X



【お値段】 ニトリ 【以上】 Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/21(火) 14:36:52.81ID:l23+d0YM
何かクイーンの厚型マットレス用ボックスシーツシーツが1200円だったから買ったわ。スレッドカウント200だから大して期待はしてないけど、とにかく安い。
0004名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/22(水) 07:19:17.27ID:omTHzEZh
1年くらいなら持ちそうだね
0005名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/23(木) 06:22:48.14ID:pkFRZHsM
JR横浜駅には漫画喫茶ポパイが2つあります(西口店、東口店)

ここはオープン席でモロ出しの無修正エロ動画を見てもいい店です

店員に苦情を言ったら眼鏡をかけたピンク色の服を着た40歳くらいの気持ち悪い男(店長?)がでてきて「オープン席でエロ動画見ていいんです」と言われましたww

ここは男子トイレに乳首がモロ出しのアダルト動画のポスターが貼ってあってります(ポパイの店内で見てダウンロードできるアダルト動画のポスター)

ここは女性も通る通路に乳首がモロ出しのアダルトDVDが置いてあります

ここは、ほぼ性器が露出してる同人誌がたくさん置いてあります

JR横浜駅のポパイ(西口店、東口店)は未成年も大勢利用してる店です

ここは男性客に店内でオナニーを推奨してるので、オナニーしてる軽度の障害があるブサイク男がたくさんいると思われます

オナニーしてるブサイク障害男はズボンとパンツを脱いで席に尻をそのままつけてオナニーしてるのでブサイク障害男のウンチが席に付着しちゃってるのでかなり不潔です

オナニーした手には精子も付いてるのでマウスやキーボードや扉にも精子が付着してるはずです


横浜の漫画喫茶ポパイ(ネットカフェ・ポパイ)はまともな店ではないです
0006名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/26(日) 00:05:44.28ID:VNNriORT
ニトリはほぼ全商品の耐久年数は半年から1年くらいだと思っとけば割り切れる。
結局安物買いの銭失いにしかならん。
出勤で代官山の裏を通るがニトリ社長誕生地かなんかの立て看板が出ていて見る度にその勘違い度に笑ってしまう。
0007名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/27(月) 07:20:47.99ID:gccdjONI
>>6
一人暮らしとか転勤する人にむいてそうですね。。
0008名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/27(月) 07:46:20.91ID:Eguo6agV
組み合わせフリーテーブルの140にT字脚付けようと思ってるんだけど揺れとかどうかな
0009名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/27(月) 10:14:37.95ID:6bPGrSCX
うちのニトリで買ってきて廃棄したものは、最初から試しのつもりでいくつも買ってきた枕と枕カバー(場所がないから一週間で捨てた)、
あとは真夏に冷感といって売っていた敷きパッドと枕パッド(ろくに冷えないから一か月ほどで捨てたしもう買わない)的な消耗品みたいなものばかりで、
ちょっと高いものはみんな現役だな。
ベッドも机もカーテンもニトリだけど全部合格点。
0010名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/27(月) 10:16:41.55ID:6bPGrSCX
ただし机は前スレで出ていたリッケンが買えたことが大きい。
あれがなかったら買ってなかった。
0012名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/27(月) 16:55:45.44ID:YEEjMda1
ベッド一式買ったけどコスパ微妙すぎる
素材がイマイチだからお値段以上っつー感じは全然しねぇ
0013名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/27(月) 17:30:04.71ID:IqqDuc5T
薄型マットレスがすごいコンパクトなケースに入ってて、収納に便利と思い買ったが一度出したら膨らんで二度とケースに入れれねーじゃねーか…。
0015名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/27(月) 21:02:55.61ID:YLqbSHjM
ベッドフレーム作るかニトリで買うか悩んでるんだけどあんまり評判良くなかったりするんでしょうか…?
マットレスはどこで買えばいいのかも分からないのでニトリで買おうかと思ってます
0017名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/28(火) 12:48:33.08ID:hXk13ZV6
ニトリでも大型家具買ったら、値引きしてくれるんだな!
値引きなんて無いと思ってたけどラッキーだった。
0018名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/01(土) 21:15:42.05ID:xP34645B
さっきTV台買いにいった。
目当てのと違う良い奴あったが在庫無し
家まで発送すると送料1000円と言われたので取り寄せた。

納期同じでネットで買ったら送料540円じゃねーかw
540円なら配送してもらった方がコストかからんわw
0019名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/01(土) 23:55:30.48ID:WWnYq3GT
近所のニトリは家具となると小さいものでも在庫置いてないから困る
あんなデカイ店舗で小物とかクッションとかキッチン用品しか在庫置いてないとかなんなんだろう、
0020名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/02(日) 20:05:26.40ID:fjJ0bXwL
今日は沢山遊んだwお腹いっぱいって感じwスッキリしたサンクス
0021名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/02(日) 20:31:15.11ID:fjJ0bXwL
いやー 遊び心の中にも優しさあり、病み中にも真っ当あり
そんな今日の本スレ魂遊びだった 

ふう 余は満足じゃ
0022名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/03(月) 23:10:26.79ID:s9mXyJLw
ニトリのマットレス五万くらいの買ったんだけどへたりどのくらいで出るかな。
ポケットコイルのやつで商品名忘れたんだけども…
まだ返品できるからここで聞いて見たい
0023名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/03(月) 23:51:53.99ID:uY09Hy5J
>>22
低価格スレでわ3年位は大丈夫そうだったね。
0024名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/04(火) 18:22:31.72ID:AxlZ3mBq
「○○リでバイトする事になったんだけど その2」
「ニ○○ 関東DC奴隷 スレ」

検索して隠された面白い真実
0025名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/04(火) 19:32:58.99ID:wxnMOea5
>>23
3年かぁー値段の割に短いと思うのは自分だけかな。30年保証付いてるやつもあったけどあれって条件厳しくてほとんど機能しない保証だよね?
他のメーカーから買うか悩むなぁ。10年もたせたいと思ったら五万じゃ到底無理だよね??
0026名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/04(火) 21:32:42.76ID:ZUhuvqXM
いや最低20年ぐらいは保ってもらわないと…
そんなん粗大ゴミ買ってるようなもんやん…
0027名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/04(火) 22:43:41.51ID:XcfLpHO2
>>25
>>26
まぁ、少しへたるの我慢できるなら5年は大丈夫。
これソファーかよ??座椅子の方が良いレベル。。。ってなるまで使うな流石に20年位は持つけどね!

正直5万レベルなら他社も似たようなもんってレス多かったね(他はニトリよりマシ程度)。
10万以上だしたら26さんの言う20年位使える奴が手に入るよ。
0028名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/05(水) 20:11:00.08ID:JOMnxsDI
いくら20年使えるって言われても10万は出せねえな…
貧乏なもんで
0029名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/05(水) 22:53:45.51ID:I7JaDsPN
「ニ○リで働いてる奴全員集合 part10」これも凄い!
そう思うだろID変えて連投してる本部
0030名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/06(木) 00:34:25.25ID:aiYm8wyq
>>28
一人用のソファーとかなら安くてもしっかりしてるよ。多分
0031名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/06(木) 00:54:10.25ID:ZxVG4/yi
>>27
マットレス20年も使う奴って底辺だぞ。
耐久性に定評のあるフランスベッドでも15年程度、
いわゆる高級マットレスでも10年程度が目安とされている。
0032名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/06(木) 01:08:09.38ID:KauGwlOC
>>27
5万くらいのものはどこで買っても大差ないですか…
お金ないので10万もかけれないからおとなしくニトリの使おうっと。
ひっくり返したり反対にしたりして頑張ってへたらないように使いたいと思います。
詳しくどうもありがとう!
0033名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/06(木) 01:18:52.61ID:ZxVG4/yi
>>32
5万てサイズわからないが、ニトリでもシーリーとフランスベッドの売ってるだろう。
あれは大丈夫だ
0034名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/06(木) 09:01:10.10ID:O+dSbmS2
ベッドの上に普通の敷布団敷いて寝てるわ
マットレスてそんなに良いの?
0035名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/06(木) 14:46:06.82ID:9IvS9HwW
15年前にニトリで買った4万くらいのマットレス未だに使ってるが
凹みもないしまだまだいけそう
中学生〜大学生まで使ってたマットレスは人型に凹んでたっけ
ちな体重120kg、15年前は75kg
0036名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/06(木) 15:01:29.85ID:aiYm8wyq
>>32
ごめんなさい、大きな勘違い。ソファーベッドの話かと思ってたわ。。。
0037名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/06(木) 18:51:29.78ID:KmSro6CR
>>34
俺は元々布団民だからベッドの使い方ってのがいまいちわかってなくてずっと脚付マットレスに布団敷いて寝てたわ
恥ずかしい限りなんだけどそれが正しい使い方なのか間違ってるのか未だに分かってないというね…
マットレスって言うとどうも布団の下に敷く物のイメージ

ソファ探してるけどニトリのソファはなんかこれっていう気になるものがないなぁ
0038名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/06(木) 20:00:02.92ID:Jc12B+M2
さっき色々買い揃えようと思って寄ったんだけど、
ただでさえ低かった店員の質が益々落ちたな…
新人教育に5人がかり、レジ一人、そのレジも「こちらではわかりかねます」だと
0039名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/06(木) 20:04:25.39ID:Jc12B+M2
とりあえず本部はわかってくれ
この忙しい時期にレジ係は若くて可愛い新人がやればいいというものではない
商品管理でフロアを駆けずり回っている熟練のオバチャンを宛がってくれ
0040名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/06(木) 20:29:35.23ID:xuIhAz94
何故か検索上位に来る本部連投書き込みスレ
このスレも奴隷達の悲惨な声で埋め尽してしまえ
0041名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/07(金) 21:47:50.70ID:nQFNISBp
宗教的働き方、やっと分かったよ本部 
宗教と洗脳はつながってるんだね
0043名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/08(土) 09:59:43.73ID:l/K9ZDJ0
バイトしかいない、よって無能しかいない だってバイトしかいないから
たっかいかいものしたいと思わないな
0044名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/08(土) 13:03:16.08ID:cjb7jwED
>>42
ニトリの店舗って何も在庫置いてないよな
あのデカイ店舗で何も在庫がないとかビビる
何なら置いてんのよ
0045名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/08(土) 14:17:43.32ID:piZmFD7p
>>41

何が言いたい?意味不明だな?
勝手につなげてどうするの?ねえ?どうするの?
0046名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/08(土) 14:18:55.93ID:piZmFD7p
>>43

高いものでもネットで下調べしておけば、いちいち店員に聞かなくても済むだろ?
ネット時代なりのリテラシーを学びなさい!学びなさい!
0047名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/08(土) 17:56:23.72ID:l/K9ZDJ0
働いてる人は殆ど非正規雇用でって事、これでも意味不明かい?
主婦や学生のバイトがウン十万もする契約責任持って頑張ってるって事
あやふやな知識経験で不安持ちながらって事なのかは不明

これは、アメリカのアリゾナ州のとある会社に関する書き込みです
0048名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/08(土) 18:02:53.41ID:l/K9ZDJ0
安い物なら買う、もっと安くもっと安くもっとだ
ボロボロなりながら自分の赤い血流し値札を安くする、だから赤札
これからも5年は一流企業、8年は微妙、高級路線失敗がその先ないと証明した

これは、コンゴのザンビアにあるカッバーベルト付近で銅扱う会社に関する書き込み
である事をここに明記する
0049名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/08(土) 18:10:01.19ID:l/K9ZDJ0
まさかと思うけどクレーム対応も主婦や学生アルバイトが責任持ってとか無いっすよね?

これはイランのカナートで灌漑農業営む会社に関する個人的感想です
0050名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/08(土) 18:24:15.48ID:l/K9ZDJ0
俺バイトやってた時不安いっぱいでウン十万するカーテンオーダー担当したとか無いっすよね?

これは地球の何処かにある会社に関する個人的感想、評価である事を明記する
なので法的手段に訴えないで下さい
0051名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/08(土) 21:05:41.30ID:TjTXhWIT
食器類ってどうかな?
0052名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/08(土) 22:51:42.40ID:l/K9ZDJ0
おそらく洗脳的な奴隷的な働き方してるかもしれない?だからクレームは控えて下さい
おそらく所詮アルバイトなのです何も分からいかもしれません?
おそらく分からいまま対応手続きしてるかもしれません?

これはドイツのライン川付近にある会社に関する個人的感想です
0053名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/09(日) 07:50:07.24ID:PFNtrYFK
コンビニのように小さいニトリがそこら中に出来て欲しい。
何売るか知らんが。
0054名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/09(日) 15:45:07.27ID:rzQyDzgD
>>53
雑貨とかなら売れるんじゃ??
無印みたいな感じでいけなくはないと思うけど
0055名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/09(日) 19:17:08.37ID:FbF9rvWz
「ニ○リでアルバイトする事になったけど その2」スレで老朽化したアルバイター達
について真剣に遊んでる

キツイけど充実してますアルバイトの問題点、
もっと真剣に議論ごっこして遊びたい気持ち
0056名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/09(日) 19:27:48.50ID:FbF9rvWz
さて、最大の問題点は「高級路線不可能」
社員もバイトも待遇上げ過ぎた、そして売上は今後も伸びるのか?
人件費と低価格路線、いつか壁ぶつかるでしょう
ここで50万する物買いたいかね?5千なら別壊れてもいいけど
 
これはウクライナにある会社に関する個人的感想です
0057名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:33:46.26ID:jRnZcmKJ
>>56

ウクライナとかどおでもいいから!スッキリしちゃえよ!自分の名前書き込んで、電話番号も書き込んで自爆しなよ!昔の仲間が笑ってくれるだろwww
0058名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/12(水) 22:19:19.99ID:ahV99Waa
俺自分かわいい自分かわいい、よって言えない出来ない自爆しない
0060名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/14(金) 09:26:40.61ID:tGOR0vSW
>>59
タオルとか座椅子とか、去年の夏過ぎぐらいから低価格帯が消えて微妙に割高になってきてるのはわかる
0061名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/14(金) 13:11:42.64ID:7sriZYAa
座椅子はともかく、タオルとかニトリで買う意味がわからない
0062名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/14(金) 21:28:07.39ID:j9k2a0iR
>>61
タオルどこで買えばいいの?安くてマシなしばりにすると後はドンキくらいじゃない?
0063名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/15(土) 09:27:53.78ID:7wE489Oe
>>60

高くないだろ!?お値ごろっろ?
0064名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/19(水) 01:23:50.59ID:CFfdG0I7
これが噂のちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]
https://pbs.twimg.com/media/CMdD5nbUkAArnEp.jpg
イケメンw
https://pbs.twimg.com/media/B9N2v_NCIAIULUO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMggDzcUsAA2Luj.jpg
モデル体型w
ちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]が
規約で禁止されている放送許可鯖以外(住宅村)で晒し放送をしてるから通報お願いします
住宅村の配信で晒し行為はやめてと言ってもアカウント停止になるまでやめないと聞いてくれません
協力お願いします

広場からは
上の方にあるサポートセンターから通報出来ます
https://support.jp.square-enix.com/form.php?fo=510&;id=2620&la=0&p=0

ゲーム内からは
さくせん→困ったときは?→違反行為の報告→問題行為・違反行為
以下コピペで大丈夫です

co1694968
4月17日 2時20分頃
放送経過時間
2時間05分頃
サーバー名 住宅村サーバー・グレン住宅村
・ミカ・バン ブ UM443-106/オーガ女/戦士 レベル96

配信禁止のサーバー(住宅村)で配信していてやめてとお願いしてもやめてくれません
晒されて困っているので対応してもらえないでしょうか?
0065名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/29(土) 20:32:58.66ID:T0gMgxia
マットレスが欲しくてNスリープのラグジュアリー買った
一週間経ってないのに真ん中が凹んできた
これは不良品なのか、ニトリ品質なのか
返品について検索してたら、悪評がわんさか出てきた
0068名無しさん@3周年
垢版 |
2017/05/01(月) 12:19:21.96ID:8qtAGe3e
ネットの格安品よりは1万近く高いし何より大手だから安心して買うってところはあるかも
これからマットレス買うつもりだったからこういう話はありがたい
ニトリはやめておこう…
0069名無しさん@3周年
垢版 |
2017/05/01(月) 20:41:52.61ID:mPqvpjPg
Nスリープの2万のやつ買った
布団生活から脱却できるし届くの楽しみだ
0071名無しさん@3周年
垢版 |
2017/05/02(火) 00:35:44.45ID:aEzTLu7N
>>68

(゚Д゚#)ゴラァ
0073名無しさん@3周年
垢版 |
2017/05/02(火) 16:07:56.09ID:Yx6zXLwm
3万の奴はめちゃくちゃいいよ
2万の奴は柔らかい面がガン沈みするらしいけど
0074名無しさん@3周年
垢版 |
2017/05/03(水) 00:12:33.22ID:pjW974ZY
Nスリープが駄目なわけじゃなく、そもそもマットレスを5万以下買おうとするのが甘い
0075名無しさん@3周年
垢版 |
2017/05/03(水) 10:05:55.57ID:5y4XSzd8
ニトリの客対応にクレーム入れて、電話にでる暇ないからメールでやりとりしろとカスタマセンターに入れたら、電話のできる日時を返信しろ、いやメールでやりとりしろの押し問答を永遠と10日もやってて、ニトリはまったく謝る気がないどころかめっちゃ馬鹿にされてる

なんなんだこの会社
店員もカスタマセンターも全部クソッタレやないか
0077名無しさん@3周年
垢版 |
2017/05/03(水) 22:26:44.73ID:S4Nj7vvg
>>75

2ちゃんねるに書き込みしてる時間あるなら、その時間をメールに書いとけよ!
総理大臣でも電話する時間ぐらいあるわな?
お客様は神様とか?そんな風に思ってねえよな?
同じ客として恥ずかしいわ!
0079名無しさん@3周年
垢版 |
2017/05/04(木) 07:59:14.48ID:eTY8dEoC
まあ、ごく普通に買い物しただけのオレが店員から唐突に吐かれた暴言を聞けば、ニトリの味方につくやつはいないだろう

聞きたいか?
0081名無しさん@3周年
垢版 |
2017/05/04(木) 22:46:42.53ID:WVPcfEsH
>>79

文句があるなら対面や電話で直接思いを伝えるべし。わざわざメールでのやり取りを指定してくるとなると、クレーム対応する側にリスクを感じさせるだけ。
お客様は神様だとか?時代遅れも甚だしい。
0082名無しさん@3周年
垢版 |
2017/05/05(金) 07:28:23.21ID:74VwJre6
レジ以外で会話なんてしてないよ?
ただレジを通過しただけだよ?

「袋いりますか?」「ポイント使いますか?」

こっちは「はい」と二回答えただけの会話で、個人を侮辱した店員に、客が神様かなんてレベルの話じゃないよ?
どっちがクズかなんてわかるんじゃないの?
0085名無しさん@3周年
垢版 |
2017/05/05(金) 11:54:17.58ID:VskkrZW+
家具屋に来て袋いるかどうかの小物買っていく客がクレームつけてくるとか最悪だな
ブラックリスト入りだよ
0086名無しさん@3周年
垢版 |
2017/05/05(金) 12:35:37.05ID:s3VxELqv
店員をかばうやつは、まあ店員かニトリの店員だろう
レジ通っただけで暴言食らったならどう見ても店員が悪い
0087名無しさん@3周年
垢版 |
2017/05/05(金) 14:51:52.73ID:gCNNPRNa
Nスリープの2万のやつ届いた
予想通り柔らかくて沈むわ
硬めが良かったが、同じ値段でいいのなかったからしゃーない

実家帰ったら母親がシモンズの20万くらいのやつ使ってたからそこで寝させてもらったが、段違いで寝心地良かったわ
0091名無しさん@3周年
垢版 |
2017/05/06(土) 19:02:43.11ID:bnCr/yog
聞きたいか?とかいちいちお伺いたてずにとっとと書けば無駄なやり取りなかったのに
0098名無しさん@3周年
垢版 |
2017/05/10(水) 16:43:30.69ID:mFpAAmrd
Nポケットシリーズのソファ買った人いる?
A1かA2の三人掛けを検討中
5年は使いたい
0099名無しさん@3周年
垢版 |
2017/05/10(水) 22:47:27.28ID:+0m3fAEm
ニトリの家具なんてどれ買っても公開するだけ
家具は長く使うから後悔はでかい
0100名無しさん@3周年
垢版 |
2017/05/12(金) 16:03:17.46ID:D1DROovG
ニトリなんて安モンしかないんだから気に入らなかったりダメになったら捨てりゃいいだけ
他所で変な高いだけの粗大ゴミを引くよりはマシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況