X



ヘブンリーベッドってどうよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0030名無しさん@3周年
垢版 |
2006/11/20(月) 21:30:55
昨日ウェスティン淡路泊まってきたんだけど、
ヘブンリーベッドキャンペーンのパンフレットがあった。
60数万円のところ今なら55万円だとか@セミダブルの全部セット。

普段値引きなんてほとんどないだろうから、狙っている人にはチャンスかも。
0031名無しさん@3周年
垢版 |
2007/07/03(火) 13:16:45
最近聞かないけど売れてるの?ヘンブン
0032名無しさん@3周年
垢版 |
2007/08/22(水) 23:31:35
あげ
0033名無しさん@3周年
垢版 |
2007/08/26(日) 19:40:51
ヘブンリーベッドを購入した方はいますか?
どこのウェスティンホテルで買いましたか?
場所によって違うの?
0034名無しさん@3周年
垢版 |
2007/09/01(土) 23:30:14
ヘブンリーベッド欲しいなぁ。
0035名無しさん@3周年
垢版 |
2007/09/01(土) 23:58:51
>>30
あれ?元々やってる「宿泊料分値引きいたしま」とかで7万円
引いてくれるのとは別?
東○インテリアとシモンズのタイアップで、ヘブンリと同じベッドを
作りました。と、言われたんだけど、あれって本当に同じなの?
0036名無しさん@3周年
垢版 |
2007/09/03(月) 22:15:31
>>35
30さんではないけれど、キャンペーンで(宿泊していない人でも)ネットで買える。

それより
>ヘブンリと同じベッドを作りました。
が、気になる。東京インテリアへ行って聞いてみよう。
0037名無しさん@3周年
垢版 |
2007/10/29(月) 21:57:27
>>36
行ってきた。イマイチだった
ヘブンリーベッドはシーツや布団も含めてヘブンリーなのだろうな。
0038名無しさん@3周年
垢版 |
2008/05/13(火) 21:26:45
期待してウエスティンに泊まったけれど腰痛が悪化しました
ベッド自体が硬くても、ピロートップにすることで沈みこむので腰への負担が大きかったです

でも腰痛にもタイプがあるので、大丈夫な方もいるようですね
0040名無しさん@3周年
垢版 |
2009/05/30(土) 22:45:33
ハワイで1週間ヘブンリー体験したけど、そんな言うほどじゃなかったなぁ。
もともと硬め好きだからか?シモンズのエクストラハードが気持ちいい。
0041名無しさん@3周年
垢版 |
2009/06/03(水) 16:23:48
1年前からヘヴンリー||で寝てるよ。
日本製のヘヴンリーベッドは海外のより、やはり固く感じられるね。
0042名無しさん@3周年
垢版 |
2011/01/08(土) 01:11:59
シーリーと比べるとどうなの?
0045名無しさん@3周年
垢版 |
2013/02/19(火) 17:20:06.00
総額60マン出して、7.5インチのダブルサイズを
購入したんだけど、毎朝腰痛で涙目だよ。
買い替えとか、処分もたいへんだし、
素直に、6.5インチのにしてればよかった。
0048名無しさん@3周年
垢版 |
2018/01/26(金) 02:34:07.64ID:76XINvED
>>7
??
と、思ったら以下のレスで否定されてた、しかも連発でw
オレも初期の頃に海外でウェスティン・グランデでヘブンリー体験したけど、硬めの印象

その後にJWやフォーシーズンズにステイしたけど、一番良かったのはフォーシーズンズのベッドだった
他にも挙げるなら、ピローのクオリティーも特筆すべき素晴らしさだったな
0049名無しさん@3周年
垢版 |
2018/01/26(金) 18:24:25.56ID:J5tljzkP
>>27
シマホネットがあるよ
0050名無しさん@3周年
垢版 |
2018/01/26(金) 18:35:30.82ID:J5tljzkP
>>14
違うからw
ゴールデンバリューはゴールデンバリュー
ゴールデンバリューにピロートップをつけたモデルは
ゴールデンバリューピロートップ

ゴールデンバリューはコイル長6.5インチで線形1.9インチ
ニューフィットはコイル長6.5インチで線形1.7インチ

エグゼクティブ クラスになるとコイル長7.5インチまで拡大

ヘブンリーベッドはウェスティンホテルとシモンズのコラボモデルが大半
中にはフランスベッドのヘブンリーベッドもある。
0051名無しさん@3周年
垢版 |
2018/03/24(土) 09:06:36.32ID:dhDySxlG
すごくおもしろい在宅ワーク儲かる方法
興味がある人はどうぞ
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

O0XN4
0052名無しさん@3周年
垢版 |
2021/01/28(木) 14:15:18.83ID:zIk1K3G2
あげます
0053名無しさん@3周年
垢版 |
2021/05/31(月) 16:36:50.18ID:9Sfhm+U6
今月買うかも
全部で100万以上するけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況