X



トップページ自衛隊
197コメント55KB

前花清隔離スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001専守防衛さん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:43:31.97
前花清さんに怨みがある障害者の方はこちらに書き込んで下さい。
0002専守防衛さん
垢版 |
2021/02/06(土) 11:12:22.47
前花来いよカス
0003専守防衛さん
垢版 |
2021/02/06(土) 11:12:42.90
前花を呼び寄せる音頭
0004専守防衛さん
垢版 |
2021/02/06(土) 11:12:51.94
前花
0005専守防衛さん
垢版 |
2021/02/06(土) 11:13:07.18
来いよ前花
0006専守防衛さん
垢版 |
2021/02/06(土) 11:13:16.87
おい!!!
0007専守防衛さん
垢版 |
2021/02/07(日) 00:00:04.10
障害者なんだから隔離できるって方がおかしいわ。
00081990年に起きた足利事件の犯人と疑われてる爺さん前花清87歳
垢版 |
2021/02/07(日) 00:02:46.45
ナメクジ隊員
00091990年に起きた足利事件の犯人と疑われてる爺さん前花清87歳
垢版 |
2021/02/07(日) 00:03:31.23
前花に言え本人を集団で殴れ
0010専守防衛さん
垢版 |
2021/02/07(日) 00:07:19.75
>>8
>>9
お、いいぞ。
00111990年に起きた足利事件の犯人と疑われてる爺さん前花清87歳
垢版 |
2021/02/07(日) 00:08:44.76
身長183cm痩型丸刈眼鏡使用年齢87歳元陸上自衛隊員前花清は杉本彩の全裸写真集見ながらチンコ出してオナニーする
0012専守防衛さん
垢版 |
2021/02/07(日) 00:22:11.59
ちゃんと隔離部屋来てくれてて草

ここに書き込むなら喜んで前花の話聞くぞ。
ここで一杯話してくれ。
0013専守防衛さん
垢版 |
2021/02/07(日) 23:06:14.12
前花来いよ
0014専守防衛さん
垢版 |
2021/02/07(日) 23:06:32.53
お前はここで好き放題書いて良いぞ
0015専守防衛さん
垢版 |
2021/02/07(日) 23:13:24.44
ほら、ガイジさっさと書き込めw
何年も施設の爺さん中傷して楽しいか?w
このスレ埋める勢いで書き込めよwwwwww
0016センノサンダカピーノヨイヤサーヨイヤサー爺さん前花清
垢版 |
2021/02/07(日) 23:40:18.44
身長183cm痩型丸刈眼鏡使用年齢87歳元陸上自衛隊員前花清知ってる?こいつは2016年まで千葉県鎌ケ谷市社会福祉法人優幸会知的障害者施設みちる園の元障害者職員で知的障害者に特に身障者に下半身の骨を折るような暴行してたんですよ!
0017センノサンダカピーノヨイヤサーヨイヤサー爺さん前花清
垢版 |
2021/02/07(日) 23:41:44.21
前花清はみちる園の施設でダウン症の利用者と自閉症の利用者の顔面蹴りを500回して保護者に腹立つ様な言葉を言う人
0018センノサンダカピーノヨイヤサーヨイヤサー爺さん前花清
垢版 |
2021/02/07(日) 23:55:11.26
身長183cm痩型丸刈眼鏡使用年齢87歳元陸上自衛隊員前花清の個人情報教える住所千葉県野田市花井259-20郵便番号567-345電話番号0471-24-2459に本人に言え!
0019専守防衛さん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:45:58.29
マジで何者?
0020専守防衛さん
垢版 |
2021/02/23(火) 19:45:12.16
ナメクジ隊員
0021女子高生のブラジャーとパンツを販売する元陸上自衛隊員前花清
垢版 |
2021/02/23(火) 19:48:01.90
前花清と検索してねこいつは知的障害者に腰の骨をケガさせる行為をやる弱い者いじめをする最低最悪障害者元職員でこいつは元軍人です!
0022専守防衛さん
垢版 |
2021/02/23(火) 19:48:38.12
ナメクジ隊員
0023専守防衛さん
垢版 |
2021/05/18(火) 16:24:52.67
北海道函館市のタイガーマスクさん桶作孝次様は日本地図書くの上手すぎる事で有名な大天才



                                    函館オーシャンスタジアム高校野球ファン一同
0024専守防衛さん
垢版 |
2021/10/05(火) 21:17:58.38
良い人なんじゃないの?
0025東京銀座の場所でヤクザと喧嘩した障害者職員斎藤祐介41歳
垢版 |
2021/10/05(火) 21:19:47.59
前花清ははっきり言うが身障者でも暴力を振るう
0026専守防衛さん
垢版 |
2021/10/10(日) 00:44:06.93
良い人です。
0027東京銀座の場所でヤクザに飛び蹴りした障害者職員斎藤祐介41歳
垢版 |
2021/10/10(日) 01:43:13.87
前花清が女子高生にチンコ見せる
0028東京銀座の場所でヤクザに飛び蹴りした障害者職員斎藤祐介41歳
垢版 |
2021/10/10(日) 01:43:29.38
ナメクジ隊員
0029東京銀座の場所でヤクザに飛び蹴りした障害者職員斎藤祐介41歳
垢版 |
2021/10/10(日) 01:43:51.30
前花清が未成年に猥褻
0030東京銀座の場所でヤクザに飛び蹴りした障害者職員斎藤祐介41歳
垢版 |
2021/10/10(日) 01:44:13.03
前花清が女子トイレでウンコ食う
0031専守防衛さん
垢版 |
2021/10/12(火) 21:34:07.18
良い人です。
0032専守防衛さん
垢版 |
2021/10/13(水) 20:38:03.23
暴力は振るいません
0033東京銀座の場所でヤクザに飛び蹴りした障害者職員斎藤祐介41歳
垢版 |
2021/10/13(水) 22:21:14.97
被害者男性B
31と32「違う信用するな!前花清と言う男はなあ知的障害者の首の骨を骨折させる暴行子供に万引きを教えさせてるし小学校の校長先生の誹謗中傷をアダルトサイトのエロサイトの掲示板に書き込みしてるし態度が悪です!信用しちゃダメです!」
0034専守防衛さん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:22:56.40
首の骨を骨折させたりはしません
0035専守防衛さん
垢版 |
2021/10/14(木) 22:50:00.87
万引きを教えることなんてしません
0036専守防衛さん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:56:22.22
しません
0037東京銀座の場所でヤクザに飛び蹴りした障害者職員斎藤祐介41歳
垢版 |
2021/10/20(水) 00:11:00.64
前花清は相当犯罪者です!
0038東京銀座の場所でヤクザに飛び蹴りした障害者職員斎藤祐介41歳
垢版 |
2021/10/20(水) 00:11:32.07
前花清は本当です悪人です!
0039東京銀座の場所でヤクザに飛び蹴りした障害者職員斎藤祐介41歳
垢版 |
2021/10/20(水) 00:17:07.15
被害者男性B「ちゃんと聞け!俺はなあみちる園で働いてた!元障害者利用者だ!俺はこの前花清から俺は!強制連行されたんだぞ!嘘じゃ無い!君達は知らないだけだ!こいつは月とスッポンなんだよう!強制連行されたんだぞそれで!ここの掲示板に復讐してるんだ俺の気持ちの考えに賛成してくれ!頼む!はっきり言うが!前花清は悪人だ!俺はこいつに対して相当怒りがあります!今でも許せませんしこいつの顔が思い出すと鬼になります!」
0040東京銀座の場所でヤクザに飛び蹴りした障害者職員斎藤祐介41歳
垢版 |
2021/10/20(水) 00:32:01.21
被害者男性B「だったら!前花清本人にこう言え!「俺はテメエの事で相当精神を病んだ!その罪を償え!だったら!警察署の場所で血だらけの喧嘩しようぜ!」と報告してくれねえかなあ?こいつの事知ってる人が存在すれば!こいつに掲示板に書き込みがあるように!伝えてくれ!頼む!」
0041専守防衛さん
垢版 |
2021/10/20(水) 02:00:12.36
犯罪者ではありません
0042東京銀座の場所でヤクザに飛び蹴りした障害者職員斎藤祐介41歳
垢版 |
2021/10/20(水) 02:06:40.38
被害者男性B「前花清は相当相手を恩を仇にして返す最低最悪な人です!騙されちゃダメ!」
0043専守防衛さん
垢版 |
2021/10/20(水) 21:01:30.73
最悪な人ではありません
0044東京銀座の場所でヤクザに飛び蹴りした障害者職員斎藤祐介41歳
垢版 |
2021/10/20(水) 21:11:37.16
被害者男性B「俺は千葉県鎌ケ谷市社会福祉法人優幸会知的障害者施設みちる園元障害者利用者だこいつからされた乱暴的な強制連行を一発で警察官に言いたいです!何が自衛隊だ!意味不明で障害者職員になってんじゃねえぞ!テメエ捕まれ!ふざけるな!このゴミ!ナメクジ!黴菌!加齢臭!信用がねえよ!」
0045東京銀座の場所でヤクザに飛び蹴りした障害者職員斎藤祐介41歳
垢版 |
2021/10/20(水) 21:13:26.54
身長183cm痩型丸刈年齢85歳元陸上自衛隊員前花清知ってる!こいつの悪い噂!万引き空き巣みちる園の施設で他の車に車上荒らし3回国から貰った10万円で覚醒剤を購入する
0046東京銀座の場所でヤクザに飛び蹴りした障害者職員斎藤祐介41歳
垢版 |
2021/10/20(水) 21:18:26.41
千葉県鎌ケ谷市社会福祉法人優幸会知的障害者施設みちる園知ってる?
0047東京銀座の場所でヤクザに飛び蹴りした障害者職員斎藤祐介41歳
垢版 |
2021/10/20(水) 21:26:27.40
身長183cm痩型丸刈年齢85歳元陸上自衛隊員前花清が千葉県鎌ケ谷市社会福祉法人優幸会知的障害者施設みちる園の元障害者職員でここの施設内で施設長の財布から現金を盗むし施設内で本物の日本刀を使用して窓ガラス割ってるし更衣室にカメラ仕掛けて女性障害者職員の着替えを盗撮してた!
0048警察のインテリジェンス以外、どんなインテリジェンスある。
垢版 |
2021/10/20(水) 22:52:34.84
陰陽道 アシガス明王 呪文ゴウドウメイアタック 敵を見つけるインテリジェンス。陰陽道 アシアス明王 呪文 アシアスハイアタック 敵を合同捜査するインテリジェンス。陰陽道 テキエン明王 呪文アシタアタックネイ 丁寧な子が警察に情報送っとる、インテリジェンス。陰陽道 ハラシアス明王 呪文エイカンスアタック 丁寧な話し方する子の話、聞く、インテリジェンス。陰陽道 ドイア明王 呪文アシトハンスメイアッタク インテリジェンス、話し方がわからん悪魔の。陰陽道 エイセンカ明王 呪文エントハイアタックツー 徳川家のインテリジェンス足らんと思う子にいい。陰陽道 バランスハイ明王 呪文エイセカスハイアタック 丁寧に情報くれる子に言う、インテリジェンス。 陰陽道 バランスハイアタックメイ明王 呪文エイシャントエイメスアタック 街宣車のるインテリジェンス。
0049専守防衛さん
垢版 |
2021/10/22(金) 17:50:19.77
最悪な人ではありません
0050専守防衛さん
垢版 |
2021/10/23(土) 02:01:21.67
覚醒剤を購入しません
0051東京銀座の場所でヤクザに飛び蹴りした障害者職員斎藤祐介41歳
垢版 |
2021/10/23(土) 02:13:39.50
身長183cm痩型丸刈年齢85歳元陸上自衛隊員前花清知ってる!こいつは千葉県の場所で幼稚園生の女の子の前でチンコを見せて猥褻な事してた!
0052東京銀座の場所でヤクザに飛び蹴りした障害者職員斎藤祐介41歳
垢版 |
2021/10/23(土) 02:14:58.57
前花清がピエロのマスク着用してお葬式の時にチンコを出して大声で「霊柩車〜霊柩車〜女性のパンツ」と叫びながらヒゲダンスしてた!
0053専守防衛さん
垢版 |
2021/10/24(日) 00:00:17.67
みちる園は最高です
0054東京銀座の場所でヤクザに飛び蹴りした障害者職員斎藤祐介41歳
垢版 |
2021/10/24(日) 00:13:34.55
千葉県鎌ケ谷市社会福祉法人優幸会知的障害者施設みちる園の電話番号047-444-7709に電話してくれない!理由は!元陸上自衛隊員前花清が施設内で身障者の顔面を骨折5回障害者利用者に竹刀使用してこう怒鳴った「おい!ゴラ!俺は元陸上自衛隊員だ!俺の言う事聞かねえと!テメエの腕を折るぞ!」と怒鳴ってた!前花清は本当にやってた!
0055専守防衛さん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:42:00.08
あなたは嘘つきです
0056東京銀座の場所でヤクザに飛び蹴りした障害者職員斎藤祐介41歳
垢版 |
2021/10/25(月) 23:28:40.81
被害者男性B「前花清は相当バカ!あのねえ!こいつと接して見たら相当汚い口から黴菌を吐いて相当人に悪い菌を感染させる!ね!しかもこの口で平気で歌舞伎役者の中村吉右衛門さんの悪口を言ってたからねえ!かわいそうだね!中村さんが!だって!この人の事を良い人ですかそれを!反対的に!悪口を吐いてさあ!全く興味ねえ!全然歌舞伎に関係ない人に言う!普通ならこれおかしいと思うだろうこいつはそんなの全く理解しない!だからこいつは口から菌を吐くジジイと俺は思う!」
0057専守防衛さん
垢版 |
2021/10/27(水) 21:37:35.51
あの人は良い方です
0058東京銀座の場所でヤクザに飛び蹴りした障害者職員斎藤祐介41歳
垢版 |
2021/10/27(水) 23:27:08.52
被害者男性Bの怒りコメント!「ふざけるな!この野郎!前花清は裏と表があるんだよう!こいつは悪魔とか天使と一緒で知的障害者の人に対してやってはいけない相当非難される悪い事もやった!だから!被害者の男性が存在してるじゃないか!だから!あなたは!前花清の事が全く知らないからだ!本当はこいつは悪ですよ!ヤクザです!一番悪い人です!しかも千葉県鎌ケ谷市社会福祉法人優幸会知的障害者施設みちる園で特に身障者の人に金属バット使用して暴行もしてた!だって俺はなあ!前花清と言う野郎から強制連行をされた被害者だぞ!俺はこいつと千葉県鎌ヶ谷警察署の場所で喧嘩したいんだ!だから!俺はこいつと会ったらこう言うんだ!「俺の事覚えてるか?俺はテメエからされた強制連行で精神を病んだみちる園の元障害者利用者だ今度は警察の前で喧嘩して勝負しようぜ!」と俺は言う」
0059東京銀座の場所でヤクザに飛び蹴りした障害者職員斎藤祐介41歳
垢版 |
2021/10/27(水) 23:31:27.94
被害者男性B「前花清はこいつはねえ千葉県の都会の場所で女性のパンツとブラジャーを使用して女子高生をターゲットにして3000円札使用してこう言うんだ「お爺さんねえ元陸上自衛隊員ですん!だから!女同士でキスしてくれ!良いだろ!」と言ってしかも女性のパンツとブラジャーを女子高生の前で販売してたし志村けんの変なおじさんのコスプレ姿して毎日千葉県の我孫子市とか新津田沼の場所で毎日女子高生とか女性にナンパもしてる!こいつがしてる事はバカです!
0060東京銀座の場所でヤクザに飛び蹴りした障害者職員斎藤祐介41歳
垢版 |
2021/10/28(木) 00:55:59.32
しかも噂では前花清は農業してる無人販売機の野菜を盗む事もしてる!
0061東京銀座の場所でヤクザに飛び蹴りした障害者職員斎藤祐介41歳
垢版 |
2021/10/28(木) 00:56:57.50
前花清は悪だ!だからナメクジ隊員
0062専守防衛さん
垢版 |
2021/10/29(金) 10:08:13.53
184千葉県の女子児童に300回猥褻行為した爺さん前花清2021/04/13(火) 21:07:12.76
前花清は!ゴミです!コカイン使用です!それで!孫がいじめのリーダーです!
0063専守防衛さん
垢版 |
2021/10/29(金) 15:16:15.93
【諜報】自衛隊情報機関【インテリジェンス】第2班
0065専守防衛さん
垢版 |
2021/11/06(土) 22:29:08.93
あの人は優しい方です
0066前花清と鎌ヶ谷警察署に場所で喧嘩する男
垢版 |
2021/11/07(日) 00:58:00.22
前花清は万引き犯
0067前花清と鎌ヶ谷警察署に場所で喧嘩する男
垢版 |
2021/11/07(日) 00:58:33.96
前花清はゴミです気持ち悪い!
0068前花清と鎌ヶ谷警察署に場所で喧嘩する男
垢版 |
2021/11/07(日) 01:28:40.12
前花清は兵庫県神戸市指定暴力団山口組の暴力団員と覚醒剤の密輸売買して偽札も68回使用してる!しかもこいつは千葉県鎌ケ谷市社会福祉法人優幸会知的障害者施設みちる園の元障害者職員です!ヤクザと組んでるしかも詐欺師です!
0069専守防衛さん
垢版 |
2021/11/07(日) 06:33:33.19
前花清は人から怨みを買うような人物でナメクジ隊員をやっている。
みちる園には不思議な力があり、前花清が神格化されている。
0070専守防衛さん
垢版 |
2021/11/08(月) 00:43:37.06
前花清隔離スレだが、そもそも2ちゃん時代は、自衛隊板なんてなくて、軍事板の
方が有名だったはず。軍事板に居たどうにもマニアでヲタクな輩は、開設当初から
軍事板と言う敷居の高さを感じたものだが・・・。

もともとマニアを引き付けやすい軍事関係はコンピューターとの相性も相まって
ミリタリーの奥深さ、とっつきにくさが前面に出た一見さんお断り的な雰囲気で
板が進んでいたイメージがあったが・・・。
0072専守防衛さん
垢版 |
2021/11/08(月) 01:03:11.44
あの人に殴られるあなたが悪いのです
0073広島の原爆ドームでチンコを見せる前花清85歳
垢版 |
2021/11/08(月) 01:11:32.62
被害者男性B「俺の考えでは!俺の怒りでは!前花清が複数の警察官から囲まれて両腕を手錠されてて!涙を流しながら土下座で俺の前で謝罪してくれたら!俺は少しぐらいか仇討ちみたいに怒りは減るだろう!でも俺にやったみちる園でやった最低最悪な強制連行の事は全て全部ここの掲示板に書き込む!それが復讐だ!全部前花清が悪いんだ!こいつはインターネットでレズ動画ギャラリーの女優同士のレズを見ながら下半身を出してシミが出るまでオナニーをしてる!」
0074広島の原爆ドームでチンコを見せる前花清85歳
垢版 |
2021/11/08(月) 01:13:48.50
千葉県鎌ケ谷市社会福祉法人優幸会知的障害者施設みちる園とネットで検索してみろ!前花清はここの元障害者職員でした詳しくは047-444-7709に電話していいよ!
0075広島の原爆ドームでチンコを見せる前花清85歳
垢版 |
2021/11/08(月) 01:16:39.44
被害者男性B「前花清俺はテメエの事が大嫌いだ!怒!俺は敵だ!だから!文句があるなら!千葉県鎌ケ谷市鎌ヶ谷警察署の場所で血だらけの大喧嘩しようぜ!武蔵と小次郎みたいにだ!喧嘩で勝負だ!」
0076広島の原爆ドームでチンコを見せる前花清85歳
垢版 |
2021/11/08(月) 01:17:03.05
前花清は許せない!
0077広島の原爆ドームでチンコを見せる前花清85歳
垢版 |
2021/11/08(月) 01:20:30.45
身長183cm痩型丸刈眼鏡使用年齢85歳元陸上自衛隊員前花清が過去の戦争で日本とアメリカが戦争してアメリカが買って日本が死んだ時に前花清は本人はこう叫んでた「バカだ!バカだ!被爆者広島日本はゴミだ!アメリカの方が強いだから負ける!こんな茶番的な事は死ね〜」と叫びながらチンパンジーマスク着用してパンツ一丁で東京の靖国神社の前で叫んでたそこで女性のブラジャーとパンツを使用して通行人の女性に販売してた!
0078広島の原爆ドームでチンコを見せる前花清85歳
垢版 |
2021/11/08(月) 01:21:20.10
前花清は社会的なゴミです!
0079広島の原爆ドームでチンコを見せる前花清85歳
垢版 |
2021/11/08(月) 01:39:48.18
被害者男性B「俺の考えではあのさあ身長183cm痩型丸刈眼鏡使用年齢85歳元陸上自衛隊員前花清と言う高齢の男性をボコボコにしてくれない!普通ネットの世界は知らねえ人も見てるしヤクザとか不良とかヤンキーとか見てるから!こんなゴミを痛くしてくれない!だからボコボコに骨を骨折するみたいに集団リンチみたいに前花清と言うターゲットをボコボコにしてくれない!そうしないと俺のイライラは治らない毎日俺の顔に前花清が出てくる!俺は相当こいつに対して鬼になってる!」
0080専守防衛さん
垢版 |
2021/11/10(水) 00:45:29.64
あの人はやさしい人ですね
0081女優の藤原紀香の全裸盗撮風呂見た前花清
垢版 |
2021/11/10(水) 02:17:57.74
被害者男性B「俺に対しては前花清は腹が立つし相当許せない鬼に見える!」
0082専守防衛さん
垢版 |
2021/11/10(水) 02:35:11.45
あの人は神様です
0083専守防衛さん
垢版 |
2021/11/11(木) 00:20:13.43
あの人は神様です
0084女優の藤原紀香の全裸盗撮風呂見た前花清
垢版 |
2021/11/11(木) 00:24:44.22
被害者男性B「あのさあ!前花清と言う元陸上自衛隊員知ってるんですか?こいつに報告してくれねえか!あのさあ!前花清の誹謗中傷をここの掲示板に相当書き込んでるんだ!だから!理由はこいつと千葉県の鎌ヶ谷警察署の場所で血だらけの大喧嘩したいんだよ!だから!こいつの事知ってるんだったら!報告してくれない!「お前の悪口書き込まれてるぞ!」でいいから!そうしないと俺はこのジジイに対して相当許せない!本当は家庭裁判所の場所で裁判長の前で喧嘩もしたい!怒!」
0085女優の藤原紀香の全裸盗撮風呂見た前花清
垢版 |
2021/11/11(木) 00:26:26.42
被害者男性B「前花清は千葉県鎌ケ谷市社会福祉法人優幸会知的障害者施設みちる園と言う障害者施設知ってるか?ここの施設で知的障害者に45回暴行だから知的障害者を殺害した植松聖容疑者の2代目でしょうねえ!」
0086女優の藤原紀香の全裸盗撮風呂見た前花清
垢版 |
2021/11/11(木) 00:32:20.65
被害者男性B「俺は前花清と千葉県鎌ケ谷市社会福祉法人優幸会知的障害者施設みちる園から嫌われたい!それだけだ!怒!」
0087女優の藤原紀香の全裸盗撮風呂見た前花清
垢版 |
2021/11/11(木) 00:45:55.78
千葉県鎌ケ谷市社会福祉法人優幸会知的障害者施設みちる園の施設長はヤクザと繋がりがある!
0088専守防衛さん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:20:05.00
あの人は入所者さんの人気者です
0089ゲゲゲの鬼太郎2代目ねずみ男爺さん前花清
垢版 |
2021/11/12(金) 21:29:03.27
被害者男性B「はあ!うるせえ!何が人気者だ!あの野郎は強制連行や暴力とかみちる園の施設内で本物の日本刀を振り回して障害者利用者をケガさせた!しかも鎌ヶ谷警察署からパトカーで連行されたりしかもみちる園の事務室の場所で障害者利用者の自宅に怒鳴るクレーマー電話もしたんだぞ!こいつの何処が良い人だ!騙されちゃダメだよこいつははっきり言うが悪ですよ!何が自衛隊だ!何が障害者職員だ!いい加減にしろこの野郎ですよ!俺は謝罪しても許さねえぞ!怒!」
0090ゲゲゲの鬼太郎2代目ねずみ男爺さん前花清
垢版 |
2021/11/12(金) 21:32:04.42
前花清は竹刀使用して知的障害者を殴る!怒ったら障害者を髪の毛引っ張って引きずる強制連行それと自衛隊で鍛えた技で障害者の腕の骨を骨折させる!こいつは腹が立つと相手に攻撃するみたいで裏切る行為で恩を仇にして返す!言葉使いが暴力的なヤクザが使う言葉を吐くやり方態度が相当最低最悪警察沙汰です!
0091専守防衛さん
垢版 |
2021/11/13(土) 01:43:33.18
あの人は皆に優しい人です
0092ゲゲゲの鬼太郎2代目ねずみ男爺さん前花清
垢版 |
2021/11/13(土) 02:55:51.22
被害者男性B「前花清は悪人だ!しっかりと!被害者男性が存在してるんだ!俺は前花清と千葉県の鎌ケ谷市の鎌ヶ谷警察署の場所で喧嘩したいんだ!100倍許せない!怒!前花清俺に対してやった強制連行について謝れ!前花清はテメエその事で俺は精神を病んだ!ふざけるんじゃねえぞ何が良い人だあなたはこいつから騙されてるんだ!前花清ははっきり言うが人を悪くさせる人です」
0093ゲゲゲの鬼太郎2代目ねずみ男爺さん前花清
垢版 |
2021/11/13(土) 03:00:55.84
被害者男性B「前花清は本当に言うが悪人だ!千葉県の場所で未成年の女の子を宮崎勤みたいに誘拐して自分の車に連れ込んで下半身出して猥褻もしてたし!千葉県の場所で通学の時の女子児童を狙って背後から下半身を出してたしみちる園のキッズルームの場所で2歳の女の子を下半身を触ってた!だから!こいつは犯罪者だ令和3年の宮崎勤です!
0094ゲゲゲの鬼太郎2代目ねずみ男爺さん前花清
垢版 |
2021/11/13(土) 04:56:25.13
身長183cm痩型丸刈眼鏡使用年齢85歳元陸上自衛隊員前花清個人情報千葉県野田市花井259-20電話番号0471-24-2459郵便番号567-3452丁目4番地こいつは千葉県鎌ケ谷市社会福祉法人優幸会知的障害者施設みちる園の元障害者職員です!
0095セーマン、ドーマンに言うてみたほうがいい霊能者。
垢版 |
2021/11/13(土) 05:40:19.84
陰陽道 ハイゼンアタック明王 呪文アイタアタックミョウ ミカエルだせ、って言う子にいい。陰陽道 アタックハイアンタアイ明王 呪文アイシャハイタアイアンタ ドキドキパニックみたいな知恵。陰陽道 バイゼンアタックハイアント明王 呪文エイシャハイタアンタ 脅したるやつ。
0096専守防衛さん
垢版 |
2021/11/13(土) 19:07:09.66
184千葉県の女子児童に300回猥褻行為した爺さん前花清2021/04/13(火) 21:07:12.76
前花清は!ゴミです!コカイン使用です!それで!孫がいじめのリーダーです!
0097専守防衛さん
垢版 |
2021/11/14(日) 02:02:30.89
前花清はタブーな人。タブーな人なのでタブーで返さなければならない。
よって全てが表沙汰になるような事はないのだ。

隔離されているという事は、隔離されなければならない理由がありそれは
やはりタブーだからだ。

前花清は沈黙を続ける。前花清と言う人間像が膨らみ一人歩きし、各々の
中に前花清と言う人間像を作り出している。

前花清は歩き続ける。
0098専守防衛さん
垢版 |
2021/11/14(日) 02:53:06.32
あの人のおかげで皆さん救われました
0099専守防衛さん
垢版 |
2021/11/14(日) 21:28:10.37
スレッドに書き込みできるくらいだから中度知的障害と統質持ってるかな 世の中には人外がいるもんだ DNAの欠損って恐ろしい
0100専守防衛さん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:27:05.97
あの人のおかげで皆さん救われました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況