トップページ自衛隊
404コメント219KB
RT News ロシア★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001専守防衛さん
垢版 |
2022/03/02(水) 14:18:10.67
RT News 


https://●t.me/s/rtnews
https://linktr.ee/georgenews
https://george.news/


https://rumble.com/c/RTNews

RT News

https://search.ameba.jp/search/entry/rtnews.html?p=1&;sortField=1


https://note.com/search?context=note&;q=rtnews&sort=new


https://www.rt.com/


RT   463万人

https://www.youtube.com/channel/UCpwvZwUam-URkxB7g4USKpg
https://twitter.com/RT_com/with_replies


Stew Peters Show ★1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/sociology/1645841840/


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0255専守防衛さん
垢版 |
2022/03/24(木) 23:21:36.57
74戦車をウクライナにやればいいと思います。
0257専守防衛さん
垢版 |
2022/03/25(金) 07:47:58.02
戦争の主役がドローンと歩兵ってハッキリしたな (14)
軍事 2022-03-22 20:22
【軍事】ロシアの「自爆型ドローン」が、“AIと武器の融合”の危険性を改めて浮き彫りにしている [すらいむ★] (25)
科学ニュース+ 2022-03-21 20:52
米国がウクライナに突撃自爆型ドローンを供給 通称「カミカゼ」 [きつねうどん★] (75)
ニュース実況+ 2022-03-18 06:29
0262専守防衛さん
垢版 |
2022/03/25(金) 12:50:52.47
    ≪ネオナチ・ゲスライナを擁護する罪人たちへ≫

1944年、エドガー・ケイシーは
「ロシアは人類の滅亡を防ぐのに役立つだろう」と予言した。
「そして自己中心主義が原因で新たな過激派を隆盛させます。
 しかしロシアから再び、世界の希望が出てきます」

1979年にババ・ヴァンガは次のことを予言したという。
「しかし、一箇所だけ手つかずの領域が残るだろう。
 それは、ウラジミールの栄光、ロシアの栄光である」
「多すぎる犠牲者が出るが、誰にもロシアを止めることはできない」
「ロシアが全てを取り去ってしまう。そして、世界の覇者となる」

ウラジミール・プーチン
「帝国主義的な野望から行動するのを止めなければいけません。
 有害な考えで、何百万人もの人間の頭の中を毒さないで下さい」

            ≪マ仆レーヤの警告≫

彼らは今世紀をアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないだろう。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したい
という衝動をコントロールするのは、マ仆レーヤの任務である。

Q アメリカは9.11の攻撃にどう反応すべきだったのですか。
Å これらの西側支配に対する攻撃は、悪意からではありません。
  世界の先進国は、侵略して分け前を取り、すべてを奪い、
  それから他の国に移るというようなことをしてきました。
  世界を荒廃させました。西側諸国が世界資源を搾取してきたのです。
  それが世界貿易センターとペンタゴンへの攻撃を起こしたのです。

【マ仆レーヤ】 米軍基地に遊びに行くポチは反社
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1577174201/l50
0263専守防衛さん
垢版 |
2022/03/26(土) 10:36:26.81
プーチン氏“持論”で日本批判「日本は真実を無視」(2022年3月26日)
198,379 回視聴
2022/03/26
2882
低評価
共有https://www.youtube.com/channel/UCGCZAYq5Xxojl_tSXcVJhiQ
保存
ANNnewsCH
チャンネル登録者数 252万人
 ロシアのプーチン大統領が日本の歴史教科書について「誰が原爆投下したかを言わず、真実を無視している」などと独自の主張を述べて、日本への批判を繰り広げました。

 プーチン大統領は25日、ロシアの文化功労者へのスピーチで「日本では追悼の日にも誰が原爆を落としたのかは言わないことになっている」などと発言しました。

 また、根拠は不明ながら「日本の教科書ではアメリカが虐殺行為を行ったと説明せず、真実を無視している」とも述べて、日本はアメリカに追従し、西側諸国は歴史認識を歪曲しているとの持論を展開しました。

 プーチン氏自らが日本への認識を示し、「アメリカに過度に配慮している国」だとロシア国民にアピールしたい意向があるとみられます。
0266専守防衛さん
垢版 |
2022/03/26(土) 18:25:44.26
People testing positive for HIV in Australia after failed rollout of experimental vaccine.

WATCH, LISTEN AND SHARE

??????
@Kayleigh_Kennedy
t.me/Kayleigh_Kennedy/255
74.8K views
Mar 9 at 08:26
0270専守防衛さん
垢版 |
2022/03/27(日) 11:28:38.50
遼寧(りょうねい、中国語: ?? ?音: Liaoning)は、中華人民共和国の航空母艦である。ソビエト連邦(以下、ソ連)で設計されたアドミラル・クズネツォフ級航空母艦「ヴァリャーグ」の未完成の艦体を中国が

ウクライナから購入し[1]、中国初の空母として完成させた[1]。艦番号は16。当初はヴァリャーグの漢語訳の「瓦良格」と紹介していたが、2012年9月25日、正式就役と同時に001型航空母艦「遼寧」と発表された。防衛省・統合幕僚監部はクズネツォフ級空母「遼寧」と呼称している[4]
0271専守防衛さん
垢版 |
2022/03/27(日) 22:35:06.97
B. 主要メディアで報道されなかった主な出来事。

40歳から70歳までのダブルワクチン接種者は、
すでに免疫系の能力が40%以上損なわれており、
さらに毎週5%ずつ損なわれているというデータがあるそうです。

医師や病院は、9ページに及ぶワクチンの副作用を隠蔽するために
口止め料を提示している。

https://operationdisclosureofficial.com/2022/03/27/restored-republic-via-a-gcr-as-of-march-27-2022/
0272専守防衛さん
垢版 |
2022/03/27(日) 22:44:50.75
【ウクライナ侵攻】プーチン氏「東部で親ロシア系住民が迫害され、ジェノサイドまで行われている」 元駐ウクライナ大使「全くの嘘」★10 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648386504/
0278専守防衛さん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:52:52.64
【国際】アゼルバイジャン軍がロシア平和維持部隊の管轄領域に侵入、

無人爆撃機バイラクタルでナゴルノ・カラバフの部隊を攻撃 ★9 [樽悶★]
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1648403515
0031 ニューノーマルの名無しさん 2022/03/28
アゼルバイジャンとアルメニアは前に土地の取り合いで殴り合ってた
それをロシアが揉めてる土地は取り敢えず俺が預かるからと言って停戦させていた
ところが今回アゼルバイジャンが土地預かってるロシアに殴りかかってきた
0282専守防衛さん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:18:03.77
https ://tapnewswire.com/2022/03/us-deep-state-uses-birds-for-bio-warfare-and-spread-of-c-19-russia-told-un/
0283専守防衛さん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:49:28.67
https://ff5ch.syoboi.jp/?q=%E3%82%A2%E3%82%BE%E3%83%95

【戦争の原因】ウクライナのネオナチ、アゾフ大隊のリーダーが殺害された模様… ★7 [BFU★] (213)
ニュース速報+ 2022-03-28 07:31 (29 res/h)

【悲報】アゾフ大隊、またやらかす 縛ったロシア兵捕虜の足を銃で撃ちまくる虐待動画をアップ [633829778] (1002)
ニュース速報 2022-03-27 22:10

ウクライナのアゾフ大隊、父親と赤子を縛り上げる ロシア人に人権無いんで [828293379] (830)
ニュース速報 2022-03-26 21:53
アゾフ殲滅作戦】バイデンPCイラク戦争真似するも失敗w (5)
COVID-19 2022-03-26 18:49
【悲報】アゾフ大隊壊滅 リーダーは死亡 [963243619] (658)
ニュー速(嫌儲) 2022-03-26 18:33
アゾフ大隊について語るスレ (16)
軍事 2022-03-26 03:16
ウクライナ アゾフ大隊とドンバス大隊について (90)
欧州・CIS情勢 2016-11-08 12:01
0284専守防衛さん
垢版 |
2022/03/28(月) 14:56:06.67
【ロシア】プーチンが「小型核」を撃てば、核戦争に発展して数時間に9000万人が死傷 専門家が警告 ★2] [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648446295/

イギリス人「助けて!ロシアに制裁したらガソリン代1.5倍、食費2倍、電気代は6倍に値上げしたの!」?? [198098386] (721)
ニュー速(嫌儲) 2022-03-27 23:40 (6 res/h)

対ロシア制裁、完全な停戦・部隊撤退で解除─イギリス。え、じゃあ一生解除されないじゃんw [839071744] (80)
ニュース速報 2022-03-27 22:27

イギリス「ロシアに経済制裁だ!」→自国の電気代が9000円から5万6000円に跳ね上がるも我慢へ [271912485] (613)
ニュース速報 2022-03-27 16:25 (2 res/h)

イギリス国民「ロシアへ経済制裁だ!」→自国の電気代が9000円から5万6000円まで跳ね上がる [511335184] (690)
ニュー速(嫌儲) 2022-03-26 23:45

【ウクライナ情勢】すでに十数回の大統領暗殺を阻止…プーチンをイラつかせるイギリス特殊部隊「SAS」の仕事ぶり ★2 [ぐれ★] (440)
ニュース速報+ 2022-03-26 14:59
0286専守防衛さん
垢版 |
2022/03/28(月) 18:55:15.71
お前らアゾフ連隊が壊滅したらどうする? (2)
ニュー速VIP 2022-03-28 18:38
【急募】アゾフ大隊がこの先生き残る方法 (8)
ニュー速VIP 2022-03-28 18:34 (67 res/h)
【悲報】アゾフ連隊司令「最期まで闘う」マリウポリ市の包囲狭まる (2)
ニュー速VIP 2022-03-28 18:26
識者「アゾフ大隊はネオナチではない [511335184] (72)
ニュー速(嫌儲) 2022-03-28 16:44 (16 res/h)
アゾフ大隊「こいつら撃っちゃえ」捕虜のロシアカス「痛えよう痛えよう」俺「腹が痛えw」当局調査へ [866556825] (103)
ニュース速報 2022-03-28 12:27 (6 res/h)
【戦争の原因】ウクライナのネオナチ、アゾフ大隊のリーダーが殺害された模様… ★7 [BFU★] (437)
ニュース速報+ 2022-03-28 07:31 (91 res/h)
【悲報】アゾフ大隊、またやらかす 縛ったロシア兵捕虜の足を銃で撃ちまくる虐待動画をアップ [633829778] (1002)
ニュース速報 2022-03-27 22:10
【戦争の原因】ウクライナのネオナチ、アゾフ大隊のリーダーが殺害された模様… ★6 [BFU★] (1002)
ニュース速報+ 2022-03-27 19:17
ウクライナのアゾフ大隊、父親と赤子を縛り上げる ロシア人に人権無いんで [828293379] (830)
ニュース速報 2022-03-26 21:53
アゾフ殲滅作戦】バイデンPCイラク戦争真似するも失敗w (5)
COVID-19 2022-03-26 18:49
【悲報】アゾフ大隊壊滅 リーダーは死亡 [963243619] (660)
ニュー速(嫌儲) 2022-03-26 18:33
アゾフ大隊について語るスレ (16)
軍事 2022-03-26 03:16
ウクライナ アゾフ大隊とドンバス大隊について (90)
欧州・CIS情勢 2016-11-08 12:01
0294専守防衛さん
垢版 |
2022/03/29(火) 09:17:18.17
RT News
@rtnews
292K subscribers
10.1K photos
8.34K videos
11 files
18.4K links
Freedom over censorship, truth over narrative. Question more!
0296専守防衛さん
垢版 |
2022/03/29(火) 11:38:22.97
【陰謀論】「プーチン大統領は、ディープステートに立ち向かう英雄」 ロシア情報戦に「Qアノン、反ワクチン」が接近 ★4 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648488545/
【陰謀論】「プーチン大統領は、ディープステートに立ち向かう英雄」 ロシア情報戦に「Qアノン、反ワクチン」が接近 ★5 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648504767/
0297専守防衛さん
垢版 |
2022/03/29(火) 11:39:18.93
【陰謀論】「プーチン大統領は、ディープステートに立ち向かう英雄」 ロシア情報戦に「Qアノン、反ワクチン」が接近 ★3 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648477998/
【陰謀論】「プーチン大統領は、ディープステートに立ち向かう英雄」 ロシア情報戦に「Qアノン、反ワクチン」が接近 ★2 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648468728/
【陰謀論】「プーチン大統領は、ディープステートに立ち向かう英雄」 ロシア情報戦に「Qアノン、反ワクチン」が接近 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648462761/
0299専守防衛さん
垢版 |
2022/03/29(火) 11:55:24.91
t.me/ResisttheMainstream/
0300専守防衛さん
垢版 |
2022/03/29(火) 11:56:54.93
「FOXニュースの更新は、選挙違反の逮捕者やGitmo湾のはしけの件で話題になっているので載せていません。

https://www.simonparkes.org/post/ukraine-1

ウクライナの作戦を担当するロシアの上級将官が言ったことをお知らせします。

「子供たちを救出するまで帰らない」 と言っています。」
0302専守防衛さん
垢版 |
2022/03/29(火) 16:49:43.99
RT News
??Japan imposes ban on export of luxury goods to Russia from April 5 - including premium cars and precious stones

Subscribe to RT t.me/rtnews
t.me/rtnews/22866
36.8K views
Mar 29 at 09:37
0303専守防衛さん
垢版 |
2022/04/01(金) 09:47:13.44
ウクライナ もう どれくらいになるだろう
ベトナム戦争のように泥沼化するのだろうか
ウクライナ ベトコンではないが 
多くが武器などを手にしてるのだろう

学校や病院にもベトコンが紛れているかもしれない
そうなると 村ごと焼き払えとか
ロシアも無差別大量虐殺 欧米化かもしれない
ジャングルはなく枯葉剤のようなものは
使わないかもしれないが

ロシアの中からも反対の声があがる
かつてのベトナムでのアメリカのような
状況になるかもしれない

ロシア 欧米化 ウクライナも泥沼化なのだろうか
今は 爆撃 やはりベトナムみたいに
街ごと焼き払ったり になるのか

ロシア兵 戦地に赴かない 脱走などすれば
米からの依頼で日本の警察などがそうだったように
追い詰めて逮捕 強制的に戦地送りなのか
欧米化 ロシア版ジェンキンスさんも出てくるのが

やっぱり ここも人殺しにならない者は犯罪者
そうなるのか 

シマ 縄張り しのぎ cosanostra
ウクライナもパレスチナのようにな追い込まれ
極右勢力等が縄張りを守ろうとしてるのだろう

けいべつはしていない
0304良い人殺しの一員 悪い人殺しの一員 普通の人殺しの一員
垢版 |
2022/04/09(土) 14:53:02.46
プーチン 氷の王様にでもなるつもりか?

アメリカには遠く及ばない 世界一の座は
アメリカのもの どれだけ街を破壊しようと
アフガン・イラク もろもろ アメリカとは
雲泥の差 たかがウクライナの東程度
イスラエル・パレスチナより劣るかもしれない

だいたい ロシアにアメフト等できるのか? 
日付変更線を超えてハワイ辺りに軍事拠点を築く
4アウトまでの間に 何ヤード食い込むとか
ルールすら知らないだろう ウクライナで
何ヤード戻したとか 話にならない

核兵器を使う? ロシアが人に向けて核兵器を
使えるのか?  核兵器で人を殺したことあるのか?
無理して強がってみせてるけど 核の競争だって
アメリカに追いつくどころか足元にも及ばない

ウクライナで強姦・略奪・虐殺だって? 
フッ お笑いだぜ ベトナムにも及ばない 
アフガン・イラクも考慮すれば下の下だな

ナンバー1 アメリカ
    / ̄ ̄ヽ  
   / (●) ..(● 氷の王者 プーチン?
   |   'ー=‐' i A級戦犯としても平凡
    >     く  ヒトラーと比べても劣る
 _/ ,/⌒)、,ヽ_ 
   ヽ、_/~ヽ、__)平凡なA級戦犯程度だな

軽蔑はしていない
0305専守防衛さん
垢版 |
2022/04/14(木) 07:27:28.38
早くアカウントごとBANされろよ
こんなフェイクニュースメディアは
0310専守防衛さん
垢版 |
2022/04/18(月) 06:00:23.38
元諜報員が語る異変(2022年4月17日)
105,267 回視聴
2022/04/18
1539
低評価
共有https://www.youtube.com/watch?v=fLU2xx475ag
保存
ANNnewsCH
チャンネル登録者数 258万人
0311良い人殺しの一員 悪い人殺しの一員 普通の人殺しの一員
垢版 |
2022/04/18(月) 08:55:43.22
シマ 縄張り しのぎ cosanostra

様々に仕切ってるのがいるらしい 電化製品はナショナル 時計はシチズンかもしれない


町田はウクライナなのか ロシアなのか まさか神奈川? それとも東京なのか? まったく 町田ってやつは ・・ キエフと呼ばれている辺りにモスクワディズニーランドを作ったら 問題になりそうだな モスクワにキエフディズニーランドを作って その後で キーウディズニーランドにしたら いいのか

良い人殺し 悪い人殺し 普通の人殺し
良い人殺し 悪い人殺し 普通の人殺し

今 ロシアでウクライナ兵を攻撃しない事は難しいかもしれない まして保護などすれば 保護した者に害が及ぶかもしれない

今 ウクライナでロシア兵を攻撃しない事は難しいかもしれない まして保護などすれば 保護した者に害が及ぶかもしれない


シマ 縄張り しのぎ cosanostra

ロシア ウクライナ 埼玉と千葉みたいな感じか? ヨーロッパは東京23区みたいな感じか? 誰の都合で わざわざ区画を作り上げ運用しているかわからない

渋谷区には渋谷の右翼 豊島区には豊島区の右翼がいて ナショナリズムを推進し 守る為と やっているのかもしれない 

ウクライナ ロシア 見た目だと 区別がつかない 民間人か 兵隊か それも難しい 町田が東京なのか 神奈川なのか ナショナリズム 守る為

シマ 縄張り しのぎ cosanostra

良い人殺し 悪い人殺し 普通の人殺し
良い人殺し 悪い人殺し 普通の人殺し


軽蔑はしていない
0313専守防衛さん
垢版 |
2022/04/18(月) 23:12:29.42
WhipLash347
Russia’s Defense Ministry Makes Shocking Claims About US Biolab Activities in Ukraine

The allegations concern a lab in the Ukrainian city of Merefa, claiming that American scientists carried out harmful experiments between 2019 and 2021 - using patients from a nearby psychiatric hospital as subjects.

According to the ministry’s report, the research team tested ‘potentially dangerous biological preparations’ on the subjects, kept no records, and made staff sign non-disclosure agreements. The ministry also claims to have eyewitness testimony, but offered no further details, citing the need to protect anonymity.

It's the latest in a string of allegations aimed at the Pentagon concerning bioweapons research. Washington has always claimed its involvement in foreign biolabs was to ‘monitor’ naturally occurring infections and pathogens.

Subscribe to RT
t.me/Whiplash347/106115
59.0K views
Apr 16 at 10:05
0317専守防衛さん
垢版 |
2022/04/19(火) 12:23:07.96
【速報】 プーチン大統領、「日米破壊工作」命令か 『工作員に日米両国内での極秘破壊工作を命じた』 当局は緊張 ★3 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650297321/
【速報】 プーチン大統領、「日米破壊工作」命令か 『工作員に日米両国内での極秘破壊工作を命じた』 当局は緊張 ★2 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650288602/
【速報】 プーチン大統領、「日米破壊工作」命令か 『工作員に日米両国内での極秘破壊工作を命じた』 当局は緊張 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650283585/
0318専守防衛さん
垢版 |
2022/04/19(火) 12:23:55.92
【国際】イスラエル、パレスチナからのロケット弾撃墜 ガザに空爆 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650328573/

イスラエル軍当局は18日、パレスチナ自治区のガザからロケット弾による攻撃があったが、防空システム「アイアンドーム」によって撃墜したと発表した。
0322専守防衛さん
垢版 |
2022/04/19(火) 18:39:24.94
t.me/navideovidno/
0324専守防衛さん
垢版 |
2022/04/20(水) 17:33:25.81
https://realrawnews.com/2022/04/putin-executes-american-british-mercenaries-working-for-zelenskyy/

スペツナスは捕虜の画像をロシア連邦保安庁に送信し、国際的に有名な元英国SASの工作員である1人の捕虜の身元を確認した。

この人物は、アンディ・マクナブとして知られる62歳のスティーブン・ビリー・ミッチェルで、1993年にペルシャ湾戦争で特殊空挺部隊(SAS)とともに参加し、殊勲賞を授与された話題の軍事作戦を記した『ブラボー2ゼロ』という本を出版し、世間の注目を浴びたのである。

ブラボーツーゼロ」は、1999年にイギリスで制作された、俳優ショーン・ビーンがマクナブを演じたミニシリーズのタイトルにもなっている
0327専守防衛さん
垢版 |
2022/04/22(金) 04:58:42.65
【ネット】親露アカウントの9割、過去に反ワクチン関連ツイート 東大大学院教授分析★5 [Ikh★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650483247/
【ネット】親露アカウントの9割、過去に反ワクチン関連ツイート 東大大学院教授分析★6 [Ikh★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650491397/
【ネット】親露アカウントの9割、過去に反ワクチン関連ツイート 東大大学院教授分析★7 [Ikh★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650497059/
0328専守防衛さん
垢版 |
2022/04/22(金) 05:11:22.68
RT News 

https://www.rt.com/

https://odysee.com/@RT:fd

https://odysee.com/@RTDocumentary:4

https://rumble.com/c/RTNews

https://●t.me/s/rtnews

RT News

https://search.ameba.jp/search/entry/rtnews.html?p=1&;sortField=1

https://note.com/search?context=note&;q=rtnews&sort=new

RT   463万人
https://www.youtube.com/channel/UCpwvZwUam-URkxB7g4USKpg


https://twitter.com/RT_com/with_replies

https://linktr.ee/georgenews
https://george.news/

Stew Peters Show
https://www.redvoicemedia.com/
https://rumble.com/c/StewPeters
https://gab.com/redvoicemedia
https://●t.me/s/stewpeters

https://gab.com/drjaneruby
https://●t.me/s/JudyAMikovits
https://●t.me/s/RWMaloneMD
https://●t.me/s/DrZelenkoMD

https://www.disclose.tv/
t.me/s/disclosetv
https://twitter.com/disclosetv
>>1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0329専守防衛さん
垢版 |
2022/04/22(金) 16:58:56.89
オウムはサリンばら撒いて13人殺して幹部全員皆殺し、島国日本にコロナ運び入れて何十万人にも殺傷している公明党幹部も皆殺しにしろ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2781243.jpg
0330専守防衛さん
垢版 |
2022/04/22(金) 19:32:17.30
562 名無しさん@実況は禁止ですよ sage ▼ New! 2022/04/22(金)
製鉄所のウクライナ軍司令官「ここには何百人もの民間人がいる。特に日本国民、日本政府。私たちの安全な移動を確保してほしい」★5 [デデンネ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650619686/

公安がアゾフ削除した事により移民が入ってくるここ坂東の指摘通り
こんな形で堂々と要求してくるとは流石に思わなかったわウク信息できる?
0331専守防衛さん
垢版 |
2022/04/22(金) 19:36:55.62
ブチャからのメッセージ、ウクライナ情勢????????ロシア情勢
3,681 回視聴
2022/04/22
381
低評価
共有https://www.youtube.com/channel/UCT9FuRjodK0Yr8gHJ1KCi_g
保存
古是三春_篠原常一郎
チャンネル登録者数 29.1万人
0332専守防衛さん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:29:09.98
MiG-29戦闘機55機オランダはPzH2000榴弾砲を供与!ウクライナに続々と軍事援助到着で壊滅危機迫る
3,633 回視聴
2022/04/24
161
低評価
共有https://www.youtube.com/watch?v=mSjOs9gkN6w
保存
ゆっくり防衛チャンネル
0335専守防衛さん
垢版 |
2022/04/25(月) 05:23:06.85
【削除の必要はあったのか
】ウクライナ公式ツイッターさん、日本右派の批判を受け昭和天皇を消した動画に差し替えてしまう [ニョキニョキ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650806824/
0336専守防衛さん
垢版 |
2022/04/25(月) 06:22:30.69
【闇】政府が用意した「コロナ予備費」 12兆円 うち9割以上の使途が追えず 特定できたのは6.5%の8000億円 ★6 [デデンネ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650741473/

政府が新型コロナウイルス対応へ用意した「コロナ予備費」と呼ばれる予算の使い方の不透明感がぬぐえない。国会に使い道を報告した12兆円余りを日本経済新聞が分析すると、最終的な用途を正確に特定できたのは6.5%の8千億円強にとどまった。9割以上は具体的にどう使われたか追いきれない。国会審議を経ず、巨費をずさんに扱う実態が見えてきた。

(略)



【社会】上念司氏「終身雇用のまま『給料上げろ』と文句を言う人はまるで子供だ。給料を上げたいなら安定を捨てるしかない。」★4 [Ikh★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650617111/
0337良い人殺しの一員 悪い人殺しの一員 普通の人殺しの一員
垢版 |
2022/04/26(火) 22:17:33.06
Q1. 以下を読み 誤りと思う箇所を指摘しなさい
正しい事が失われる時代 小学校の入試問題で どうだろう

生命と財産を守る 人の道
君達は獣か? 違うだろう 人として歩む わかるだろう
動くものを検知したら 先ず殺す 考えるな 先ず殺せ
君が殺さない事で仲間に危険が及ぶ事もある わかるな
私達は獣ではない 仲間の為に !!
人として しっかりと 仕上がっているか
動くものを検知したら 先ずは殺る 人として歩むべき道
      ,,
     __||_  食べ物等を持って近づいてくる事もある
     |_ _|   無邪気な笑顔で近づいてくる子供もいる
     | |
     | |      動くものを検知したら 先ず殺る
     _|_|_       毒入りの食べ物もある
    |   | 君が殺らない事で仲間が危険にさらされる
    |   | ___
    |   |/三 三|| 間違って殺ってしまった?
    |   |||  )Θ( ||  先ずは殺る 危険を取り除く
    |   |  ̄ ̄ ̄ | 正当化は殺った後でも出来る
    丶  |      |  死人に口なし なんとでもなる
     |  |   _   | 動くものを検知したら先ず殺る
生命と |  |   ||   | |  仲間を守る わかるな
財産を |  ヽ__/ ヽ____| |
守る  ヽ         | |  殺らなければ連帯責任
      | 日々の訓練 修行 思考でなく身体に叩き込む
      | 殺らなければ全員が食事抜き ケツバット
      |  わかるな 実践となれば それで済まない
        君は ちゃんと 仕上がっているか?

軽蔑はしていない
0338良い人殺しの一員 悪い人殺しの一員 普通の人殺しの一員
垢版 |
2022/04/26(火) 22:32:34.28
Q1. 以下を読み 誤っていると思う箇所を指摘しなさい


■核の平和利用 核兵器の保持こそが平和実現への道

ウクライナ ゼレンスキー氏は よく心得ている 平和の実現
平和を実現する為には武器こそが必要であること 最高の矛 最高の盾

核兵器による世界平和の実現 ゼレンスキー氏が核兵器を保持していたら
紛争も無く 多くの犠牲も不要だった 核兵器を保持しない事による不幸といえる

誰もが核兵器を保持する事で実現できる世界平和 繰り返される悲劇からの脱出
積極的な平和貢献 世界平和の実現 世界平和への道
誰もが携帯できるような核兵器の開発 幼児や老人でも容易に扱う事のできる核兵器
誰もが核兵器を保持する事で世界平和は実現される
                ____
             ィニ三三三三三`ヽ 世界平和の実現
ごこくのめぐみ  /三三三三三三彡'ヾ}__ 誰もが核兵器を保持する事で
田んぼの母なるネ申三ア´ ̄ ̄ ̄ ̄   \ヽ 実現できる世界平和
          i三三i}:.:.:.:. .:.:.―‐‐‐_   ',il
トランプ大富豪 |三三i!.:.:.:.:.  .: ̄  ̄.: ‐- 、 ili! 私は守る事のプロである
もてる者 もたざる者lイ.:.:.:/,ィfニヽ.: iィニミ、.!iリ
.           〈Vヽi_j:.:.:...,ィュァ、 ..:. i ィ.ュ、_.:i, 陸海空に永久に存在しない筈の戦力
核の平和利用 i{ (:.i:.:.:.:.......`ー '/.:.:. l! ゞーソ.i 存在していれば違法・犯罪である戦力
.          ゞ:.:i:.:.:.:.:./.... .: ..:.:.:. 、 `゙.:..: 服務宣誓 最高法規、憲法遵守を誓って
核兵器による   'ーi:.:.:.:.: .:.:./ ` ゙ゝ‐'゙ヽ .:: 長い間、守る事を研究してきた
世界平和の実現  ト、:.:.:{:.:.i i _... ー _...) .リ
.           厶丶.:.',:.i { ` 二 ´`',./日本国民から給与、ボーナス
          /三 \ \ヽ..:.:.:.:.:.:.: _/、福利厚生など経費、退職金や年金を奉納され
       _ ノ.、三三 \ ヾミー― 守る事を追い求めてきたプロである
.     o o o O \三三.\ \:.: どこかの馬の骨とは違う
  /三三三  ―― 、.三 日本国が認めた幹部でもあった


けいべつはしていない
0340良い人殺し 悪い人殺し 普通の人殺し
垢版 |
2022/05/02(月) 12:33:00.68
アルカイダを匿ってる? アゾフを匿っている?
ウクライナ 消しゴムで国際テロリズム要覧
からアゾフの記述を消し書き直したのか 
大量破壊兵器を保持しているかもしれない
モスクワの劇場襲撃等もある 時代

ロシア人の生命と財産を守る



シマ 縄張り しのぎ cosanostra

守るのに合法なんて関係ないだろ NATOもいる
奴等は大量破壊兵器を保持しているかもしれない

この私が犯罪者? 陸海空その他に既にやっている
犯罪も憲法を変えれば 正当化できる 守る為!!

紛争資金の提供は義務 
陸海空その他戦力の保持幇助も義務
人殺しの一員にならない者こそ 犯罪者
陸海空その他戦力の保持幇助をしない者こそ 犯罪者
       ,,,..........,,
    ,,r'':.:.:.:.:,;.;.;ミミ>ェ.、守るのに
  ,r';r'- '' ゙"    ヾ:.:ヽ,合法など
. ,i!'゙        |  !:.:.:.:i 関係ないだろ
 i!         | !:.:.:.:i
 {l         /  ミ:.:.:rヽ プーチン
. !! ______    ________ヽ ゙!斤ヽ}
  ゙!` =・=`i .i" =・=   /ヒノ/
  i.  ̄  | |   ̄   ,r' トー' 既にやってる犯罪も
  ト.、ノ r  つー、__,ィ  | 憲法を変えれば
   '、 、`''''" __,  / / | 正当化できる
   ヽ  ̄ ̄_,,  / /  /ヽ、
    `.、________// /  |`ヽ、

今後はパレスチナに進出し占拠? そこは内緒だ

他人は有罪 自分は無罪 私が犯罪者は ありえない
テレビ等 マスコミも犯罪解決妨害 犯罪の正当化をしてる
司法・警察はじめ公務員 ブッシュも そう思うだろう

軽蔑はしていない
0342専守防衛さん
垢版 |
2022/05/03(火) 15:05:55.30
【ロシア外相発言】イスラエルが猛反発 「人種差別だ」 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651557213/

【国際】イスラエルが謝罪要求 露ラブロフ外相発言「ヒトラーはユダヤ系」  [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651555746/
【軍事】ロシア軍、ウクライナ東部戦線で一進一退 補給難 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651555422/
【ロシア】ラブロフ外相 「ウクライナのゼレンスキー大統領はユダヤ系だ」 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651556735/
0347専守防衛さん
垢版 |
2022/05/14(土) 21:17:24.92
駐日ロシア連邦大使館
@RusEmbassyJ
ロシアの政府機関
??????????資金は
家の投資ファンドを含む民主党が支配するNGOから国家保証の下で調達された。

このスキームには
など大手製薬会社が関与している。
0348専守防衛さん
垢版 |
2022/05/16(月) 04:44:56.24
714 右や左の名無し様 ▼ New! 2022/05/16(月)
プーチンがやってること、主張って実は米国や欧州が色んなところでやってるのと同じなんだよな…
だけど、米国や欧州だと批判されない。そりゃムカつくだろうよ…
結局、ロシアも中国も世界中で欧米がしてきたことを、違う形でやってるだけなんだ
0350専守防衛さん
垢版 |
2022/05/18(水) 00:09:29.63
テレージエンシュタット、ナチスの「地獄への控室」。
5,062 回視聴
2022/05/17
180
低評価
共有https://www.youtube.com/watch?v=AWppGL3LDDA
保存
ゆっくりニッチな歴史解説
チャンネル登録者数 5340人
0351良い人殺しの一員 悪い人殺しの一員 普通の人殺しの一員
垢版 |
2022/05/26(木) 13:07:18.05
ナチスとの戦い
ナチスのマニュアル 大勢を巻き込み人殺しに加担させる方法

危機を提示して 守る為として多くを扇動し加担させる
奴等は大量破壊兵器を保持している モスクワの劇場を占拠したり
ビルに飛行機で突っ込んで来る サリンや枯葉剤を使うかもしれない
管理を行い 守る事に加担しない者 十字軍に加担しない者はテロとする

ナチスとの戦いなのか 欧米 ロシア 自分との戦いではないのか・・・・
ナチスでなくNATOとの戦いか? 奴等は大量破棄兵器を保持している

  r 、_ 〈o リl_   lr。ヽ,r、 l  > ''` 〉;;奴等は大量破壊兵器を保持してる
  `>。ヽ 'Y、ノ  `ヽv'、  -''v'`'-`l._  ,r'";;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ 守る為
  ヾ-、`''ーニ、__,......l"`'[__ノ   l`´ 〉'"   l;;;;;;;;;;ヽ 民民の民民による
  _  `l'-、__,..⊥ 〈l      >‐'< r―  <;;;;;;;;;;;;;;l 民民の為の守る為
 lwヽ、_l ヽ、_,r'"  ヽ ヽ  /   /  リ エ  レ'´`';;;/
 `ー‐'、__==' l ,,,..r'"‐ヽ `イ'ー‐/、_ .<、 、    ,r'_,l,_ ナチスとの戦い
   f"  `ーソl´  ,r'''''''''L, /ノ  .7  i,'ヽ、  ´ /;;;;;;;`自分との戦いと
   l   <" l   l __,r'ェ' /  /! /i'''"  ,ノ /;;;;;;;;;;;;;;;; いう認識では
   l   λ l   l `,r'" /  / レ';;;`ー''<、ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ないらしい

じしんとの戦い 過ちを認め謝罪・償い 逃避したくなる 正当化したくなる 
戦いには勇気が必要だろう 負けるわけには 行かない
奴らは大量破壊兵器を保持している

こっちは守る為に戦っているのだ

軽蔑はしていない
0353良い人殺しの一員 悪い人殺しの一員 普通の人殺しの一員
垢版 |
2022/05/26(木) 16:05:29.97
ナチスとの戦い プーチンは柔道を通じ 
じしんと向き合う事 じしんとの戦いを知ってるかもしれない

ナチスのマニュアル 大勢を巻き込み人殺しに加担させる方法
危機を提示して 守る為として多くを扇動し加担させる
奴等は大量破壊兵器を保持している モスクワの劇場を占拠したり
ビルに飛行機で突っ込んで来る サリンや枯葉剤を使うかもしれない
管理を行い 守る事に加担しない者 十字軍に加担しない者はテロとする

ナチスとの戦いなのか 欧米 ロシア 自分との戦いではないのか・・・・
ナチスでなくNATOとの戦いか? 奴等は大量破棄兵器を保持している

  r 、_ 〈o リl_   lr。ヽ,r、 l  > ''` 〉;;奴等は大量破壊兵器を保持してる
  `>。ヽ 'Y、ノ  `ヽv'、  -''v'`'-`l._  ,r'";;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ 守る為
  ヾ-、`''ーニ、__,......l"`'[__ノ   l`´ 〉'"   l;;;;;;;;;;ヽ 民民の民民による
  _  `l'-、__,..⊥ 〈l      >‐'< r―  <;;;;;;;;;;;;;;l 民民の為の守る為
 lwヽ、_l ヽ、_,r'"  ヽ ヽ  /   /  リ エ  レ'´`';;;/
 `ー‐'、__==' l ,,,..r'"‐ヽ `イ'ー‐/、_ .<、 、    ,r'_,l,_ ナチスとの戦い
   f"  `ーソl´  ,r'''''''''L, /ノ  .7  i,'ヽ、  ´ /;;;;;;;`自分との戦いと
   l   <" l   l __,r'ェ' /  /! /i'''"  ,ノ /;;;;;;;;;;;;;;;; いう認識では
   l   λ l   l `,r'" /  / レ';;;`ー''<、ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ないらしい

じしんとの戦い 過ちを認め謝罪・償い 逃避したくなる 正当化したくなる 
戦いには勇気が必要だろう 負けるわけには 行かない

奴等は大量破壊兵器を保持している 
奴等は大量破壊兵器を保持している

大量破壊兵を保持してるんだ
こっちは守る為に戦っている

軽蔑はしていない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています