X



アグネス・チャン邸の家具インテリアについて語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2010/03/22(月) 07:52:31
素敵な家具インテリアですね!!

http://gazou61.hp.infoseek.co.jp/agunesu.jpg
http://2ch-ita.net/upfiles/file2004.jpg




なお、アグネス・チャンのつい最近の活動はこちら

アグネス・チャン「アフリカでは多くの子供が貧困で死んでいる。日本は金銭以外でも支援を」フォーラム「命」を考える
http://mainichi.jp/area/hyogo/news/20100321ddlk28040177000c.html
0511名無しさん@3周年
垢版 |
2010/08/16(月) 00:36:05




     |┃三             人
     |┃              (_)
     |┃              (__)
     |┃        /::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::',
 ガラッ. |┃        i:::::::イ  ` ̄ー─--ミ::::::::::::|
     |┃ノ//    _ {:::::::|    ::\:::/::::  \:::リ-}
     |┃    (  ;) ',::、:|  <●>  <●>  !> イ
     |┃    ヽ ;;i |:、`{  ` ̄ .::  、      __ノ 
     |┃     .| ;;l |::∧ヘ  /、__r)\   |:::::| 
     |┃三   l ;l |::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉  l::::::》 
     |┃     l ;l |:::::::::::::'、  `=='´  ,,イ::ノノ从     
     |┃     l ;i从、:::::::: i、,, ... ..,,/ :::::://:从
     |┃     .l ::l ィ彳 彡彡 ,央 ミミミミミミミ
     |┃      已 7 ィ彳 彡/;;;;;;\ミミミミミミミ
     |┃三    ヒ 1ィ 彡彡/:::::   ::::\ミミミミミミ
     |┃      .l ::i  彡/ ::: 金 :::: ヾミミミミミ
     |┃       | :l  ミ/ \ ;;;;;;;;; / \ 彡彡
     |┃      .l :i   { _ ノ \/ ヽ  ,,}
     |┃       l i   \ )    丿/
     |┃       .l i   / /    (  \
     |┃三      Li  ~^~      ~^~  

0512名無しさん@3周年
垢版 |
2010/08/16(月) 05:46:11
かなり高い家具が沢山並んでいた。
残念なのはどれもかしくも全てにおいてダサすぎた。
0513名無しさん@3周年
垢版 |
2010/08/16(月) 16:55:57
ダサいというより悪趣味だろ
0514名無しさん@3周年
垢版 |
2010/08/18(水) 23:18:42

中国の現状 人身売買
http://www.youtube.com/watch?v=2f0LKJwglR8

【中国】ホラーより怖い「地獄村」めぐり
http://www.youtube.com/watch?v=V99jVtYAVZg&feature=related


偽善者アグネスよォ、お前の国だろこれ↑
何でダンマリ?何で何も言わんの?

日本を意味無く引っ掻き回して偽善で集金
同胞の悲劇には見てみぬふりのたかり体質
最低の人間だよお前はw
0515名無しさん@3周年
垢版 |
2010/08/18(水) 23:56:30

【ネット】 「アグネスをやっつけて」「そんな金あるなら寄付を」 危険 ...
http://www.2ch-vivi.mydns.jp/2010/02/post-265.html

以下↓上記ブログより抜粋

28 :名無しさん@十周年:2010/02/16(火) 11:00:02 ID:DIz/UFmy0
アグネスの旅費で何千人の恵まれない子供が助かるのだろうか。

35 :名無しさん@十周年:2010/02/16(火) 11:01:06 ID:CPNlIH3/O
どうせ危険区域に足先だけちょんと出して引っ込んでさっさと帰って、
「私は地獄を見てきた!」なんて声高に叫ぶんだろう?

98 :名無しさん@十周年:2010/02/16(火) 11:10:28 ID:ipehGsuFP
例の千羽鶴と同じだな
平和ボケしたバカの自己満足

112 :名無しさん@十周年:2010/02/16(火) 11:13:14 ID:1WnKkjdh0
計算された売名行為 これで講演依頼に繋げて稼ぐ
0516名無しさん@3周年
垢版 |
2010/08/25(水) 13:02:03
2010年8月25日 (水)
【アグネス チャンの正体】
http://ohtsuki-yoshihiko.cocolog-nifty.com/blog/2010/08/post-452b.html

▼大槻からの回答
------------------------------
アグネス チャンとはテレビ番組などで何度か会ったことがあります。
いつも私から逃げるようなそぶりをするので、『あれ?!おかしいな?』と気づいていました。

一度は、私の出身高校に彼女がやってきて講演をした、というので軽くそのことに触れお礼を述べたときでした。
まったく角田という名前も知らないそぶり。要するに私との会話を避ける風でした。

その後はカナダ、バンクーバーのことを話しかけたときでした。
カナダの大学、大学院を卒業というので、バンクーバーに毎夏3ヶ月滞在する私ですから、バンクーバーの大学の
ことを話題にしようとしたのです。彼女は私の話しかけに逃げるように避けました。
え?この人、カナダの大学のこと、聞かれるのを避けるのだ?おかしいなあ?何か裏があるのかなあ。

私の話しかけに、このように避けるのは何かおかしい。
オカルトの連中が私を避けるのとまったく同じ種類の態度だったのです。

そして後になって、アグネス チャンの正体がはっきりしたのでした。それは、例の『江原スピリチュアル』の番組でした。
江原と仲良しグループだったのです。つまり、アグネス チャンは霊能者江原と同列のオカルト芸人でした。

いやそれよりタチが悪く、慈善活動や教育に名を借り、それらを隠れ蓑にしています。
しかし、あらゆるオカルト商法がそうであるように必ず遠からずその馬脚をあらわしますからご覧ください。

近く集中的にアグネス チャン オカルトを叩きます。
------------------------------
0517名無しさん@3周年
垢版 |
2010/08/26(木) 15:56:23



     |┃三              人
     |┃              (;.__.;)
     |┃              (;;:::.:.__.;)
     |┃             (;;:_:.Uu__:)
     |┃        /::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::',
 ガラッ. |┃        i:::::::イ  ` ̄ー─--ミ::::::::::::|
     |┃ノ//    _ {:::::::|    ::\:::/::::  \:::リ-}
     |┃    (  ;) ',::、:|  <●>  <●>  !> イ
     |┃    ヽ ;;i |:、`{  ` ̄ .::  、      __ノ 
     |┃     .| ;;l |::∧ヘ  /、__r)\   |:::::| 
     |┃三   l ;l |::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉  l::::::》 
     |┃     l ;l |:::::::::::::'、  `=='´  ,,イ::ノノ从     
     |┃     l ;i从、:::::::: i、,, ... ..,,/ :::::://:从
     |┃     .l ::l ィ彳 彡彡 ,央 ミミミミミミミ
     |┃      已 7 ィ彳 彡/;;;;;;\ミミミミミミミ
     |┃三    ヒ 1ィ 彡彡/:::::   ::::\ミミミミミミ
     |┃      .l ::i  彡/ ::: 金 :::: ヾミミミミミ
     |┃       | :l  ミ/ \ ;;;;;;;;; / \ 彡彡
     |┃      .l :i   { _ ノ \/ ヽ  ,,}
     |┃       l i   \ )    丿/
     |┃       .l i   / /    (  \
     |┃三      Li  ~^~      ~^~  


0519名無しさん@3周年
垢版 |
2010/08/27(金) 21:58:17
もう日本に来ないで下さい
0521名無しさん@3周年
垢版 |
2010/08/28(土) 00:37:02
アグネスってユニセフで集めた募金の何割かを自分に使ってるんだろ?
まじ黒柳さん見習えって感じだよ。

PS.アグネスがブログかなんかやってたら、
アドレス貼ってくだしゃーな(´・ω・`)
0522名無しさん@3周年
垢版 |
2010/08/28(土) 00:41:43
募金だけじゃなくて霊感商法でも稼いでるんだってよ
0524名無しさん@3周年
垢版 |
2010/08/28(土) 14:01:18
>>521
アグブスのサイトに何かいても無駄。
都合の悪いこと書かれたら即時削除。
0526名無しさん@3周年
垢版 |
2010/08/28(土) 16:20:45
>>524
批判コメントは削除の前にまず承認されないw
0530名無しさん@3周年
垢版 |
2010/08/30(月) 21:40:20
そもそも身に着けているだけでどうにかなるわけないでしょw
鉱山勤務の人がすごいことになるよw

服用する物質ですら、ほとんど嘘かプラシーボ、
もしくはねずみに毎日超大量に摂取させた実験w それでその物質の効果あっても別の害が出てそうw
0531名無しさん@3周年
垢版 |
2010/08/31(火) 06:26:30
   /⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  /  ,\, || ,/ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  ) 「やらない善よりやる偽善」って素敵やん!
   |   ヽ /\  /  お前らワシとサギネスをチクったら潰すぞ!!
   丶        .ノ   
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ
国税局 お問合わせフォーム
https://www.nta.go.jp/tokyo/suggestion/mail/input_form.html

http://www.youtube.com/watch?v=Vfp4p8fnjBM

0532名無しさん@3周年
垢版 |
2010/08/31(火) 09:00:06
         /::::::::::::::::::::::::::::::\:::\    
       /::::::::::/::::: |:::/\:::::::::::ヽ::::ヽ   
         i:::::::イ  ` ̄ー─--ミ::::::::::::|    
       {::::::::|    ::\:::/::::  \:::リ-}      / | ∩
.       ',::r、:|  <●>  <●>  !> イ     ./  | ∪
       |:、`{  ` ̄ .::  、      __ノ     /   .|
       |::∧ヘ  /、__r)\   |:::::|    /
       |::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉  l::::::》      _
       |:::::::::::::'、  `=='´  ,,イ::ノノ从     ̄, / 
      ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/l::::::://:从    /
          _ >{    \/ }       _
         ´   \   /大_厂 \     _,,,,,
      /       \_,// ハ.\  }    ̄
      {    ヽ    〈__ノ し ) |    ・
      ;        /  //   「|  |   ・
      }     ∨   〈/   0 ||_|  ・
      |     │    ,. 7/ヨ((二@∈=―
      l/| ̄ ゙̄`ト|     ''"三リ⊇ |
.       T|    「   /   ニン


                  /      γ   ヽ
                  l       γ   ヽ
          ∵∴.    l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |・∴ ∵
         ・∴ ∵。∴・,|   |    (●)  | |バスッ
                 ヽ  /  ,\, || ,/ヽ./
                  !、/   一   (○)V
                  |6|      |     .|
                  ヽl   /( 、, )\  )
                   |   ヽ ヽ、__(  / 
                    丶        .ノ   
                      \ ヽ、_,ノ
0534名無しさん@3周年
垢版 |
2010/09/05(日) 19:22:56
煌びやかだね。住みたいとは思わないけど。
0535名無しさん@3周年
垢版 |
2010/09/14(火) 00:30:38
関連会社がミャンマーで人身売買(未成年者の結婚斡旋、既婚者の客は現地妻も可www)してたみたいね。
言い訳が待ち遠しくて眠れないを。
0536名無しさん@3周年
垢版 |
2010/09/14(火) 01:00:55
ほとんど売り上げが無かっただと?
事業実態のない会社の経費として広尾のこの豪華事務所を経費計上してたのか?
これって脱税だな。
0537名無しさん@3周年
垢版 |
2010/09/14(火) 15:55:41
国税庁、仕事しろ
0540名無しさん@3周年
垢版 |
2010/10/01(金) 23:37:20
今日は温家宝首相が主催する日中文化人懇談会に出席しました。
茶道、書道、ファッション、演劇、作家など、両国の文化人が勢ぞろい。
私もその中の一人として招いていただいて、本当にうれしいです。

みんなの話が長くなって、首相の日程が詰まっていました。
それでも、最後に突然、
「陳美齢さんがいるので、せっかくですから、ぜひ、歌を」と催促され、
歌を歌いましたよ。
「原野牧歌」を歌いました。
とっても喜んでくれましたね。
良かったです。
ニュースにもなったよ。
http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2010053100760
見てみてくださいね。

アグネス
0543名無しさん@3周年
垢版 |
2010/10/17(日) 22:01:17
アグネスチャン氏は二重三重の極めて強固な権力の防壁によって守られた、「アンタッチャブルな悪の要塞」の様な人物です。
彼女の周りには、中国共産党、創価学会、日本ユニセフ、そしてそれら団体と蜜月関係にある大手マスコミ各社が防壁を作り、彼女に対するネガティブな論を全てシャットアウトしている様に見えます。

0546名無しさん@3周年
垢版 |
2010/10/19(火) 13:07:56
日本ハウジングHPにアグネスがゲストに出ています。
ttp://www.hn-online.jp/index.html
(ちなみに薬事法違反発覚前)

ここもグルかもしれませんが、この詐欺師の過去や正体とともに、
「こんなのに関わると信用なくしますよ」とでも書いて送ってみようと思います。
お時間のある方、よろしければご一筆頂けませんでしょうか?
0547名無しさん@3周年
垢版 |
2010/11/05(金) 18:31:34
尖閣でお前の国が仕掛けたのがばれたんだぞ
ほら、アグネス、なんか言って見ろよ。
0549名無しさん@3周年
垢版 |
2010/11/13(土) 06:52:57



   野沢直子「とうとうボロを出して来たわね。」



0550名無しさん@3周年
垢版 |
2010/11/14(日) 00:14:08
agenes chan agenes chan
0551名無しさん@3周年
垢版 |
2010/12/03(金) 17:00:47
微妙にスレチなんだけど、国境なき医師団の日本支部長が代わった途端に
寄付依頼の手法が日本ユニセフ協会と全く同じになった。
シール入れる金があるなら抗生剤買えよ。
ドネートミュージックも歌手が賛同して、ってより微妙歌手の売名行為めいて来たし。
新会長の黒崎伸子ってのがポイントみたい。
女性問題で相当政治活動してたみたい。
0553名無しさん@3周年
垢版 |
2011/01/27(木) 01:18:29
人の不幸でお金儲けして成金丸出しの家具に注ぎ込み
それを嬉しそうに自慢する...昔の漫画にこんな奴いたな
0555名無しさん@3周年
垢版 |
2011/01/27(木) 13:11:17
>>554
ワロタww
0557名無しさん@3周年
垢版 |
2011/01/28(金) 11:17:54
>>554
これって世紀末のパロ?
0561名無しさん@3周年
垢版 |
2011/02/01(火) 01:40:00
+   +
  ∩_∩  +
 (0゚・(ェ)・)   ア クマ?
 (0゚つ旦O +
 と__)__) +
0565名無しさん@3周年
垢版 |
2011/02/06(日) 15:17:37
この金ピカ家具の数々を精神科医に見せてどういう症状か分析させたい
0567名無しさん@3周年
垢版 |
2011/02/09(水) 04:08:31
アグネスがテレビ出てるとチャンネル変える
吐き気がする
0569名無しさん@3周年
垢版 |
2011/02/09(水) 23:52:39
実は私もそうなのですよ
0571名無しさん@3周年
垢版 |
2011/02/10(木) 14:10:52
>>554
> アグネス「お前の募金もインテリアにしてやろうかッ?」
0572名無しさん@3周年
垢版 |
2011/02/10(木) 15:06:17
アグネスってどんな墓用意するんだろ?
古墳かピラミッドレベルなんだろうなあ、金箔ばりの
0574名無しさん@3周年
垢版 |
2011/02/15(火) 07:57:13
黄金のマリアグネス像ですかね
0576名無しさん@3周年
垢版 |
2011/02/16(水) 01:01:41
>>574
安物のベルサイユ宮殿みたいな趣味の悪い部屋を見てると
あながちその可能性も否定できないですな
0578名無しさん@3周年
垢版 |
2011/02/16(水) 22:24:26
>安物のベルサイユ宮殿みたいな趣味の悪い部屋
的確すぎワラタwwwうまいこと言うなぁ
0581名無しさん@3周年
垢版 |
2011/02/17(木) 09:15:39
そういえば帰化してないんだったね
0582名無しさん@3周年
垢版 |
2011/02/17(木) 10:35:00
募金で稼いだお金で息子はアメリカ国籍
0585名無しさん@3周年
垢版 |
2011/02/19(土) 20:31:08.69
ttp://apr.2chan.net/zip/6/src/1298114426448.jpg
これもっとでかい画像ないのん?
0590名無しさん@3周年
垢版 |
2011/02/22(火) 05:36:16.47
  三           三三
      /;:"ゝ  三三  f;:二iュ  どうしてこんなになるまで放っておいたんだ!
三   _ゞ::.ニ!    ,..'´ ̄`ヽノン
    /.;: .:}^(     <;:::::i:::::::.::: :}:}  三三
  〈::::.´ .:;.へに)二/.::i :::::::,.イ ト ヽ__
  ,へ;:ヾ-、ll__/.:::::、:::::f=ー'==、`ー-="⌒ヽ   ←>>587
. 〈::ミ/;;;iー゙ii====|:::::::.` Y ̄ ̄ ̄,.シ'=llー一'";;;ド'
  };;;};;;;;! ̄ll ̄ ̄|:::::::::.ヽ\-‐'"´ ̄ ̄ll



          oノ oノ <手遅れだこりゃ
          |  |  三
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ  ミ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    |`----|←>>587
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
                                    ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                                    d⌒) ./| _ノ  __ノ
0591名無しさん@3周年
垢版 |
2011/02/23(水) 02:18:02.64
 彡ミ  | |    -ー  _ 
  |ヽ  | | ;' =゚ω゚/  /
  |ヽ  | | i U  ,/_〇      以上、荒巻スカルチノフがお送りしますた。
  ⊥  |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |__|   ◎ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0593名無しさん@3周年
垢版 |
2011/02/24(木) 10:34:01.36
お祈りは無料。講演料は100万円〜♪
0594名無しさん@3周年
垢版 |
2011/02/24(木) 11:29:01.70
中国・四川大地震
『綿陽市のテント村などを視察。歌を歌って励ましたり、被災した子供らと面会した。
 自身も3人の子持ちだけに「親を突然亡くした子供たちと話をしたのが一番辛かった」としみじみ。
 「(被災した)皆はすごい前向き。強さを学びたいと思いました。いまを大事に生きなきゃいけない」と口元を引き締めた。
 日本ユニセフ協会は現在まで約1億円の支援金を拠出したが「心のケアが大事。皆さんの支援が必要」と呼びかけ、当面は2億円の資金を目標とした。』

今回
『今日はいっぱい、いっぱいお祈りしましょうね。 今日はいっぱい寝増した。 いっぱい寝たのに、今も眠いのです。
 眠いと集中できないので、切り上げて、 お風呂に入って、寝ま〜〜〜〜す。 たまには怠け者で行きましょうね!?!
 お祈り忘れないでね。 お休みなさい。 』
0595名無しさん@3周年
垢版 |
2011/02/24(木) 14:25:39.96
中国の地震だけ募金を呼びかけて
日本国内の地震被災者にはダンマリだったなコイツ
0596名無しさん@3周年
垢版 |
2011/02/24(木) 14:35:13.45
日本人は金蔓で支援対象じゃないからね
0597名無しさん@3周年
垢版 |
2011/02/24(木) 23:45:38.27
>>596
      | |  彡 ミ  _ 
  |ヽ  | | ;' =゚ω゚/  /     日本人は金蔓で支援対象じゃないから そうす。
  |ヽ  | | i U  ,/_〇      以上、荒巻スカルチノフがお送りしますた。
  ⊥  |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |__|   ◎ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0598名無しさん@3周年
垢版 |
2011/02/25(金) 10:49:44.63
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。                   
このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。 
信じるか信じないかはあなた次第です。
0599名無しさん@3周年
垢版 |
2011/02/25(金) 20:22:40.06
http://blog.livedoor.jp/mitsutomi8866/archives/65502815.html

> 新潮には例の薬事法違反事件がらみで、タレントのアグネス・チャン氏の法外講演料100万云々とかいった
> 話が書かれている(本文48〜49ページ)が、この方のおカネ亡者ぶりは昔から関係者の間では有名な話である。
> 虫も殺さないような顔をしていても、高飛車であることも有名。
> たしか、私の聞いた限りでは150万、200万を要求することも珍しくなかったハズだが……。
0607名無しさん@3周年
垢版 |
2011/03/14(月) 03:53:31.95
>>605
すげえな、それ。糞すぎる……よくもまあ支援だの言えるもんだ。
だいたい、自分の国はそんな整備されてないだろうに。

http://ameblo.jp/agneschan/entry-10814629187.html#main
東京マラソンの規制で、スタジオにたどり着かないのです! !
もの凄く遠回りさせられています。

http://ameblo.jp/agneschan/entry-10814794246.html#main
2011-02-27 13:46:28
へとへと…
ラジオの生本番にぎりぎり間に合ったよ。

死にそうになりましたね。
規制の道をうろうろ、うろうろ。
どんどん遠くに行ってしまいました。
車から降ろされて、横切る事出来ない道が多くって、地下へ、上へと………

一人になってしまって、走れなくなって、道の上で泣きそうになったよ。

歩いていたら、本番に絶対に間に合わない距離。
絶対絶命でした。
田浦さんは先に行ってしまったので、ひとりで途方にくれた。
焦る気持ちはピークでしたね。
その時、偶然にタクシーがとりかかったのです。
乗る事が出来て、本番の3分前に着いたよ。
ラジオのスタッフは真っ青でしたね。
すみませんでした。
0608名無しさん@3周年
垢版 |
2011/03/14(月) 07:38:59.75
これはやばい
0609名無しさん@3周年
垢版 |
2011/03/14(月) 20:03:12.21
【話題】 アグネス・チャン 「ちょっとびっくりしました(笑)。」 「募金はもちろんします」とアンチにチクリと嫌味
http://ninja.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1300097905/

「します」って……してなかったんだね、今まで。
あと、ユニセフとともに荒稼ぎする金より多く払えよ? 払わないだろうけど。
0610名無しさん@3周年
垢版 |
2011/03/15(火) 12:06:50.27
     >折鶴 アグネス・チャン

夫の「犬料理」好きの 金子力金子力金子力金子力金子力
                       金子力


   チョッパリの不幸で今日も ””金子力”” がキムチがうまい!!
      +       ____    +
        +    /⌒  ⌒\ +
     ニダ━━━/  \   / \━━━━!!!!
      +   /::::::   ________  ::::::\  +
         <  \   トェェェイ  /  > 
       +  \     `'´     /   +
      _|\∧∧∧∧MMMMM∧∧∧∧/|_
      >                      <
  _/_  /    ノ    /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
  _/_  /   --+-- / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
   /   /__| ノ    _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o
              
            に決まっているやん!!!

               正にゴールデン夫婦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況