>>89
お前周りの人間に少しは謝罪するなりなんなりしたら?
そのコメの前のところで平日も土日も引き取り不可ってちゃんと書いてあったよ
第一、お前マットレスの持ち込みを自治体が許可しているとか、その他いろいろと勝手にねつ造しているけれど、その事に対する謝罪ってないのかよ?

家具屋がある程度のマットレスに買い換えたら引き取ってくれるのはみんな知っているよ
じゃなくて布団に変更した場合の捨て方だよ
自治体がマットレスを引き取らないなんてだーーーれも書いてない
持ち込んでも受け取ってくれない自治体が中にはあるだけ

どんどん論点変えてくるし、妄想で語るし、嘘いうし、お前って最悪な人間だな
人間の下の下の下の一番最下層の人間だわ
そんなんじゃ恋人どころか友達すらいないだろ