですか?聞いたことがない」とレスした医師をさんざんバカにしたウメヤス。

ホント、恥ずかしいウメヤスだった。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/13(金) 16:34:50.19ID:b1WIQikR
能無し人間の典型だったなw
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/13(金) 16:38:37.76ID:DcOOk6IY
WWWWWWWW オマエらの冗談、ウケる!!
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/13(金) 18:48:39.01ID:EoOHjv3a
ただ無能に身体がデカイ金好きのオッサンやったなw
治療は大した事なく口先だけw
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/13(金) 21:31:41.92ID:DcOOk6IY
>>118
実際の彼を知らない妄想での書き込みですねw

いくら釣ろうとしても無理です。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/13(金) 23:23:16.44ID:b1WIQikR
2ちゃんでは医者をバカにしてるのに実際に医者を前にするとペコペコ(笑)
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/14(土) 00:11:59.60ID:N+2+T1rl
医者に頼んでポンコツマッサージ器を大幅値下げして売ってもらっているしなw
こいつは金だけw
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/14(土) 02:17:23.99ID:PgWx5Poi
貧乏人が妬んでますねぇw 
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/14(土) 08:17:49.58ID:R2rymkok
金だけって・・・金はあると思ってる奴がいるところがすごい・・・ww
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/14(土) 08:19:12.84ID:R2rymkok
コイツを妬むって・・・バカ丸出しだな
振り込め詐欺やって稼いでる奴を、金持っているからと妬んでいると言うのと同じ論法だな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/14(土) 08:20:49.79ID:R2rymkok
やたら程度の低い擁護をしてる奴は、国語レベルから見て本人かな?(笑)
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/14(土) 09:03:30.50ID:PgWx5Poi
貧乏人が釣れる釣れるwwwww
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/14(土) 09:06:26.50ID:PgWx5Poi
2chで金持ちをコケにするしか人生の楽しみが無いもんね〜。
ガンガレ!患者一桁(週)の貧乏鍼灸師たちよwwww
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/14(土) 09:44:13.48ID:N+2+T1rl
本人と仲間が大漁だなw
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/15(日) 10:35:43.48ID:aFBKLdl2
口だけ梅安
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/19(木) 16:21:49.89ID:ZIiFuGxw
自分自身を自ら凄いという人間にろくな奴はいないw
0131鴨居ゆー商店
垢版 |
2015/02/19(木) 23:31:47.64ID:VRSYaMVB
そんなの匿名ネット掲示板を信じて買う奴がボケ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/28(土) 12:37:15.86ID:rT4PJega
人を騙す様な事をしてはいけない
四万の道具がどうしたら一万で売れるのか?
四万の価値がない商品だったと言うこと

原価いくらよ
100円くらいか?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/03(火) 22:59:12.29ID:yuNCiH86
そういやミオラブどっか行っちまったなあ、、、
まあ使わないからどうでも良いが。
なんかこんなもの買っちまった事実が黒歴史だよな。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/04(水) 02:10:29.37ID:f1BmMRGv
ターザンにも出てたぞ。これから凄く有名になるような予感w
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/04(水) 02:35:40.43ID:d/I7iD+A
医学系の専門誌に掲載されたのではなく「ターザン」に出た時点で終了。。。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/04(水) 03:10:34.61ID:f1BmMRGv
いや、これからでしょ。ここのコテが絡んでるから、将来凄いことになったりして。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/04(水) 08:13:59.11ID:nfHNDE49
一条にさえ、こんなもん使わないといわれる始末
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/04(水) 08:18:51.19ID:ZG8KfnWL
ターザン、伊藤先生が監修やってね
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/04(水) 08:20:29.59ID:nfHNDE49
あほなコテなんか無視して、お医者様に頼んで売り込んどるがw
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/04(水) 09:21:24.10ID:f1BmMRGv
業界通の人みたいだね。あほなコテって誰?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/04(水) 09:28:59.09ID:d/I7iD+A
>あほなコテって誰?

さとうゆうじ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況