>>77
文面が全く同じ…yuー☆より読みやすい
両方確認する輩は、稀だからコピーしたんだと思うけど、分かるモンが見たら分かる!
まるもみ=サンヨーフィジカルウェアで注目されてる自覚が、無い!
別に釣ってないのに、入社7年目だとか言って嬉しげに乱入してくるあたり、少し低脳と思われる。
→他社の現社長にもかかわらず、現社員と名乗る=まるもみがペーパーカンパニーである証拠
…経営は、中川(=サンヨーマザーズ)がやってる模様=登記はされてるが、帝国データバンクにヒットしない=経営実態が無い
まるもみで露出(宣伝)を激しくすると、目立つから〜注意して下さいねぇ〜!!
布団の訪問販売の容疑者の一人だから、顔出すのも程々に!!
まぁインチキのデパートみたいな会社だから〜そのうち、ISOも偽造するんでないか?
資格認定に実在の団体を出すより、架空の団体を出す方が、目立ちますから〜日本メディカル療法師認定協会!!
世の中、Googleで検索なんて常識!