X



お部屋を殺伐とうpするスレ13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2006/05/25(木) 21:16:29
雑談OK

晒してくれる猛者募集!煽り荒らしは日常茶飯事!
殺伐としたと手厳しい感想が貴方のお部屋と人間性を叩く!
自作自演なアドバイスも多少は大目にみるよ。

お部屋をマタ〜リうpするスレ12
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kagu/1147875559/

うpろだ
http://lalala.jp.org/rooms/joyful.cgi?
http://www.usonia.org/uploader/rbook.cgi

懲りないアイツのまとめブログ
http://sarashiba.exblog.jp/
0422名無しさん@3周年
垢版 |
2006/07/05(水) 22:24:31
居着いてるよ。(`ε´)
0425名無しさん@3周年
垢版 |
2006/07/06(木) 00:41:21
さて(・ω・)
まとめぶろぐ出来た事だし、うpでも(ry
0426名無しさん@3周年
垢版 |
2006/07/06(木) 00:48:27
>>425
まとめへの掲載はおkですか?
その後そのブログがどっかで紹介とかされるのはおkですか?
画像を保存してあっちこっちへ貼りまくっておkですか?
0427名無しさん@3周年
垢版 |
2006/07/06(木) 00:56:24
ゴメンナサイ(´・ω・`)それは、困るです。
0428名無しさん@3周年
垢版 |
2006/07/06(木) 01:01:51
>>427
お前の都合だけで運営してんじゃねえよ
まあ貼るなって言われても勝手に貼られるんだがなw
0430名無しさん@3周年
垢版 |
2006/07/06(木) 08:14:07
ガキの悪ノリで逮捕者の出るご時世ですよ。
0431名無しさん@3周年
垢版 |
2006/07/06(木) 09:20:11
悪ぶるのがかっこいいと思う時期なんて中学生までだと思ってたのに
最近では成人式でもひどいからね。

同年代の普通の人から見たらかっこいいどころか基地外
同様にVIPでもちょっと行き過ぎなスレがある

精神的にガキが増えたのかね
0433名無しさん@3周年
垢版 |
2006/07/06(木) 11:49:31
はいココでニートvs厨房の珍争が始まりましたよ
0434名無しさん@3周年
垢版 |
2006/07/06(木) 12:03:09
ヒーロー不在のこんな時代だから、俺への負担も自然とデカクなる
0435名無しさん@3周年
垢版 |
2006/07/06(木) 12:14:52
うpに対して殺伐としてるんじゃなくて単に殺伐としてるだけなのにワロスwww
0437名無しさん@3周年
垢版 |
2006/07/06(木) 13:26:54
そこは明らかに荒らし目的で立ててるから誰も相手にしないよ
スレタイにオサレとか書いちゃうってw
0438名無しさん@3周年
垢版 |
2006/07/06(木) 13:30:04
第一次スレ分裂期の残骸だ
本家晒しスレも本来は32スレ目になるんだよな
0439名無しさん@3周年
垢版 |
2006/07/06(木) 13:31:39
    ノ^ヽ, ___ i┐  ヘ _____.   ,ヘ  ,ヘ  ,ヘ       ,¬,   
  /∠ゝ,,ヽ! | | |   ノ/└┐i-i┌-! ┌ゝムゝム!∠-i    ノ ヘ,.ヽ.,,    
 くイ'三三┐| | | |  / |'┌┘!-!└┐ | |二二二二マ |  ,.-''" ∠--ゝ ,"フ 
  | ,二二, | | | | |  <,. | | n n n |  ̄ !---'ゝ/└┘ 丶-'======='=  
  | i三三┘| | | |   | | | || | | | | | ┌----! '----┐ └--, ,-,..---┘  
 丿,. ┌┐"|U | |   | | | U U U |  " ̄ ̄] | ̄ ̄"  _/ ∠,..ゝ\    
 'V |__二_| エ_|   |_| |__i-----i__|    匸_.」      !,. ----''''"ヽ,ゝ 


  ∩∩                               V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、弟   /~⌒    ⌒ /
   |      |ー、      / ̄|    //`i 生天目 /
    | 父  | |  母  / (ミ   ミ)  |    |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /
0442名無しさん@3周年
垢版 |
2006/07/06(木) 21:18:20
いけぬまよくないとおもうの
0445片桐姫子
垢版 |
2006/07/07(金) 15:02:15
>>444
なんかノーメイクになったTOSHIに似てるカナ?
0448片桐姫子
垢版 |
2006/07/07(金) 20:18:29
>>447
           /                 .:.:.:.:.:.:.:ヽ
          /          ハ    :.:...   :.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
.         /    .:.:.:| .:.:./ ヽ   :.:.:.l:.:.  :.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
        /   ./ :、 イ :.:.:/   ヽ  :.メ、:.:.:. :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l
        |   /:.:.:/`ト、/    ヽ/_:.! \::.:.:.l :.:.:.:.:.:.|
        l   |:.!/ イ升\  _ 彳≠f`ヽヾヘ:.:.:|:.:.:.:.:.:.:|
.         l    |∧ 《 |::::{ `!   |:::::::{  ! 》ヽ/:.:.:.:.:.:.:.!
        l   j.:.:ハ ヽ ! ::`7    i ::::::`7 /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,'
         !  :.!:. }  ゝー'     ゝー‐'- !  ..:.:.:.:.:.,
          l  :.l:.:{ /ヽ/ヽ  '   /ヽ/ヽ l  .:.:.:..:.:.:/
        /゙lハ :.l:.:ヽ、     n        j   .:.:.:./  <rotten.comとは違うっておばあちゃんが言ってた
         i | ヽ ! :.;.:.>.、        ,. イ:.:!  イ!:./
          | |   \/ \::∧弋!==彡トく |ル'´|/〃
     _厂/^!|    _ , -'´ソ :::::::::::::::レ \_
    ,イ〈 |  !|  厂     /:::::::::::::::::::/    `ヽ、 _
    { L_ヽj  ヽ/l |       |/⌒\::/     // ィヘ
    `f-'フ   }  | !      |  ◇ /     /// / ヽ
0452片桐姫子
垢版 |
2006/07/07(金) 23:32:46
>>450
姫子はほんの2回しか書き込んでないのにわざわざあぼーんなんかしてるのカナ?
0455名無しさん@3周年
垢版 |
2006/07/08(土) 09:59:55
姫子










あぁ姫子
0457名無しさん@3周年
垢版 |
2006/07/08(土) 18:26:59
現状の新まとめ、なんとなく受け入れられないんだけど。
もっと別の詳しい人がやるべきなんじゃね?
あと>>145で言ってた人って結局釣りだったの?
メール送って来るほどならそっちのほうがいいんじゃね?
0458名無しさん@3周年
垢版 |
2006/07/08(土) 18:29:31
何がだめなのか言ってみろよ
受け入れられないって何様だよ

貧民教徒は死ねよ

貧民様降臨してこいつらを説得してください。
0459名無しさん@3周年
垢版 |
2006/07/08(土) 18:41:00
>>457
何となくってなんだよ

それで他人が理解できると思ってるのか?
理由をあげろよ
さもなきゃ荒しと同じ
0460名無しさん@3周年
垢版 |
2006/07/08(土) 19:48:42
>>新管理人

>457も人間なんだ、なんとなくって言うこともあるだろうよ

0464名無しさん@3周年
垢版 |
2006/07/08(土) 21:04:40
好き嫌いの理由は何となくっていうものだと思いますよ。
改善方法や方向性の修正の仕様がないので現状維持になってしまいます
もちろん、まとめサイトなので住民の意思はどんどん反映させていくつもりです。

それでも十分なものになることはないと考えているので、引継ぎの希望があれば
いつでも退くくらいしかできないとお知らせはしておきます。
0465名無しさん@3周年
垢版 |
2006/07/08(土) 22:44:18
↑後悔してる?↑
0466名無しさん@3周年
垢版 |
2006/07/08(土) 22:55:27
まだまだ。もう後悔するようじゃ童貞。
後悔するのはこれからだよ…うふふっ
0467名無しさん@3周年
垢版 |
2006/07/08(土) 23:53:03
長い間見てて思うんだけど、あんまりレベル高い部屋って出てこないな。
なんで?
0469名無しさん@3周年
垢版 |
2006/07/09(日) 00:07:33
長い間見てて思うんだけど、あんまりレベル高い釣りって出てこないな。
なんで?
0473名無しさん@3周年
垢版 |
2006/07/09(日) 00:40:24
>>465
誰がやってもある程度はこうなるもんだと思ってますから後悔はないですね。
自分がどこまでやっていけるのか分からないのが引っかかりますが。
0477名無しさん@3周年
垢版 |
2006/07/09(日) 09:44:43
プ












素人童貞ですが、何か?
0479名無しさん@3周年
垢版 |
2006/07/09(日) 10:38:23
しっかしここには何故にこれほどアフォが湧くのか・・
0481名無しさん@3周年
垢版 |
2006/07/09(日) 11:08:41
          //_____
      /| /:::::::::::::::::::::::::∠_____
      /::|/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    |/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    |:::::::::::::::::::/ ̄ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    |/ヽ:::::/      |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    |   V       |:::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ   l  ___ <, ---、::::::::::::::::::::|ここの住人の童貞の数を見てやろう
   ヾ=。'l`| cロ ュ   T   : 日|:::::::::::::::::::|10人は居るはずだ ポチッと
  ∠,「 ラ ヽ__√ ̄| : 日|:::::::::::::::<10,20,30・・・・・・70、
  /::::|く、  _,、     `ー、‐'::::::::::::::::::::|ばかな!まだ上がりやがる!
∠-::::::::l、  ̄       //   \:::::::::::::::::::|これほどまでとは・・・・
 /__ ,\    //     `ー--二\________
 / / / / ヽ-‐ /   __      // |  |  |
 | |  | l、  ̄ー' ̄ ̄ ̄____//  |  |  |
 | |, ‐ゝ- 二二二二二--――――<\  |  |  |
 | /::::::::::::::::::| |::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::\\|  |  |
0482名無しさん@3周年
垢版 |
2006/07/09(日) 11:31:23
VIPPERってほんと意味不明だよな
あんな気持ち悪い書き込みみてらんないし
0483名無しさん@3周年
垢版 |
2006/07/09(日) 13:24:01
つか、新まとめブログ、メニュー管理はまったくやってないしデザインもつまらないし、やる気をまったく感じない・・・
0486名無しさん@3周年
垢版 |
2006/07/09(日) 17:24:32
>>483
先ほど、今現在でできる範囲の編集はしました。
しかし、管理人としての責務に反するかもしれませんが、
HTML及びCSSの知識不足で、これ以上はできかねます。
(見落としがあるかもしれません。)

また、ブログのデザインはスレの安定を考えた上で
つまらなくても無難なものを採用しています。
一人の趣向を反映させるのは、まとめサイトとしては
良くないことだという個人の考えですが、
何か改善案等提示していただければと思います。
管理人が皆さんに頼りすぎるのは控えた方がいいのですが、
私にできることは限られています。

スキル不足の言い訳になりますが、お許しください。
0489名無しさん@3周年
垢版 |
2006/07/09(日) 17:46:49
いちいひ真に受けて対応してたりしたら疲れるのも早いよ
基本放置でお願いします。

晒しがくるまでマターリ

旧まとめサイトの人とか改めて晒してくれそうだしね
0490名無しさん@3周年
垢版 |
2006/07/09(日) 17:47:40
旧マトメサイトで晒していた人たちね。

もちろん貧民も何か変わったら晒して欲しいな。
0495名無しさん@3周年
垢版 |
2006/07/09(日) 21:57:57
おまいら完成ドリームハウスみたか?

テレビで部屋どころか家、間取りすべて晒してるアポーンって一体・・・。
0497名無しさん@3周年
垢版 |
2006/07/09(日) 22:25:11
(*^-^)bそんな事しなくても、エキサイトブログどうしなので
ログイン後、旧まとめサイト開いて右上のリンクをクリックするだけで良いよ。
あと、ネームカードの登録済ませれば
アクセス解析出来るようになるよ。
0501名無しさん@3周年
垢版 |
2006/07/09(日) 23:55:17
何がしたいんだwwwwww
0502名無しさん@3周年
垢版 |
2006/07/09(日) 23:57:15
何がしたいんだwwwwww
0503名無しさん@3周年
垢版 |
2006/07/10(月) 00:27:33
こんなレベルの低い管理人も初めて見た
こんなんででしゃばれる根性に呆れた
0504名無しさん@3周年
垢版 |
2006/07/10(月) 00:44:44
他の人がやるって先に言ってるのにね。厚かましい上にスキルなしとはね。
0505名無しさん@3周年
垢版 |
2006/07/10(月) 00:57:39
アフォが定期的に粘着してるようだがまとめの管理者はあんまり気にせず最低限の事だけやってれば問題ないよ
アドバイスしてくれてるのを心に留める程度で楽に適当にやっててください。
反応するとアフォが増長するだけなんでな
0507名無しさん@3周年
垢版 |
2006/07/10(月) 04:20:33
殺伐としたスレに救世主が!
      __
    ヽ|・∀・|ノ  ===[ ttp://lalala.jp.org/rooms/img/165.jpg ]
    |__|
     | |

|∀・|ノシ 2ヵ月後にまた来ます
0509名無しさん@3周年
垢版 |
2006/07/10(月) 05:18:54
>>505
最低限の事もやってないから不平もでるわけで、
それを粘着と決め付けたりするから余計に不平も多くなるんだよ。

いいものだったら新管理人賞賛と貧民は駄目だったな云々の流れになるくらい分かるでしょ。
実際に貧民より劣るというか、比べる次元じゃないよ。
0510名無しさん@3周年
垢版 |
2006/07/10(月) 07:17:45
>>509
だから具体的何をしてほしいのかいってみろよw


>>管理人
レスしないで。傍観しててね。
0514名無しさん@3周年
垢版 |
2006/07/10(月) 09:28:12
それほどお嫌でしたらとりあえず>>509は自分が管理者になって下さい。単なる荒らしでしかありませんよ^^
0515名無しさん@3周年
垢版 |
2006/07/10(月) 10:22:31
>>511
ブログに非公開コメントでやればいいのにな
0517名無しさん@3周年
垢版 |
2006/07/11(火) 14:03:27
\u3000\u25E2\u258D\u2582\u3000\u258D\u3000\u2582 \u2590\u3013\u2583\u2582
\u25E2\u258D\u2590\u2582\u258D\u258D\u2590\u2582\u258D\u258D\u2590\u2582\u258D
0519名無しさん@3周年
垢版 |
2006/07/11(火) 14:05:53
%E3%80%80%E2%97%A2%E2%96%8D%E2%96%82%E3%80%80%E2%96%8D%E3%80%80%E2%96%82+%E2%96%90%E3%80%93%E2%96%83%E2%96%82
%E2%97%A2%E2%96%8D%E2%96%90%E2%96%82%E2%96%8D%E2%96%8D%E2%96%90%E2%96%82%E2%96%8D%E2%96%8D%E2%96%90%E2%96%82%E2%96%8D
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況