X



東京の訪問マッサBLACK会社

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/04(月) 21:07:26.10ID:rboKAWMA
お心当たりの吐き出すとこになーれ。

FC○治療院
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/09(金) 06:42:21.19ID:ULFjeiCQ
その通り、按摩マッサージ指圧ていどで治せない、
一時的その場しのぎの緩解はしても、半日も持たずに
すぐ元の木阿弥に戻っちゃう。相性が悪けりゃ
揉み返しに苛まれて辛い思いをさせられる。患者さんの
疾患を治すのは、商売人と公務員を一緒くたにしてる
世間知らずの>>165の整体師でもなく、
医師や鍼灸師さんでもなく、患者さん御本人だ。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/09(金) 07:37:14.52ID:66gbQLsz
医療マッサージや機能訓練などで治せる、または改善できることも知らないんだなw
まったくお話にならない。166に関わるのは時間の無駄。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況