X



家具を自作する前に設計図を見せてみろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
NGNG
色々と文句言ってやるから
0276名無しさん@3周年
垢版 |
2013/12/17(火) 10:52:20.30
黒バス事件の犯人が36歳。ここのアンチもそんな年代なんだろうな。就職氷河期で大学卒業しても
成績優秀じゃないと高学歴も紙屑になって入社した中小企業では置物以下になり始めて勉強しておけば
良かったとか後悔。給料も高卒と同じかそれ以下。コミュ障で女と口もきけないうえにキモイと後ろ指
さされてるとか?

男の嫉妬僻みほど醜い物はない、これを当たり前だと主張するやつは美学のカケラもないクソ

まあ風物と言えば風物ではあるな。アンチみたいな人間として小物を見てると
自分は落ちてないなと実感することもできるだろう

満たされない人生を歩んでるから鬱憤をぶつける
相手を探してるんだろw

人を下げないと自分を上げられない悲しい奴らなんだよ

正直な話、結局どのアンチも何言ってるかわかんない
だから「適当に煽る」か「スルー」の二択しかなくなってしまうわけだ
こちらの態度がそれでいいならぜひ続けなさいと思う

世の中全ての人がHAPPYではないから
学校や職場でいじめられたり
全く異性に相手にされなかったり
小さい頃から親の愛情が乏しかったり
屈辱的な生き方を強いられて世界の全てを呪ってたり
普通の人には想像できない心の歪みがあるんだろう
0277名無しさん@3周年
垢版 |
2013/12/18(水) 10:01:22.01
でも、今のチームKみたいなのをお前らはすぐ批判するじゃん
運営だってそういうのを知ってるから
若手推しに切り替えていくんだろ
0278名無しさん@3周年
垢版 |
2014/01/15(水) 00:45:02.33
前キャプテン大島と人気比較され、
ペナントレースで不人気メンに足を引っ張られ、
小学生コンビの教育を任され、
指標が出るたびに地下板でフルボッコ
旧Kガー、秋元チームKガーさらに増殖
0280名無しさん@3周年
垢版 |
2014/01/23(木) 11:11:49.68
精神のバランスを保ってるようなもんだ
まあ病気なんだよ、かわいそうだけどな
0281名無しさん@3周年
垢版 |
2014/01/31(金) 12:05:58.36
ホントお前ら何かを叩きたくて仕方ないんだな リアルで何か嫌な事でもあんのw?
自分が人間として劣ってるからネットでだけでも他を叩きたいんだろうな
0283名無しさん@3周年
垢版 |
2014/02/04(火) 18:13:01.08
wの多用は、典型的な精神分裂病
コミュニケーション不能、異常な粘着、秋葉かとーみたいな性格
ま、地下はかとーみたいなのばかしだから過疎だがね

■ こらこら団のスレ 23
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1384665398/
このスレで書式に従って報告すれば悪質なら掘ってもらえるかも
IPわかれば捨てアドでプロバイダに通報すりゃ本人に警告ぐらいは行くだろ
●流出者で固定IPなら本名住所もわかるかもなw
0285名無しさん@3周年
垢版 |
2014/02/08(土) 21:04:53.01
avjavjav.com
http://avjavjav.com/Actress

長谷川ゆなの無料動画-無料!!EroTube動画
http://erotube.fc2master.com/all/category.php?nameid=%E9%95%B7%E8%B0%B7%E5%B7%9D%E3%82%86%E3%81%AA

動画ファイルナビゲーター
http://g.i-like-movie.com/tag/%E9%95%B7%E8%B0%B7%E5%B7%9D%E3%82%86%E3%81%AA

無料動画 オナニー大好きちゃんねる検索
http://www.onani-daisuki.com/ch/?s=%E9%95%B7%E8%B0%B7%E5%B7%9D%E3%82%86%E3%81%AA
0286名無しさん@3周年
垢版 |
2014/02/11(火) 10:18:11.60
○○の件は一般人のツイートがソースな上に
その一般人は嫉妬に狂った手越ヲタだぞ?
そしてお前の妄想を事実のように書くな氏ね
0287名無しさん@3周年
垢版 |
2014/02/17(月) 23:26:11.27
この人みたいな勘違いナルシストに限ってあいつブスだなぁとか言ってすれ違いざまに馬鹿にしてたりするんだよ、優越感に浸りたくて
0288名無しさん@3周年
垢版 |
2014/02/18(火) 00:52:35.24
平日の昼間からメンバーの将来や仕事の事貶したりリストラしろ!って言ってる奴いるけど
現実逃避も大概にしとけよと思うね
働いてない人間や社会に出てないガキに言う資格ないわ
0292名無しさん@3周年
垢版 |
2014/02/27(木) 10:50:28.74
岩佐美咲
ネットみても意味ないって気付いたの、ネットって人間のこう、つもりつもった悪い感情全て吐き出したくて、叩いたりするわけじゃない。だから意味ないんだよね。?
数秒前 - 2/27 2:29 +5

岩佐美咲
ネットの反応が本当の反応っていうひといるけどそうとも限らないと思うなあ。匿名だと?
数秒前 - 2/27 2:30

岩佐美咲
匿名の世界で人を下にみてるような人は社会でうまくやれる人、そうそういない気がするけどね…(´・_・`)?
数秒前 - 2/27 2:35 (編集) +9
0294名無しさん@3周年
垢版 |
2014/03/10(月) 14:08:08.01
この人は以前もみゃお応援スレへ乗り込んで荒らしたり
一日一人スレで全方位に喧嘩を売ったり
いちいちアンチを煽ったり
きたりえヲタの恥部みたいな奴だよ
0298名無しさん@3周年
垢版 |
2014/04/04(金) 22:52:47.63
指スレ第二避難所 http://jbbs.livedoor.jp/music/27327/
渡辺麻友応援 http://jbbs.shitaraba.net/music/27722/
柏木由紀応援掲示板 http://jbbs.livedoor.jp/music/27257/
松井玲奈応援スレ避難所 http://jbbs.shitaraba.net/music/27334/
宮澤佐江総合掲示板 http://jbbs.livedoor.jp/music/27137/
島崎遥香避難所 http://jbbs.shitaraba.net/music/27112/
横山由依応援板 http://jbbs.shitaraba.net/music/27522/
山本彩応援掲示板 http://jbbs.shitaraba.net/music/28211/
須田亜香里総選挙対策本部 http://jbbs.shitaraba.net/music/27589/
峯岸みなみ応援スレ http://jbbs.livedoor.jp/music/27474/
梅田彩佳応援掲示板 http://jbbs.livedoor.jp/music/27543/
高城亜樹応援スレ http://jbbs.livedoor.jp/music/27525/
倉持明日香応援スレ避難所 http://jbbs.livedoor.jp/music/27356/
0299名無しさん@3周年
垢版 |
2014/04/09(水) 21:41:00.37
指スレ第二避難所 http://jbbs.shitaraba.net/music/27327/
渡辺麻友応援 http://jbbs.shitaraba.net/music/27722/
柏木由紀応援掲示板 http://jbbs.shitaraba.net/music/27257/
松井玲奈応援スレ避難所 http://jbbs.shitaraba.net/music/27334/
宮澤佐江総合掲示板 http://jbbs.shitaraba.net/music/27137/
島崎遥香避難所 http://jbbs.shitaraba.net/music/27112/
横山由依応援板 http://jbbs.shitaraba.net/music/27522/
山本彩応援掲示板 http://jbbs.shitaraba.net/music/28211/
須田亜香里総選挙対策本部 http://jbbs.shitaraba.net/music/27589/
峯岸みなみ応援スレ http://jbbs.shitaraba.net/music/27474/
梅田彩佳応援掲示板 http://jbbs.shitaraba.net/music/27543/
高城亜樹応援スレ http://jbbs.shitaraba.net/music/27525/
倉持明日香応援スレ避難所 http://jbbs.shitaraba.net/music/27356/
0300名無しさん@3周年
垢版 |
2014/04/18(金) 21:50:31.15
古参メンのファン層はもう今のAKB48を完全に見限った観がある
もう箱の票が今までも極少だったけど完全になくなった感じでそれは
同じく戦ってきたきたりえ・あきちゃも同じ
0301名無しさん@3周年
垢版 |
2014/04/21(月) 22:53:15.18
一度落ち目のイメージがついたのがいけないんだよ
○○は選抜から落ちた
ヲタも離れた
そういう印象がついてるメンバーに新規が掴めるわけないし
元から推してるヲタも周りの空気に流されて離れていく
0303名無しさん@3周年
垢版 |
2014/05/09(金) 09:33:39.96
1 売れているように見せる為、ヲタが買ってる
2 当たらないと思って大量に申し込んだら、予想外に当たってしまった
3 嫌がらせ
4 買う気マンマンだったのにキャラアニに強制キャンセル食らう、も追加しとけ
5 システムをいまいち理解できてない情弱ニワカのうっかり決済し忘れミス
0304名無しさん@3周年
垢版 |
2014/05/20(火) 17:57:32.84
柴 http://twitter.com/shibata_seitan @shibata_seitan
峯 ?
梅 http://twitter.com/Ayaka_Umeda2014 @Ayaka_Umeda2014
高 http://twitter.com/akicha_senkyo @akicha_senkyo
北 http://twitter.com/rie_election @rie_election
木 http://twitter.com/yuria_pr @yuria_pr
高 http://twitter.com/t_akane_senkyo @t_akane_senkyo
松 http://twitter.com/BBQkaotan2014 @BBQkaotan2014
川 http://twitter.com/rina_senkyo2014 @rina_senkyo2014
宮 http://twitter.com/sakuraelection @sakuraelection
古 http://twitter.com/furukawa_seitan @furukawa_seitan ★
山 http://twitter.com/Nana_Senkyo @Nana_Senkyo
大 http://twitter.com/believer1106 @believer1106 ★
入 http://twitter.com/iriyama_senkyo @iriyama_senkyo
永 http://twitter.com/mariya_election @mariya_election
倉 http://twitter.com/mochikura_21 @mochikura_21
兒 http://twitter.com/kodamasenkyo @kodamasenkyo ★
小 http://twitter.com/kms_tokyo @kms_tokyo
0305名無しさん@3周年
垢版 |
2014/05/23(金) 16:01:36.25
285 名無しさん New! 2014/05/23(金) 15:59:57.58 ID:hSQRP99o0

既得権っていうけど昔からいるメンバーだって順位落ちるだけで落ちぶれた感がものすごいからな
スポーツとかは最期は若い奴らに追われるけど昔の実績までは否定されずレジェンド扱いもされる
AKBは落ちたら終わり
0306名無しさん@3周年
垢版 |
2014/05/23(金) 16:02:47.48
285 名無しさん New! 2014/05/23(金) 15:59:57.58 ID:hSQRP99o0

既得権っていうけど昔からいるメンバーだって順位落ちるだけでおちぶれた感がものすごいからな
スポーツとかは最期は若い奴らに追われるけど昔の実績までは否定されずレジェンド扱いもされる
AKBは落ちたら終わり
0310名無しさん@3周年
垢版 |
2014/06/28(土) 14:36:24.10
結局ごり押し若手のヲタってただで書けるネットじゃ好きなだけ書くけど
実際は金を使わないグズばっかりってことだろ
0311名無しさん@3周年
垢版 |
2014/07/03(木) 14:29:50.59
「握手に来るヲタ」=「売上」だからね
売上の少ないメンバーが冷遇されるのは仕方ない
売上の多いメンバーを厚遇しないと
メンバーが運営に不信感を持つことになるから
0312名無しさん@3周年
垢版 |
2014/07/04(金) 12:32:56.18
地下だと古参メンと若手メンで対立させたり
本店メンと支店メンで対立させたりするけど
その両方のよさをわかってるのが一番いいんだよな
0313名無しさん@3周年
垢版 |
2014/07/22(火) 03:14:56.58
卒業フラグは色々感じるね
少なくともアイドルとしての新規ファンを求めてなさそうな以上、
積み上げるよりも後片付けをしてるように見えた
0314名無しさん@3周年
垢版 |
2014/07/23(水) 10:44:33.14
番組内でウケる、お約束に則った受け答えをしてるだけで
本音なんか誰も言ってない番組だってのが分からんのかね?

ホント冗談の通じない人間が多すぎるわw
0316名無しさん@3周年
垢版 |
2014/07/25(金) 08:23:51.79
ネット依存で精神病んだ人が多く残ってると思うわ新規の来ないネトゲ末期みたいに
だからアンチスレも本当に真に受けてしまい評判だけ落ちて人気には繋がらないね
0321名無しさん@3周年
垢版 |
2014/08/21(木) 14:06:50.08
◎って「持たざるもの」の先駆けじゃね?
弱点を晒け出す、常にアンテナを張って知識を取り入れる、先輩と仲良くする、情報発信を怠らない
目立った武器はないけど持ち駒が多い
0322名無しさん@3周年
垢版 |
2014/09/04(木) 15:45:47.71
【定期】
地下は金使ってないニワカヲタもどきが妄想膨らませてるだけの場所です
事件は現場で起きていますし地下の人間にメンバーを正確に評価できる知識はなにもありません
それを「ファンの声」などと記事にするのはやめていただきたいw
0325名無しさん@3周年
垢版 |
2014/09/23(火) 11:28:16.39
クソコテですらなんかおもしろい事言う訳でも無く真面目に議論しちゃってるしw

特にアンチこそユーモアが必須だったのにな、あとコテのマジレスは目に余るわ
ファティマあたりはマシだけどたんづるとかつまらんしなんとかホスト部?あいつは不快指数しかない
0326名無しさん@3周年
垢版 |
2014/09/23(火) 12:35:49.83
ヲタがTwitterに流れて他のSNSについていけないジジィだけが憂さ晴らしに地下に残ってる
0327名無しさん@3周年
垢版 |
2014/10/06(月) 14:21:37.25
ロリコンや処女厨の異常さがよく分かるよな
前者は年少メンバーへの愛情よりも、20歳そこらをババアと認識するあたりが一般人とずれている
後者は処女であることに対する病的な信仰と男問題に対する極端な思考回路に問題がある
0330名無しさん@3周年
垢版 |
2014/11/24(月) 21:52:00.88ID:pTU35oBr0
変に歪曲させてスレ立てされてそのスレタイに釣られて叩くみたいなの多すぎる
そういう人達ってちゃんと自分の目で確認しないのかなって不思議でしょうがないわ

捏造ソースに群がってる奴ってなんなんだろうね
0331名無しさん@3周年
垢版 |
2014/12/01(月) 13:08:55.14ID:HV1oarSM0
善を盾にして有名人を叩いて人生負け組の鬱憤を晴らそうとしてる自分がいる
っていう事に気づくとこからだな
人間は自分の欲望のために善悪のレッテルを使い分ける
0332名無しさん@3周年
垢版 |
2014/12/06(土) 01:48:37.56ID:52k94aAG0
今や2chはアンチの遊び場にしかならない現実があるからね
0335名無しさん@3周年
垢版 |
2014/12/18(木) 20:20:51.05ID:XSnR44D70
当日券使用不可を完売扱いして数に入れてる
本当に完売した枠もあるだろうが極少もついてない枠が完売するのは考えにくいので
参考程度に見たほうがいい
0336名無しさん@3周年
垢版 |
2014/12/20(土) 11:17:31.01ID:hLeQxzvu0
○○の言う中堅ってのは選抜常連は当たり前で神7の次に位置するメンバーのことを言ってるんだろ
それを12期みたいな不人気雑魚どもが若手推しの傾向が強いリフレイン選抜に選ばれたからといって中堅気取りの発言してたらそら○○でなくてもブチ切れるわ
0339名無しさん@3周年
垢版 |
2015/02/02(月) 10:29:41.74ID:M5/FQHe+0
アドレスからリモートホスト名引けるからいいね
ルータリセットでIP変えても地域とプロバイダ丸分かりだからバレバレで面白い
0342名無しさん@3周年
垢版 |
2015/03/24(火) 11:27:44.52ID:7J4O1mpW0
よく根拠のない投票動向説を唱える人がいるけど
そんなの自分に置き換えてみればすぐにあり得ないって気がつきそうなもんだがなぁ。
0343名無しさん@3周年
垢版 |
2015/03/24(火) 17:51:14.33ID:vjdn9NIj0
集票担当がいて資金募って戦ってる陣営はいくつかあるはず
0344名無しさん@3周年
垢版 |
2015/03/29(日) 10:09:43.83ID:ksENrsnQ0
応援スレや個スレを荒らしたら人間終わり
普通に引くわ

うむ、アンチしたいならアンチスレ建ててそこでやれ
応援スレでアンチ行為はスレ違いだし
そもそもアンチ行為の最終目的はあわよくば推し変させることだろうけど
応援スレにいるような連中は推し変どころかより保護欲を掻き立てるだけで逆効果
0345名無しさん@3周年
垢版 |
2015/04/07(火) 15:04:20.08ID:oJaZyoAf0
一時期、新聞、雑誌等が1フレーズだけを切り取って、それを見出しに
大きく報道することで、読者に誤解を与える、あるいは悪い印象を与え
ることが問題視されましたが、ネット上の読者はそれが極端であって、
1フレーズどころか一つの単語に反応してしまいます。ほとんどの読者
が元記事全体を十分に読まないばかりか、妄想によって書かれた批判
しか読まないのです。その読者がさらに妄想に妄想を重ねてコメントを
書き重ね、炎上に至っています。炎上に至らないために、その前提で
ある火や煙の元となる誤解を与えそうな発言をひかえることなのですが、
そうなればほとんど当りさわりのない無味乾燥な発言しかできないでしょう。
記事を読むほうの成熟さが求められるとともに、火や煙が起こったとし
ても炎上や延焼に至らない危機管理が発言者側に必要なのでしょうか。
0347名無しさん@3周年
垢版 |
2015/04/20(月) 11:23:26.79ID:fPTq2pJQ0
常に皆で袋叩きに出来るメンバー探しの場と化してるとこかな
0348名無しさん@3周年
垢版 |
2015/04/27(月) 09:18:31.71ID:RQMy++9G0
別に大量投票しろとか煽ってないし、みんなでライトやら新規への宣伝方法とか考えたいのにね
まともな話し合いができない馴れ合いしかいないって印象
0349名無しさん@3周年
垢版 |
2015/05/01(金) 13:56:56.47ID:j7Y/ii6S0
Gガイド.テレビ王国録画ランキングってiEPG録画予約が元だから全く参考にならんよな
普通は家電レコーダで録画してるのが圧倒的に標準なんだから
とんでもないコアなPCヲタク層だろ
0358名無しさん@3周年
垢版 |
2015/06/05(金) 09:44:03.05ID:0/+k4TPf0
◎原理論

◆個別売上はライト層だから総選挙に直結しない
◆ファンは普通の方、ライトな方、コアな方の3通り
◆10位ぐらいまではその時のライト層の流れや、少数のコア層の頑張りでいける
◆在宅ファンは普段現場に来られないから選挙に熱い
0359名無しさん@3周年
垢版 |
2015/06/06(土) 13:02:10.52ID:VLjaVSv/0
こむって個人の道楽に思えないよ
電通の統計部にでも在職してるんじゃないの??
0360名無しさん@3周年
垢版 |
2015/06/08(月) 15:26:17.06ID:VQ+w+ZzG0
1.ヲタが組織化されてはじめて大量投票が可能になる
2.ヲタが組織化されるのには時間がかかる
3.ところが、本店若手推しはあっというまにさらなる若手に推し変してしまう
結論:新人が入ってくる度に推し変することを止めなければ、勝てるわけない


どうしてころころ推し変する風潮になったかと言えばそれは運営がそう
仕向けたからだよね。そもそもAKBは推し変しやすいのとは真逆の流れ
があって、それが世代交代を難しくしていた。それを打開するために若手推しに
シフトし、その推し対象を次々と若い世代に交代していった。
一つの世代を長く推し続けないやり方に切り替えたことで段階的に常時世代
交代が行われるようにしたわけだ。

でも確かにどんどん若返りは進んだが、結局誰を推しても中途半端で、
最終的にはグループ全体が弱体化していくだけだったって感じ。
0362名無しさん@3周年
垢版 |
2015/06/10(水) 22:53:05.07ID:dQu6hSzh0
前はハロヲタをやっていたけど
2chで叩かれれば叩かれるほど
成功する仕事が増えるという法則があった
だから余裕で叩きはスルーしてる
0363名無しさん@3周年
垢版 |
2015/06/12(金) 19:45:56.91ID:nttf4Ef30
写真なしの週刊誌報道やネットのこじつけ程度の物含めるのはどうなの
証拠不十分の言いがかりで黒判定だと人気メンは避けようがない

単なるネットの噂みたいなのをスキャンダルに含めるのはどうかと

写真が無いのはセーフだろ
0364名無しさん@3周年
垢版 |
2015/06/13(土) 10:37:55.47ID:2Zy6+TOJ0
られた証拠写真付きの記事
もしくはネットから動かぬ証拠写真が出てきてしまった自爆系やリーク系

このどちらかしかスキャンダルとは認められないな

雑誌でもネットでも文字情報の噂だけならなんとでも書けちゃうからね
文字情報でスキャンダルカウントするのはさすがに酷
0365名無しさん@3周年
垢版 |
2015/06/13(土) 10:39:19.03ID:2Zy6+TOJ0
撮られた証拠写真付きの記事
もしくはネットから動かぬ証拠写真が出てきてしまった自爆系やリーク系

このどちらかしかスキャンダルとは認められないな

雑誌でもネットでも文字情報の噂だけならなんとでも書けちゃうからね
文字情報でスキャンダルカウントするのはさすがに酷
0367名無しさん@3周年
垢版 |
2015/06/19(金) 14:21:58.87ID:/PuqpP6C0
ギャンブルやる以上
儲かるなんて思っちゃダメでしょw
小銭稼ぎと趣味と割り切らないとw

本気で儲けるなら
賭ける額10倍、100倍くらいで
投資として長い目で見ないと
FXと先物はやっちゃだめね
儲けて過信になったら人間ダメになるし

穴埋めで金を金で埋めようと自転車操業になったら
首吊ったほうがいいし
競馬だろうが競輪だろうが競艇だろうがパチだろうが
遊べる額で負けたら少し頭冷やす時間作ったほうがいいわ

まずギャンブルで儲けようっていう考えは捨てたほうがいいw
0369名無しさん@3周年
垢版 |
2015/06/20(土) 14:56:28.48ID:MBIJ0ZNu0
出てほしいのに出ないのはこいつらのせいっていう本音が滲み出ちゃったw
0370名無しさん@3周年
垢版 |
2015/06/20(土) 19:44:58.95ID:MBIJ0ZNu0
出過ぎの何が悪いんだろう
実力や使い道があるから出てるまたは他がそれ以下だという事なら
出てるメンは何も悪くないんだが
0372名無しさん@3周年
垢版 |
2015/06/24(水) 16:28:07.59ID:cM6m1cje0
そしてそういった行動を取るネット原住民の多くは
無責任に騒ぎたいだけの無銭アンチであるってのを、
今までの例やデータからそう判断されていると。
0373名無しさん@3周年
垢版 |
2015/06/30(火) 22:57:00.67ID:U3LnZrCz0
地下で叩いてる奴は叩けるネタ探して何でも叩いてる危ない人たち
気にするだけ無駄だよ
0374名無しさん@3周年
垢版 |
2015/07/04(土) 16:46:21.68ID:g/hjYU7Z0
ここ最近の地下板が猛烈につまらない件 [転載禁止](c)2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況