X



トップページ自衛隊
82コメント21KB
変態ロリコン自衛官幹部 久保卓也が小学生猥褻で逮捕!!
0002専守防衛さん
垢版 |
2021/01/15(金) 23:31:02.52
未成年ってところが何とも・・・
0003新賀新年になったら女湯覗きする元陸上自衛隊員爺さん前花清
垢版 |
2021/01/16(土) 00:03:45.24
前花清身長183cm痩型丸刈眼鏡使用年齢87歳が幼稚園生に猥褻行為する!
0004専守防衛さん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:53:21.55
1/11、緊急事態宣言下の千代田区で自衛官が女子小学生に声をかけた
イベントって何だろう?
0005専守防衛さん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:01:28.57
誘拐
強制わいせつ
緊急事態宣言中でのイベントへの参加

トリプル役満!!!
0006千葉県の松戸市の女子高生の前でチンコ出す爺さん前花清
垢版 |
2021/01/16(土) 20:52:08.69
身長183cm痩型丸刈眼鏡使用年齢87歳元陸上自衛隊員前花清はゴミ置場の中でオナニーをしてる
0007専守防衛さん
垢版 |
2021/01/17(日) 03:03:05.30
35で3佐って防大卒かねもったいねー
0008専守防衛さん
垢版 |
2021/01/17(日) 08:18:42.74
こういうゴミは処刑しろ
0009専守防衛さん
垢版 |
2021/01/17(日) 18:53:35.71
>>7
変態(45)が一佐で連隊長兼駐屯地司令になるよか良くね?
0010専守防衛さん
垢版 |
2021/01/17(日) 20:02:43.12
幹部自衛官の人生を一発で完全破壊、すごい威力だなJS5。
北朝鮮が大量配備したら自衛隊はもう駄目かもしれない。
0011専守防衛さん
垢版 |
2021/01/17(日) 20:23:51.75
>>10
先に手を出したのは幹部の方ジャマイカ?
0012専守防衛さん
垢版 |
2021/01/17(日) 22:05:39.65
俺はJKに手を出しかけたからJSってのは幹部自衛官を亡き者にするリーサルウェポンみたいなもんだな。
0013お仏壇の前でチンコ出す爺さん前花清
垢版 |
2021/01/17(日) 22:09:29.21
被害者男性B「やーいやーいお前の爺ちゃん万引き犯!やーいやーいお前の爺ちゃんクソマヌケ!やーいやーいお前の爺ちゃん犯罪者!」
0014専守防衛さん
垢版 |
2021/01/18(月) 19:52:27.13
これ高等工科学校出身だろ!?やっぱなー
0016知的障害者施設みちる園の玄関先のクッキーを万引きする爺さん前花清
垢版 |
2021/01/20(水) 00:29:54.92
前花清は女子高生に猥褻!20代の女性の尻触る!
0017専守防衛さん
垢版 |
2021/01/20(水) 14:53:17.40
高等工科学校ー
0018専守防衛さん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:54:49.02
おやおや不起訴かい。でも流石にクビだよな?

わいせつ行為で逮捕の陸自幹部自衛官を不起訴 検察
ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20210204/k10012850421000.html
0019専守防衛さん
垢版 |
2021/02/05(金) 08:28:24.24
上級国民だからか?
0020専守防衛さん
垢版 |
2021/02/06(土) 13:21:47.08
>>18
不起訴と無罪は違うからな。
しかしやったことは事実だから、組織に居続けるのは苦しいなあ。依願退職か、定年まで後ろ指を指され続けるか。
0021専守防衛さん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:48:48.79
国の結論は不起訴
ここで悪口書いてた人は誹謗中傷、ひょっとしたら名誉棄損
0022専守防衛さん
垢版 |
2021/02/06(土) 23:59:34.86
ほんと指揮幕僚みたいな課程行くやつって組織からも上級国民扱いされるのな。
この体質って昔っから変わらんねえ。。。
下っ端は処分
出世街道乗った奴は保護。

まあ良いけどさ。

結局そういうことなんだよ
学歴あって高級幹部のレール乗ってる奴は保護し兵卒は使い捨て。
トップダウンの組織にはどこの世界でもありがちだ。
00231990年に起きた足利事件の犯人と疑われてる爺さん前花清87歳
垢版 |
2021/02/07(日) 00:05:03.85
前花清は誹謗中傷言う人
00241990年に起きた足利事件の犯人と疑われてる爺さん前花清87歳
垢版 |
2021/02/07(日) 00:05:36.69
前花猥褻
0025千葉県我孫子駅で女子高生に下着を販売する爺さん前花清88歳
垢版 |
2021/03/15(月) 18:48:29.14
前花清と久保卓也、どっちがロリコン?
0026専守防衛さん
垢版 |
2021/06/12(土) 18:03:34.81
北海道函館市のタイガーマスクさん桶作孝次様は日本地図を描くのが上手すぎる大天才で大卒






















                              函館オーシャンスタジアム高校野球ファン一同
0028専守防衛さん
垢版 |
2021/07/03(土) 01:40:00.22
教育訓練研究本部って、エッチな人が多いのですか?
0029専守防衛さん
垢版 |
2021/07/11(日) 19:18:21.72
教育訓練研究本部って、エッチな研究もしているのですか?
0030専守防衛さん
垢版 |
2021/07/12(月) 01:14:24.03
教育訓練研究本文って、エッチな訓練してるのですか?
0031専守防衛さん
垢版 |
2021/08/15(日) 20:40:06.61
教育訓練研究本部って、小学生に対するエッチな教育訓練研究をしてるのですか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況