X



【こんにちわ】リビングハウス9【東京進出は豊洲】
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2012/09/26(水) 01:38:21.80
大阪の家具屋さんです。 家具を買う際の参考にどうぞ。
次スレは>>950を踏んだ方が立ててください。

大阪堀江の家具インテリアショップ リビングハウス
ttp://www.livinghouse.co.jp/
社長ブログ
ttp://ameblo.jp/96280622/
社長ツイッター(予告なく削除し批判される)
ttp://twitter.com/kosukekitamura
社長嫁ブログ (リビングハウス2代目会長の首ちょんぱ画像あり )
ttp://ameblo.jp/yumiko-takaoka/entry-11086380998.html#main

ノルディコ甲子園店 うっかり店長ツイッター
ttp://twitter.com/hayamiyoshiki
前スレ
【次々と閉店】リビングハウス8【東京進出は豊洲】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/kagu/1346067777/l50
0360名無しさん@3周年
垢版 |
2014/01/09(木) 21:14:46.73
社長、娘さんに弟か妹作ってあげないんですか?
0361名無しさん@3周年
垢版 |
2014/01/12(日) 13:53:15.73
作るにしても、また女児だとLHが社長の代で終わるね。
夫人は女腹っぽいよね。
0362名無しさん@3周年
垢版 |
2014/01/15(水) 08:20:28.68
★過去に流失したプロ固定の報酬表★

【料金表】
スレ立てる:+200円
スレ削除される:-5000円
スレストされる:-2000円
ゴミ箱逝き:-1000円
DAT落ち:-500円
1000突破:+1000円
1レス付くごとに:+1円
30分で1000:+5000円
1時間以内に1000:+2000円
6時間以内に1000:+1000円
24時間以内に1000:+500円
リミッター発動:-3000円
鯖飛び:-5000円
0363名無しさん@3周年
垢版 |
2014/01/17(金) 18:38:24.83
>>361
前夫の子と合わせてまだたった2人じゃないの。
生命力とかは人一倍ありそうだから、バンバン産めば
その内に男の子も授かるよ。
0364名無しさん@3周年
垢版 |
2014/01/18(土) 08:58:16.27
101 :何も知らない一般人を救いたい:2014/01/16(木) 18:41:03.12 ID:vNX8QeRM0
>30 :名無しさん :2013/06/25(火)09:15:34 ID:xYV45Bb8L
大規模規制の前から人は離れていたよ。
運営側のサクラ+工作員が捏造やでっちあげのデマばかり書くからウンザリ。

>31 :名無しさん :2013/06/25(火)11:37:44 ID:xYV45Bb8L
2ちゃんねるのせい?

【岩手】小泉光男県議が死亡、自殺か 病院で番号で呼ばれ激怒したブログ炎上したばかり

>33 :名無しさん :2013/06/25(火)13:14:07 ID:m0luuMbbG

2ch勢いランキングを見ると、このニュースとローラの父親のニュースに
サクラさん達が集結してスレの書込を伸ばしている。

【朗報】 俺たち嫌儲民が追い込んだ岩手県議・小泉光男さん、自殺w ★3
0365名無しさん@3周年
垢版 |
2014/01/18(土) 12:46:31.73
情報検証サイト 仙人の結果
http://www.senninnokekkai.com/2ch-wo-kangaeru.htm

>2ちゃんねるの運営の仕方を犯罪であると明確に規定する法律の整備が必要
現在の刑法では2ちゃんねるの運営の仕方を犯罪であると明確に規定できないかもしれません。
しかし、これが犯罪と呼んでよい内容のものであることは、
疑いありません。2ちゃんねるは金儲けのために罪のない人を自殺に追い込んだり、
一般人を犯罪に誘導しているのです。犯罪以外の何物でもありません。
0366名無しさん@3周年
垢版 |
2014/01/24(金) 10:37:12.52
>まあこの話は2ちゃんユーザー歴の長い奴じゃないと知らない話だが
プロ固定の中には、食えないラノベ作家が何人もいるって話だ
連中は架空の人物を創作してお話を練るわけだから
一人で複数の人間を演じる事などお手の物だし
セリフを組み立てて相手を特定の方向に誘導するプロでもあるから
プロ固定として必要とされる能力を初めから持ってる
副業にはもってこいって事だったらしい
そういう旨の告発レスを余所の板の普通のスレで読んだ事がある

【ウザい】2ちゃんに常駐するプロ固定【消えろ】から一部抜粋
0367名無しさん@3周年
垢版 |
2014/01/28(火) 13:30:32.00
>>360
おとおとになりますように
         きたむら紗愛
0368名無しさん@3周年
垢版 |
2014/02/06(木) 10:08:11.75
2ちゃんねるで発生する「祭り」は特殊な場合を除いてすべてプロ固定の協議の上に決め
られています。 2ちゃんねるの運営陣でどんなネタを祭りにするか決めてから自作自演し
ているのです。 だから、夜勤氏の犯罪歴やひろゆき氏の詐欺罪の ...

6243.teacup.com/anti2/bbs/37?TEACUPRBBS=05609c51b29bd44a7079… - 別窓で開く
0370名無しさん@3周年
垢版 |
2014/02/16(日) 17:24:54.67
>>367
何のことやら?と思ったが、
思いっきり書きそうでワロタw
0371名無しさん@3周年
垢版 |
2014/02/17(月) 11:17:46.27
>現代では家事や育児を分担したり手伝ってくれる育メンも多いけど
>わが家は一切!な家だから…(ー ー;)

奥さん、少しは手伝って欲しいってさ!
同居されたらいかがですか?
0372名無しさん@3周年
垢版 |
2014/02/19(水) 16:00:49.06
http://sak2-2.tok2.com/home/zhpkfmh/newpage6.htm

>それでも現在でも2chは大盛況であるかのように見せる為、
>2chの煽り屋達が自作自演による書き込みを
>ひたすら流れ作業のように行っているのが現状です。
0373名無しさん@3周年
垢版 |
2014/02/20(木) 09:12:07.63
昨晩は奥さんとシャンパンですかw
酔った勢いでもう一人・・・とか?
0375名無しさん@3周年
垢版 |
2014/02/22(土) 10:51:12.02
>インターネット掲示板「2ちゃんねる」の元管理人・西村博之氏(36)が、
同掲示板を管理・運営する権利を海外法人へ「譲渡した」と公表した2009年以降も、
同掲示板の広告収入約3億5000万円を受け取っていたことが関係者の話で分かった。
 西村氏はうち約1億円について、東京国税局から申告漏れを指摘されたという。
譲渡後も同掲示板と密接な関係だったことが、金銭面から裏付けられた。(中略)
(2013年8月24日07時24分 読売新聞)

去年こんな報道があった以上、今回の管理人が変わった説も素直に信じる一般人は居ないでしょ。
西村政権が崩壊したように見せかける偽装に過ぎず実態は変わらず、続く・・・?
0376名無しさん@3周年
垢版 |
2014/02/23(日) 20:44:21.03
来年は奥さんと一緒に東京マラソン!
どうですか?
0377名無しさん@3周年
垢版 |
2014/02/24(月) 08:46:52.70
・2ch運営(プロ固定)にいつのまにか個人情報を入手されている
・2ch運営(プロ固定)による捏造問題
・2ch運営(プロ固定)による差別的な書き込み

2ch ストーキング

検索
0379名無しさん@3周年
垢版 |
2014/02/28(金) 10:07:25.93
日本屈指の嫌われ者 の肩書はダテじゃない
0380某所の暴露話
垢版 |
2014/03/01(土) 11:42:51.63
みなさんも既にご存知の有名な暴露サイト。
「プロ固定の真実」私も当然読みました。
あの場で書かれている事はほぼ間違ってはいません。
しかし書かれていない事はたくさんありそうです。
陰の部分については明らかに名言を避けているなぁと思いましたよ。
まるで和やかにみんな協力しあって2chを盛り上げよう!という印象ですが、
少なくとも私にはそうは感じられませんでした。
彼もまた、何かの影に怯えながらあの文章を書いたのでしょう。
あのサイトが立ち上がる前後にプロ固定の存在について各所から漏れ始めていましたから、
私が採用されたときの身辺審査もかなりの厳しさでしたし、面接時に数名のプロ固定さんが
解雇されたとのこと、ようはその空きができた為の採用だったのです。
0381名無しさん@3周年
垢版 |
2014/03/04(火) 09:00:35.22
奥さんがお内裏さん役らしいですけど、
そうすると社長は何役なんですか?
0382名無しさん@3周年
垢版 |
2014/03/12(水) 09:34:24.79
代表取締役
0383名無しさん@3周年
垢版 |
2014/03/22(土) 08:32:27.56
2ちゃんねる”最大のタブー、それは運営に由る自作自演の利用者水増し自演
スレ盛り上げ要員は通称プロ固定と呼ばれる

プロ固定の自作自演の集大成はネットリンチである

2ちゃんねる利用者のIPアドレスが丸見えなブラウザでIDを切り替え、巧みに複数人を装い炎上を仕掛ける
一般利用者が炎上に参加し、ネットリンチに火が付くとプロ固定はそっと消える
通常、プロ固定は受持ちの板で自作自演を繰り返しながら情報と粘着対象を物色している
釣りに一般利用者が掛るとIDを切り替え、一人のレスに対しレスを連投しだす
工作は一般利用者と大して変わらない書き込みである為、プロ固定を知らない利用者が気が付く事は無い

粘着、煽り、即レス、単発質問、独り言、ネタAA投下、黒電波、コピペ、馴れ合い、等がそのまま工作である

炎上スレでネットリンチに参加する一般利用者はプロ固定に扇動されているただの馬鹿
2ちゃんねる”をロハで盛り上げるクズそのものである
0384名無しさん@3周年
垢版 |
2014/03/27(木) 09:05:46.10
社長、ご自分の娘さんのオムツくらい
替えてあげてくださいよ。
「僕はムリムリ」って言ったとか暴露するのは
奥さんも随分ですね。
0385名無しさん@3周年
垢版 |
2014/04/01(火) 10:26:13.51
社長、いつまでも奥さんに前夫の話題を出されるのはいい気がしないよね?
一つガツンと言ってやって下さいよ、旦那さんらしく。

それとも そういうプレイ ですか?
0386名無しさん@3周年
垢版 |
2014/04/08(火) 10:55:04.48
『2ちゃんねるはなぜ潰れないのか?』
↓検索
「プロ固定 悪質手法」

プロ固定は、壮絶な自作自演を繰り返す事によって、
あたかも多数のユーザが行っているように見せかけ、
何も知らないユーザらを巻き込んで行きます。

<プロ固定&プロ名無し>
(2chのサクラ、専業の煽り屋)
0387名無しさん@3周年
垢版 |
2014/04/15(火) 18:58:56.27
社長、「情熱大陸」が放送800回を迎えるそうです。
社長は何回目に出演されるのですか?
予定では2016年ですよね?900回くらいですか?
0388名無しさん@3周年
垢版 |
2014/04/20(日) 08:33:28.32
2ch被害者の声
http://sak2-2.tok2.com/home/zhpkfmh/newpage6.htm

>それでも現在でも2chは大盛況であるかのように見せる為、
>2chの煽り屋達が自作自演による書き込みを
>ひたすら流れ作業のように行っているのが現状です。
0389名無しさん@3周年
垢版 |
2014/04/24(木) 11:12:31.54
社長、婚約パーティ以降は会社関係で奥さんの姿を見ませんが、
そろそろ会社の仕事を手伝ってもらうべきではありませんか?

あと、いつになったら同居されるのですか?
0392名無しさん@3周年
垢版 |
2014/05/02(金) 09:29:44.09
>>390
何だ、おい・・・嫁、浮気してるのか?
0393名無しさん@3周年
垢版 |
2014/05/03(土) 08:32:38.79
2ch掲示板に駐在するネット工作員(アルバイトさん達)の話を紹介します。

掲示板で蔓延しつつある嘘やデマの印象操作に騙される事の無い様に!
一般の名無しさんに対しての警告です。

★プロ固定の主な仕事
@ネタスレや面白スレの構築
Aスレッドの管理、維持、盛り上げ、沈静
☆2ちゃんねる掲示板システムの秘密
B手っ取り早くアクセス数を伸ばす為に、犠牲者を選んでの「集団リンチ」「集団ストーキング」の勃発
C2chに裏金を支払っている企業・政党の為の印象操作
D削除依頼料を得る為の企業叩き
E漏洩した裏情報のネタ化
Fライバルサイトを潰す為に、ネラーらを煽っての攻撃
G話題作りの為に、無関係のネラーを煽って、「犯罪予告」等を誘発

*プロ固定は、これらを壮絶な自作自演を繰り返す事によって、
あたかも多数のユーザが行っているように見せかけ、
何も知らないユーザらを巻き込んで行きます。

<プロ固定&プロ名無し>
(2chのサクラ、専業の煽り屋)
0394名無しさん@3周年
垢版 |
2014/05/04(日) 07:56:55.58
2ch被害者の声
http://sak2-2.tok2.com/home/zhpkfmh/newpage6.htm

>それでも現在でも2chは大盛況であるかのように見せる為、
>2chの煽り屋達が自作自演による書き込みを
>ひたすら流れ作業のように行っているのが現状です。
0395名無しさん@3周年
垢版 |
2014/05/04(日) 08:01:44.26
戦車モデラー大出嘉之の『婚約者』木嶋佳苗の裁判2スレ

532 :HG名無しさん:2014/03/19(水) 20:24:34.26 ID:v8O4Yado
木嶋を叩くスレが気に食わないからプロ固定とかホザいてるのか?

533 :HG名無しさん:2014/03/19(水) 23:17:04.57 ID:FKv4pI/C
プロ固定コピペは2ch中いたる所のスレにはってある
何が目的なのか知らんが・・・
0396名無しさん@3周年
垢版 |
2014/05/05(月) 14:13:23.41
煽りの共通点は・・・
必ず第三者を意識して吹聴や中傷を繰り返してくる点です。
2ch煽り屋の最終的な狙いは書き込みもしない
ただ掲示板を見ているだけの第三者達の脳内をイジることであり
私達被害者は、煽り屋達にとってみれば
単なる客(第三者)に演じて見せるため無理矢理共演者として
引きずり込まれたエキストラ的なものでしかありません。

http://sak2-2.tok2.com/home/zhpkfmh/newpage8.htm
0398名無しさん@3周年
垢版 |
2014/05/07(水) 09:03:44.35
並べて一緒にageろってのな。
0399名無しさん@3周年
垢版 |
2014/05/07(水) 09:52:27.70
おーぷんも、ひろゆき氏のほうも、
第二・第三の2ちゃんねるとして長期的かつ計画的に準備されていたと思う。
朝日新聞東京本社版・2012年10月11日、木曜日の夕刊、一面トップ記事が出た
あたりから、いつどうなるか、法の手が入ってくるのは予測していたと思う。

>記者が削除人の協力を得て確認した、削除人しか見られない専用掲示板によると、
1月29日朝、警視庁の捜査員数名が統括削除人のパソコンやハードディスクなどを押収。
「皆さんのメアド等々の情報は、警視庁でいろいろと解読して把握されたかと思います」。
統括削除人が書き込みと、削除人に動揺が広がった。
中部地方に住む削除人の男性は、警察からの削除要請を一度も見たことがないという。
「なぜ、自分たちが巻き込まれるのか」と反発した。
0400注意喚起・一般人は気をつけて
垢版 |
2014/05/08(木) 14:18:23.38
殺害予告が95万件・ネット書き込み 相談弁護士脅迫容疑で逮捕

>インターネットで名誉を毀損する書き込みをされた人からの相談に当たっている東京の弁護士に対し、
ネット上の掲示板に「殺す」などと書き込んだとして岡山県の20歳の男が脅迫の疑いで警視庁に逮捕されました。
以前から中傷する書き込みが相次ぎ、警視庁によりますと「2ちゃんねる」の中だけでも少なくとも延べ95万件が確認されているということです。
>調べに対し、福嶋容疑者は容疑を認め「みんなが書き込んでいるので警察に捕まるとは思わなかった」と供述しているということです。
この弁護士への書き込みを巡っては、東京、群馬、大分の男子高校生3人がすでに書類送検されています。

↑プロ固定プロ名無しの煽動のもと
掲示板の雰囲気に煽られてこういう書込をして警察沙汰になるのは一般人だけ。
プロ固定プロ名無し達は誰ひとりとして逮捕されず。
0401名無しさん@3周年
垢版 |
2014/05/15(木) 09:06:18.62
嫁、何かあったらしいなw
0403名無しさん@3周年
垢版 |
2014/05/16(金) 08:25:21.56
【ウザい】2ちゃんに常駐するプロ固定【消えろ】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/bun/1290795984/

>運営やプロ固定による荒らし、煽り、人格攻撃、ネットストーキング等を否定する不自然なレスがあれば
かなり高い確率でプロ固定の仕業ですので、ご注意ください!
0404名無しさん@3周年
垢版 |
2014/05/16(金) 08:46:29.81
ライブドアよもやま話4(2ちゃんねる特集)
http://www.asyura2.com/0601/livedoor2/msg/195.html

プロ固定雑談所@運用情報
ttp://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1051698880/

> [156]動け動けウゴウゴ2ちゃんねる09/07 08:37 ID:E00jHJrI
> >>155
> 夏厨期間だったからね、やっぱり煽りが効率的だった。
> 糞スレでも、ちょっと煽ると簡単に即日1000だもの、笑いとまんなかった。
> 某右翼組織の書き込みバイトもやっているから8月の総収入は100万近いよ。
0405名無しさん@3周年
垢版 |
2014/05/16(金) 08:47:20.00
社長、ガツン!と言ってやったんですか?
0407名無しさん@3周年
垢版 |
2014/05/17(土) 14:53:09.71
2chにとって怨念 憎悪は収益の源なのです。

彼等は敢えて桜を使って掲示板を荒し悪態をつき 
誹謗中傷を行うことで利用者に桜達に対する怨念を抱かせ嫌でも2chにアクセスさせるという
被害者心理を利用した特殊な運営方法です。
それらの現場(掲示板)の仕掛け人は2ch内では「煽り屋又はプロ固定」とも呼ばれ
ネット界で恐れられる存在です。

2ch被害者の声
http://sak2-2.tok2.com/home/zhpkfmh/newpage6.htm
0408名無しさん@3周年
垢版 |
2014/05/18(日) 17:26:20.47
離婚成立おめでとうございます。
1日も一緒に暮らしてなかったのに離婚か。
北村さんが女子アナと合コンしていたと、高岡由美子のブログに書いてあったけど
生まれたばかりの子供がいたのに女子アナと合コンした理由が知りたいです。
0409名無しさん@3周年
垢版 |
2014/05/19(月) 04:37:09.47
やっぱり次女が社長と元夫人と共通の知人男性に似てたからですか?
次女の鼻の形は、社長とも元夫人とも似てないですもんね!
0410名無しさん@3周年
垢版 |
2014/05/19(月) 06:43:10.09
情報検証サイト「仙人の結界」←検索
重要箇所を一部のみ抜粋
>もし中傷コメントを運営側に削除依頼しようとしているのであればそれは絶対にやめてください。
2ちゃんねるの削除依頼はすべて「通常削除板」、「重要削除板」という2種類の掲示板で
公開されてしまいます。

使用しているプロバイダー、会社や学校用のPCであればどこの会社の何課から書き込んだかなどが
すぐにわかってしまいます)は強制的に表示され、通報フォームに書いた依頼の内容、氏名やメールアドレスなども書き込んでいる場合はそれらも
全て掲示板に晒されてしまいます。
0411名無しさん@3周年
垢版 |
2014/05/20(火) 08:27:04.16
>>409
病院で『他所の男の子供』を抱っこしている姿を世界発信されたの、
どんな気持ちなのかな?
0412名無しさん@3周年
垢版 |
2014/05/21(水) 15:43:38.94
悪意のある発言、差別発言、悪い噂などは2ちゃんねるの運営が名無しに紛れ込んで
自作自演で積極的に率先して行っています。
そして、2ちゃんねるの運営は一般ユーザーの発言が気に入らなければIPアドレスを
追跡してストーキングや嫌がらせを行います。
2ちゃんねる運営工作員=プロ固定、プロ名無しと呼ばれる専業の煽り屋、サクラ
0413名無しさん@3周年
垢版 |
2014/05/22(木) 09:21:30.70
慰謝料やら養育費はほとんどかからないんだろうから、
恐らくだけど被害総額は数百万で済んでるよね?
被害が少ない内に手を切る事ができたのはホント 不幸中の幸い だったな。
0414名無しさん@3周年
垢版 |
2014/05/22(木) 16:12:09.20
【ウザい】2ちゃんに常駐するプロ固定【消えろ】スレ
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/bun/1290795984/

>運営やプロ固定による荒らし、煽り、人格攻撃、ネットストーキング等を否定する不自然なレスがあれば
かなり高い確率でプロ固定の仕業ですので、ご注意ください。

>プロ固定が陰湿なのは、名誉毀損や誹謗中傷で刑事告訴される違法ラインをしっかりと認識してる事で
あいつらはそのラインの内側で、最大限、ターゲットを精神的に追い詰める書き込みを繰り返し
あるいは犯罪を犯すように、法律に触れない方法で、そそのかしを働く
プロ固定が集団リンチで他人を自殺に追い込みながらも逮捕されてないのはそういう事だから
0415名無しさん@3周年
垢版 |
2014/05/25(日) 07:58:52.52
悪徳探偵社 - 2chの真相 - FC2
2ちゃんねるには、 「プロ固定」と言われる給料を貰って毎日書き込みをする人物が、
各 板に5人から15人、います。 一人の職員は、たいてい3つ以上の板を掛け持ちします。
2 ちゃんねるマガジソにて取材を受けていた人物は、 全員プロ固定です。 2ちゃんねるは、
0416名無しさん@3周年
垢版 |
2014/05/30(金) 05:30:07.06
キター、社長の元嫁高岡由美子がついに反撃に出だしたよ
ブログでdisってるよ、大丈夫?
0417名無しさん@3周年
垢版 |
2014/05/30(金) 08:37:51.17
過去に2ちゃんねるの心無い中傷により店が潰れて借金を抱えてしまった店主、
経営が傾いてしまった会社、職を失ってしまった人、心に深い傷を負ってしまった人、
更に結果的に命まで落としてしまった人もかなりいると思います。
(これを笑って誤魔化すべきじゃありません。)

それに犯罪等もネオ麦茶のような大事件にまで至らなくとも、
2ちゃんねるの書き込みを読んだ為に切れて反社会的な行為をしてしまった人も
凄い数になるでしょう。

それらの書き込み全てがプロ固定の仕業とは言いません。
しかしこのサイトは書き込みのプロを使い、全体的にそういった方向に導く事により
利益を上げる趣旨で運営してきたようです。
人の心の中にあるコンプレックスをくすぐったり、屈辱を感じさせる事により
憎しみのパワーでアクセス数を増やす。
それを狙いとしてきたのです。

■■■■プロ固定について 3■■■■
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/soc/1376207306/
前スレは荒らされて、あっという間に589以降は埋められてしまいました。
0419注意喚起・一般人は気をつけて
垢版 |
2014/05/30(金) 09:29:35.56
↓検索

「元スーフリ」とのデマ報道事件 | 2ch対策

スーパーフリーのメンバーだった”と書き立てられたことで退職を余儀なくされたとして、
元会社員男性が、2ちゃんねる(2ch)および ...
ネット掲示板·2ちゃんねる、 によって名誉を傷つけられたとして、3者に対して計990万円の損害賠償を求める訴訟を起こします。
0420名無しさん@3周年
垢版 |
2014/05/30(金) 09:40:21.63
本籍地が本社住所だったのはなぜ?
二人で仕事をした記念の場所だから?
夫唱婦随じゃなくて残念だったね。
輩たちは皆予想して止めてあげたこと憶えてる?
0421名無しさん@3周年
垢版 |
2014/05/30(金) 09:57:31.10
私事ですが、
私、北村甲介は高岡由美子さんと婚約致しました事をここにご報告させていただきます。

彼女のお腹には新しい命も宿っており、彼女、彼女の娘さん、そして新しく生まれてくる子供とこれからは「四人五脚」で
共に歩んでいきたいと思います。

彼女には変なキャラ(?)がついておりますが、実際は人思いの、優しい純粋な心の持ち主ですので、ご心配は無用です(笑)。

これからの私達を、どうか温かく見守っていただければと思います。

社長! ↑の時を振り返って一言お願いします!
0422名無しさん@3周年
垢版 |
2014/05/30(金) 11:04:01.73
良からぬ噂ってなんだろうね。
社員がツイで客にあだ名をつけたのは事実だし
他社をdisってたのも事実だし
社員がこんにちはと書けないのも事実だしねえ。
なんだろう、気になる!
0423名無しさん@3周年
垢版 |
2014/05/31(土) 13:30:10.63
社員110名もいるんだから、社長の私的なこと書いたって特定はできんよ。
だから教えて。
社長は独身なの?それとも高岡さん以外の人と結婚した?
売り上げそんなに落ちたの?
0425名無しさん@3周年
垢版 |
2014/06/01(日) 05:54:21.39
2ちゃんねる から子供たちを守ろう!

上記のサイトのURL、2ちゃんねる内ではNGの理由はなぜでしょうか?

皆さんに是非読んで頂きたいお薦めしたい有名サイトです。
0426名無しさん@3周年
垢版 |
2014/06/03(火) 13:58:05.52
社長は高岡さんと確かに結婚してましたよ。
社内ではその話しはタブー、絶対に話題にしませんでしたけどね。
0427名無しさん@3周年
垢版 |
2014/06/03(火) 21:54:49.27
>>426
社員の方かな?
高岡さんの次女は社長の実子?
社長とは血の繋がりが無いという噂があるけれど…
0428名無しさん@3周年
垢版 |
2014/06/09(月) 13:33:17.33
お薦めサイト ↓けんさく

2ch裏の歴史と噂話と真相

2ちゃんねる の攻撃から身を守るためのブログ

仙人の結界

2ちゃんねる から子供たちを守ろう!

アンチ2chリポーター・AICO

反2ちゃんねる活動者及び被害者の資料館
0429名無しさん@3周年
垢版 |
2014/06/13(金) 06:08:09.65
ネットイナゴの狂気と病巣より
>ネットのデマを盲信した鬼女の電凸(業務妨害電話)のやりとり

札幌連続女性暴行「容疑者の実家」ネットデマ 電話攻撃の全容
8月に札幌で発生した連続女性暴行事件(後に一人は死亡)で逮捕された男と同姓の江別の不動産業者が、
インターネット上で「容疑者の実家」と事実無根のデマを流布された。
事件発生直後には電凸という業務妨害電話が立て続けに鳴った。
不動産業者は10万枚の打ち消しチラシを配布、業界団体も文書を出すなどして対抗。
地域や業界の人たちの協力で地域ではうわさも収まりつつあるという。

無関係の不動産屋に延々と妄想で迷惑電話を行う鬼女の電話の内容

社長「インターネットのどこで見ましたか」
女性「いや、●●(ネット掲示板の名称)の」
社長「●●でしょ。それ違いますから。今、違いますからというのを(削除要請を)流しましたので」
0430名無しさん@3周年
垢版 |
2014/06/13(金) 13:49:38.15
>>429
urlが不正です。
削除依頼はフォームからして下さい。
0431名無しさん@3周年
垢版 |
2014/06/17(火) 06:29:25.98
プロ固定・プロの名無しは、時には、あえて間違えたことを書きます。
理由は、書込を伸ばすために、ズバリ、レスが欲しいから。
一つの事実や誤解から、十の虚構と誇張を作って煽るのが、プロ固定のスタイルです。
完全に嘘だってわかっていることでも平気で書きまくる人がいますが、彼らにとっては
本当でも嘘でもネタになれば何でも良いのです。
嘘をつくことに何の抵抗も無く、選択肢に初めから入っているから。
仮にバレても「釣り」などの言葉を巧みに使い、笑い話にして誤魔化すだけ。
0432名無しさん@3周年
垢版 |
2014/06/19(木) 08:45:54.78
>>426
お前、どこの店だ?
0433名無しさん@3周年
垢版 |
2014/07/01(火) 08:37:05.52
社長!
会社を守るためにも、ここいらでひとつ、ガツンと言わせて下さい。
あの女にいい様に言われていて、イメージダウンも甚だしいです。
専務からは何も言われていませんか?

触れれば自ら恥を曝け出すことにはなりますが、
この辺で歯止めをかけてもらえないと現場は堪ったものじゃない!
やるべきこと位は、しっかりとやって下さいよ。
0435名無しさん@3周年
垢版 |
2014/07/05(土) 11:17:05.29
【自分棚に上げ】高岡由美子DX122kg【嫌味三昧】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1403590743/

450 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/06/29(日) 23:28:50.96 ID:mSrOIAd90
>>416
だおは掛け持ちで加藤茶の嫁スレじゃないかな?

>161 :名無しさん@3周年:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN
sageるために来たの?
ネットウォッチ板の石黒彩スレと掛け持ちでご苦労様。
加藤茶の嫁スレは、今日はまだ?

>162 :名無しさん@3周年:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN
石黒彩なんて興味ないもん。
徘徊ババァーと加藤茶の綾菜だけなの! うんち!!!


451 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/06/29(日) 23:44:38.62 ID:lwI5urt10
>>450余計なこと書かないで頂きたい
0436名無しさん@3周年
垢版 |
2014/07/08(火) 09:01:59.53
社長、TV観た感想は?
0438名無しさん@3周年
垢版 |
2014/07/14(月) 10:32:36.11
で、ご感想は?
0440名無しさん@3周年
垢版 |
2014/07/17(木) 17:00:45.12
1万ほどの親子鑑定費のことでブツブツ言ってんなよ
元はと言えばこんなホステス上がりに引っかかるお前もたいがいだろw
0442名無しさん@3周年
垢版 |
2014/07/17(木) 22:00:40.39
平々凡々としたあ独身生活を捨てぇ 本当に、誰と結婚しても一緒や誰と結婚しても、
じゃあ俺有名人と結婚してこの世の中を があははあこのこのよのながあああぁあああー
ああはあ んあああああああ あこのよのああ ああああよのなかを
ああ 変えたい え その一心で はあはあ 一生懸命考えて
たかおぉおお縁もゆかりもない高岡おほはの妹と知り合ってやっと婚約者になったんですあ
はですから皆様の御指摘をお、世間の皆様の、御指摘と受け止めてえ あああ あ あはあ あーはー
んあ あーー いー ああはあ ああ
御指摘を受け止めて  あーあー あーははー ははー 御指摘と 受け止めて
一人の大人として社会人としてえ 折り合いを付けましょうと、そうゆう意味合いでえ 
自分としては なんでジュセイに基いてきっちり籍入れようとしてんのに、
なんでDNAを調べないといかんのやと思いながらも、もっと大きな 目標 すなわち本当に
この子は自分の子なのか?と自分の力で 一般人一人に力ではありますけど 解明したいと
いうふうに思っているからこそお

って感じ?
0443名無しさん@3周年
垢版 |
2014/07/24(木) 09:25:49.86
何だ、魔改かwww
0444名無しさん@3周年
垢版 |
2014/07/25(金) 08:50:02.03
>>442
>たかおぉおお縁もゆかりもない高岡おほはの

の辺は面白いw
0445名無しさん@3周年
垢版 |
2014/07/25(金) 09:55:08.74
ネットウォッチ板の高岡由美子スレ、プロ固定プロ名無し開き直りの流れ
138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/09/19(木) 19:57:49.34 ID:FqCV4sx30
>>120
プロ固定・プロの名無しは、時には、あえて間違えたことを書きます。
理由は、書込を伸ばすために、ズバリ、レスが欲しいから。
一つの事実や誤解から、十の虚構と誇張を作って煽るのが、プロ固定のスタイルです。
完全に嘘だってわかっていることでも平気で書きまくる人がいますが、彼らにとっては
本当でも嘘でもネタになれば何でも良いのです。
嘘をつくことに何の抵抗も無く、選択肢に初めから入っているから。
仮にバレても「釣り」などの言葉を巧みに使い、笑い話にして誤魔化すだけ。

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/09/19(木) 20:00:43.85 ID:I2sKm8p00
>>138

何度も言うけどだから何??
0447名無しさん@3周年
垢版 |
2014/07/31(木) 08:28:57.55
>>442
本人にやってもらいたいな、これw
0448名無しさん@3周年
垢版 |
2014/08/09(土) 07:44:54.27
参考までに。
>江川 19人の検挙が明るみになると、メディアに大きく取り上げられましたね。

>キクチ 新聞を読んで驚いたのは、ネットの書きこみを情報源にした記事になっていたことですね。
それまでは、新聞ってもっと綿密に取材をして、記事を書いていると思っていました。

例えば、ある新聞ではぼくを「足立区の元不良」という肩書きで事務所が売りだしたのが、
殺人犯と疑われた理由と記事に書いてありました。しかし、そんな事実は一切ありません。
ネットにあったデマの一つです。そもそも、そんな売り出し方をしてどんな仕事が来るんだと、
普通に考えればわかりますよね(笑)。

本当の発端は、ぼくの本名が殺人犯の一覧としてネットに書きこまれたとことが原因ですが、
そのことは新聞には一切のっていませんでした。

ネット中傷被害を考える←検索
江川しょうこ氏との対談
0450名無しさん@3周年
垢版 |
2014/08/17(日) 11:50:37.02
社長、お元気ですか?
まだ暑い日が続くと思います。
どうぞご自愛ください。

www
0451名無しさん@3周年
垢版 |
2014/08/20(水) 00:07:11.03
ナイナイアンサーで元奥様からボロカス言われていましたね
納得いかない点は反論した方がいいんじゃないですか
0452名無しさん@3周年
垢版 |
2014/08/20(水) 01:22:29.53
これは無視できませんね!
私たちの北村甲介社長をどのように侮辱してたんですか?
詳しく教えてください!
0453名無しさん@3周年
垢版 |
2014/08/20(水) 14:14:14.86
チンポ   チンポ   チンポ!
0454名無しさん@3周年
垢版 |
2014/08/20(水) 14:16:01.45
チンポ   チンポ  チンポ汁の中田氏ジジィーーーー
0455名無しさん@3周年
垢版 |
2014/08/20(水) 14:16:57.80
チンポ   チンポ  チンポ汁の中田氏ジジィーーーー
0456名無しさん@3周年
垢版 |
2014/08/20(水) 18:26:34.86
第十一章・殺人プロ固定・金土日&桑木野
人を自殺に追いやる事を何とも感じないプロ固定。
http://resistance333.web.fc2.com/newpage11.htm
その人非人というべきプロ固定の中でも、殺人(自殺誘導)を趣味とするプロ固定が二人います。
それが金土日と桑木野です。
この章では、多くの勇士らが追跡・調査した彼らの情報を記載いたします。(当然、ガセネタも含まれていると思って下さい)

2chには、ネットウォッチ板という板があります。
「死刑執行板」「拉致板」「ストーキング板」「リンチ板」とも呼称され、最も恐れられている板です。
この板には、精神病を抱えた数多くのネットストーカーが巣食っています。
0457名無しさん@3周年
垢版 |
2014/08/24(日) 09:31:55.42
ナイナイアンサーみた?
26日のさんま御殿も出るんだって。

散々だなw
0458名無しさん@3周年
垢版 |
2014/08/26(火) 15:21:38.00
【高岡由美子粘着キチガイ】だお 4
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1344876248/

【高岡由美子粘着キチガイ】だお 5
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1376731294/

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/09/03(火) 07:51:47.06 ID:AYUR8+fo0
この日は一日60レスもしてるのね。
発作?
ttp://hissi.org/read.php/net/20130831/OWdKaEE1Tzgw.html
0459名無しさん@3周年
垢版 |
2014/08/26(火) 15:24:40.25
273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/11/07(木) 00:25:06.67 ID:chnjUucA0
何でIDが2種類、交互に出てきてんの?説明して

[247]名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2013/11/07(木) 00:00:01.89 ID:te5mkKXn0
AAS
本田のただの不細工な普通のオバサンがmax maara
どんだけーー

本田の元嫁のドブスが・・・・・・・プギャー
[248]名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2013/11/07(木) 00:01:49.33 ID:QPCG8rE+0
AAS
モデル気取りのモデル立ちしてる勘違い40ババァー
恥ずかしい恥ずかしいーー

ヒャーヒャヒャーヒャヒャー
モデル立ち勘違いオバサン
[249]名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2013/11/07(木) 00:03:09.52 ID:te5mkKXn0
AAS
芸能人でもないただの本田の元嫁
勘違いしすぎて天まで飛んでいったよーーーーーーーーー

ヒャーヒャヒャヒャー
[250]名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2013/11/07(木) 00:07:17.51 ID:QPCG8rE+0
AAS
少しダイエットしてもモデル体形でもないただのオーラーもない
普通のオバサンなんですけど・・・・・・・・
0460名無しさん@3周年
垢版 |
2014/08/26(火) 15:25:39.15
274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/11/07(木) 01:56:38.90 ID:QPCG8rE+0
わかんないよー。勝手に変わるよ。。

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/11/07(木) 01:59:10.03 ID:QPCG8rE+0
パソコン壊れて変えたら換わったよ。あたしプロ固定でもID操作してる
わでもないもん。  プププ


だおの怪奇現象。w
どういう理由が考えられますか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況