X



トップページ自衛隊
1002コメント200KB
【格闘】北海道補給処www(改8)【サブリナ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002専守防衛さん
垢版 |
2022/12/31(土) 07:31:12.49
男は愛人ワクにコロナうつされたって噂聞いたけど本当?
0003専守防衛さん
垢版 |
2022/12/31(土) 07:35:12.11
という噂が流れてるぐらい格闘男も相手の愛人さんも特定されてるよ。
0004専守防衛さん
垢版 |
2022/12/31(土) 10:24:56.59
人の不倫話みんな好きだね。欲求不満ですか?それともどう部屋のワクの妬みでしょうか?
0005専守防衛さん
垢版 |
2022/12/31(土) 10:26:50.94
( ・ω・)∩シツモーン   『サブリナ』とは?
0006専守防衛さん
垢版 |
2022/12/31(土) 10:34:20.81
アホだな〜ってあわれんでいるのと、えっあの人が?って思てる。
0007専守防衛さん
垢版 |
2022/12/31(土) 13:25:21.07
サブリナって何?
0009専守防衛さん
垢版 |
2022/12/31(土) 14:25:33.33
御用達の千歳のホテルDEATH
0010専守防衛さん
垢版 |
2022/12/31(土) 14:34:17.68
女の方は噂になってること知ってるのかな?
0012専守防衛さん
垢版 |
2022/12/31(土) 15:23:43.70
普通に仕事してるの見てメンタル強に驚かされる。
0013専守防衛さん
垢版 |
2022/12/31(土) 15:29:29.55
>>6
わかります!イケメン格闘男かもしれないけど写真晒したりセックスの話する男となんでって思う。
0014専守防衛さん
垢版 |
2022/12/31(土) 16:34:53.23
しつこい
0015専守防衛さん
垢版 |
2022/12/31(土) 16:35:09.87
通報しました
0016専守防衛さん
垢版 |
2022/12/31(土) 17:55:28.77
不倫画像流出の本人達が通報されたみたいです。
0017専守防衛さん
垢版 |
2022/12/31(土) 18:54:54.06
ケイくん&タエコもついでによろしくお願いします
0019専守防衛さん
垢版 |
2022/12/31(土) 20:13:06.45
デブリンノッポ
0020専守防衛さん
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:29.46
賢い女は関係切る。馬鹿な女は継続する。
0021専守防衛さん
垢版 |
2022/12/31(土) 21:28:52.90
飢えてる人妻は沢山いるからOK
0023専守防衛さん
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:55.65
>>22
懲りないね
0024専守防衛さん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:39:42.62
旦那や奥さんにバレて慰謝料払う日も近そうだな。格闘3人と枠さん達。
0025専守防衛さん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:50:02.13
大丈夫。それはもうクリア済み
0026専守防衛さん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:54:19.72
>>25
というと?
0027専守防衛さん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:55:53.99
クリア済みだから枠の旦那に話して大丈夫ってことだろきっと
0028専守防衛さん
垢版 |
2023/01/01(日) 00:20:44.15
あけました。
そろそろキムキタツル☆ゴジラブ☆ハマササ話も飽きてきたので別補給処の不倫話をお願い
0029専守防衛さん
垢版 |
2023/01/01(日) 00:23:21.77
>>28
他って?
まさか関東関西九州って話じゃないよな?
0030専守防衛さん
垢版 |
2023/01/01(日) 03:06:21.65
年明け早々方面直轄騒がしいね。詳細求む
0031専守防衛さん
垢版 |
2023/01/01(日) 04:15:10.02
単なる服務事故でしだ。
0032専守防衛さん
垢版 |
2023/01/01(日) 05:24:36.81
>>15
パワハラでも通報するのか?
0033専守防衛さん
垢版 |
2023/01/01(日) 07:11:02.51
>>28
これ書き込んだ人側近だろ?
0034専守防衛さん
垢版 |
2023/01/01(日) 07:59:46.77
>>28
この3組?まだ続いてますか?
0035専守防衛さん
垢版 |
2023/01/01(日) 08:22:38.37
書き込んだやつ覚悟しておけ
0036専守防衛さん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:18:44.65
>>34
この休みで会ってそう
0037専守防衛さん
垢版 |
2023/01/01(日) 14:18:35.15
適当なこといってんじゃねーよ
0039専守防衛さん
垢版 |
2023/01/01(日) 15:06:46.73
通報しました。
0040専守防衛さん
垢版 |
2023/01/01(日) 16:59:34.55
女の方が別れられなくなるのか?
0041専守防衛さん
垢版 |
2023/01/01(日) 18:23:38.63
>>40
女だから別れられないというか相手してもらえる嬉しさってあると思います。それが異性なら尚更。ただ道に反してること、良くないこととわかってます。ここを見ると相手の男がいい男か悪い男かで大きく変わるんだなって思いました。
0042専守防衛さん
垢版 |
2023/01/01(日) 18:30:14.96
適当なこと並べるな。
0043専守防衛さん
垢版 |
2023/01/01(日) 19:48:20.98
女が離れられないならまだ続いてるのかもね
0044専守防衛さん
垢版 |
2023/01/01(日) 21:16:16.50
>>28
0045専守防衛さん
垢版 |
2023/01/01(日) 22:45:35.34
通報しました
0046専守防衛さん
垢版 |
2023/01/02(月) 00:58:24.32
パワハラを通報しろよw
0047専守防衛さん
垢版 |
2023/01/02(月) 06:58:43.55
くだらね
0048専守防衛さん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:44:54.11
女の画像晒した格闘野郎を通報した方がいいよ
0049専守防衛さん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:10:06.32
もうおとなしくしてくれ
0051専守防衛さん
垢版 |
2023/01/02(月) 17:47:14.28
格闘の相手さん達!過去スレ見た方がいいですよ!名前や画像晒されてますよ。発信源は当然相手の男達だからね。職場でもウワサになってます。
0053専守防衛さん
垢版 |
2023/01/02(月) 18:43:51.66
しつこい
0055専守防衛さん
垢版 |
2023/01/02(月) 19:45:27.33
>>54
不倫を?
0056専守防衛さん
垢版 |
2023/01/02(月) 19:55:52.65
しつこい
0057専守防衛さん
垢版 |
2023/01/02(月) 20:57:03.06
好きなんですよね?
0058専守防衛さん
垢版 |
2023/01/02(月) 21:20:07.37
サブリナで不倫 写真は合意があった模様なので訴えられない
0059専守防衛さん
垢版 |
2023/01/02(月) 21:25:30.04
>>58
撮った写真ネットにあげることを合意してたの?
0060専守防衛さん
垢版 |
2023/01/02(月) 21:43:24.20
お前はバカか
0061専守防衛さん
垢版 |
2023/01/02(月) 21:50:35.93
>>58
それは撮る合意だろ。仲間内で画像共有したら晒したら普通訴えられるだろ?
0062専守防衛さん
垢版 |
2023/01/02(月) 23:03:21.07
このスレに書いてあること信じてるんだ?滑稽です(笑)お前さては想像してオナニーでてるんじゃねーの
0064専守防衛さん
垢版 |
2023/01/02(月) 23:21:21.93
【悲痛】
なぜ?練炭 元何処の支だったでしょうか?
わかる人教えてください。
0066専守防衛さん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:17:48.35
>>64
聞きました。とても驚いてます
0067専守防衛さん
垢版 |
2023/01/03(火) 09:31:48.27
>>62
信じるも何も実際画像あったしね。今さら必死に誤魔化しても無駄だし滑稽ですよ。
0068専守防衛さん
垢版 |
2023/01/03(火) 10:57:27.83
>>62
想像しなくても画像見ればエッチする前後ってわかったし。男のほう見て黒パンツ脱いでる途中とベッドに横になって自分で顔隠して撮ってる写真
0069専守防衛さん
垢版 |
2023/01/03(火) 11:00:11.00
他に盗撮画像もあったよ。
0070専守防衛さん
垢版 |
2023/01/03(火) 11:05:41.07
>>68
騙されてる(笑)あれ誰かのTwitterパクリじゃん
0072専守防衛さん
垢版 |
2023/01/03(火) 11:09:59.52
>>70
そうなんですね?画像見た人達ここに書いてある女だって噂してたから。もう手遅れでしょうね
0073専守防衛さん
垢版 |
2023/01/03(火) 11:13:25.83
噂されるようなことすることに問題ある。そしてその噂の発信源は格闘野郎本人達ってこと。誰とやったとかアイツはこんなセックスだったとか。
0074専守防衛さん
垢版 |
2023/01/03(火) 11:28:21.55
>>71
モザ神って言われる奴がウpしてる画像な!
それが総務とかになっちゃてるんだよね。
0075専守防衛さん
垢版 |
2023/01/03(火) 11:31:50.70
>>74
モザ神って奴は格闘の誰かなんじゃね?
0076専守防衛さん
垢版 |
2023/01/03(火) 11:33:30.20
>>75
多分違うね。他のワックらしき写真もウpってたから。
0077専守防衛さん
垢版 |
2023/01/03(火) 11:44:57.36
>>74
モザ神じゃない奴だよねあの画像は?
0078専守防衛さん
垢版 |
2023/01/03(火) 11:46:37.02
格闘ゴジか総務に聞いたら?これお前ら?って
0079専守防衛さん
垢版 |
2023/01/03(火) 11:53:32.30
>>78
こいつらもここ見てるでしょ?噂になってること知ってるだろうし。
0080専守防衛さん
垢版 |
2023/01/03(火) 12:09:42.80
>>73
身から出た錆
0082専守防衛さん
垢版 |
2023/01/03(火) 12:44:26.72
>>81
ベッド画像は?
0083専守防衛さん
垢版 |
2023/01/03(火) 12:50:50.96
知り合いいたら本人達に聞いてみてよ!完全否定するだろうけど引きつった顔で。
0084専守防衛さん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:09:34.86
仮に写真が偽物だとしても、本人で噂になってたから。今さらだよ
0085専守防衛さん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:37:13.80
>>73
本人達が言ってるなら本物だろう。
0087専守防衛さん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:53:21.91
あのお方今も尚数々の身体を見てるらしいよ
0088専守防衛さん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:01:33.25
>>87
まだ画像のワクと関係続いてるんですかね?
0090専守防衛さん
垢版 |
2023/01/03(火) 16:42:55.17
あれはまじで神
一般じゃ絶対出回らないレアもの
0091専守防衛さん
垢版 |
2023/01/03(火) 16:46:08.20
>>82
あれもTwitter
0092専守防衛さん
垢版 |
2023/01/03(火) 17:21:42.08
嘘画像に踊らされた北海道補給処スレ
浮かれてる不倫WACに恨みを持つ同僚の復讐スレ
権威も部下も失ったきむはままつ不倫アホ軍団スレ
0094専守防衛さん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:24:38.50
>>91
あれは間違いなく本人
0095専守防衛さん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:56:42.83
はいはい
0096専守防衛さん
垢版 |
2023/01/03(火) 21:08:00.45
ここ見てんだろ?画像あんただろ?
0098専守防衛さん
垢版 |
2023/01/03(火) 21:51:00.93
>>97
お願いします!
0099専守防衛さん
垢版 |
2023/01/03(火) 22:05:45.20
>>88
どうなの?
0100専守防衛さん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:08:15.44
>>97
まだバカがいる
どうせ無いくせに嘘つくな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況