X



家具や部屋について自由に語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2012/03/23(金) 01:14:25.26
家具やインテリアが好きな人たち、自由に語り合いましょう
うpも歓迎!
とりあえず他スレの転載はなしってことでよろしく
0006名無しさん@3周年
垢版 |
2012/03/24(土) 20:52:43.02
>>4
こっちの家は日本の家屋にも合いそうな家具多いね
北欧のヴィンテイージ物がほとんどなのかな
0007名無しさん@3周年
垢版 |
2012/03/24(土) 21:27:05.88
なんか外人キャラを日本人がコスプレしても無駄みたいな絶望感を感じるわ
0008名無しさん@3周年
垢版 |
2012/03/24(土) 22:27:22.59
>>4
奇をてらってないものは俺も好きだ。
あんまりデザインデザインしているものって、けっきょく飽きがくるんだよ。
0010名無しさん@3周年
垢版 |
2012/04/17(火) 01:52:09.20
ここでもあげておくか
0011名無しさん@3周年
垢版 |
2012/04/19(木) 19:25:04.85
木の枝みたいなデザインで帽子とかバッグ引っ掛けれるような家具ってどういう名前ですっけ?
他に該当スレないのでここで質問です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況