X



☆あマ指さん100人に聞きます柔整と無資格☆ 
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 18:05:08.27ID:sm159hCg
無資格施術=法律違反=犯罪者
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 15:53:57.27ID:OEjsWOoC
無資格セラピストです
このスレ最初から読んだ
嫌われてるのね
ところでワッセコって何ですか?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 15:57:20.23ID:H3EeoyOC
>>86
ソープ嬢も国家資格にした方がいいよな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 01:39:22.82ID:hUAE0Sxt
うちの旦那は資格持ちだけど無資格セラピストの私の方が収入多い月がある
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 23:08:16.97ID:4UcSNa0b
無資格施術者いなくなれ。
エステ、リラくる、ほぐし、
まぁ、柔整のモミ屋も消えろ。

この間なんて、体験でエステの奴が身体触れてて、客からあん摩とマッサージの違いは?って聞かれて、
答えられず。
俺、答えたわ。
無資格者は身体触るな。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 00:17:08.19ID:sNzl7G56
↑リラくる、ほぐし、柔のモミ屋は消える可能性があるがエステはムリポ

お前の納税額より遥かにある大企業潰せるなら潰してみやがれ!WWW
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 02:27:18.81ID:DOKUTzLz
あんまとマッサージどう違うの?

僕の素人イメージでは
あんまは目の悪い人が床でやってくれてうつ伏せだけ
マッサージは白衣の先生がベッドでストレッチ込み

世間の認識ってこんなもんだよ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 14:24:04.22ID:ODEZk8vP
>>110
グーグル先生で調べろ。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 14:25:40.14ID:ODEZk8vP
>>109
エステも消えてる所あるけどね。
変な物販売りまくってね。
あの業界も金の亡者が多い。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 14:33:20.14ID:sNzl7G56
>>112
それエステ専業だろ?
そんなん話にならんわW
端から相手にしてなしWW
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 12:04:11.22ID:wNiuFjKf
エステも
あん摩師がやるのが普通。
授業でやった。
あれは女がやるのが普通。
何で無資格者がやる?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 12:16:30.31ID:apL1ouW9
>>114
大企業のは、全然、無資格ちゃうし。

んで、あマ指は、元々あん摩だけしか無かったものを

軍医が欧州から学んできたものを善意で盲人に情報漏えいさせてるから現代に至ってるわけで。

というか、そういうことを学んでないのか?

あはき柔全部含めてもここ10年前後に出てきた連中はどんなことしてるんや?

そりゃ合格率も下がるのも当然だなORZ 哀れ

全然、理解してない阿呆が居てるから話にならんのよ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況