X



詐欺ヤフオクのlife_on_demandに気を付けて!詐欺

0001■注目↓↓↓■
垢版 |
NGNG
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=life_on_demand
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=life_on_demand&filter=-1

ココを見てる人でオークション利用している人も多いと思うけど
上の人の出品商品には気を付けて下さい
吊り上げはあたりまえ
安く落札出来ても評価を見ればわかるとおりキャンセルされます
こんな人から買わないのが一番
0006
垢版 |
NGNG
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
ソフトバンク恐喝 逮捕された創○学会員の凄腕の裏

■ この事件の裏側の衝撃的な真相
■ ヤフー460万人データ流出事件の犯人は、
■ 池○大作S価学会の闇の謀略部隊だった

http://ahiru.zive.net/joyful/img/914.jpg
http://ahiru.zive.net/joyful/img/916.jpg
http://ahiru.zive.net/joyful/img/900.jpg
http://ahiru.zive.net/joyful/img/923.jpg
http://ahiru.zive.net/joyful/img/924.jpg
http://ahiru.zive.net/joyful/img/925.jpg
http://ahiru.zive.net/joyful/img/926.jpg
http://ahiru.zive.net/joyful/img/927.jpg
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik3/2004-03-01/15_01.html

布教活動や選挙活動に使用できるのでYBBの名簿に目をつけた(日刊ゲンダイ)

(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル((((
0007名無しさん@3周年
垢版 |
NGNG
オークション板にたてれば?
0008名無しさん@3周年
垢版 |
NGNG
評価見たけど、良い1251 悪い3 だしなー。
別にお金騙し取ってるわけではないから、詐欺というのはどうかと。

たぶんスレ主は悪評価を付けてる2人のうちのどちらかだよね?
粘着っぽい「omomom205」のような気もするけど、
スレ立てのタイミングからいって、3/14に評価を付けている「marijungb」が有力か?

どっちも自分自身の取り引き実績を鑑みれば、人のこと言えないと思うけど。
0009名無しさん@3周年
垢版 |
NGNG
まあ1円スタート謳っておいて原価割れしたら取引してくれない、ってのが腹立ったんだろうな。
今後もあまり安い金額で終わるとこうなるんだろうけど、今まではそれが悪い評価分あったってことか。

基本的にはそれなりに値段上がって、取引成立してるみたいだね。
この二人はお気の毒でした、としか言いようがないなあ。腹立つのも分かるけど。
0011名無しさん@3周年
垢版 |
NGNG
俺もこの辺ウォチしてたんだけど、入札者は適度にバラけてるから
自作自演の吊り上げをしているようには思えないんだが…
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=c54312886
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=c54315116
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=c54399353
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=c54399354
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=c54399355
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=c54402906
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=c54399352
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=c54402907

これなんかは希望小売価格と比べてかなり安く終了しているから、
出品者都合で取り消しされたら怪しいとは言えるが。
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c54399353?

まあ、家具の希望小売価格なんてまったくアテにならんけどね。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況