X



インチキではないマッサージ器 17
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/05(水) 01:56:00.79ID:UAL426T9
どんどん進化していきますよ〜。

開業権のある有資格者のスレです。

あほうどりはお断り!!!
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/17(木) 00:05:46.37ID:iYfPbwwq
早く逮捕して!
0528裁判負一声会さくら接骨院親分歌代英二
垢版 |
2013/01/22(火) 19:21:18.50ID:gyvcYOw5
xcy
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/29(火) 01:06:16.39ID:ODqEOnIi
まだ、うちの県では話題になってないな。
購入者はいるんだけど。
0530梅安 ◆OZrPuG7ZBk
垢版 |
2013/01/29(火) 09:06:26.62ID:qev2Zwuk
くくくくく
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/30(水) 00:03:32.28ID:IskkWO/B
後藤とかいう柔整が不正請求でパクラレたな

最近めっきりオーソが書き込まんな(笑)
重度の構ってちゃんで書き込みまくりだったのに(笑)

悪いことしたらあかんよ(笑)
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/30(水) 05:12:53.35ID:W32hLiPW
かなり悪質のようだからこれだけで終われば良いけどね。。。

強制力のある監査を何回も受けながらその最中に
ここで役所の人間や大阪府医師会の悪口を書きまくっていたからね。

別にゴマをする必要はないけれど、普通は監査中は静かにするもの。

世渡りがヘタというかアホというか、やはり偏差値50(平均点レベル)は必要だな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/30(水) 14:57:33.79ID:IskkWO/B
悪さしてパクられたやつにカイロもどきを教わったいた人は中途半端に銭カツアゲされて、講習も中止なの?

しかし、ニチャンで講習呼び掛け銭儲けするやつは、税金からも銭かすめる泥棒やったな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/31(木) 10:37:19.99ID:kLT+izhc
後藤克秀ってやつは、えげつないよな。
今回の摘発二件。
同じ15名の不正。
かたや30万、かたや240万。
一人辺りの不正額がでかい。
どれだけ口巧みに患者ごまかし、治せないのに通院させ、不正額たんまりつけてんだよ。

患者を食い物にする極悪なやっちゃ

仲間は選びましょう
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/31(木) 22:30:26.86ID:TOoQDYFb
とうとうオーソやっちゃったんだね
あらら

柔道整復施術療養費の受領委任の取扱いの中止及び中止相当について

提供日 2013年1月25日
提供時間 14時0分
内容  近畿厚生局と大阪府で柔道整復師に対して監査を実施した結果、不正な請求を行っていた2名の柔道整復師に対し
下記1、2のとおり柔道整復施術療養費(以下「療養費」と言う。)の受領委任の取扱いの中止及び受領委任の取扱いの
中止相当を決定しましたのでお知らせします。

記1

1 受領委任の取扱いの中止となる柔道整復師

 氏名      石田 一真(イシダ カズマ)(44歳)
 施術所名    大利ごとう整骨院
 施術所所在地  大阪府寝屋川市大利元町14−1
 開設者     後藤 克秀(47歳)
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/31(木) 22:45:13.02ID:TOoQDYFb
第一候補だった梅安どうなったんや?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/01(金) 00:34:36.75ID:oa17L6oG
悪の根源というかボスはいつも最後というのがこの世界のオキテ。。。
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/01(金) 21:07:24.27ID:W72EdRZz
◆これが梅安の特定商取引法,薬事法関連 証拠レス

スレッド名 : 鍼灸あマ指師柔整師・総合スレPart1

 23 まるお==2012/06/11(月) 06:36:48.27 ID:eoib2yC9

 梅安先生の刺鍼補助器に興味ありありです
 どうすれば手に入りますか?

 24 梅安 ◆OZrPuG7ZBk ==2012/06/11(月) 07:28:59.95 ID:Uhgju4Jl

 注文名簿に名前入れるだけですが
 メールいただいてからとなります
 tbaian@hotmail.co.jp

 刺鍼補助器というよりは
 鍼灸師→筋リリースが非常に早く終わり刺鍼が痛み無しに行われる
 マッサージ師→パンパンリリースに時間の掛かる状態が最初の軽擦
 をする程度の時間で無痛にて弛緩可能。後はなんとでもできます。

 そのまま器具で深部までやってもいいし手がいいなら手でもいいと思います
 ただし患者さんは器具のほうが手より気持ちいいと言われます。
 柔整→固定後の筋回復、大面積を素早くリリースするには最適
 大腿前面で最大1〜2分なので時間に制約のある場合に結果出すのが
 非常に早くなります。
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/01(金) 21:11:52.14ID:W72EdRZz
スレッド名 : インチキ臭いマッサージ器−3

 623:梅安 ◆OZrPuG7ZBk :2012/06/15(金) 07:37:32.67 ID:u2Atkiif
 今週日曜午前0時で2ちゃん経由のオーダーは受付やめるんで
 訊きたいならメールしてください
 それ以降は師会経由などになります。
 tbaian@hotmail.co.jp


スレッド名 : インチキ臭いマッサージ器ー5

 234:梅安 ◆OZrPuG7ZBk :2012/06/26(火) 13:38:31.45 ID:tyMITNkw
 振込みの方々確認しました
 ありがとうございました


スレッド名 : インチキ臭いマッサージ器−6

 19 : 梅安 ◆OZrPuG7ZBk : 2012/06/30(土) 12:19:51.87 ID:jISBHqGh [2/10回発言]
 先ほど10個が届いたから発送が未だの方は
 今夜パッキング明日発送になります。
 メールは致しますのでお願いします
 なおメールにPDFで簡単な使用説明書つけます
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/03(日) 20:33:59.46ID:acvlmYGq
講習会の感想がない。
2chはおろか、鍼灸師会でも聞かない。
本当にやっているの?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/04(月) 00:07:01.04ID:mR+Db+2t
梅が国外逃亡準備中という噂は本当ですか?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/04(月) 02:29:44.43ID:ab+HiyCv
みんなが納めた税金と保険料で成り立っている組織にたかって
たかってたかりまくって
違法に金を集めていたのに、
自分の力だけでお金が稼げるんだと勘違いして
でかい口ばかり叩くようになる。
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/04(月) 08:22:57.31ID:HC0PqfrA
>>545
その通りだな。
所詮は保険で食えていただけ。
実費のみで放り出されたら即死する。
保険で食ってるうちは自分の腕を過信するのはバカ過ぎる。
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/04(月) 19:16:12.03ID:AiGi5Ws0
都合が悪くなると、梅は沈黙。
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/04(月) 19:19:03.41ID:AiGi5Ws0
トンズラした詐欺師のように一乗も消えた。(笑)
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/04(月) 19:28:17.65ID:2bLuALAK
一条いるよ。
1月末頃他スレで書き込んでいるよ。
なにもなかったように(笑)

キチガイとか騒いでいた頃の面影はまったくない(笑)
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/04(月) 19:30:54.50ID:2bLuALAK
ゆーは自分のスレでマイペース(笑)

皆ホントに何もなかったように(笑)

つるんで、罵倒など全くしない(笑)

少しは考えたみたい(笑)

馬鹿でも流石に考えるでしょ(笑)
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/04(月) 20:07:39.69ID:ytM+VeIo
やはり一条も架空請求のオーソやウメグループの一員でグルだったのか。。。

残念です。
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/04(月) 21:24:27.92ID:Zhbt0ear
うしろめたいことがなければ、コテで書き込みできるはずだが
なぜか、書き込みがパタッと止まってしまったね。
あまりにもタイミングが良すぎるね。
そのうちみんな飽きて話題にしなくなると思うが。
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/04(月) 21:29:51.13ID:2bLuALAK
偏差値43でもわかりはじめたということ。
なんで、2ちゃんねるでと考えるんだろうが、不正薬物などが軒並み逮捕されている事位しらんのかね?

皆書き込みは、目をつけられているの。
偏差値43は、あほだから、自分で悪い事してますって書き込んでもそれ馬鹿だから、わからない(笑)
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/04(月) 23:21:42.25ID:NY4h34O2
偏差値なんて関係ない、技術があれが充分だという書き込みが多数あったが

やはり施術者である前に、人間を相手にする商売なんだし、
一生涯ずーと勉強しないといけないのだし、何と言っても世渡りを考えても

平均点以下の偏差値43が「〜〜を製作しました」「〜〜を教えます」と言っても信用できるけがない。
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/04(月) 23:24:28.89ID:NY4h34O2
技術があれが充分=>技術があれば充分

すいませんm(_ _)m
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/04(月) 23:29:45.23ID:NY4h34O2
信用できるけがない=>信用できるわけがない

酔っ払って書くとミスが多い。(´・ω・)スマソ

これが偏差値43だと「繊維筋痛症の患者が毎日来る」と何度注意されても訂正しないで反論してくる。
偏差値が50以上だとこの間違いに気づく。
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/05(火) 01:30:21.03ID:7YiGnnFW
シニメ熊
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/05(火) 04:27:37.92ID:D+wKNc14
オーソは「しにめブタ」だ。
間違えないように。

ベアーのように可愛くはない。
こちらではテディベア・テッド(Ted)が大ヒットしているぞ。

そんなことよりお前が販売した例のアレで消化器症状(+)の人はその後どうなった?
この質問に答えないということはやはりウワサ通りだったということでおk?

春に来る話はどうなった?
オーソに会うのか?
そして「米国ならこのようにして不正請求したらバレない」とかの不正請求自慢でもするのか?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/05(火) 06:26:36.71ID:7YiGnnFW
エアタリ豚
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/05(火) 08:53:06.35ID:RhE29DEb
>>559
反省して書き込み自粛しないと告訴だ

これオーソ
あちこちで豚をキーワードに書いてるのもオーソ

毎日見ている(笑)
馬鹿なやつ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/05(火) 10:52:18.30ID:1KWoz1JA
シニメ腐れブタ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/05(火) 12:52:59.00ID:RhE29DEb
>>561
反省が足りないよーだなオーソ

まだまだ序の口だ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/05(火) 17:42:51.42ID:Dh4E98R7
タヒ刑にしてください。
0564
垢版 |
2013/02/06(水) 23:48:35.80ID:4VKwTny/
>>561 

しにめブタ、とは 偽医者 あほうどりのことです。

オーソはオーソゴニストの略です。
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/07(木) 02:52:06.60ID:tfNYbCI6
あほうどりさんに去年の末に会ったけど
体重は50キロ身長175センチぐらいの男性にしたら少し細身というかヤセ型だった。
だから「しにめブタ」は「オーソ」のこと。

ところで日系人の悪口を影で言いまくるケンメリの
怪しげなビタミン剤の販売のついて議論しないかWWWWW
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/07(木) 10:15:27.09ID:Xxbo+Wju
身長175cmで体重50kg? ミイラかよ。 

ブタは想像もまともにできないらしい。w
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/07(木) 10:24:04.14ID:f95OIdGG
自分の理想の体型なんです。
でも、自分があまりに豚すぎて現実感のない数字になってしまうんです。
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/07(木) 10:57:05.51ID:VyHdH+jS
あまりウメのことをブタ、ブタ言うな。

意外と本人は気にしているそうだぞ。
0569
垢版 |
2013/02/07(木) 11:13:16.02ID:s4bopAjM
>>565
あほうどり=しにめ=偽医者=メイヨー  これで間違いないみたいですね。  
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/07(木) 13:15:05.32ID:f95OIdGG
>あほうどり=しにめ=偽医者=メイヨー

コテからの質問を間違えたり勘違いのカキコをして指摘されると、
なぜか「ちなみに私は別人だが」と断りを入れて「あなたの言っていることは正しい」とお墨付きを与える
カキコのキャラが出て来るw
そのあとの文はこう続く。
「ではあなたに質問しよう」・・・「これはwikiに載ってない情報だから答えられたら本物とみなします」
自分の勘違いや間違いを別のキャラで自演までして認定w
そして自演は続くのであったw
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/07(木) 16:22:20.25ID:fk6wZnLc
オーソ ◆hRJ9Ya./t. :2012/12/01(土) 15:07:28.21 ID:D9jVPOHM
文句あるやつはかかってこいや
ナニ?
大阪府医師会だと?

毎日毎日、ID変えて、一人芝居て、
アホかキチガイ医師会にしか出来ん芸当やろが(笑)

キチガイ、パキシル、デパス、
睡眠薬をジョウゴで飲まされて、
グッタリやな(大爆笑)

単純なキチガイ医師会(笑)
アホ医師会か?
屁え吸うて、寝ェ〜。
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/07(木) 16:23:22.15ID:fk6wZnLc
上の書き込みを続けた結果・・・
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/07(木) 16:24:27.29ID:fk6wZnLc
下記1、2のとおり柔道整復施術療養費(以下「療養費」と言う。)の受領委任の取扱いの中止及び受領委任の取扱いの中止相当を決定しましたのでお知らせします。

1 受領委任の取扱いの中止となる柔道整復師

氏名      石田 一真(イシダ カズマ)(44歳)
施術所名    大利ごとう整骨院
施術所所在地  大阪府寝屋川市大利元町14−1

★★★「開設者」後藤 克秀(47歳)★★★
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/07(木) 16:46:21.49ID:Di+048qg
80 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2011/10/24(月) 17:45:01.50 ID:BHq13GOY
不正しなけりゃ柔整では食っていけないって事だよ

★この書き込みの次の日に第一回目の監査となった。
0575
垢版 |
2013/02/07(木) 20:11:32.05ID:s4bopAjM
>>571〜574はある有名な基地がいの書き込みですが、さてだれでしょうか?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/07(木) 20:38:35.83ID:Jz74EEgk
それは「エアタリしにめ豚」のオーソですWWW
0577
垢版 |
2013/02/07(木) 21:32:52.31ID:s4bopAjM
>>576
大当たり〜               さすが、あほうどりは違うな〜
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/07(木) 22:02:17.51ID:Di+048qg
違うとは思うけど、もし本当にオーソがまだ書き込みしているのならもう止めとけ。

お前は行政処分が終わっただけで起訴されるかどうかはまだ決まっていない。

まだ調査中ということだ。

ほどほどにしておかないと人生を狂わすぞ。
0579
垢版 |
2013/02/08(金) 01:17:58.31ID:x/gnCQzn
>>578
前科がついたら終わりということかな? のーあほうどりよ。
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/08(金) 01:21:28.15ID:rYKM+B6C
すでに人生が終わってる>あほうどり
0581(949) 310-3312
垢版 |
2013/02/08(金) 02:23:21.24ID:UfwyR2Js
そんなことより日系社会の悪口を裏で言いまくっているケンメリが販売したビタミン剤で
消化器症状(+)となった患者さんにはきちんと謝った方が良いぞWWW

それにしても自分が医者になれなかったからといって
ケンメリのあほうどりへのコンプレックスは相変わらずミジメだねWWW
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/08(金) 02:29:51.62ID:rYKM+B6C
基地外=あほうどり=しにめ=偽医者=メイヨー
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/08(金) 02:32:04.68ID:rYKM+B6C
基地外=あほうどり=しにめ=偽医者=メイヨー =ブタ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/08(金) 02:35:31.91ID:rYKM+B6C
基地外=あほうどり=しにめ=偽医者=メイヨー =エアタリのブタ

コテからの質問を間違えたり勘違いのカキコをして指摘されると、
なぜか「ちなみに私は別人だが」と断りを入れて「あなたの言っていることは正しい」とお墨付きを与える
カキコのキャラが出て来るw
そのあとの文はこう続く。
「ではあなたに質問しよう」・・・「これはwikiに載ってない情報だから答えられたら本物とみなします」
自分の勘違いや間違いを別のキャラで自演までして認定w
そして自演は続くのであったw
0585(949) 310-3312
垢版 |
2013/02/08(金) 02:48:53.97ID:UfwyR2Js
プレゼントを渡さないと患者さんを紹介してもらえないミジメな最低のカイロ屋がついに出現!!

これではもうなりふりかまわずの「ねずみ講カイロ」だなWWW

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

★「お知らせ/キャンペーン」

★2013年1月から紹介して頂いた方へ感謝の気持ちを込めささやかではありますが
★ギフトを差し上げております
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/09(土) 19:10:20.60ID:AK4rEuDm
ミオラブ売れてんの?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/09(土) 20:10:29.80ID:uSW5hovQ
>>586
そうだね。
一条さんも私が指摘するまで別の人と間違えられていたし
ケンメリもアサノさんではない。
アサノさんはケンメリと違って勉強熱心で真面目なカイロプラクター。

ここでバカにされてからかわれているケンメリは別の人。

>>587
売れていない、いや、売れていないはず。
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/10(日) 03:54:59.92ID:Izeyvs/S
>>588
ケンメリってアサノだよWWW
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/10(日) 11:38:37.76ID:O6p1UurR
じゃなんで、オーソ達一斉に書き込まなくなったの?
都合が悪くなると書き込まなくなる連中。
梅安にもがっかりだよ。こういうときにガンガン書き込んでこそコテハンだろ?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/10(日) 11:48:22.90ID:rjvDsnS6
頭がいいんだよ。
というかずるがしこい。
オーソは黙って後藤呼ばわりされてたほうが都合が良いだけだ。
オーソの仲間はリアルでも連絡できるから
シャクにさわらずレスを控えろといわれてるんじゃないか?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/10(日) 11:59:28.76ID:BK7FQx3X
オーソが後藤であれ違うであれ、一番実害を被ったのは後藤だということは間違いない。
ま、自業自得なんだけど、もし後藤がオーソじゃないのに自分が2ちゃんでオーソと勘違いされて自分を陥られた
と思ったら、その怒り恨みはオーソにいくのかそれとも勘違いしてる奴にいくのかどっちかな。
後藤=オーソだとしたら怒り恨みは当然反後藤一派に向くだろうけど。
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/10(日) 13:08:09.65ID:tmNZiRcn
めでたいやつら(笑)
オーは、ジョンのそば。分院あり。店には堂々とカイロ療法の看板。
オー自身のコメで寝屋川弁発言。今回のやつの実名を記載されると即座に反撃。
一度書きコミしないと宣言しながら、我慢できない程の2ちゃんねる中毒が今回の件でピタッ。
一条、梅、ゆーの反応がピタリ止まる。まだまだある(笑)
そもそもカイロのインストラクターをうたう柔整がこんなに状況証拠が合致するほどいるか(笑)
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/10(日) 13:13:34.05ID:rjvDsnS6
オーソは兵庫だよ。
そしてオーソはソルトリバーの弟子だ。
ただの弟子。イントラを名乗ってはいない。
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/10(日) 13:14:00.80ID:tmNZiRcn
そもそも、オーは2ちゃんねるの発言とは異なり、
極度の小心者。
オフ会のビデオは顔は勿論、声まで出さないでくれと懇願するほど。
ホムペもピシッと削除(笑)
自分が見ばれしないように注意をしてきた。
まぁ、悪い事していた自覚があるからや(笑)
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/10(日) 13:23:41.50ID:tmNZiRcn
今回、書き込みを出来なくなっている理由はご存知の通り
確実に板を監視している実在する寝屋川の医師名を書いても大丈夫な人間いるからや。
書き込みでもして、反省なしで告発でもされたら、カツ丼や(笑)
が、やつはちょこちょこ書き込みしてる(笑)
例のブダコメント。
いまだに、特定した?ブダが書き込んでいると思っているらしい。
頭が昔からちと弱い(笑)
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/10(日) 13:30:26.69ID:tmNZiRcn
違うというなら、納得させられる過去の書き込み内容でもコメントしてごらん(笑)
違うというだけなら、間抜けでも書ける(笑)
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/10(日) 13:34:02.48ID:rjvDsnS6
>>598
そのようなヤツはいる。
後先かまわずネットでしらべた実在人物の名を書き込んでいるバカ。

あの位になりゃ、こんな糞掲示板に名を書き込まれても相手にしない。
したがって私がかこうが君が書こうが、
なにもお咎めはない。
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/10(日) 13:37:07.38ID:tmNZiRcn
違うというなら、納得させられる過去の書き込み内容でもコメントしてごらん(笑)
違うというだけなら、間抜けでも書ける(笑)

>>594で指摘した内容をすべて、違うというなら、何故か説明してごらん(笑)
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/10(日) 13:41:44.64ID:tmNZiRcn
まぁ、無理だろ。
すべてやつが発言した内容だ(笑)

一つでいいや、お前さんの妄想するオーも分院があるのか。
金のないお年寄りが患者で沢山いて、カイロしようとすると金がないというのか(笑)
これは、オーの発言(笑)
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/10(日) 13:46:35.49ID:rjvDsnS6
なるほど。
君は馬鹿正直に他人の過去のレスを鵜呑みにしているのだね。
裏とったのかな?
そんな暇はないのかな?
私のはネットに張り付く暇がありがたい事にあるからね。
色々調べられる暇人だ。
まずはケンメリが浅野ではない事はすぐにわかった。
それが分かれば後藤がオーソではない事もわかる。
今頃オーソは2チャンを見てヘラヘラ笑っているだろうな。

それからな。同じIDや固定でも、同一人物とはかぎらない。
昔の絶対神や1医者がそうだ。
同じ端末から複数の人間が書き込みをしている。
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/10(日) 13:50:05.44ID:tmNZiRcn
はいはい一つも反論できないのね。

妄想の中のオーと仲良くね(笑)

暇でいっぱい妄想人が浮かんでいるんだね。

薬飲んだ方がいいよ。
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/10(日) 14:06:32.68ID:rjvDsnS6
ああ(笑)その通りだ。
空想好きな暇なおっさんだ。
ただ空想や妄想もバカにしたもんでもない。
真実っぽい嘘よりはまだまともというもんだ。

m(_ _)m
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/10(日) 15:18:39.67ID:BK7FQx3X
しかし否定派にしろ肯定派にしろオフ会に参加した(ほんとにあbチたかどうか知b轤ネいが)コテやその他
が一切後藤の件について語ってないのは解せんね
一条も久々登場したけどスルーだしSBXとかいうひとだけじゃん否定してるの
いまとなったらオーソという人物自体ほんとうに居たの?なんておもっちゃうわな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/10(日) 16:24:06.79ID:rjvDsnS6
そこですな。
SBX氏は、自分のしっているオーソは後藤氏ではないと言っている。
なんだろうね?この言い回しは?
私にはオーソは複数いて、自分と一番親しくしているオーソは
みんなが思っているオーソ=後藤氏ではないといっているような気がするのだがな。
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/10(日) 16:33:28.85ID:tmNZiRcn
まだ、妄想、夢の途中ですか?早く薬飲んだほうがいいですよ。
SBXは、オーとあった事はハッキリないといってるの(笑)
貴方と同じ妄想ね(笑)
コテが関わらないのは、パクられた証拠。誰がワザワザリスクおかすかね(笑)
違うのなら、関わりを持ってもなんの問題もないから、一条あたりが、バカちがわいと直ぐ反応するわ(笑)
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/10(日) 16:49:27.92ID:rjvDsnS6
私の妄想では、コテ連が一斉に沈黙するのが不自然なんだ。
あしや、京都リラクサロン、店長は女性(愛人か?)
このようなオーソもいるんだよ。
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/10(日) 17:12:36.22ID:tmNZiRcn
ただネット上の付き合いの知り合いが税金泥棒だった。
裏の顔をしり、自分に飛び火したらかなわん。これが馬鹿でもわかる内容。
一条に関しては、マニュアルアジャストまで信頼してやらせたほど。
ましてや無免許撲滅と悪さには正義感むき出しのやつ。やつは素直なやつ(笑)
イコールわかりやすい。

梅に関しては、無免許に渡さん関係ないといっていたが、オーは無免許にやらせていた訳だ。
少し考えればわかるだろ。コテ以外オフ会の参加者多数。誰も反論しない。散々擁護してきた古典までもがだ(笑)
余程のノータリンか税金泥棒でも関わりを持ちたいやつだけがホラをふく。
ない頭しぼりや〜
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/10(日) 17:24:58.73ID:rjvDsnS6
ふっつぁま氏や、君が引き合いに出したSBX氏、そしてカイロ氏やかいこ氏、
このコテたちは無免許療術家だろう?
私はね、私のレスを読み返して貰えばすぐにわかるが、
私の妄想を信じろと君に言っている訳ではない。
オーソ一派が小狡い策をねっている、
それは、今後の何かしらの活動を起こすためには
オーソ=後藤氏でオーソがパクられたと思わせておいた方が
都合が良いからじゃないか?ということだ。
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/10(日) 17:33:48.73ID:rjvDsnS6
2チャンで暴れ過ぎて反感もたれて
敵をつくり過ぎたオーソが、一旦リセットするには、
後藤事件が都合良かったと考えるのが私の妄想。
これだけ簡単にいえばわかって貰えるかな?

オーソを庇う気なんぞ一向にない。
しかし実在する人物をレスに書きなぐり
自分をでかくみせようとする自称なんとか技官よりは
オーソやウメの方がまだましだとは思っている。
m(_ _)m
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/10(日) 17:36:35.88ID:tmNZiRcn
何の活動するの?(笑)
オーは、散々患者をコケにしていた健康板で、自分の身元を明らかにし、君らの治療をしようと、パクられる直前まで書き込みをしている。
勿論パクラレ発表後は、書き込み一切なし。パクラレたから、その後書き込まなくなったと考えのが至極当然。
書こうもんなら、総攻撃(笑)。
いくら書き込みが抑えられないやつでも、総攻撃受ける火の海に飛び込み事はしないだろ。第一段の処分でグッタリ、穴に火がぼうぼう。社員一同へたすりゃ路頭。
それでも書きますか(笑)って感じやろ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/11(月) 01:30:53.10ID:JG898c5j
何を必死になって後藤クンをかばおうとするの?

そもそも医系技官なんて全国に何百人といて全然珍しくなく
病院・医者板なら医師からはバカにされる職種。
その落ちこぼれ医系技官に僻むということは、かなりの医者コンプレックスだなWWW

オーソは後藤クンだ。
過去スレ嫁。

オーソが行政や医師会に対して極めて不謹慎なレスをすると翌日に強制力のある「監査」となっている。
監査の日は発表されている。

また医師会も役所の課長職以上の実名が書かれ
ちなみに私の名前も勝手に数回ほどここに書かれて少し問題になったが
誰が書いたか後ほどわかり、誰も抗議しなかったし削除依頼しなかった。

たった数名で250万円近い、それも詐欺みたいな不正請求で、
反省していないし言い訳ばかりだと聞こえてきて、それも監査だけで3回。。。

これはかなり悪質である。
それも最後には政治家だか何だか知らないがもみ消そうと働いたと聞いた。
あれは逆効果だった。
さすがに今は反省していると聞いている。
そうしないと梅安その他へ波及するおそれもあるから。

とにかく後藤クンは今は反省しきっちり返金すること。
まだ終わっていないのだから。

ちなみに私は医系技官ではなく医師会側の人間だ。
後藤クンのことはご近所なので、とてもよく知っています。
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/11(月) 09:57:15.48ID:mknbzfyw
>>615
よくしっておられるのなら、
後藤氏が飼っている動物の種類と名前と
その動物の出所を教えて頂きたい。
私や、おそらくはインチキ氏やSBX氏他数名のコテたちも知っている
オーソ氏の飼っている生き物と合致すれば、
私も後藤氏=オーソ氏と認める事ができる。

何回もいうがオーソ氏を庇う気など全くない。
だいたいオーソ氏=後藤氏じゃないのではないかということが
オーソ氏の何をどのように庇っているのであろうかね?
君のレスは、オーソ氏が後藤氏であって欲しいという単なる願望でしかないように思えてしまうのだが。
あと。。。←とWWW←ですね。お止めなさい。
自演行為がバレバレですよ。

ついでに私がオーソ氏が後藤氏ではないのではないかと思う理由は、
オーソ氏は兵庫県に住んでいるという事。
寝屋川に毎日ワッセコワッセコ通うのかね…?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/11(月) 14:33:45.53ID:mknbzfyw
ほう。
そんなに後藤氏がオーソ氏ではない事がばれると都合が悪いですか?
私は私が思うオーソはこいつだ、みたいな
コテの正体をさらすマネはしませんよ。
だいたいオーソ氏は、名を変えて、しかしわかる方々には
自分だとわかる名にしてコテたちのブログや他の掲示板に書き込みをしている。
わたしに止めろではなくオーソ氏にいったらどうだね?
今は後藤氏のふりをしてなりを潜めても、
あの勢いであの名であちこち書き込めば、
本当に正体バレるって。
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/11(月) 15:29:58.12ID:/9Y/EkMa
>>616
オーソが後藤だと特定された理由

@ジョン日山の治療院から30分くらいのところにある整骨院の院長である。
(ジョン日山の治療院は今福鶴見駅)
Aその整骨院は、本院と分院がある。
Bある個人のHPに後藤がカイロプラクティックのインストラクターとの紹介文がある。
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/11(月) 16:12:58.12ID:mknbzfyw
オーソ氏の本院は神戸市である。

オーソ氏の分院はおそらく京都である。

オーソ氏の院は接骨院の看板を出していない。

オーソ氏はシオカワDCの弟子であってもカイロインストラクターを名乗ってはいない

なにより、パクられているのなら、講習会などできないだろうし、
強引に開催してもパクられた者が講師では
講習生も集まらないであろう。
実際2月4日の講習会はそこそこ人数が集まったらしいし、
評判もよく、来月は新宿で開催されるらしい。
0621WWW
垢版 |
2013/02/11(月) 18:36:33.68ID:YDjKtlmc
行政での処分が大阪府から発表されており何を今さら?という感じ。

お前らも不正請求の仲間?

告発した人たちは実態についてわかっているのだと思うよWWW
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/11(月) 19:33:28.63ID:mknbzfyw
後藤氏は不正請求なんてしていない!
とわたしが言ったのなら庇っているといわれてもしょうがないが、
オーソ氏と後藤氏は別人ではないかということが
なぜ?誰?を庇う事になるのかね?
0623WWW
垢版 |
2013/02/11(月) 21:50:44.22ID:YDjKtlmc
誰がどう見ても5名で250万円の不正請求をした詐欺師の後藤をかばっている。

行政処分が出ただけで、起訴するかはこれから半年〜1年はかかるであろう。

あまり詐欺師をかばっていると「共犯」「幇助」となって同罪扱いになるぞWWW

起訴するかどうかレベルの判断になってくると、当然ここのIPも調べられている。

お前も不正請求した後藤の仲間なのだなWWW
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/11(月) 22:24:39.69ID:mknbzfyw
オーソ=後藤。
それは違うだろ?
というのが不正請求をした者を庇っている事になるのか?
オーソ氏が不正請求をしていたとしても
そしてそのオーソ氏をわたしが不正請求なんてしていないのじゃないか?
と疑問をなげかけても罪になるのか?

オーソ氏は某ネット内で持論を展開している。
だからオーソ氏=後藤ではないと思っている。
オーソ氏一派にはなにか企みを持っていて
都合よく捕まった後藤氏だと思われた方が
今後活動しやすいのではないか?と思う。
それが不正請求をした者たちを庇う事になるのかね?
それとも、君こそ実はオーソ氏の手先で、オーソ=後藤だと思わせる手伝いをしているのかね?
そんなに後藤氏を詳しく知っているのなら
早く後藤氏の飼っている動物の種類、名前、その動物の出所を教えてくれたまえ!
そうすればわたしもオーソ=後藤と信じる事ができる。
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/11(月) 22:36:15.64ID:lewYzz/B
もういいから、薬のんで寝ろw
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/12(火) 00:06:59.56ID:/HALHV0c
>>620
パクられるというのは意味合いが違うんじゃないの?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況