X



ダサい部屋を自慢げに晒しているブログ鑑賞 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0148名無しさん@3周年
垢版 |
2017/01/02(月) 04:30:41.80ID:iaGPBBjK
http://ameblo.jp/kumiko901/entry-12233729223.html

何もない古いタワーマン自慢スレ女
クローゼット置いてある部屋はウォークインクローゼットと言い張るw
デカそうなベッドは種類の違うあり合わせベッドくっつけてるだけ

イタイよイタイよ
0151名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/06(月) 12:11:23.73ID:0Ep2XFxx
>>148
別になんとも思わないが
0152名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/11(土) 10:44:46.62ID:onDRN31T
ださいといえばステマ椅子のアーロンチェアでしょ。
0153名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/28(金) 17:56:33.75ID:l9LFHRfd
>>148
犬かわゆす
0155名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/30(日) 13:45:03.06ID:LAaIo+PT
>>148
おしゃれとは思わないけど別に晒して叩くレベルじゃなくねw
これで上から目線とかならまだあれだけどただの犬馬鹿やんけw
0156名無しさん@3周年
垢版 |
2017/05/20(土) 16:01:01.30ID:3cGGDfIs
北欧キチガイのババアよりは金持ちだなw
あのババアは特別センス悪くて笑っちゃうw
0157名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/03(土) 08:58:17.29ID:YyoVnDlz
なけなしのカネで買った布張りのソファーw

日焼けを恐れて犬臭いリビングに移動wwwww

馬鹿犬に齧られてアボーンに1票!wwwww

いつみてもインテリアセンスが最低で笑っちゃうな北欧中古家具マニアのおばさんwwwww
0159名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/08(木) 09:18:19.52ID:re508jdb
低能母親の趣味を押しつけられる娘もいい迷惑w

このセコハン馬鹿女の趣味っつーのも、他人のパクリw

それも劣化バージョンだから大いに笑えるw

おい!中古の馬鹿女!
このスレ毎日みているのか?(プッ
0160名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/09(金) 12:55:43.03ID:XoHN085k
ハイセンスな事例を紹介してほしいよ
0162名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/09(金) 22:18:11.02ID:DqjKhvpZ
これもいい。
北欧風。

http://totate-h.jp/voice/17/

家のなかで馬鹿犬なんか飼っていないw
中古家具マニアのばばあより全部素敵でしょw
0165名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/13(火) 15:19:24.94ID:rX8oCiII
統一感のない中古ババアより数段上だぞ
0166名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/16(金) 14:55:50.76ID:HhC5Ai5J
中古ババアの買うものってショボ杉w
ネット通販wwwwwwwwww
ばかババアwwwwwwwwww
0167名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/17(土) 17:44:16.52ID:vVQrry46
ちゅうぶる女のブログに最近コメントなしw
0168名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/18(日) 05:05:11.17ID:Mdj59vsI
文句言いながら1年くらい見てて草生えますやん
0169名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/18(日) 08:39:47.47ID:3KAQeYRL
>>168
もう丸2年以上ですよ

どこにでもある普通の家にここまで執着するって
リアル絡みの嫉妬なんでしょうかね
0170名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/18(日) 12:49:27.15ID:C9Nop9m9
ちゅうぶる女の低所得亭主登場w
0171名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/18(日) 12:51:07.11ID:C9Nop9m9
スレタイよく読めハゲw
0172名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/23(金) 00:44:16.37ID:sz1iPQ7q
ちゅうぶるオバサンのスレに最近コメントする人いなくなったw

センス悪いし、貧乏そうだし、頭も悪そうだから、誰も近づかなくなったんだなw
0173名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/23(金) 09:37:40.93ID:WNK5EA+w
睡眠は人生の三分の一。

ベッドにカネをかけないヤツは低能だ。

ちゅうぶるババアの娘のベッドって安物の組み立て家具だろ。

低能だから当然だなw
0174名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/23(金) 09:58:32.42ID:+KTYaqO+
その安物ベッドに嫉妬してるお前っていったいどんだけ貧しい生活強いられてるんだよ…
0175名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:20:57.30ID:WNK5EA+w
ちゅうぶるババアの低所得亭主登場wwwww

もっと稼げよ低能オヤジ!wwwww
0176名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:22:24.15ID:WNK5EA+w
イケアの家具なんか乞食でもないのに買うかよ貧乏人w
0177名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/23(金) 15:29:56.16ID:HT3p98hj
乞食が貧乏人に嫉妬して発狂するスレですか?w
0179名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/23(金) 19:09:57.30ID:r4nVEvbe
誰が使ったかわからん「ちゅうぶる家具」と「通販の雑貨」じゃお笑いだっつーのwwwww
0181名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/24(土) 09:45:02.07ID:6Jo36ts3
同類相憐れむかwwwww
中古家具、それもボード類を買うヤツいるんだなw

ショールームで展示品見て、
カタログで確認、発注して、家具到着。
新品を開梱、設置ってーのが普通じゃん。

いまどき中古家具wwwww

変態かよ乞食!wwwww
0182名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/24(土) 09:47:15.11ID:6Jo36ts3
わけあり家具屋で家具買うのは低所得者wwwww
他人の手あかのついた傷もの家具を何年も使えるかよ低能!
家が汚れるわ乞食!wwwww
0183名無しさん@3周年
垢版 |
2017/07/02(日) 19:47:07.34ID:a1W/8DUO
ブログの更新なしwwwww

あんなの見てるヤツいるのかなwwwww
0185名無しさん@3周年
垢版 |
2017/07/03(月) 08:21:48.08ID:qTTKHzKc
テーブル、椅子くらいならまだしも、

ボード類のちゅうぶるはキモい!

木製家具を水洗いはできないからな。
0186名無しさん@3周年
垢版 |
2017/07/03(月) 12:13:19.56ID:/YIRfzSJ
プゲラ
0187名無しさん@3周年
垢版 |
2017/07/04(火) 16:06:43.15ID:wyGJJVCF
>>185
お前も一度頭の中水洗いしたほうがいいんじゃないか
0188名無しさん@3周年
垢版 |
2017/07/04(火) 16:48:03.37ID:YWQYx5CX
プゲラ
0190名無しさん@3周年
垢版 |
2017/07/04(火) 17:15:43.34ID:YWQYx5CX
アルミの横走りブラインドが北欧風なのかよw

ちゅうぶるババアの感性ワロタwwwww
0191名無しさん@3周年
垢版 |
2017/07/04(火) 23:10:56.19ID:KdxO8C16
クスクス
0192名無しさん@3周年
垢版 |
2017/07/05(水) 14:35:04.01ID:zQGvKluQ
プゲラ
0193名無しさん@3周年
垢版 |
2017/08/11(金) 01:36:57.90ID:EfONK7gj
ダサすぎて読者激減ブログ
0195名無しさん@3周年
垢版 |
2017/08/16(水) 23:50:56.33ID:AlwgueXd
0196名無しさん@3周年
垢版 |
2017/08/19(土) 15:37:36.32ID:XLdxF09I
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0197名無しさん@3周年
垢版 |
2017/08/23(水) 20:06:23.64ID:kVzR+sxw
イマイチな部屋に必ず置いてある物

CAFEって飾り
OPENと大きくデザインされてる便座カバー
0198名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/04(月) 15:20:17.05ID:IzYekgnv
湖にスマホを落したマヌケおばさんw
旅行中、馬鹿犬はどこに預けたのかな?
0199名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/07(木) 15:33:57.52ID:Zus4ODAv
クスクス
0200名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/14(木) 23:23:20.55ID:U4sEIA8m
200
0202名無しさん@3周年
垢版 |
2017/12/20(水) 12:35:23.71ID:38gJFeN2
楽天ブログに移転
最近更新なし
0203名無しさん@3周年
垢版 |
2017/12/28(木) 09:08:46.30ID:uS58IIka
中古ババア

インスタグラムで犬小屋みたいな部屋を自慢中w
0204名無しさん@3周年
垢版 |
2018/03/24(土) 09:17:55.53ID:dhDySxlG
すごくおもしろい在宅ワーク儲かる方法
興味がある人はどうぞ
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

980U0
0205名無しさん@3周年
垢版 |
2018/07/22(日) 10:37:52.74ID:iK8rQOtg
>>203
息してるぅ〜?www
0207名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/22(土) 10:13:20.39ID:rFtYzMNT
最近はインスタ
0208名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/20(土) 11:30:52.52ID:28BarmfQ
相変わらずビンボー臭いおばさんですたwwwww
0209名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/03(金) 23:13:17.63ID:jB1IgmqH
セコハン大好きオバサン
0210名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/03(月) 12:19:37.52ID:VRJIMxuV
>>203
まあ茶室とか、コルビジェの休暇小屋みたいな感じかもしれないし。
0211名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/23(火) 09:54:21.89ID:XAQJVjt4

Слуга
0212名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/23(火) 10:03:57.90ID:XAQJVjt4
1,2
камердинер
0213名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/23(火) 10:25:35.09ID:XAQJVjt4
1,2
камердинер


Слуга
0214名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/09(月) 23:20:57.21ID:Y6IfuuDQ
最近息切れしたみたいで
家具の購入なしw

がんばれオバサン!
亭主に発破かけろ!
0215名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/04(金) 11:02:09.07ID:z+hjMMW3
プークス
0217名無しさん@3周年
垢版 |
2020/02/26(水) 21:45:24.40ID:AUk+74AF
あい
0218名無しさん@3周年
垢版 |
2021/01/09(土) 15:16:22.97ID:CPAsq/ky
あ〜ん
0219名無しさん@3周年
垢版 |
2021/01/09(土) 15:16:23.17ID:CPAsq/ky
あ〜ん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況