X



【新品高い】中古オフィス家具【中古で我慢】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2011/02/05(土) 08:21:46
新品だと手が出ないオフィス家具メーカー製のチェアやデスクを中古で安くゲット!
0002名無しさん@3周年
垢版 |
2011/02/07(月) 09:12:34
長くて奥行きのあるデカイ机欲しいな、書類書きも、飯もそれで済ませる
0003名無しさん@3周年
垢版 |
2011/02/07(月) 16:01:39
恐ろしく安い値の中古でウハウハw
つーかさ、みんなバタバタ倒れてんだね、会社たんがw
0006名無しさん@3周年
垢版 |
2011/02/12(土) 19:14:20
ネットの書き込みのビジネス用中古こそが良い椅子主義に納得し賛同したので一脚買ってみたよ
まあ昔は大手通販の家庭向け椅子やら内田洋行やらイトーキの製品に仕事上触れる機会が多かったんで、どーも同意せざる終えない部分が多くて
アレが業者のセールストークだとしても内容に嘘はないと思わざる終えない、なによりも事務用ビジネス椅子の適度な重さだな、軽くないよ重いよ
0007名無しさん@3周年
垢版 |
2011/02/12(土) 20:17:33
中古の椅子買ったけど満足してるよ。
ただ、新品の同値段程度の椅子買ったことないから比較が出来ないけど。
0008名無しさん@3周年
垢版 |
2011/02/13(日) 17:09:19
Happyで買った。イトーキのプラオ10,500円で大当たり。
地方なんで、送料が安くてすぐわかるのが助かる。
国内4大メーカーのチェアに試座できるところないし、
(アーロンやDuorest, エルゴヒューマンならあるけど、
特にアーロン廉価版は職場で座ってるけれど、
座面の前後調整や前傾省いてある結果、
大きすぎてランバークッションないと悲惨)
座ったことないチェアに5万10万払えない。
プラオで満足できたので、家族用にプラスのオーバルチェアと
ウチダのキャストも配送待ち。
ただしキャストは中古ランクCだから、ちょっと心配。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況