170*120でお尻大きくて足短いんだけど、どんなのがいいでしょう?
お店に展示されてて視座した中では、エンジョイオフィスチェアというやつのヘッドレス無しが
背面メッシュながら座っている姿勢は腰当も調節出来ていい感じでした。
この椅子はヘッドレスが無いので、休む事が出来ないのと、片足をあぐらのように畳んだりが
出来ないのが気になるのと、耐久性がどうなのかが分かりません。
でも、自分程太っていても、横幅は結構余裕がありました。座面は横幅ギリギリで、もうちょっ
と太ると座面の固い横枠が当たって使えなくなりそうですが・・・。
(職業柄ダイエットは不可能なので、痩せろって野次は無しでお願いします)

今使っている椅子は支柱の受け側が歪んできているのか、姿勢変えたり動くとガコガコ音が
鳴ります。