X



★★★ペンキ塗りたのしい!塗ったとこある?★★★

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ペンキ
垢版 |
NGNG
今日生まれてはじめてペンキ塗りしました。

白木のミラーフレームと、籐のちいさなバスケット
スチールのグリーンラック。

3時間ほど夢中になって塗りました。

実は、籐のタンスをアイボリーのペンキで塗ろうと
計画中なのですが、スプレーを使うほうがいいのか
今日のように刷毛で塗るのがいいのか?

なにしろ、初心者なのでわかりません。
アドバイスなどあれば教えてください。
0921名無しさん@3周年
垢版 |
2023/05/04(木) 19:51:40.34ID:Q+ry4g6J
のぞみってたくさん出てるが終わったらすぐに帰らなきゃいけないだろうし落選して正解だったと思う
今日の当落も映画館オールからときついだろう

金遣い荒いし体調の為にも落選は正解。
0926名無しさん@3周年
垢版 |
2023/05/04(木) 21:14:52.38ID:2wJosl62
大体似たような内容になってしまうし警戒されてもしらん!
0934名無しさん@3周年
垢版 |
2023/05/05(金) 07:09:22.70ID:JWsdok3p
落選した時の嘆きはマジいらんし萎えるからやめてほしい
慰めてほしいんだろうか?
0935名無しさん@3周年
垢版 |
2023/05/05(金) 07:11:20.01ID:JWsdok3p
こっちの事は気になっていないんだろうか?
自分に影響ある時くらいか?
0943名無しさん@3周年
垢版 |
2023/05/05(金) 09:00:34.07ID:iOoNkYIh
朝何もやる事ないから寝てるのか?
手伝わなくてもいいくらいに暇なのか?
0944名無しさん@3周年
垢版 |
2023/05/05(金) 09:02:41.18ID:iOoNkYIh
夜中の1時から3時くらいまで仕込みしてるのかと思っていた
0945名無しさん@3周年
垢版 |
2023/05/05(金) 09:03:47.49ID:iOoNkYIh
毎日朝5時から7時の間に寝てるのか?
だからログイン時間が変な時間なのか?
0947名無しさん@3周年
垢版 |
2023/05/05(金) 09:38:50.69ID:iOoNkYIh
どうせ嘆くなら超レア曲やって一生後悔ものにさせてほしいところ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7535日 2時間 12分 43秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況