X



☆究極の枕☆ 8
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/07(土) 11:14:10.40ID:8MtAE6n+
テクノジェル アナトミック 7をyahooで買ったんだけど並行輸入品 
これ正規品と同じなん?説明には同じとあったが、、
ウレタン部分触った感じがだいぶちがうんだが、、島忠のはもっちりしてて
yahooのはなんかラテックスみたいな感じ
0852名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/07(土) 20:02:17.02ID:wVs+2AUV
セブンスピロー買うのが怖かったのでニトリでもどき買ったけど、案外この形状いいな
0853名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/07(土) 22:33:01.13ID:BfEeS2Eb
>>852
まぁ枕はでかければでかいほどいいとは言うからな
セブンスピローって気に入らなかったら返品とかできなかったっけ?
0854名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/08(日) 01:31:11.73ID:XRNQmzD/
悪いことは言わん
セブンスピローはやめとけ
無茶クソ暑いぞ
低反発過ぎて寝返り打つために目が覚めるし
テンピュールから移籍したが後悔しかない
0855名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/08(日) 01:33:26.94ID:hzISpWAH
セブンスピローは田中みな実がセブンスピローの通販の時に私も使ってるとか言ってたな
0856名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/08(日) 01:34:56.46ID:hjfzHvQ3
>>855
つまり…セブンスピローで寝れば田中みな実と同じ枕で寝られるんだな!?
…べつにいらんな。
0857名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/08(日) 18:29:06.11ID:bkLKtjhI
初心者な質問ですみません。
やっぱ枕変えるだけで睡眠の質って向上しますか?
0858名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/08(日) 18:51:26.67ID:XRNQmzD/
一日だけみればスゴく向上はしない
でも、毎日使うモノ
1日の1/3は枕を使うと考えると、月単位、年単位で考えれば、スゴく大事であり向上と言う概念からみても費用対効果は高い
結果、枕はとっても大事
0859名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/08(日) 19:46:34.06ID:v3VHJ60H
そこまで重要じゃないだろ
無論全く合わない枕なら別だが
枕ジプシーしても100%満足の枕に出会わないからね
7割くらいの満足度
適当に買っても5割の満足度なら得られるから

多分睡眠の質は枕よりマットの方が影響力でかいと思うよ
真央ちゃんとかわざわざ海外にエアーウィーヴ持って遠征に行ってたくらいだからね
後は空調管理
0860名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/08(日) 19:48:42.63ID:v3VHJ60H
そんな俺も二万とかする枕を何個も買ってきて、ベッドマットは20年以上ずっと同じものなんだけどさ…
枕に10万以上掛けてジプシーするならベッドマット買えば良かったと思ってる
ただ枕と違ってベッドマットは失敗しても中々買い替えは厳しいから気軽に買えないんだよね
0861名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/09(月) 11:10:40.24ID:a6/YAiNE
>>860
なんか、似てる

マットレスはIKEAのHESSEGって奴数年前にかって、固すぎてマットレス難民になってた トッパーを変えてみたりしてしのいで、ニトリのプレミアフィットでやっと落ち着いた 腰が沈みすぎるからトッパーの下に腰当てしたり まくらも何個変えただろう、、、
0862名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/09(月) 11:13:44.06ID:a6/YAiNE
>>861
もうめちゃくちゃ
下から順に
HESSENG
ボデードクター2.5センチ
腰当て
ニトリプレミアフィット
ニトリプレミアフィット(二枚重ね)
テクノジェル7

妻から白い目で見られてつらかった
0863名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/10(火) 01:15:00.51ID:4IWFzntY
>>862
マットはどんなのがいいの?
低反発は腰に悪いときくよね
エアーウィーヴみたいな釣り糸がいいのかね?
ただヘタるのが早いと聞く
結局普通の昔ながらのベッドマットがいいのか
0864名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/10(火) 08:44:45.00ID:zWIqEhtU
>>863
腰に悪いというネット情報に踊らせれて、固めを選んだら固すぎて、ベッドパッドを買ったのが難民の始まり まだ硬くて色々試しててこれに行きついた 柔らかめがすぎなんだろうな 沈みすぎる対策とかやってたらベットの厚さが半端無い
0865名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/10(火) 08:55:59.59ID:79JIL24t
反り腰で仰向けで寝ると腰が痛くなることがあるから柔らかめのマットレス買ったら
今度は枕が合わなくなってタオル枕とかなにしても首が痛くて結局せんべい布団に戻したw
エアウィーヴ試してみるかなぁ
0866名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/10(火) 09:28:04.53ID:2pTLHvYJ
>>199
ベッドパッドずらしたりで多少は低く出来るけどな
0867名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/10(火) 09:44:53.67ID:zbDgdgg8
>>865
でもエアーウィーヴってめっちゃ高いよね
あの小さい枕ですら二万もするからな…
しかもヘタるのが早いという
ウォーターベッドも試して見たくない?
ガキの頃に知り合いの家にウォーターベッドが置いたあったがプニプニしててめちゃくちゃ気持ちよかった
ウォーター枕使ったことあるが、これもまぁまぁだった
0868名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/10(火) 10:28:12.23ID:zbDgdgg8
結局折り畳みタイプの薄いマットレスではだめなんじゃね?
ウォーターベッドもそうだが、肉厚のマットレスじゃないと
アパホテルのベッドも良かったよ
やっぱこういう分厚いマットレスを買わないとだめなんじゃないかね
https://www.apahotel.com/pb/cloud-fit-detail

高いがベッドは一度買うと20年は持つからな
0869名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/10(火) 10:50:59.77ID:LPaBlVFj
Amazonでニトリの安い枕を買ってみたけど
寝心地がすこぶるいいな。
これでいいわ。へたっても使い捨てすればいいだけ。
0870名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/11(水) 08:33:39.21ID:Y5RdpEwY
>>867
ウォーターベッドは高いし、メンテあるし、床の補強もあるから
金持ちしかためせない
0871名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/11(水) 21:53:56.04ID:QuvlFVt3
>>870
死ぬまでには一度は使ってみたいよね
ウォーターベッド
ならアパホテルのベッド買ってみたら?
20万だから買えないことはない値段でしょ?
マットだけでなくベッドも付いてるし
お試しはアパホテルに泊まればできるから失敗する心配もないしw
0872名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/11(水) 22:36:42.10ID:nWJsSt1L
ベッドの厚さ測ってみたけど、すげー厚くてわろた

52センチもある
0873名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/12(木) 13:48:13.87ID:VLqQYccn
一昔前のウォーターベッドはなんか収まり悪く寝心地悪かったが
最近のだとそう言うのもよくなってきてるのかな
0874名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/12(木) 14:07:06.98ID:egPgn1CG
今でもウォーターベッドなんて買う奴いるのか
クソ重くて床がもったとしても動かすのは無理
空調なしだと夏は熱湯となり、一旦そうなると簡単には冷めない
0875名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/12(木) 14:08:30.50ID:rYu6q5IR
ウォーターベッド整体の先生がめちゃくちゃ渋い顔してたわ
無意識の寝返りが打てないらしい
0876名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/12(木) 14:55:03.35ID:7HYmBorE
>>874
ウォーターベッド買う層は空調も完璧だろw
>>875
その先生実際使ったことあるのかね?
低反発と同じで柔らかいから腰を痛めるって知識だけで言ってそう
まぁ俺も使ったことはないけどさw
ホテルとかでウォーターベッド売りにすれば客が増えるだろうに
レビュー見てるとウォーターベッドが好きな人はそれでしか眠れなくなるとか言ってるね
まぁ高嶺の花だな
0877名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/12(木) 18:26:08.83ID:N8syV6/+
ラブホで確かめよう
0879名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/13(金) 01:50:04.93ID:kdAtnPOj
>>878
何気に侮れないのよね。ラブホって中身充実してるところあるから普通にとまっても快適よ。
0880名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/13(金) 08:41:58.77ID:+bzcO+zs
あるある、結構昔からあった
水とかきちんと管理してるのかわからないから藻とか生えてそうだけど
0881名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/13(金) 19:11:11.62ID:vswl6Z4S
>>880
ウォーターベッドは中に入れる年に1回水に防腐剤入れるから
そうそう腐ったり藻が生えたりはしないでしょ
数年何も手入れしてなくても結構大丈夫みたいだしw
0882名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/13(金) 19:21:38.03ID:kdAtnPOj
一度入れて密封してるようなものだから飲むわけじゃないし大丈夫ね。
0883名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/13(金) 19:28:05.19ID:F+RubGlP
そうなん?毎年水の交換すると思ってた でも床の補強とか必要みたいね 無理
0884名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/13(金) 19:29:55.02ID:F+RubGlP
枕のスレなんだからスレ違いだけど、腰には硬いマットレスが良いと勧められたけど、硬くてなれない トッパーの柔らかいの追加したらすんごい寝心地良い 好み重要だわ
0885名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/13(金) 20:37:10.26ID:o2K30+n8
>>883
毎年は無理やろw
めちゃくちゃ入れ替え高いみたいだよ
学校のプールの水も毎年は入れ替えてないだろ?
0886名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/13(金) 20:38:59.15ID:o2K30+n8
>>884
マットレスよりいいベッドマット買った方がいいんじゃない?
エアーウィーヴにしても薄かったらすぐへたるよね?
アパホテルみたいなベッドマット買う方がいい気はするな
0887名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/13(金) 20:58:19.85ID:Qo9xhaiy
水の量が半端ないので入れるのも大変だが、抜くのはもっと大変。
しかも変な抜き方をすると壊れるので、廃棄するのでなければ必ず業者に頼まないといけない。
引っ越しとかならやむを得ないが、毎年そんなことをするのではかなわないので、中で変な生物が発生しないよう薬を入れるだけ。
また水を入れ換えると溶けていた空気が泡となって浮いてきて上に溜まるので空気抜きをしないといけなくなる。
0888名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/13(金) 21:03:54.66ID:peoZoR4O
そこまでして、寝返り打ちづらいマットなんていらないよね
へたってもいいからエアウェイブの方がお得だよ
0889名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/13(金) 21:34:37.92ID:o2K30+n8
>>888
でもウォーターベッドってぷよんぷよんしてめちゃくちゃ気持ちいいよね
それこそ母親の子宮の中にいるような寝心地?w
0890名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/13(金) 21:35:40.42ID:o2K30+n8
エアーウィーヴは厚みのあるのは10万くらいするだろ?
それならアパホテルのベッドを20万で買う方が安くない?
20年は使えるだろ
エアーウィーヴは長くて五年だよね
0891名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/14(土) 07:44:26.33ID:WYOUFdpk
テクノジェルのマットレスと、ボディドクターもマットレスが気になってる 面倒だけど確認できるところにいくかな
0892名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/14(土) 07:46:31.49ID:wxApuDoO
>>891
ジェル系はだめじゃないかねぇ
夏とか蒸れそう
結局普通のベッドマットのがいいんじゃね?
0893名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/14(土) 09:58:59.03ID:BuhQn+Ss
>>892
そうかー ポケットコイルみてみるかな
0894名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/15(日) 10:15:48.92ID:1FU47+pR
羽毛枕派だけど値段高い奴ほど潰れにくいもんなの?
すぐペチャンコになるから調整がめんどい
0895名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/15(日) 20:16:27.72ID:AxPx3Wzc
テクノジェル良かった
0896名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/15(日) 22:24:18.65ID:KT7YOHjj
>>894
フィルパワーが高いものがいいだろ
それとフェザーの割合が高いほど固くなるので潰れにくくはなるけど、多すぎてもゴワゴワなんで良くない
真ん中に高さ調整用のウレタンシートが付いてるタイプがいいよね。
へたってもウレタンの厚さで調整できるし
0897名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/16(月) 21:18:15.46ID:Uet327qV
>>896
ホールド感が減るから複合素材はね
ホーフマンさんの羽毛枕ってニトリ枕と比べて明らかにいいのかな
0898名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/16(月) 21:58:18.10ID:abT3TnqJ
とは言っても羽毛は潰れるしへたるからそのままだと高さ調整が難しい
羽毛を補充してくれるオーダーメイドとかでないと
0899名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/17(火) 14:58:01.42ID:8PXkXq0Q
テンピュールのネックピローにしたら肩こり酷いんだが慣れるもんなのかね
0900名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/17(火) 20:42:33.70ID:LgWNEmmG
>>899
テンピュールって、昔に比べて硬くなったぞ
あと、なんか枕高くなった、同じセンチでも
多分慣れない
0902名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/18(水) 07:54:25.02ID:9vkWEYl9
>>901
オリジナルピローの比較な
0903名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/18(水) 09:10:28.52ID:2NCqj5uc
ボティドクターが気になってるんだけどどんな感じ?
ボックス型だけど首の下に隙間感や逆に圧迫感とかある?
0904名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/18(水) 13:02:41.86ID:2xYt6EEN
「多くの人は枕(新旧のタイプ問わず)を適正な高さ(長さ=距離の意味)よりも高く使っている。
適正値は個人差が激しいので調整できるタイプで起床時にベストポジションを探るしかない。」

このような記事をみたので、枕を新調したいのですが、エアウィーヴは価格が高いし、レビューも不評。
レビューで最高評価だった「ニトリの高さが10ヵ所調整できる枕(パイプ)」に興味があるのですが、
この枕の使用感や他におすすめの枕ありましたらご意見お願いします。
0905名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/18(水) 20:03:31.90ID:r56OK/le
ピローグランデ狙ってたのに東急ハンズのセールに気付かなかった
悔しい
0906名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/18(水) 21:09:26.56ID:xjwYHLgN
ピローグランデ使ってる人カバーって付属の専用カバーだけで使ってる?
なんかあれだけだと中まで汗染みそうだしなにかしら対策したほうがいいんかな?
0907名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/19(木) 00:59:18.37ID:fzwqnk/u
キチントネ メンを買ったんだけど今のところ満足度高い
このスレだと全然話題になってないようだが評価低いのか?
0908名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/19(木) 02:57:17.64ID:xQf6mJK/
>>904
枕はとにかく使ってみないとなんとも言えない
ハズレ覚悟でネット注文もいいが店舗に行っていろいろ試してみたほうがいいと思う

個人的には低反発系と高反発系(ラテックス)とパイプ枕は苦手でお勧めしないかな
枕の形状はシンプルなフラットタイプが一番よかったがこれも個人差あるかも
いろいろ試したが最終的に楽天で一か八かで買った少し固めのコットン(綿)枕で落ち着いたw
0909名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/19(木) 03:24:03.24ID:n3vdSzjh
>>908
結局シンプルに戻るんだよな
羽毛枕とか綿の枕に
パイプは硬いの好きならスペック的には悪くないんだが、俺にも合わなかったな
釣り糸も固くて横寝の時は耳が痛くなる
0910名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/19(木) 08:36:18.91ID:hYtGt/0G
店で使っても、家のマットレスで寝ると合わない

家のマットレスが柔らかいからか、相対的に枕が高くなるから低め買ってるがなかなかうまくいかんなー テクノジェルアナトミック7センチでなんとかしとる
0911名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/19(木) 12:21:20.72ID:oRB+XyrC
王様枕の低めのやつ買ったけど合わんかった テクノジェルが今んとこマシ
0912名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/19(木) 16:17:18.19ID:luhh6vPu
>>910
だから微調整できる枕じゃないと合わないんだよ
だからウレタンシートで高さ調整できるタイプが便利
底面に敷くタイプだと裏返しにできないので、今は真ん中に挟めるタイプがトレンドだね
0913名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/19(木) 16:27:00.63ID:AlkRJGPD
ロフテーの肩ストレッチ枕、ここでは不評?
首・肩から上腕まで痛みをどうにか軽減したいけど、金額的に躊躇してしまってます
0914名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/19(木) 17:14:23.09ID:1fU2i8zM
調整はシンカとかシート別売りしてるとこのを代わりに使えばいいんでない?
0915名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/19(木) 20:17:08.17ID:+Zv3zC8L
>>912
だよな まくらで一番重要なのは高さだと思ってる エンジェルフロートとかはよいのかね
0916名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/19(木) 22:02:54.93ID:luhh6vPu
>>915
エンジェルフロートはプローグランデみたいなもん
最初は良かったが俺には柔らかすぎて合わなかったな
今まで買った低反発で一番マシだったのはイージークリーン
これの固いを買ったので、やや高さが高過ぎたが

でもやっぱ低反発も高反発もだめで、羽毛枕か綿のメディカル枕がベストかな
0917名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/19(木) 22:06:16.59ID:luhh6vPu
>>914
それだと底面に敷くことになるから、反対側使えないだろ?
真ん中に調整シートを挟むタイプがいいんだよ
エアーウィーブも真ん中に調整シート挟むだろ
ニトリの羽毛枕も俺の持ってるのは底面にウレタンシート敷くタイプだったが、今の羽毛枕は真ん中に挟むタイプになってんだよな
買い換えようと思ってる
0918名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/19(木) 23:37:02.66ID:U5uocVFA
色々買い漁ってニトリの10箇所高さ調整枕(パイプ)に行き着いた
5000円くらいしたからかなり悩んだものの、藁にもすがる思いで購入
当たりがちょっと堅くて、そばがらにすれば良かったかな…と思ったけど今までのよりはマシ
朝起きたときに頭が枕からはずれてないし、首肩もバキバキじゃないし
何よりこれ以上枕を買うのは嫌だ…
まさか枕でこんな苦労すると思わなかった
0919名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/20(金) 00:24:27.89ID:1pS2qi6x
>>898
俺は羽毛枕は消耗品と割り切って3000円程度の安い物を1〜2年ごとに買い換えている
中に高さ調整用のウレタンとか詰めたらせっかくの放熱性の高い羽毛の良さが死んでしまう
0920名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/20(金) 01:34:05.93ID:RSbqoBLB
>>919
そのくらいなら大丈夫だろ
そんなこと言ったらみんな通気性の悪い低反発枕使ってんだしさw
0921名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/20(金) 11:36:51.36ID:d0vREyx+
>>904
>>777を参考願います。

> 「多くの人は枕(新旧のタイプ問わず)を適正な高さ(長さ=距離の意味)よりも高く使っている。
> 適正値は個人差が激しいので調整できるタイプで起床時にベストポジションを探るしかない。」
全く同感です。
この枕で試行錯誤を繰り返し、高さが微調整出来ることの重要性を実感しました。
0922921
垢版 |
2019/09/20(金) 11:41:51.95ID:d0vREyx+
自己レスです
> >>904
>>777は途中経過でした。>>826が感想です。 
0924名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/21(土) 09:58:08.88ID:JIJRH/+R
>>923
ブルーブブラッドって良いの?実物見たことない
0925名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/21(土) 16:50:07.75ID:NG+YS2mg
羊毛枕ってどうなの?
0926名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/25(水) 10:07:26.07ID:IPpINID5
テクノジェルの並行輸入品って本当に正規品と同じなん?
0927名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/25(水) 10:51:56.66ID:uCmnBKP5
>>926
そんなの誰も分からんだろ
実際2つ買ってみないと。
この手のものは個体差あるしな
オルトリリーとかエルゴリリーは個体差酷かったな
0928名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/25(水) 11:15:56.95ID:IPpINID5
>>927
そっかー そんな個体値あるんか
並行輸入品安くネットで売ってるけど、評価に正規品と感触が違うみたいなこと書いてあったからさ 店でみて良いなと思ったが高くて 後悔するなら正規品買うかな
0930名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/25(水) 12:05:20.16ID:IPpINID5
>>929
うす ありがと 店舗で買うわ
0931名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/26(木) 09:51:55.25ID:jokTo2hJ
テクノジェルの1万3千くらいのやつはまず商品画像からしてジェルの色が正規品より別物レベルで薄くて
正規品も持ってる奴のレビューで正規品と比べて異様に臭くて感触も悪いというのがいくつかあって
極めつけは本家イタリアでも1万3千より上の値段で売られてるらしいから
もし本物なら並行輸入だろうがろくに利益出せないはずってことで地雷臭やばいと思う
0934名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/26(木) 12:49:58.61ID:xQou9hr5
偽物かどうかはまともな取扱業者なら大丈夫だろうけど
本物でもグレードや仕様が違うパターンもある
まぁテクノジェルは別に海外のアマゾンから取り寄せても変わらない気はするけど
0935名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/26(木) 16:29:28.09ID:G4BmkS1I
>>931
言われてみると、13800円の奴、ジェルの色薄いな 光の当たり方と思ったけど でも結構評価高いよね
0936名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/26(木) 19:14:08.06ID:BILdvKEW
本物も持ってる奴は低評価付けてるけど本物のクオリティを知らずに買った奴はプラシーボ効果で良く感じるのかもね
0937名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/26(木) 21:49:52.30ID:hWIC6NBS
>>936
なるほどー
イタリアで売ってる廉価バージョンっぽいな 見た感じ
0938名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/26(木) 22:10:14.49ID:qTs9mmI1
ジェル部分さわった感じは本物と違いがわからないかな前に9800円で買ったけど
0939名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/27(金) 00:58:34.77ID:pbXoRPj5
多分大差ないよ
コストコのジェル枕とかのバッタモンでも大差ないくらいだからね
ただ困るのは高さの個体差かな
0940名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/27(金) 08:44:56.12ID:UU3bgZ0O
質問したった 一応店の評価も高いし向こうでの正規品なんだろうなと思う 正確な国内店舗と比較は両方買うしか無いけど

当店のテクノジェルピローと正規品の違いは保証の有無のみで、商品自体はすべて同じです。
並行輸入品(正規品とは流通のルートが異なります)であるため
価格を抑えた販売ができております。

ご検討いただけましたら幸いです。
どうぞよろしくお願い致します。
0941名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/27(金) 11:30:07.86ID:+7X6Qz5O
商品説明に書いてあることをそのまま回答として使ってるだけやん
0942名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/27(金) 11:39:15.60ID:pbXoRPj5
>>940
ユニクロの服だって長さの個体差あるから
正規品だって個体差あるだろうよ
0943名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/27(金) 12:05:34.81ID:UU3bgZ0O
>>941
まあぶっちゃけそうだな

真相はわからんけど、枕ごときでパチモンつくるか?ジェルまで使って
0944名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/27(金) 13:17:20.50ID:CXzySrqo
テクノジェル悪くはないが2000円で買ったラテックスが今まで最高に合ってる
0946名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/27(金) 15:57:05.38ID:UU3bgZ0O
>>945
おお、それ読んだわ、楽のやつね

やっぱ地雷かな、後悔したく無いから店舗にするかな
0948名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/27(金) 20:14:49.38ID:pYYCHo8D
同じ製品でも製造日や製造地で品質が違うとかたまによくある
海外製品は特に
検品で弾かれたB級品とかの可能性もある
0949名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/28(土) 21:46:06.22ID:mKg34gpu
人柱になったぞ アナトミック13800円昨日ポチってさっきギリついた 正直わからん 匂いはするけどとれそう 薄い布で包んであるのでジェルは分からんけど
0950名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/28(土) 21:48:06.24ID:mKg34gpu
溝に指入れて深さ見たけどかなり深い、ひんやり カバーもテクノジェルときちんと書いてある ヨーカドーで事前に触ってきたけど、確かに若干の違いがあるかも ヨーカドーは素材の方はしっとりって感じ
0951名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/28(土) 21:48:33.85ID:mKg34gpu
ネットの廉価は少しラテックスに近い感じ どっちも重い 多分ニセモノではないと思うが、B級品横流しに一票 まあ折角買ったので2年は使うわ 長文すまそ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。