X



東洋医学は西洋医学に比べて全体的にインチキ
0012裁判負一声会さくら接骨院親分歌代英二
垢版 |
2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:nmKsaG0n
njk
0013戸村
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:QQO9pzO2
実に奇妙なことやけど、日本のマスコミ言うのは「週刊誌はかなり無責任なことを書いて良いけど
新聞は責任の取れる確かな事しか書いてはいけない」ちゅう暗黙の了解があるらしんよ。ただまあ
その週刊誌にしても、世の中の常識に反するよな記事書く時は及び腰になるらしてよ例えばの話、
断食とか取り上げても、どっかで絶対に茶化しを入れて、読者に「あんまり本気にせんといて」て
メッセージ入れた文章になってる。そいてに、当然のように断食とか一日一食とかハードな方法に
対する正統・現代医学界からの警告、反論は喜んで載せる。
それ故、この日本て大本営発表ひと筋の国では断食とか一日一食とか現代医学から見て常識破りな
方法は超常現象ネタと同じ扱いになって真面目に取り上げられることは、まず無い。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:2xLgdC3l
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:Bi6q9/wu
11 : 名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2013/04/23(火) NY:AN:NY.AN ID:azXKzj1E [1/1回]
一声会さくら接骨院の親分(抵当だらけの大家)65歳未婚、最悪アラシ、精神病、認知症、事実上廃業行政書士・柔道整復師、歌代英二は裁判でも潰された
ttp://q6x4.blog136.fc2.com/category3-4.html
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:KN7aSGpM
鍼や灸をいわゆる西洋医学的に説明できなくもないよ?
簡単にいうと、外部からの刺激で体に異常警報を鳴らすのよ、んで本来の自己治癒力でお治し頂くわけさ。
鍼灸はあくまでスイッチだね。
0021裁判負一声会さくら接骨院親分歌代英二
垢版 |
2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:DRe/d5I2
der
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/08(木) NY:AN:NY.ANID:AN6TfjQ/
大国に囲まれ2年に1回は異民族の侵入を受けたほぼ無勝、千敗の超〜賤な民はバイクじゃなく
馬や船にのって悪さしに来たヒャッハーなお兄さん達に(漫画では決して描かれないが)T,G,C
Aを注入され続けたため、その末裔が気性の激しいgo姦魔となったのは無慈悲な地政学的宿命。
性器待つ覇者○ンギスカンと同一のYを継ぐ者だけでも現在全世界に1600万人(男性200人に1
人)もいるが貢献大。‘恨‘の文化や歴史捏造癖は惨めな歴史故のことだがおかげで若干背は高く
なり一部のオバ様達にあ〜逞しいと言わしめましたとさ。 あ〜キムい、キムい。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:E0ktK6OJ
京都府立医科大学・滋賀県立医科大学・名古屋大学医学部・千葉大学医学部・東京慈恵医科大学等は
 医学の仮面を被った売国奴だろう!
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:YD2aGUjS
>>24
何かありましたか?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:4/HBC+9d
金で名誉を売り飛ばす医学者集団だよ!
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/07(土) 23:02:51.73ID:1oWZD1Um
患者紹介ビジネスでは双方がグル
同意書発行 訪問診療
手数料をかすめる紹介業
東洋 西洋のマジックのカラクリ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/08(日) 05:24:39.61ID:MJ5Kdfvn
東京オメデトウ(^▽^)ゴザイマース
0029裁判負一声会さくら接骨院親分歌代英二
垢版 |
2013/09/30(月) 21:18:37.78ID:pTh+L/rj
vbg
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/05(土) 13:19:12.75ID:2zZB/qVg
だいたい東洋って具体的にどこだよ
漢方を学んだんなら漢方って言うだろ
その抽象性がうさんくさいんだよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/21(木) 19:26:48.47ID:+Vn68V2n
【拡散】
東電ついに「セシウム蓄積土地の汚染がチエルノブイリを超えた」 と発表。
ずっと、放出量は10分の一と言ってたのに、「超えた」と言ったとたん、なんと10倍!
チェルノブイリの経験から、30年の間に5000万人が死亡すると推測される

福島県の子どもの甲状腺がん、他県の7倍(11/14 中央日報)

あなたとコンビニファミリーマート。に入ったら、
「福島産はおいしい!食べて福島の言葉(方言)でおいしいと言ってください!」
https://twitter.com/ORIGEN_KIRAKU/status/402337564847128576

吉野家に去年、米の産地を聞いた時も風評被害を助長すると言って、返答拒否でした。
某コンビにのおにぎりに標記された「国産米」の産地は本部まで質問を回された挙げ句、
結局教えてもらえませんでした。"
https://twitter.com/MN_hito/status/403314284962136064

それ、バレバレじゃないですか。吉野家には絶対に行きません。
https://twitter.com/onodekita/status/403314403153436673

国内法
「放射線を発散させて人の生命等に危険を生じさせる行為等の処罰に関する法律」
第三条の
「みだりに放射性物質の連鎖反応を引き起こし、
又は放射線を発散させた者は、無期又は二年以上の懲役に処する」
が無視され、核の焼却・拡散の違反行為が野放しになっている。
0034裁判負一声会さくら接骨院親分歌代英二
垢版 |
2013/11/30(土) 09:33:22.72ID:CXcBNtuk
vgh
0035裁判負一声会さくら接骨院親分歌代英二
垢版 |
2014/01/16(木) 21:37:24.92ID:WzWUCxbz
sdf
0036裁判負一声会さくら接骨院親分歌代英二
垢版 |
2014/01/26(日) 17:27:27.30ID:Z9i+69Oq
cdf
0037裁判負一声会さくら接骨院親分歌代英二
垢版 |
2014/02/07(金) 21:34:24.34ID:W2m7qOB0
nhj
0038裁判負一声会さくら接骨院親分歌代英二
垢版 |
2014/02/17(月) 19:25:03.65ID:SbFE14m1
bnh
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/31(月) 16:59:56.32ID:BYIx9oSW
drk
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/23(月) 05:53:05.97ID:/QOqcBuX
ert

>>12
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/24(火) 05:36:22.73ID:uP9aGTzg
sdg

>>12
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/24(火) 19:34:46.51ID:uP9aGTzg
wdc

>>12
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/27(金) 23:07:40.88ID:2/KkTQvT
なんで、鍼灸師て あんなに偉そうなの? 病院の医者をばかにするし。

あっちは、医学部はいって 凄い勉強してきてんのに 専門学校はいって卒業したひとが
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/28(土) 13:49:01.57ID:hVknOkg5
学校なんか関係ない。もし学校がどうのこうの言うなら
鍼灸専門学校卒業者が鍼灸大学で教えているのは可笑しい
藤枝梅安も学校なんか行っていない。
要はパソコンばかり見てるんじゃなく人間を見ろなんだ。
若いうちは武道の稽古に邁進して人間の急所に精通すれば、
それが活殺自在で治療にも繋がる
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/28(土) 23:59:09.62ID:IdBNhDRm
>>44に同意。

阿部寛さん主演映画『テルマエ・ロマエII』に出てきた菅登未男が演ずる浪越徳三郎のモデルで昔、
ビートたけしの『元気が出るテレビ』でジェットコースターに乗せられては日曜夜の全国のお茶の
間に笑われながら経営する専門学校を宣伝してた間抜け面のおっさんも学校なんて出てないしょ?
多発性関節リウマチのお母さんの痛みを和らげたいという一心から揉んだり、さすったりするうち
指で押すことで痛みが和らぐことを発見して後にこの技術を指圧と名づけて多くの人にその技術を
広めて世界的な有名人になったんだよね。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/04(水) 07:23:31.42ID:U6AQNW9s
現代医療に関わらない12の方法
http://youtu.be/YFTzKEpxRLs
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/03(火) 17:38:39.21ID:gw0a2zKw
大阪で3カ月でうつ病やパニックや自律神経を改善するなら俺ところに迷わず来い!

http://www.genki-door.jp/
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/25(水) 22:23:47.79ID:R38QJ47M
マッサージで乳児死亡
ひどいね
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/04(月) 18:24:00.90ID:mUS1wALk
日本人は薬漬け大国で精神が破壊されているわけだな。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/04(月) 18:34:57.29ID:ctVHp885
>>43
3時間待ちの3分診療に加えて、自ら治療をする訳ではないから。
ある程度の見立てが出来たら、処方はパターン化している。
外科医や神経内科医は尊敬するが、必ずしも尊敬出来る医師ばかりではない。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/18(月) 01:51:28.71ID:580ZjKvp
西洋医学は基本的に薬物投与のみ。そら精神が破壊されるよ。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/18(月) 09:33:50.38ID:g+Uqj3Ip
東洋医学は漢方薬までだよね
まさかマッサージが医学とはいえないよね
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/16(金) 13:32:47.76ID:HB/V3Mes
東洋医学=漢方医学 
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/05(土) 01:15:23.05ID:iTDOximp
3つじゃねぇか
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/22(火) 23:47:59.32ID:oLQAbL7p
>>59
それだけではなく、西洋医学の方が、治癒率が高かった背景もある。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 23:43:40.55ID:zYkTYHmD
東洋医学>西洋医学
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 01:16:23.76ID:ONb59o1j
インドの医学の本があるが、
インチキが多いな。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 16:52:12.08ID:V2X+j/3T
日経平均は続伸

SQ通過後は押し目買いが優勢

政府関係者による円高けん制発言で円高一服

http://syoukenshinpou.blog13.fc2.com/
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/17(日) 12:56:23.22ID:3TKamXnb
座禅道場として場を提供し、大勢の人を助けていました。
そんな祖父の行いに少しでも近づければと思っております。


院長さん 昔よく同棲相手をひっぱたいていたそうです。そういう自慢を
していました。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 06:49:02.68ID:qLhtXuCe
ぶっ殺せ!
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 23:15:48.39ID:T2kjkyhQ
595-0021

大阪府泉大津市東豊中町1丁目5−55

TEL:0725-44-4685
年吉整骨院  院長  年吉康雄
典型的な老害在日。
脳梗塞を鍼灸で治したと言ってるアホ。
Twitterでもアホ発言連発。
詳しくは年吉康雄で検索!
本物の東洋医学アホ信者だよ。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 00:04:16.92ID:zZK93mA2
全体的にインチキ?違うだろ

全てインチキだろ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/14(木) 22:49:38.87ID:sJD/zT2J
ガチの人もいるが0.1%くらいかなぁ
0071ゆとり教育
垢版 |
2016/07/15(金) 15:14:18.25ID:wi3C3uJR
その0.1%のうち、一人が私かな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 21:52:59.82ID:pWa8ynbK
東洋医学というのは、治ると説明して癌を治すようなもの
インチキといえばインチキだが、
これで改善する部分が0ではないのも間違いない。
フラシボ効果を取り除けない西洋医学が東洋を必死で否定するのは
西洋医学が外れた治療を隠しつづけるからだ。
西洋医学は誇張と嘘を繰り返すがインチキではない、
ミスリードを誘い診断を誤るのも西洋医学の最悪な部分だ。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 19:24:37.52ID:DUlY+hyj
実際、鍼灸はどうなんだ?
難治性の病気で3ヶ所行ってみたが微妙。
ほんとに治る能力があるとこが知りたい
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 09:25:19.55ID:6wLIWQJ4
漢方は薬剤師の人格がどうしょうもないやつが多い
学校がないのもな
病院の検査を認めないし
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 14:32:52.51ID:B+imru5z
中国が米国産大豆に報復関税を掛けたため、
大豆価格が下落したことで
原料安メリットへの期待からキッコーマンが物色
PCIはサーバー向けセキュリティシステムの開発発表し急騰
http://syoukenshinpou.blog13.fc2.com/
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 21:15:13.20ID:ZFfJ/xRs
>> 74
真の東洋医ならば治せる
最寄りの接骨院に相談してください
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 17:01:37.61ID:2ela8MMp
×東洋医学は西洋医学に比べて全体的にインチキ
○西洋医学は東洋医学に比べて全体的にインチキ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 17:57:54.62ID:H8BHRaXM
エリートはワクチンを打ったり病院にかかったりしない
漢方薬局やホメオパシー を使い、鍼灸接骨院にかかりつけを持ち、助産院で出産する

貧乏で情弱だけが馬鹿みたいに病院と西洋医の餌食になる
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 23:17:49.89ID:9sJaRiGB
前にアトピー治すために、一年半ぐらい体から血を抜く民間療法の脱ステクリニックに通ってたけど、アトピーはよくならなかった
大量に血を抜くもんだからいつも治療終わりは貧血でフラフラなった
治療に加え何マソもするサプリとお茶買わされて、一年半で百数十マソ円ぐらいかかったわ...
ちなみにこの医者は初診、「アトピー、癌、糖尿、アルツ、痴呆、HlV、どんな病気でも治る!」と力説してたけど、今思うとどうかと思うねw
サプリとお茶の購入を拒否すると「治療だけじゃ、飲まないと体から毒素が出ないから治らない」と言われたから仕方なく購入してた
年々酷くなって結局ステで治したけど、ステの方が断然安上がりで効果もあった
皆も気をつけてね
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 00:18:21.00ID:mCFyLbM+
>>83
それ逆だよ。もっと早く化学治療受けとけばとターミナル期に後悔したんだよ。ジョブズ自身が東洋思想に傾倒してたからね
断っておくが東洋医学が劣る西洋医学が優れているとか言ってるのではない
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 14:31:28.87ID:ZcRqCOwX
この女、5chの匿名の風評書き込みに「ステロイド怖い」と洗脳されて、
10年以上も東洋医学と民間療法90個以上に給料全額つぎ込んで、脱ステ脱保湿、鍼、漢方、サプリ、
解毒点滴、断食道場、マクロビオティック、スピリチュアルとどんどん過激化していったらしいw
何百万かけて脱ステ脱保湿を10年やったけど治らず全身被爆者になって、「ある治療」に変えたら治ったらしいw
その「ある治療」を知りたきゃ金払えっていう典型的なアトピービジネスのアフィサイトwwwwww
自分がやられた事と同じ事してどうすんだよw

アフィ、グロ閲覧注意↓
https://kanachin-atopi.com/profile/
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 14:47:17.85ID:fty0D9XJ
瀉血やってみたくてクリニック探したんだけど、
そこの先生が「SARSやHlVやアルツハイマも治せる」と豪語してるから、
コロナ患者やHlV患者や狂牛病患者までもが来院して感染が気になるんだよな。
場所柄や中国人スタッフが多いせいか、中国人患者や旅行者も多いし。
肝炎やHlVのウイルスは消毒で消せるけど、アミロイドベータやプリオンは消せないし。
施術1回ごとに体に付くホースや台まで消毒してるか分からないし。
これ以上病気増やしたくないわ...
あと、聞いてみたら鍼や著書や茶やサプリ購入やらで初回は60000かかるとの事。
茶やサプリは定期購入だから治療と合わせて年1000000かかるとの事。
払えるけど、ちゃんとエビデンスはあるのか、副作用は無いか気になる。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 15:36:47.88ID:n9WOilqR
東洋医学もインチキはあるし
西洋医学は外科や緊急医療であれば優れている
が、西洋人ベースで考えられた内科は信用
できない。
つーか、医者は殆どいらねーよ。
俺自身、食事療法と運動のみで花粉症とアトピー治してるし、風邪も引かなくなった。
西洋医は薬盛るだけで病を治せない無能だから
な。

まぁ結局、儲けが絡むとどんな医学も腐敗するんだよ。高血圧の基準だってわざわざ下げた
結果、国民の半数が高血圧に該当させられたり
ね。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 01:00:13.66ID:tlIIQTmt
現代科学では複雑系を操ることはできないからな
大学教養程度の微分方程式を駆使してできることが、せいぜい単振動とか電気抵抗の簡単な式
だから、純粋な化学物質を使って治療できるとする今の西洋科学が本当に東洋医学を凌駕してるかというと疑問だ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 01:02:19.98ID:tlIIQTmt
結局、西洋医学も経験論なんだよな、東洋医学と一緒
ipsもモルモット使ってるしね
東洋医学の理論は中国人の大量の人体実験の上に立っており、信憑性は高い
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 03:24:50.20ID:l2nKngE0
でもまあ、東洋医学は効くとしても
慢性病とか不定愁訴とかで
現代西洋医学が取りこぼした部分ってのが多いんじゃないかな?

何故、現代西洋医学がそこを取りこぼすのかは不思議だけど。

東洋医学にしても
信用できる正当な伝統的方法論のみに立脚してりゃいいんだけど
そうじゃない怪しいのとかスピリチュアルやカルトが入ってる所が
東洋医学を名乗って
変なサプリやオカルトで金儲けってのも多いからね〜?

普通の鍼灸に、普通の範囲内での漢方、推拿、普通の伝統整体
これ以上の範囲からはみ出さない方がいいと吾思うけどね?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 16:35:37.74ID:+CH6ElbF
このスレの初め、1970年とあるけど何かの間違いだよな。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 11:09:36.54ID:BzIp43B4
普通に2013年って出てるぞ
専ブラが故障しとるんやろ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 11:21:10.62ID:AIwhuTGl
>>93
2013年7月14日 23時38分
 話題度:1
93レス
東洋医学は西洋医学に比べて全体的にインチキ

と確かにスレッドの見出し?のところには出てる。
だがそれをタップして内容を見てみると、26番までは日時が1970年 1/1 9:00になってる。

この症状が出てる人他にはいない?
直すにはどうすればいい?
それとも放っておいても問題ないのか?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 12:07:28.11ID:cjfDf1Ap
ないんじゃね?
知らんけど
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 15:35:58.62ID:yBBgvKJJ
東洋医学なんて信じるの馬鹿だろ
中国の昔の陰陽五行説を基本としてるんだぜw
占いかよ
本当に効果あるのは漢方くらい
漢方に含まれる生薬は薬理効果がある
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 01:46:20.86ID:CEJxcYPS
>>96
重要なのは効果が有るか無いかだからな。
鍼灸やマッサージで傷病が治らないならインチキ。逆に本当に治るんなら「インチキだ」というのは空しい難癖でしかない。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 22:55:58.72ID:1z33htzE
>>96
その陰陽五行説の火、水、金、土、木の関係を臓器に当てはめて上手く相互関係を現している
しかも的を得ており西洋医学の裏付けある経絡経穴は今やWHO公認で国際標準化されている
国際標準化から漏れた経絡経穴もあるから効果や因果関係が怪しい部分も有ることを否定はしないがな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 14:23:45.04ID:MqziIi+6
>>98
>陰陽五行説の火、水、金、土、木の関係を臓器に当てはめて上手く相互関係を現している
そんな馬鹿なことをせずに普通に臓器自体を考えたほうがいいに決まってるだろ
まともな解剖学以前の宗教みたいなものが陰陽五行説だ
東洋医学なんて本気で信じるのは愚か
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 12:32:39.38ID:beJGYRlF
○洋○学は東洋○学と比べて腐りきっている。

今の医療は、金儲け主義で腐りきっている。
【人の命よりも金儲けが優先します】

大手製○○社と○○会は上でつるんでおります。

癌利権は年間約15兆円です。

精神薬ーワクチンー抗癌剤は、3大ボロ儲け商売となっている。

半強制的な健康診断もそうです。
癌検診ー標準治療は、最高のボロ儲け商売です。

癌利権は年間約15兆円です。

コロナワクチンで亡くなっている人達は沢山います。

標準治療で亡くなっている人達も非常に多いです。

それに気づいて下さい。

【コロナワクチンと標準治療】は同じです。

精神薬ーワクチンー抗癌剤は、3大ボロ儲け商売となっている。

金儲け主義の腐りきった医療業界なのです。

みなさん調べて下さい。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 12:33:24.11ID:beJGYRlF
コロナワクチンも標準治療も同じです。

お医者さんが暴露投稿しました。

内海聡先生【医師】のFacebookの

投稿です

三つの聖水

医学界には三つの聖水があると医学不要論では定義しています。それが「精神薬、ワクチン、抗ガン剤」です。ほかのすべてのクスリも無駄なものばかりですが、この三つは特にムダばかりか有害であり、非常にお金が動くということでこれにしています。その中でもガン利権自体は年間約15兆円、国防費の3倍であり一番の医療産業だと述べることが出来るでしょう。どうして1990年代から抗ガン剤の無効性や有害性が叫ばれているのに、この愚かなクスリに頼ってしまう人がいまだいるのでしょうか?

ガン死の80%は三大療法(手術、抗がん剤、放射線治療)によるという内部研究があります。岡山大学付属病院のインターンの学生が調べてみると、80%がガンの三大療法(手術、抗がん剤、放射線治療)で死んでいました。その発見を論文にしようとしたが、握りつぶされたというのはこの世界では有名な話です。なぜここまで隠蔽するかといえば、抗ガン剤ほどにおカネが儲かる医療分野は存在せず、ある抗ガン剤は0.1g7万円もするほど高価なのです。

代表的抗がん剤であるシクロホスファミドは、毒ガス兵器であるマスタードガスと同義であり、なにひとつ癌の根治に寄与することはありません。厚生労働省のガンの専門技官は、抗がん剤がガン治せないのは常識だとはっきり述懐しています。あるシンポジウムで大学や大学病院の権威者が集まり、抗ガン剤がどれほど効かないかや抗ガン剤で治る癌などない、とはっきり述べています。こんなことは医者なら誰でも知っていることであり、私の経験に照らし合わせてもその通りなのです。

癌の化学療法は無力どころかリバウンドすることがわかっています。これを抗ガン剤毒性の耐性とよび、反抗癌遺伝子(ADG)と呼ばれるものがかかわっていることは科学的に証明されています。抗ガン剤を多く投与すればするほど早く死ぬという大規模研究も存在します。あるデータでは癌治療を拒否した患者の平均余命は12年6カ月で、癌治療を受けた人の平均余命は3年でした。何もしないほうがまだ4倍も長く生きるのですが、ここに自然治癒力を鼓舞する治療を加えれば、根治も不可能ではないのです。

ではなぜ日本でも抗がん剤を勧め、かつ抗ガン剤が効果があるようにのたまうのでしょうか。医療者は患者などカモとしか思っておらず金ヅルとしか思っていません。抗ガン剤研究の論文などは捏造のオンパレードであり、一般人にはほとんど見抜くことができないレベルです。おかしいではないか?と良心的な一般人は思うかもしれませんが、基本的に政府の認可というものは、癌が一時的に小さくなったということが証明されれば通るわけで、結果人々が早く死のうが遅く死のうが知ったことではないのです。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 12:34:41.81ID:beJGYRlF
上記の【あぼーん】は非常に重要です。

よーく読んで勉強してください。

本当に騙されますよ。

【無知は不幸になり早死にします】
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況