X



トップページ自衛隊
26コメント4KB
釧路駐屯地
0001専守防衛さん
垢版 |
2024/03/19(火) 10:53:12.75
いろんなネタ求む
0002専守防衛さん
垢版 |
2024/03/20(水) 11:38:46.96
WACネタとかなんかある?
0003専守防衛さん
垢版 |
2024/03/22(金) 08:30:17.72
釧路といえば北部方面隊の慰安婦ちゃんの場所??
0004専守防衛さん
垢版 |
2024/03/22(金) 19:16:17.17
ビッチちゃんとやりたい
0005専守防衛さん
垢版 |
2024/03/24(日) 03:30:46.93
なんか女ネタ無いの?
0006専守防衛さん
垢版 |
2024/03/24(日) 03:31:15.58
なんか女ネタ無いの?
0007専守防衛さん
垢版 |
2024/03/24(日) 08:57:50.72
施設のヤリマンちゃんとか
0008専守防衛さん
垢版 |
2024/03/25(月) 11:43:03.99
>>6
単身赴任ちゅーたいちょーの官舎にご飯作りに行ってたWACちゃんとか

泊まったりしてたからそういうことなんだろうな
0009専守防衛さん
垢版 |
2024/03/31(日) 23:13:53.45
最先短挿入
0010専守防衛さん
垢版 |
2024/03/31(日) 23:19:28.31
北部方面隊の慰安婦ちゃん
ラッパの時に消灯後空き部屋でやってたり、釧路で連隊の既婚者とやってて当直の巡回で会合目撃されたりしてたんだっけ?
0011専守防衛さん
垢版 |
2024/03/31(日) 23:20:07.09
>>10
ラッパの時は男未婚だったけど彼女孕ませてたんだよな
0012専守防衛さん
垢版 |
2024/03/31(日) 23:20:37.57
部隊の50代のおっさんとも泊まりで旅行行ったりお忙しいご様子
0013専守防衛さん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:57:22.91
なんだ?羨ましいのか?
0014専守防衛さん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:30:41.37
簡単にやれるWACとか最高かよ
0015専守防衛さん
垢版 |
2024/04/04(木) 08:28:36.50
不倫って何やってバレたん
0016専守防衛さん
垢版 |
2024/04/06(土) 08:28:31.29
後ろ指さされまくりだろうな
0017専守防衛さん
垢版 |
2024/04/06(土) 23:24:04.87
北方の慰安婦ちゃんがいると聞きまして
0018専守防衛さん
垢版 |
2024/04/09(火) 15:27:17.18
397の隊長どこ飛んだんや?
0019専守防衛さん
垢版 |
2024/04/11(木) 21:32:55.57
https://imgur.com/a/2HbHzDV
諏訪広域(6市町村)専用スレ その12
>2024/03/13(水) 10:04:02.59ID:tRYzvjoB
>もう、すぐ、夏が来て、秋が来て、また冬が来て、あなたの命はすぐに終わる

殺害予告されました😰

現在の法律では違法スレスレの嫌がらせをやる

相手が怒って反撃や反論する

まあ素人なので一線を超えた反論をする

それを証拠の取り「恥ずかしい」とさらに追い込む
証拠を警察に突き出す。

これは
反社・ヤクザのやり方ってことです。
同じやり方で反撃したら困ってるようですが。

#そーか
0020専守防衛さん
垢版 |
2024/04/11(木) 21:33:06.16
あちこちに私の悪口を投げ込んでるようですが
なんでそんなに必死なのでしょうか?

#そーか
0021専守防衛さん
垢版 |
2024/04/12(金) 19:06:54.37
動くダッチワイフですか?官用車を汚すなよ。3Pしたかったけど
0022専守防衛さん
垢版 |
2024/04/12(金) 22:51:50.50
>>20
ご本人??
0023専守防衛さん
垢版 |
2024/04/12(金) 22:52:21.37
>>21
まさかの官用車でやってたんすか??
0024専守防衛さん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:17:39.64
>>10
この子の他に可愛いWACちゃんいるんかな?
0025専守防衛さん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:18:10.26
>>10
この子の他に可愛いWACちゃんいるんかな?
0026専守防衛さん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:18:57.51
>>10
この子の他に可愛いWACちゃんいるんかな?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況