X



トップページ自衛隊
1002コメント572KB
【諜報】自衛隊情報機関【インテリジェンス】第4班
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001専守防衛さん
垢版 |
2021/09/14(火) 01:55:19.72
公開情報の少ない陸海空自衛隊の情報機関について語りましょう。

↓現在、存在が公にされている機関
情報本部(防衛省)
自衛隊情報保全隊(陸海空自衛隊)
中央情報隊(陸自)
沿岸監視隊(陸自)
情報業務群(海自)
第81航空隊(海自)
作戦情報隊(空自)

↓存在が公にされていないもの
「別班」(陸上幕僚監部運用支援・情報部)

これらの機関へ配属されるためには、マイナー言語の習得が王道なのかな。
配属への強い希望を出す方は、逆に採用されないらしいです。

前スレ
【諜報】自衛隊情報機関【インテリジェンス】第2班
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jsdf/1561800307/

【諜報】自衛隊情報機関【インテリジェンス】第3班
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jsdf/1608973482/
0851専守防衛さん
垢版 |
2022/02/14(月) 14:29:59.27
コロナでは一人行動でお願いしますとネットに後を追う様にしつこく書かれているけど
普段から集団でぺちゃくちゃ喋ってる奴らからすれば、コロナ発生で
会話はお控えくださいと念を押されると何か都合の悪い事でもあるのかと思うんだが。
マスクは顔を覆い人相を隠すのにな。コロナウィルスの影に
一体どんな裏が隠されているんだろうね。
0852専守防衛さん
垢版 |
2022/02/14(月) 14:32:52.53
忍者は煙幕を焚くと消えているってのが定説でその煙幕がコロナだったりしてな。
0853専守防衛さん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:17:07.82
教えてやるけどな

田舎の仕事はツラいんじゃない
「退屈」なんだよ
「ボーリング」なんだよ

だから、アメリカとか田舎は「ボーリング場」だらけ、退屈なんだよ

可哀想を間違えたのは、お前らクソ泥棒詐欺師公務員組織


アベ・来い済み「老人こそ都会ヘ来い」

田舎のほとんど「ファ、ック、取り〜」
0855専守防衛さん
垢版 |
2022/02/16(水) 14:23:09.72
日本が「スパイ天国」???ほんまかいな

「スパイ天国」の定義はっきりと示してくださいよ。できますか?

そして日本がスパイ天国であることを証明してください。うそうそ
0857専守防衛さん
垢版 |
2022/02/17(木) 22:11:35.68
キチガイ自衛官の名言。おそらくは、お前らの状況は好転しない。
0858専守防衛さん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:38:49.00
>>832
油の世界から名を受けって曲にあるけど油の世界ってどこなんだろうな?(笑)
0859専守防衛さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:10:48.00
オレの携帯番号を警察がいつの間にか知っていた
これは衝撃だ
クーデター起こす時に通信傍受されて阻止されてしまう
0860専守防衛さん
垢版 |
2022/02/19(土) 19:38:34.30
JALの機体にoneworldと書かれていたが直訳すると一つの世界と言う事だが
一つの世界とは一体どのような世界を表しているのか?
フリーメイソン的考えの一つの世界と言うと国境などが無い世界と言う事になるが。
SNSにあった対潜哨戒機の川崎P1と同じような画像だったな。

一つの世界の住人”しかこの世に存在しないのでは?

ネットも現実も国境なく一つの世界しかそこに存在しない。
0862専守防衛さん
垢版 |
2022/02/19(土) 23:56:01.06
おいアク禁食らってるぞ。書き込みできない板があるけど完全にコントロールされてんのな。
スレもなかったり続かなかったりと何か不都合な事でもあるのかい?
0863専守防衛さん
垢版 |
2022/02/20(日) 01:46:42.50
>>414
人民寺院事件の動画はYouTubeに全て上がってるぞ。飛行機に乗り込む直前に
トラクターに乗り猟銃を手に持ち発砲しながら襲いにくる。もちR指定だ。
でもユーストなどで自殺の生中継とかあるらしい時代なんでどーでもいいけど。
0864専守防衛さん
垢版 |
2022/02/20(日) 01:47:23.34
これが何かを立証する手段だとしたら驚きだな。(笑)
0865専守防衛さん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:48:42.10
オウム事件で捕まった石井久子。こいつが書いた飛翔と言う本に、当時のオウムは
カルマ(業)と言う法則があり、自分の行った悪業は自分に戻ってくるような事を
書いていたけど。ことわざの自業自得と同じような事を言っていた。
その戒律の中で回っていると言う事なのか?
0866専守防衛さん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:56:37.19
アメリカンドリームっていうのはな

100万貯めてから、じゃ遅いんだよ

片道切符でアメリカに行って
無一文でアメリカに行ってアメリカンドリームなんだよ

日本で30歳までに100万円貯めてからじゃ遅いんだよ

何が「夢を食べるバク」なんだろうな詐欺税金泥棒公務員組織
0867専守防衛さん
垢版 |
2022/02/20(日) 17:43:13.22
ウクライナ侵攻は確定!

極東ロシア軍の待機レベルを掌握してますか?

ロシア軍は明後日には行動開始です。CIAも確認してるよ

中國の情報機関のうち「中央情報処」は侵攻なしを習近平さんに報告しました。
解放軍合同参謀部後勤処も同様意見
共産党情報総局は判断を保留です。
0868専守防衛さん
垢版 |
2022/02/21(月) 19:03:51.87
日本国は強盗殺人より刑が重いんだな。懲役20年以上と言ったら複数人の殺人だぞ。
アメリカだと懲役300年とか言い渡されるよな。
裁判は長く拘置所に入れられるし刑が確定してからさらに長いらしいね。
刑務所に移されてから何事も本格的になってくる。
0870専守防衛さん
垢版 |
2022/02/22(火) 02:29:21.68
エシュロン!スレッドにこんな事が書かれていた。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 02:52:34 ID:/IpyHbzj
2chがエシュロンにつながってるのは有名な話。
で、「鮫島」も引っかかるのか?


吉田ひろゆき だるま鍼灸譚 2004年 幽体離脱


元アナウンサー 大橋マキ 著書 海が背景

2ちゃんねるや各所に人同士が繋がっていると言う表現を用い紹介されていた。
0871専守防衛さん
垢版 |
2022/02/22(火) 02:31:50.93
隊員は膝に付けてるプロテクター外せよ。膝ばっかり狙ってくるってのが分かるからよ。
こいつらいつも足ばっかり狙ってくるから気を付けた方がいいよ。防御する時に。
空手でもやってねーと鍛えらんないね。
0873専守防衛さん
垢版 |
2022/02/22(火) 07:10:14.77
六本木で遊ぶのが 楽な方

六本木で遊ぶ楽な方を邪魔したら


「自分が六本木で遊ぶ方がツラい」ってホザいて六本木で遊ぶ馬鹿組織



他人の六本木で遊ぶ奴を邪魔したら
自分が六本木で遊ぶ方がツラいって遊べる馬鹿組織

楽な道すらデタラメ
イバラの道すらデタラメ馬鹿組織

他人が銀座で遊ぶの邪魔したら

あら!不思議
自分が銀座で遊ぶのがツラい

イバラの道がデタラメ馬鹿組織

ギンザに耐えない 万歳
0874専守防衛さん
垢版 |
2022/02/22(火) 09:54:24.81
伝播部がエックスキースコアで芸能人の下ネタ情報を収集してる話を聞きました。
0875専守防衛さん
垢版 |
2022/02/22(火) 10:15:08.41
304 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/12 00:49:57 ID:SzHOixU9
1994年、アメリカ空軍は、天候操作を含むスペースキャスト2020の基本計画を発表
した。天候のコントロールについては、1940年代から実験が行われてきている。しか
しスペースキャスト2020では「他の国家を破滅、破壊、あるいは損害を与えるために
環境操作技術を使ってはならない」とわざわざ明記している。ということは、それが
可能だということだ。
 1958年、当時、天候操作計画を担当していたホワイトハウスの最高顧問、ハワード・
T・オービル大尉は、次のように発言した。
「アメリカ国防総省は、地球と大気の電荷を操作して、気象に影響を与えるための方
法を研究していた。このため、特定区域上で電子ビームを使用して、大気をイオン化、
あるいは非イオン化する研究がなされていた」
 1966年、大統領直属の科学諮問委員会メンバー、ゴードン・J・F・マクドナルド
教授は、その著書『平和が来ない限り』に「環境を破壊する方法」という章を書いて
いる。天候操作技術、気候修正、極地の氷河融解、極の変動法、オゾン層破壊技術、
地震工学、海の波のコントロール、惑星のエネルギーフィールドを利用した脳波の操
作が可能だというのだ。そして、彼は述べる。
「今後こうしたタイプの武器が発展し、それらが使われると、攻撃を受けた人間は何
が起きたのか理解できないだろう」
「地球物理学的に見るならば、戦争の勝敗を握る鍵は、小さなエネルギーによって巨
大なエネルギーを放出する、環境の不安定要素を確定し、それを利用することにある。
0876専守防衛さん
垢版 |
2022/02/22(火) 10:15:19.71
 その三十年前の夢をかなえた超兵器こそ、まさにHAARPであった。
 カーター大統領時代の国家機密顧問ズビグニュー・ブレジンスキーはこう述べてい
る。
「エリートたちは大衆をコントロール下に置くために、細心の科学技術を駆使して自
分たちの政治的な目標を達成しようとするだろう。そして、科学技術は彼らの思惑ど
おりに利用されるだろう」


家電製品がよく壊れるようになったんだがこれと関係があるのかな?
前に小泉のトースターを買ったらすぐに壊れてしまって。

大気の電荷、電子ビーム、海の波のコントロール、脳波のコントロールと電化製品が壊れてしまう
原因のヒントになりそうな事がこの記事に書かれている気もするけど。
0877専守防衛さん
垢版 |
2022/02/22(火) 10:31:41.91
20年以上使ったトースターが壊れて小泉のトースターに変えたんだが1カ月もしない
うちに小泉のトースターが壊れてしまった。また変えたら今度は壊れずに使えるけど
なぜ小泉のトースターだけはすぐに壊れてしまったのか?
その小泉のトースターはすぐに廃品回収に出してしまった。1カ月もしないうちに
壊れて廃品回収された小泉のトースターは印象に残るトースターだった。
でも普通そんな事はありえないと思う。
0878専守防衛さん
垢版 |
2022/02/23(水) 06:33:12.30
ゴー!、、スト

ニューヨークの、まぼろし
どんだけ〜


パトリック、吸えい児





こんな馬鹿、存在するか馬鹿
0879専守防衛さん
垢版 |
2022/02/24(木) 07:22:54.35
梯久美子 散るぞ悲しき

佐藤優 

田母神俊雄

ほとんどセットなんだろ。これに、

失敗の本質 戸部良一

マインドコントロール 岡田尊司

最近の論担。右傾化と言われても仕方がない。返り討ちにあってもみねうち(笑)では済まされ無さそう。
これに感化されやすいのがどこ系なんだろうな?
0881専守防衛さん
垢版 |
2022/02/24(木) 09:05:47.46
>>878

501専守防衛さん2020/06/17(水) 08:03:52.92
キムさんの国葬は7月らしいぞ。
長時間の儀式に人民は耐えられるかなあ?

簡単なんだな。
0883専守防衛さん
垢版 |
2022/02/24(木) 21:52:43.00
こいつらゴミ泥棒税金組織の理屈はな


ディスコで夜遊び
つまらないから遊んで良いんだよ
夜遊びをつまらないって公務員だけ遊んで良いんだよ
でも、つまらないから続かないんだよ

バレたらすぐ意味なくなるんだよ

意思側・利用

ディスコで夜遊びが楽しい方が続く
夜遊び楽しい方が遊んで良い

損して得とれ!

が、すぐ逆

得して得とれ!

自衛隊の脳みそ「お金、欲しくない!、お金、欲しくない!」って方が金持ちになって頭が壊れた古事記組織

お金、欲しくない、お金、欲しくない
もう、要らん!、もう、要らん!
って言えば言う方、笑いが止まらない古事記組織

逆に
村上堀江「お金、欲しい、お金、欲しい」
意思側・利用、意思場!、意思・歯!

意思・歯ら!土地児

アホの祭り、ほんま成長快調!
0884専守防衛さん
垢版 |
2022/02/24(木) 23:56:09.59
おじさんの部隊はな、究極の極悪変態特殊部隊なのな。
全てが「秘密」扱いだから行動を秘匿して悪い事やりたい放題なんだよ。50%増しの手当貰いながら自己満オナニー訓練、部隊創隊以来、全く実績が無いんだな。しかも不祥事起こしても全て空挺団がやったことに出来るんだよ。空挺は「下品な暴力部隊」で俺達は「スーパー超一流エリートフォース」だからな。空挺がキレて、ぶっ殺されそうになったら立入禁止区域に逃げればOK。究極の税金ドロボー特殊部隊、最高だろ、ハッハー!

特殊作戦群2等陸曹、未成年者にスペシャルな下半身露出
登校中の女子中学生に特殊で卑わいな発言をしたとして3月に千葉県迷惑防止条例違反の疑いで県警に逮捕された特殊作戦群の男性2等陸曹(33)=罰金刑=について、習志野駐屯地は13日、スペシャルな下半身露出も行っていたとして、停職5カ月の懲戒処分にした。 特殊作戦群2等陸曹は勤務時間外の昨年11月6日午前7時50分ごろ、習志野市内で未成年者に対し、特殊作戦行為を遂行、自分のスペシャルな下半身を露出し、包茎ペニスから白い至近距離射撃を行い、特殊作戦手当を渡したという。 特殊作戦群2等陸曹は「射撃練度の維持と特殊な性欲発散のためだった」と説明したという。 陸上総隊司令官の前田忠男陸将は「本特殊作戦行為については調査結果に基づき厳正に対処した。特殊な指導の徹底を通じ、より最低な特殊作戦部隊の育成を図る」とのコメントを出した。
なお、被害者は特殊な精神医療が必要なまでにPTSDが酷く、特殊作戦群長は「秘匿を第一義とする我々の崇高な特殊作戦が警察如きにバレたのは誠に遺憾。一方、被害者がどうなろうが関係ない。悪いと言うなら、また空挺団に責任転嫁すれば良い。」とコメントしている。
0885専守防衛さん
垢版 |
2022/02/25(金) 10:30:22.12
海上保安庁の大型船、しきしまはプルトニウムをフランスから運んだとか言われてるけど
後の事でプルトニウムを運んだ事が消えちゃって無いかな?


海上保安庁特殊部隊SST 小峯隆生 並木書房


この本に詳しく書いてあったけど。1999年2001年に起きた北朝鮮の不審工作船の事も
少し書いてあったな。

海保の大型船がプルトニウムを運んだ事すら消えちゃってるのでは?
0886専守防衛さん
垢版 |
2022/02/26(土) 12:36:52.36
乗り移って誰か殺そうとしてたの?人相変わってるけど。
0887専守防衛さん
垢版 |
2022/02/27(日) 15:06:23.63
https://youtu.be/l0n0hRasLw0

ユース・フル・デイズ

誰のことかな?

名が先・子、見ねぇ監督


泥棒組織のスパイごっこの結末が、こんな形か?

情けない詐欺師
0888専守防衛さん
垢版 |
2022/02/27(日) 18:00:53.92
マムシ料理の店に連れて行けとかそんな感じ
0889専守防衛さん
垢版 |
2022/02/28(月) 04:56:32.67
豚もおだてりゃ木に登る
0890専守防衛さん
垢版 |
2022/02/28(月) 11:16:32.61
自衛隊って国家の先頭で戦闘で銭湯で勧誘してたから、不良のプー太郎を


不良ってヤクザになるか、自衛隊か、だから

中卒の元ヤンキーが自衛隊かヤクザ

どっちも一緒
0891専守防衛さん
垢版 |
2022/02/28(月) 16:30:45.11
川崎にいすゞ自動車の工場があったはずだがカラスが飛んでるな。
随分長い間更地にしてあったけどいすゞの後は何になるの?
自衛隊にトラックを納入しているよね。白いカブも置いてあったはずだけど。
0893専守防衛さん
垢版 |
2022/03/01(火) 22:55:08.53
どう考えても軍事技術だと思うが、余すことなく民間に使っていいのか?
そろそろめんどくさいんだが。こっちから話す事は山ほどあるんだけどね。

とりあえず形だけと言うのは止めてもらいたいんだけどな。
0894専守防衛さん
垢版 |
2022/03/02(水) 04:43:05.51
田母神の本に書いてあったが、皆飛び出てくるんだね。全ての動きが一緒だなんて。(笑)
何狩りやってんの〜?
0895専守防衛さん
垢版 |
2022/03/03(木) 14:19:08.72
人を操る事が出来るんだね。インターネット掲示板でよく見かけた遠方プロバイダと
同じナンバーばかり見かける。きっと霊力で憑りついているんだろう。
人はそれを知らずに生きているんだと思ったけど。
0897専守防衛さん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:20:28.40
昔はアメリカ軍はしょっちゅう動いているから内部の事が比較的分かるようになっていた。
ミリタリーマガジンを読むと内部が分かりやすく載っていたが、これが日本の自衛隊や
警察の事になると内部がかなりクローズドになっていた。

自衛隊は諜報機関があるのかすら分からない謎の組織で今の様になんでもかんでも
こうなっていると内部が分かりやすく説明されていなかった。
それをほとんど説明しちゃってどうするんだと言われても、戦力を持つ事で専守防衛と
言う意味にするしかないんだと思ったけど。迷彩服すら手に入らない自衛隊だった。
それがかえって高い機密性を産んでいたんだと思うけど。

手段をオープンに出来ると言う事はそれだけ強く諜報能力が優れているからで法整備も
ままならない状態でオープンにしてしまうとそれはそれでかえって日本国内を危険にさらす
気もするけど。

これまで配慮からか、2001年に起きた北朝鮮の南西海域不審工作船事件でも高い戦闘能力を
示し、昔の公安が暗号を追いかけまわしていた時の様な高い諜報能力が必要とされているのに。
0898専守防衛さん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:05:57.67
映画 プレデターと

レイセオンのロゴが同じだね。
0899専守防衛さん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:42:57.00
別班って米軍の指示で動く組織だから、ひた隠しにしたいんでしょうね。
0900専守防衛さん
垢版 |
2022/03/04(金) 12:32:42.26
自衛隊の可哀想・馬鹿物語
昭和の時代の可哀想デタラメ物語 

例えば、
漫画ドラえもんの金持ちの息子・スネ夫、イジメっ子のスネ夫の両親が離婚

金持ちで嫌味キャラのスネ夫がのび太よりも、友達からクラスメートからシングルマザーのスネ夫がイジメられる

片親ののび太よりも途中からイジメられるスネ夫
これで、スネ夫がのび太よりも1番可哀想になる

スネ夫が可哀想過ぎて
ジャイアンとのび太と出来杉君の両親まで離婚

全員、片親になり可哀想すらデタラメで


また、スネ夫がイジメっ子に舞い戻り

ALWAYS 三丁目の夕日
光永亮太 ALWAYS

https://youtu.be/M6m4XTziZBg
0901専守防衛さん
垢版 |
2022/03/04(金) 23:30:15.59
>>898
川重とかihiが理工系学生に人気あるけど、
レイセオンとかコングスベルグも魅力的だなあ。
ボフォースなんかもいいな。

関係ないけど
0902専守防衛さん
垢版 |
2022/03/05(土) 11:17:44.07
ロシアでは欧米諸国による制裁の影響で貯金の価値が目減りし、日用品の輸入が急速に途絶えつつある。国民は生活水準の劇的な変化を予想して身構えている。……

https://www.cnn.co.jp/business/35184462.html

経済制裁の研究、高度化、苛烈化
重要だ。各国の連携必須だな。
0903専守防衛さん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:02:26.12
まあ死にたくなければプーチンを殺せばいいだけだろ
ロシア人って何してるんだろう
まぁ自国の価値観を押し付けるのはいいけどそれで不利益を被ろうと自業自得だ
0904専守防衛さん
垢版 |
2022/03/05(土) 20:20:12.37
昨日あたりから やたら戦闘機が轟音を響かせて上空を通過するけどなんで??
こつら群馬県だけど、何かスクランブルしてるの??
ただの訓練なら良いけど夜間訓練は今日は記載ないしなぁ。
0906専守防衛さん
垢版 |
2022/03/05(土) 22:01:09.56
ごめんごめんと言ってるけど元ネタって何?マジ教えて〜!
0908専守防衛さん
垢版 |
2022/03/05(土) 22:09:54.59
そんな高い学歴なんでネットで発揮してんのよ?
0909専守防衛さん
垢版 |
2022/03/05(土) 22:17:04.88
ネットも人もダイレクトで繋げるから米軍とか関係ない。意地でも欲しいんじゃない?拒否るけどね。
そうか〜動かされてたか〜。じゃあ形だけだな〜。世界中で問題起こしてそうだけどね。
そういやカーキのコートの事が書けないな〜。どうでもいいけどね〜。(笑)
ところで君!何マジになってるの?

いつでも繋がれるっていいよね。これまで対して何も思われてないってのがよくわかるよ〜。(笑)
人生やり直しの利くとか甘い言葉で誘うなよ〜。二度とない人生なんだから二度とないんだよ!
で、お次は?(笑)まだ話す事が山ほどあったな〜。
0910専守防衛さん
垢版 |
2022/03/05(土) 22:42:19.45
米軍の指示で危ない橋を渡って情報収集する別班の人達って仕事が虚しくならんのかね?
0911専守防衛さん
垢版 |
2022/03/05(土) 23:43:46.06
人が肥満になり、背が異様に伸びる。病気事故怪我・・・。
0912専守防衛さん
垢版 |
2022/03/05(土) 23:45:25.20
古代アトランティス文明に、植物の成長を早めたり遅らせたりする人類に隠された力が
この世に存在すると、石井久子 飛翔と言う本の中に書かれていた。
0914専守防衛さん
垢版 |
2022/03/05(土) 23:52:11.33
人の容姿については色々あると思うがくだらない詮索で気にもならない。
しかしこの事は、人の劣等感から生まれ使われたものだと思う。
自己犠牲と言うから自分はいいとして、この人類に隠された力を使われた者は
その事を知らないと思う。
0915専守防衛さん
垢版 |
2022/03/06(日) 11:29:41.45
関東各地に散らばりすぎ。他県から集まってきた人とネット掲示板で見るプロバイダの
ドメインが同じだった。影武者なのか知らんが車のナンバーとドメインが同じで
人と企業などが流動的に国内で動いていたのが分かる。

ひょっとするとネットなどを一時荒らしまわっていた連中とも重なるかもしれない。
0916専守防衛さん
垢版 |
2022/03/06(日) 11:45:18.04
映画 プレデター

攻殻機動隊シリーズ

マトリックス 人に憑りつく事を表している。
0917専守防衛さん
垢版 |
2022/03/06(日) 13:23:15.66
湧きに湧いてるよね。そりゃそうだ。押し込んでおいたんだから。
酒がうまいぞ〜。なおさら楽しいぞ〜たぶん。
0918専守防衛さん
垢版 |
2022/03/06(日) 14:13:06.17
塩塚古墳 遊塚古墳 五輪塔 

上三谷







意味あるかね?
0919専守防衛さん
垢版 |
2022/03/06(日) 15:48:49.01
地雷を敷設しているだけなんだろうね。処理するのに時間がかかるだけ。
時間稼ぎなんだろ。そうすると足並みも乱れ部隊が前進しづらくなる。

この地雷を他の物(例えば車やペットボトル)に置き換えて考えてみるといいって話。

それにしても中々話が進まないね。(笑)すっごい無駄。
0920専守防衛さん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:23:25.18
>>916
Snow informer
   
   SexyGirl 検索するとYoutubeで見られるよ。
0923専守防衛さん
垢版 |
2022/03/12(土) 22:48:32.61
ウラジーミル・メジンスキー

ウクライナ侵略のキーパーソンらしいが、詳しい人いる?
Wikipediaにはソコソコ出てる。
0926良い人殺しの一員 悪い人殺しの一員 普通の人殺しの一員
垢版 |
2022/03/16(水) 20:43:53.39
ウクライナの ウクライナによる ウクライナの為の ウクライナ

インディアンはダメ 南部の黒人は その局面では 
とりあえず友達 キング牧師はダメだけど ベトナムでの
殺しに加担してくれるなら少し友達


とうとう公務員板からも排除された
そこに掲示ができない 地震 警察 ニュース 生活全般
マスコミ 掲示できない場所が増えていく
ここは まだ排除されていない

ロシアがウクライナでなくパレスチナを攻撃・占拠なら
欧米諸国も協力してくれたのかもしれない
天然ガスの供給停止だけでなく 様々に出来ただろう
従わない者をテロリストとする事も 更に容易
同調圧力の形成 行為の正当化も容易だっただろう

成田空港建設や沖縄にロシアの基地を建設
原発推進なら 日本の警察の協力もあっただろう

例えば大量破壊兵器を保持していると因縁をつけて
その辺りで暮らす大勢を殺る時でも

人殺しの一員にならない者は犯罪者
陸海空その他戦力の保持を幇助しない者は犯罪者
憲法遵守 公務員が そのように運用もしてくれる

ウクライナでなくパレスチナ占拠ではダメだったのか?
パレスチナの占拠なら 欧米諸国の協力も得られたかも
       ,,,..........,,
    ,,r'':.:.:.:.:,;.;.;ミミ>ェ.、 ウクライナ
  ,r';r'- '' ゙"    ヾ:.:ヽ,
. ,i!'゙        |  !:.:.:.:i 成田空港建設
 i!         | !:.:.:.:i 米軍基地建設
 {l         /  ミ:.:.:rヽ
. !! ______    ________ヽ ゙!斤ヽ}
  ゙!` =・=`i .i" =・=   /ヒノ/ 原発反対運動
  i.  ̄  | |   ̄   ,r' トー' 面倒だから
  ト.、ノ r  つー、__,ィ  | 陸海空その他戦力
   '、 、`''''" __,  / / | パレスチナなら
   ヽ  ̄ ̄_,,  / /  /ヽ、
    `.、________// / 

こんな時 知恵ある 自民党員 警察や公務員
黒人殺しをした警官も コロナ対策してますと
よゐこの衣を纏い 静かに やり過ごすがいいかもしれない

けいべつはしていない
0927専守防衛さん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:42:16.24
道だ? 電車でナンパしてる奴すら普通だわゴミ
0928専守防衛さん
垢版 |
2022/03/17(木) 06:28:10.09
■福島原発事故前の安倍晋三の答弁■
(2006年12月)

Q(吉井英勝):海外では二重のバックアップ電源を喪失した事故もあるが日本は大丈夫なのか
A(安倍晋三):海外とは原発の構造が違う。日本の原発で同様の事態が発生するとは考えられない

Q(吉井英勝):冷却系が完全に沈黙した場合の復旧シナリオは考えてあるのか
A(安倍晋三):そうならないよう万全の態勢を整えているので復旧シナリオは考えていない

Q(吉井英勝):冷却に失敗し各燃料棒が焼損した場合の復旧シナリオは考えてあるのか
A(安倍晋三):そうならないよう万全の態勢を整えているので復旧シナリオは考えていない

Q(吉井英勝):原子炉が破壊し放射性物質が拡散した場合の被害予測や復旧シナリオは考えてあるのか
A(安倍晋三):そうならないよう万全の態勢を整えているので復旧シナリオは考えていない
0929良い人殺しの一員 悪い人殺しの一員 普通の人殺しの一員
垢版 |
2022/03/17(木) 08:24:15.50
シマ 縄張り しのぎ 物理的破壊活動ありの占拠活動
参加しない者は無責任

無責任に、憲法遵守すらしない者を幇助しない
相手を尊重できる人が そんな勢力争いに参加しない
様々だろう

もしもウクライナが 豊富秀吉に包囲されたら・・
まるで小田原城のように囲まれたか

ウクライナの大統領 自分がNATOにつこうとした 
自分が切腹するから皆を助けて欲しいとかあるのか

安倍晋三なら俺を守る為に(名目は組織のために)
お前ら 奮起して 殺し合いをしろ 
人殺しの一員にならない者は犯罪者という感じなのか

仲間を大切にする 安倍晋三
日本という組織は 陸海空その他戦力を保持しない
紛争もしない そのように定めている
台湾 大切な仲間達 日本の皆さんに
迷惑にならないよう 日本と縁を切り
単独で行こう たった一人 台湾に行こう

片手にピストル 心に花束 唇に火の酒 背中に人生を
片手にピストル 心に花束 唇に火の酒 背中に人生を

ありがとう ジェニー お前は いい女だったよ
ハンパなワインより酔わせてくれたよ

寝顔にキスでもしてあげたいけど
そしたら 1日 旅立ちが伸びるだろう


守るため とはいえ
日本国民を人殺しのを一員にさせるわけには
いかない 単独で行こう 世界中を巻き
世界大戦に発展させるなど とんでもない
ただ一人 日本と縁を切り 行こう

皆に迷惑をかけないよう
皆を人殺しの一員にさせるわけには いかない

誰かに殺し合いをさせる
他人を人殺しの一員にさせる

人殺しの一員になるよう推進する
人殺しの一員にさせるシステムの一員として
それを実現させる一員となる

リーダーらしい ちょっと 読んでみる

陸海空その他戦力の保持 憲法遵守 公務員

けいべつはしていない
0930専守防衛さん
垢版 |
2022/03/17(木) 08:52:43.42
いよいよだなTV見れ
半島から特大の花火が飛んできまっせ知らんけど。

TVは24時間ウオッチしておけよ。

20日前後に注意、今度は怖いぞ。
0931よい人殺しの一員 悪い人殺しの一員 普通の人殺しの一員
垢版 |
2022/03/17(木) 10:00:48.23
やぁイタコ君 俺達のしてきた人殺し 悲しみ 屍
まさか終戦後 半島の紛争に参加し休戦状態など愚かな
事にしてないと思うけど 

誠実に希求する 陸海空ほか戦力保持や紛争を放棄
役人たちも殺人教唆をやめ 憲法遵守義務 人権考慮
憲法に合わない法令・命令は効力なし 運用不可
                    
:::::::::::::::::::。::::::...... ...   --─-  ::やっと堅気になるんだね
::...... ....:::::::゜::::::::::..   (___ )(___ ) :: 
::........ . .::::::::::::::::: _ i/ = =ヽi :::::国益・・・・
:::.....:☆彡::::   //[||    」  ||]  みんな巻き込まれ
:::::::: . . . ..: :::: / ヘ | |  ____,ヽ 資金提供 武器製造奉仕
. .:::::::::  /ヽ ノ    ヽ__/  ....... . 様々な殺人幇助
.. .     く  /     三三三∠⌒>:.... 俺は前線で人殺し
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... .........
itakoっち.. ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .
... ..:(   )ゝ   堅気 残念ながら・・
....  i⌒ /    表向きは堅気を装い 更に たちが悪い
..   三  |   終戦後は 米ソ冷戦 日本は米側
...  ∪ ∪ .    シマ 縄張り しのぎ Cosanostra
  三三  守るのに合法など関係ないと戦力保持
 三 犯罪解決も憲法遵守義務の司法・警察 役人自体が
遵守放棄・逆行 犯罪解決妨害・正当化 自首を勧めても
手を変え 品を変え 不都合はスルー 時に 排除

大本営みたいで伝わるかな 様々なメディアも 
民衆が人殺しの一員と考える事がないよう 上手く機能
手を変え 品を変え 不都合排除 はぐらかす
民衆も 自分が人殺しの一員だと知る事を嫌うしね

堅気からは程遠く 堅気を装った分 深く潜ってしまった

軽蔑はしていない
0932よい人殺しの一員 悪い人殺しの一員 普通の人殺しの一員
垢版 |
2022/03/17(木) 11:46:15.48
やぁイタコ君 俺達のしてきた人殺し 悲しみ 屍
まさか終戦後 半島の紛争に参加し休戦状態など愚かな
事にしてないと思うけど 憲法で武力紛争に関わらないに
してる 関与して休戦状態にしてしまってますなんて 
また愚かな事はしてないと思うけど

誠実に希求する 陸海空ほか戦力保持や紛争を放棄
役人たちも殺人教唆をやめ 憲法遵守義務 人権考慮
憲法に合わない法令・命令は効力なし 運用不可
                    
:::::::::::::::::::。::::::...... ...   --─-  ::やっと堅気になるんだね
::...... ....:::::::゜::::::::::..   (___ )(___ ) :: 
::........ . .::::::::::::::::: _ i/ = =ヽi :::::国益・・・・
:::.....:☆彡::::   //[||    」  ||]  みんな巻き込まれ
:::::::: . . . ..: :::: / ヘ | |  ____,ヽ 資金提供 武器製造奉仕
. .:::::::::  /ヽ ノ    ヽ__/  ....... . 様々な殺人幇助
.. .     く  /     三三三∠⌒>:.... 俺は前線で人殺し
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... .........
itakoっち.. ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .
... ..:(   )ゝ   堅気 残念ながら・・
....  i⌒ /    表向きは堅気を装い 更に たちが悪い
..   三  |   終戦後は 米ソ冷戦 日本は米側
...  ∪ ∪ .    シマ 縄張り しのぎ Cosanostra
  三三  守るのに合法など関係ないと戦力保持
 三 犯罪解決も憲法遵守義務の司法・警察 役人自体が
遵守放棄・逆行 犯罪解決妨害・正当化 自首を勧めても
手を変え 品を変え 不都合はスルー 時に 排除

大本営みたいで伝わるかな 様々なメディアも 
民衆が人殺しの一員と考える事がないよう 上手く機能
手を変え 品を変え 不都合排除 はぐらかす
民衆も 自分が人殺しの一員だと知る事を嫌うしね

堅気からは程遠く 堅気を装った分 深く潜ってしまった

軽蔑はしていない
0933よい人殺しの一員 悪い人殺しの一員 普通の人殺しの一員
垢版 |
2022/03/17(木) 11:47:34.40
やぁイタコ君 俺達のしてきた人殺し 悲しみ 屍
まさか終戦後 半島の紛争に参加し休戦状態など愚かな
事にしてないと思うけど 憲法で武力紛争に関わらないに
してる 関与して休戦状態にしてしまってますなんて 
また愚かな事はしてないと思うけど

まさか 憲法があるのに半島の組織と休戦中となってる
なんて不思議な事にはなってないよね

誠実に希求する 陸海空ほか戦力保持や紛争を放棄
役人たちも殺人教唆をやめ 憲法遵守義務 人権考慮
憲法に合わない法令・命令は効力なし 運用不可
                    
:::::::::::::::::::。::::::...... ...   --─-  ::やっと堅気になるんだね
::...... ....:::::::゜::::::::::..   (___ )(___ ) :: 
::........ . .::::::::::::::::: _ i/ = =ヽi :::::国益・・・・
:::.....:☆彡::::   //[||    」  ||]  みんな巻き込まれ
:::::::: . . . ..: :::: / ヘ | |  ____,ヽ 資金提供 武器製造奉仕
. .:::::::::  /ヽ ノ    ヽ__/  ....... . 様々な殺人幇助
.. .     く  /     三三三∠⌒>:.... 俺は前線で人殺し
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... .........
itakoっち.. ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .
... ..:(   )ゝ   堅気 残念ながら・・
....  i⌒ /    表向きは堅気を装い 更に たちが悪い
..   三  |   終戦後は 米ソ冷戦 日本は米側
...  ∪ ∪ .    シマ 縄張り しのぎ Cosanostra
  三三  守るのに合法など関係ないと戦力保持
 三 犯罪解決も憲法遵守義務の司法・警察 役人自体が
遵守放棄・逆行 犯罪解決妨害・正当化 自首を勧めても
手を変え 品を変え 不都合はスルー 時に 排除

大本営みたいで伝わるかな 様々なメディアも 
民衆が人殺しの一員と考える事がないよう 上手く機能
手を変え 品を変え 不都合排除 はぐらかす
民衆も 自分が人殺しの一員だと知る事を嫌うしね

堅気からは程遠く 堅気を装った分 深く潜ってしまった

軽蔑はしていない
0934専守防衛さん
垢版 |
2022/03/18(金) 06:01:36.71
判官びいき 

この言葉言ってみろよ古事記
お前は泥棒超えた馬鹿詐欺師公務員

中村主水 アーモンドアイ

この言葉言ってみろよ古事記
他人に甘えた古事記

自分に甘い泥棒以下の詐欺師
0935よい人殺しの一員 悪い人殺しの一員 普通の人殺しの一員
垢版 |
2022/03/18(金) 08:16:34.16
やぁイタコ君 俺達のしてきた人殺し 悲しみ 屍

今はミサイルなど空を飛ぶ時代では無くなったのだろう
まさか終戦後 半島の紛争に参加し休戦状態など愚かな
事にしてないと思うけど 憲法で武力紛争に関わらないに
してる 関与して休戦状態にしてしまってますなんて 
また愚かな事はしてないだろう 

まさか 憲法があるのに半島の組織と休戦中となってる
なんて不思議な事にはなってないだろう

誠実に希求する 陸海空ほか戦力保持や紛争を放棄
役人たちも殺人教唆をやめ 憲法遵守義務 人権考慮
憲法に合わない法令・命令は効力なし 運用不可
                    
:::::::::::::::::::。::::::...... ...   --─-  ::やっと堅気になるんだね
::...... ....:::::::゜::::::::::..   (___ )(___ ) :: 
::........ . .::::::::::::::::: _ i/ = =ヽi :::::国益・・・・
:::.....:☆彡::::   //[||    」  ||]  みんな巻き込まれ
:::::::: . . . ..: :::: / ヘ | |  ____,ヽ 資金提供 武器製造奉仕
. .:::::::::  /ヽ ノ    ヽ__/  ....... . 様々な殺人幇助
.. .     く  /     三三三∠⌒>:.... 俺は前線で人殺し
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... .
itakoっち.. ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. .....
... ..:(   )ゝ   堅気 残念ながら・・
....  i⌒ /    表向きは堅気を装い 更に たちが悪い
..   三  |   終戦後は 米ソ冷戦 日本は米側
...  ∪ ∪ .    シマ 縄張り しのぎ Cosanostra
  三三  守るのに合法など関係ないと戦力保持
 三 犯罪解決も憲法遵守義務の司法・警察 役人自体が
遵守放棄・逆行 犯罪解決妨害・正当化 自首を勧めても
手を変え 品を変え 不都合はスルー 時に 排除

大本営みたいで伝わるかな 様々なメディアも 
民衆が人殺しの一員と考える事がないよう 上手く機能
手を変え 品を変え 不都合排除 はぐらかす
民衆も 自分が人殺しの一員だと知る事を嫌うしね

堅気からは程遠く 堅気を装った分 深く潜ってしまった

軽蔑はしていない
0936専守防衛さん
垢版 |
2022/03/18(金) 11:31:29.00
神戸ビーフを食いたいらしい  フグ食いたいとかそんなんばっかだ 進駐軍が
0937専守防衛さん
垢版 |
2022/03/18(金) 13:33:08.41
ネットの犯罪は都道府県警察サイバー犯罪相談窓口へ情報提供してください

相談も可能です


都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口一覧
https://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm



率直な意見お願いします
0939よい人殺しの一員 悪い人殺しの一員 普通の人殺しの一員
垢版 |
2022/03/18(金) 15:09:22.62
シマ 縄張り しのぎ cosanostra

保ち守る 保守 保身 自衛の為 守るため

守るのに合法など関係あるのか
陸海空その他戦力の保持

守る為に銃刀を保持しないと街も歩けない
守る為に保持なら 銃刀法違反にならない

逮捕する方こそ犯罪者 国賊 テロリストだろう
守る為 銃刀の保持は常識 

銃刀法違反とか 意味不明 ただの防衛の妨害だ
警察や公務員なら 自主的に自衛の為の活動をしてる
立派な方と褒め称え 銃刀を調達・保持する為の
補助金を持参して表彰するのが当たり前じゃないのか?


   /      \
  /  ─    ─\ 守るのに合法とか
/    (●)  (●) \関係ないだろう
|       (__人__)    |  
/     ∩ノ ⊃  / 守る為 自衛
(  \ / _ノ |  | その為の銃刀保持
.\ “  /__|  |  陸海空その他戦力保持
  \ /___ /  自衛の為

けいべつはしていない
0940専守防衛さん
垢版 |
2022/03/18(金) 17:28:31.38
シャトーブリアン食いたいとかイセエビ食いたいとかそんなんばっか
ざるそばだって
0941よい人殺しの一員 悪い人殺しの一員 普通の人殺しの一員
垢版 |
2022/03/18(金) 19:43:51.68
やぁイタコ君 俺達のしてきた人殺し 悲しみ 屍

今はミサイルが空を飛ぶ時代では無いだろう
まさか終戦後 半島の紛争に参加し休戦状態など愚かな
事にしてないだろう 憲法で武力紛争への関与放棄
紛争に加担、休戦状態にしてしまってるなんて
また愚かな事はしてないだろう 

誠実に希求 陸海空ほか戦力保持や紛争を放棄
役人達も殺人教唆をやめ 憲法遵守義務 人権考慮
憲法に合わない法令・命令は効力なし 運用不可

大日本帝国の頃は隊の規則もあり大変だった
陸海空その他戦力を保持放棄 憲法遵守義務の
司法・警察はじめ公務員もいる 隊の規則など存在不可
まして効力を持たせ運用などあり得ない 目を逸らす事
なく耳も塞がず誠実に希求してるだろう
                    
:::::::::::::::::::。::::::...... ...   --─-  ::やっと堅気なんだね
::...... ....:::::::゜::::::::::..   (___ )(___ ) :: 
::........ . .::::::::::::::::: _ i/ = =ヽi :::::国益・・・・
:::.....:☆彡::::   //[||    」  ||]  みんな巻き込まれ
:::::::: . . . ..: :::: / ヘ | |  ____,ヽ 資金提供 武器製造奉仕
. .:::::::::  /ヽ ノ    ヽ__/  ......様々な殺人幇助
.. .     く  /     三三三∠⌒>:. 俺は前線で人殺し
:.... .... ..:.... ....
itakoっち.. ..:.... ....
... ..:(   )ゝ   堅気 残念ながら・・
....  i⌒ /    表向きは堅気を装い 更に たちが悪い
..   三  |   終戦後は 米ソ冷戦 日本は米側
...  ∪ ∪ .    シマ 縄張り しのぎ Cosanostra
  三三  守るのに合法など関係ないと戦力保持
 三 犯罪解決も憲法遵守義務の司法・警察 役人自体が
遵守放棄・逆行 犯罪解決妨害・正当化 自首を勧めても
手を変え 品を変え 不都合はスルー 時に 排除

大本営みたいで伝わるかな 様々なメディアも 
民衆が人殺しの一員と考える事がないよう 上手く機能
手を変え 品を変え 不都合排除 はぐらかす
民衆も 自分が人殺しの一員だと知る事を嫌うしね

堅気からは程遠く 堅気を装った分 深く潜ってしまった

軽蔑はしていない
0942専守防衛さん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:19:41.19
スパイでもないのにスパイ

動物園でもないのに動物園

レイ、プもしてないのにレイ、プ

付き合ってもないのに付き合った




こんな馬鹿組織は責任とれよ


泥棒超えたホラ吹き古事記


アサヒスーパードライ


ド・ライ 大嘘公務員デタラメ泥棒組織
0943専守防衛さん
垢版 |
2022/03/19(土) 07:58:03.76
Another #Russian military commander was hunted by Ukrainians
Commander of the 8th Army of the Southern Military District of the Russian Federation, Lieutenant General Andrei Mordvychev was killed when the #Kharson Air Base at #Chernobayevka was shelled on March 15, 2022!
0944専守防衛さん
垢版 |
2022/03/19(土) 08:31:32.29
日本に進駐したらAV女優に会えるとかそんなんばっかになった
0945専守防衛さん
垢版 |
2022/03/19(土) 11:23:56.99
電波部はエックスキースコアで芸能人の下ネタを集めて文春に垂れ流してる話を聞きましたが本当ですか?
0946よい人殺しの一員 悪い人殺しの一員 普通の人殺しの一員
垢版 |
2022/03/19(土) 11:31:22.56
そろそろ AIが こたえないのだろうか?

読系などを かわきりに かくメディアで
インフルエンサー達が動き始めても遅くない頃だろう

ヘイ シリ
もしもウクライナが核を放棄してなかったら

ヘイ シリ
もしもオレンジ革命がマトリョーシカ革命だったら

教師あり型のAI?
人類の叡智 人類の思考ロジック

 
  (;   )   (⌒ヽ  ヘイ シリ
  / ̄ ̄ ̄ヽ (( ⌒)
 |(  *=≡三( ⌒) ) ブーは後ろ
 / /  人 \(⌒  ) チンは前だよ
`/ /  / \ \ _ノ シモジモの話 様々にある
(_( /⌒) (_(⌒ヘ その話が好きかは わからない
  `| (    ) |  ひょっとしたら
  (uuuO  Ouuu) あんたも好きねーかもしれない



正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない
0948専守防衛さん
垢版 |
2022/03/19(土) 17:07:03.58
アラビア語でアンコウ食べたいとかだとよ  から揚げ アン肝 鍋
0949よい人殺しの一員 悪い人殺しの一員 普通の人殺しの一員
垢版 |
2022/03/19(土) 18:42:05.38
憲法遵守 公務員

守るのに合法など関係ない 陸海空その他戦力の保持
他人は有罪 自分は無罪 法治の破壊

公務員が自首となったら そう簡単にはいかないんだろうなぁ

核兵器を爆発させちゃうぞとまではいかないまでも 
財務省の役人の黙秘権とか そんな感じなんだろうなぁ

テレビ局 はじめマスコミに 顔が効いたり 懇意に
したりしてるから 既にやってしまってる犯罪の正当化
も更に激しくなるだろう

被害届を出しに行っても交番に鍵をかけられ
憲法遵守遵守の放棄・逆行をしている警察の方に
拘束されたりするかも

陸海空その他戦力の保持にも資金がいる
陸海空その他戦力の保持を幇助しない者は犯罪者
アメリカなど同盟組織の武力による紛争
大量破壊兵器を保持していると因縁をつけ行った殺し
人殺しの一員にならない者は犯罪者

また 人殺しの一員させるよう 公務員が運用
人殺しの一員なさせたりせず停止だろ
他人に押し付けられた規則なんか知るかよ 
ふざけるなは何が 違法行為だ
       ,,,..........,,
    ,,r'':.:.:.:.:,;.;.;ミミ>ェ.、
  ,r';r'- '' ゙"    ヾ:.:ヽ, 守るのに合法とか
. ,i!'゙        |  !:.:.:.:i 関係ないでしょ
 i!         | !:.:.:.:i
 {l         /  ミ:.:.:rヽ
. !! ______    ________ヽ ゙!斤ヽ}
  ゙!` =・=`i .i" =・=   /ヒノ/ 自首?
  i.  ̄  | |   ̄   ,r' トー' 何言ってんの
  ト.、ノ r  つー、__,ィ  | お前の方こそ
   '、 、`''''" __,  / / | 防衛妨害
   ヽ  ̄ ̄_,,  / /  /ヽ、 公務執行妨害だな
    `.、________// / てめーは核兵器の保持も
支援するどころか妨害側だったか?防衛妨害
公務執行妨害だ 犯罪者 憲法遵守 公務員

けいべつはしていない
0950よい人殺しの一員 悪い人殺しの一員 普通の人殺しの一員
垢版 |
2022/03/19(土) 19:09:41.61
テレビで扱えない話として排除されると思われる
この掲示板でも 様々に排除され
掲示できるところは かなり少なくなってきた

憲法遵守 公務員
守るのに合法など関係ない 陸海空その他戦力の保持
他人は有罪 自分は無罪 法治の破壊

公務員が自首となったら 簡単でないだろう
核兵器を爆発させちゃうぞとまではないかもしれないが
財務省の役人の黙秘権みたいな感じかもしれない

テレビ局 はじめマスコミに 顔が効いたりする
既にやってしまってる犯罪の正当化も更に激しくなるだろう
被害届を出しに行っても交番に鍵をかけられたり

陸海空その他戦力の保持にも資金がいる
戦力の保持を幇助しない者は犯罪者 米など同盟組織の武紛争
大量破壊兵器を保持していると因縁をつけ行った殺し
人殺しの一員にならない者は犯罪者

車の運転ではないが人殺しの一員に 
させたりせず停止できたのに・・ 
米の武力紛争に加担 加担しない者はテロリスト
煽り運転かよ みたいな


最高法規 陸海空その他戦力を保持しない
他人に押し付けられた規則なんか知るかよ 
ふざけるなは何が 違法行為だ

  ,r';r'- '' ゙"    ヾ:.:ヽ, 守るのに合法とか
. ,i!'゙        |  !:.:.:.:i 関係ない
 i!         | !:.:.:.:i
 {l         /  ミ:.:.:rヽ
. !! ______    ________ヽ ゙!斤ヽ}
  ゙!` =・=`i .i" =・=   /ヒノ/ 自首?
  i.  ̄  | |   ̄   ,r' トー' 何言ってんの
  ト.、ノ r  つー、__,ィ  | お前の方こそ
   '、 、`''''" __, 防衛妨害 公務執行妨害
   ヽ  ̄ ̄_,,  /陸海空その他戦力の保持支援どころか
    `.、_______妨害しやがって公務執行妨害だ

この島で 陸海空その他戦力の保持幇助を拒否したり
人殺しの一員になる事を拒否して生活していくのは
かなりの苦労を伴う

正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない
0951専守防衛さん
垢版 |
2022/03/19(土) 20:51:12.56
大きな栗の木の実ナナ〜


メッセンジャー黒だ! 栗・生さ、有利と破局!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況