X



トップページ自衛隊
1002コメント472KB
■■自衛隊ニュース速報&雑談スレ■■316
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ローレディ ◆JAC99NtGms がんばれ!くまモン! (オッペケ 126.237.41.72)
垢版 |
2020/12/19(土) 10:36:06.90ID:6Xoa8mnXr

自衛隊に関するニュースや板違いな雑談等はこのスレにてどうぞ。
TV番組のスケジュールも歓迎。
広報班長!基地祭・駐屯地祭の告知はここでしましょう!
質問スレ等で論議になったときにもここに移動しよう。
固定を叩く行為は、最悪板以外では禁止されています。

単発の質問はこちら
■スレを立てる前にここで質問を 139■

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jsdf/1593432985/


前スレ
■■自衛隊ニュース速報&雑談スレ■■315

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jsdf/1605183288/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:: EXT was configured
0002MKから全世界へ (ブーイモ 210.138.176.16)
垢版 |
2020/12/19(土) 14:26:11.27ID:8XWHmW+ZM
紫肌のかんがえであるブラフミンとヴィシュヌと
シヴァの手法を使えないようにした。その後、ハ
エトリ蜘蛛が出てきた。糞を食べること、アウシ
ュビッツのようなことがたしかであるようなこと
が脳内に聞こえる声からもささやかれていた。そ
して、わかったことがある。あいつらは糞を食べ
たいに違いないときづいた。と進むだろうがもう
一つ分析すると、今日脳内に聞こえる声が、嘘を
ついている人に逆らえないシステムがあったよう
なことを言っていた。つまり、その逆らえない人
の上に糞を食べて食べさせたいドストレートのう
んこDNAがナビゲートしていたらみんなで糞にド
ボンしているよなとおもった。しかしながら、19
45年のフォトはビシュヌの影響を受けている人の
ほうが多かった死がうつされているので、ビシュ
ヌ手法(1945年はビシュヌ達成資料を作りきれな
くてリングノートだけのこって、かつ、権利の剥
脱については書文がのこっていなかったのでボイ
スレコーダーが決めてとなって取れてないことが
わかり死んだらしい。つまり、失敗したらしい)
に飲み込まれていたことだけは間違いない。言い
たいこととしては、紫肌のかんがえであるブラフ
ミンとヴィシュヌとシヴァの手法を使えないよう
にしたことで、昔誰かがつくっただけだと見向き
もされなかっただろう全世界といえるシステムで
糞だけを食べることがおこっても不思議ではない
ようなことがまかりとおることが紫肌のかんがえ
であるブラフミンとヴィシュヌとシヴァの手法よ
り以前にチリに積もっていたことがわかったこと
である。
0005専守防衛さん (オッペケ 126.255.46.217)
垢版 |
2020/12/19(土) 17:08:37.56ID:RcLE4j4Jr
CIAは解体されるんじゃないの?
0006専守防衛さん (オッペケ 126.255.46.217)
垢版 |
2020/12/19(土) 17:11:53.83ID:RcLE4j4Jr
>>4
そう言えば、処刑の方法が増えたんだってね。

死刑囚が選べると良いのに。
0008専守防衛さん (オッペケ 126.255.46.217)
垢版 |
2020/12/19(土) 17:26:40.53ID:RcLE4j4Jr
仲良くグアンタナモ
0011専守防衛さん (オッペケ 126.255.46.217)
垢版 |
2020/12/19(土) 17:31:24.94ID:RcLE4j4Jr
>>9
ソースは忘れたけど、処刑方法が増えたと言うのを観た。何故このタイミングと思ったけど、最近納得。
0012専守防衛さん (オッペケ 126.255.46.217)
垢版 |
2020/12/19(土) 17:33:28.79ID:RcLE4j4Jr
>>10
ソロスとゲイツ2人だけでも凄そう
0014ローレディ ◆JAC99NtGms がんばれ!くまモン! (ワッチョイ 126.243.1.164)
垢版 |
2020/12/19(土) 20:52:53.40ID:sHq86YdI0
米大統領選挙不正捜査の声が上がるジョージア州で州知事の娘の彼氏が交通事故死
(二台の車両に挟まれる形で彼氏の車両は炎上するほどの大事故だが、加害者側は軽傷)
その事故調査をしていた捜査官が自殺(死因の報道なし)
https://youtu.be/in7ZD2qh1Lg

懐かしい言葉を思い出した。『友愛』
0015千葉県警察署の前で前花清と戦う挑戦者B氏 (アウアウエー 111.239.111.101)
垢版 |
2020/12/19(土) 20:53:33.34ID:2+4HTcM7a
前花清はウンコ食うバカ軍人
0018専守防衛さん (ワッチョイ 114.169.16.163)
垢版 |
2020/12/19(土) 21:25:42.96ID:v/1WFnkQ0
右の人と左の人は自衛隊は違憲だって言うけどどちらでもない人(国民の大半)は合憲だと思ってる
0020千葉県警察署の前で前花清と戦う挑戦者B氏 (アウアウエー 111.239.111.101)
垢版 |
2020/12/19(土) 21:56:53.15ID:2+4HTcM7a
前花清は千葉県のマクドナルドで店員の前で下半身出してこう叫んだ!「チンコはお味がいい味美味しい!プリーズプリーズチーズバーガー!」と言いながら店員の前で下半身露室してた!
0022千葉県警察署の前で前花清と戦う挑戦者B氏 (アウアウエー 111.239.111.101)
垢版 |
2020/12/19(土) 22:38:50.93ID:2+4HTcM7a
千葉県鎌ケ谷市社会福祉法人優幸会知的障害者施設みちる園の障害者職員斎藤祐介が?次長の財布から現金7万円抜き盗って東京の銀座でギャンブルの金に使ってた!
0024シモン・ペルフェクティビリティ・ディバイン ◆vOSr.J0sK. (ワッチョイ 111.90.98.248)
垢版 |
2020/12/19(土) 22:41:35.41ID:IlyBZ9mA0
>>17
幹部ってそんなに給料高いの??
0025千葉県警察署の前で前花清と戦う挑戦者B氏 (アウアウエー 111.239.111.101)
垢版 |
2020/12/19(土) 22:43:39.72ID:2+4HTcM7a
前花清は4万円の自分の財布から金出して女性とか女子高生に自分のチンコ見せてる?
0026専守防衛さん (ワッチョイ 126.4.216.140)
垢版 |
2020/12/20(日) 04:08:09.28ID:hkvSbOzv0
>>18
軍にして軍法会議できるようになったら世界でも有数の軍隊になるかもね現状だとやっと守れるくらい
それも無理かもしれんぐらいになってると思うわ
0029専守防衛さん (ワッチョイ 118.240.5.150)
垢版 |
2020/12/20(日) 06:35:14.95ID:3Pfz8L4s0
>>13
今更手遅れかと。
大統領令の準備してるし。
0030専守防衛さん (ワッチョイ 118.240.5.150)
垢版 |
2020/12/20(日) 06:36:53.26ID:3Pfz8L4s0
>>14
捜査官の方は二つの弾痕が有ったとか。自殺で2回は撃つのは他殺っぽい。
0031専守防衛さん (ワッチョイ 118.240.5.150)
垢版 |
2020/12/20(日) 06:39:08.14ID:3Pfz8L4s0
>>23
一応、軍事裁判結果が妥当かチェックするシステムが有るそうだ。まあ結託したら機能しないけどね。
0033専守防衛さん (オッペケ 126.237.69.235)
垢版 |
2020/12/20(日) 07:23:57.69ID:nZbUxRqqr
>>32
日本のマスメディアも今回のクーデターに加担しているから処罰されるんじゃないの?
0034専守防衛さん (ワッチョイ 36.13.20.162)
垢版 |
2020/12/20(日) 07:52:24.60ID:Ovmlxipj0
不正選挙、戒厳令、トランプ大統領続投、中国共産党詰み、米中開戦
自衛隊、台湾軍参戦、中国撃破、解体。
自衛隊被害甚大、在日米軍撤収、憲法改正、国防軍へ!
0035専守防衛さん (ワッチョイ 153.242.67.12)
垢版 |
2020/12/20(日) 07:55:28.66ID:qprgm/iI0
いい加減にアメリカを支配するディープステートという反日の本丸を潰すか、伝統文化の否定や移民政策などで
日本が完全な三流土人国家になりディープステートの脅威でなくなるまで、シナチョンの反日キチガイ工作も永久に続くし、
日本が本当の独立国家になることはないし、日本政府による反日売国政策は続き、日本は本当に三流土人国家になる。

日韓を対立させたい国  500年続く欧米式:日本支配メソッドを大公開

「竹島問題を作った真犯人」

操られる韓国…日韓対立をあざ笑う“あの国”
https://in.intelligencereport●.jp/fe_mruk6_gdn?gclid=Cj0KCQiA2uH-BRCCARIsAEeef3nmt6n2egsaCpG8SouFC0H9dKPkAp8iDb52YSlB_kQv4qqtrc72vGsaArQSEALw_wcB

突然引かれた“キリトリ線”

これは第二次世界大戦後の出来事です。

当時の日本はアメリカとの条約で、どこまで日本の領土にしてもらえるのか、話し合いをしていた。その時、竹島は日本の領土にしてくれる、ということが決まっていた。
しかし、ある日事件は勃発する。何と当時の韓国の大統領が、竹島を含むエリアに線をひっぱり、「ここは自分の国の領土だ!」と言い始めたのである。
当然、韓国のこの行為は国際法違反。こんな身勝手な行為は、許されない。はずだった…

しかし、アメリカはこれに対して、「韓国の行為は認められない」と通告するだけで、それ以上に何もすることはなかった。
そして、あれから60年以上経つ今でも、竹島問題は解決できていない。

・アウンサン スーチー、マララ、ブット首相…植民地支配のために作り上げられたアイドルたち
・「日教組、共産党、反日メディア」GHQが企てた戦後日本の分断統治政策
・「北朝鮮は永久に不滅?」東アジアの火種を消したくない超大国の思惑

・「尖閣諸島問題」を作り上げた犯人。周恩来・キッシンジャー会談で判明した黒幕の正体とは?
・東京都知事は利用された?尖閣問題とチャイナマネーに溺れた米財団の黒い関係
・「従軍慰安婦と分断支配」韓国に肩入れするアメリカの思惑

・現代の不平等条約「TPP」の恐怖。医療費がアメリカ並みに?
・日本を永久に隷属化しようとしたTPPの本当の狙い…
0036専守防衛さん (ワッチョイ 153.242.67.12)
垢版 |
2020/12/20(日) 08:02:55.21ID:qprgm/iI0
■戦後のGHQに始まりアメリカ(国際金融資本、軍産複合体などのディープステート)、政界、マスゴミ、支那共産党、在日朝鮮人、南北朝鮮による反日包囲網の実態

経歴を見ても明らかにアメリカを支配するディープステートの代理人だった大韓民国の初代大統領の李承晩。
彼は1941年に日本の対米宣戦を予告してるわけで、当時、日本をどうやって戦争に引きずり込むか
戦略練っていたことが明らかになっているルーズベルト、マーシャル、スティムソンなどアメリカ政府中枢の情報を知っていたわけです。

李承晩  大韓民国の初代大統領(在任1948年 - 1960年)
1907年(明治40年) - ジョージ・ワシントン大学で学士号取得。
1908年(明治41年) - ハーバード大学卒で修士号取得
1910年(明治43年) - プリンストン大学で政治学博士号取得。博士論文は「アメリカの影響を受けた永世中立論」。この年、帰国する。
1911年(明治44年) - アメリカに亡命。
1913年(大正2年) - ハワイに定住。
1919年(大正8年) - 中華民国の上海で大韓民国臨時政府樹立。李承晩によってワシントンD.C.に欧米委員部設立。
1933年(昭和8年) - 満州事変を討議する国際連盟総会に大韓民国臨時政府全権代表として出席。
1934年(昭和9年) - オーストリア人のフランチェスカ・ドナーと結婚。
1941年 -『日本の内幕記』を著す。日本の対米宣戦を予告。
1945年(昭和20年)10月 - 日本の降伏と朝鮮解放に伴い、在朝鮮アメリカ陸軍司令部軍政庁直接統治下の朝鮮半島に帰還。
1948年(昭和23年)8月13日 - 朝鮮半島南部単独で大韓民国建国。初代大統領に就任。
1948年(昭和23年)10月 - 連合国軍占領下の日本を非公式訪問(ダグラス・マッカーサーGHQ司令官などとの会談のため)
1956年(昭和31年)5月15日 - 大統領に3選。副大統領には野党の張勉が当選。
1960年(昭和35年) - 3月15日 大統領選挙。不正選挙が問題となり野党や国民の批判が公然化。
1960年(昭和35年)4月19日 - 不正選挙を糾弾するデモ隊と警官隊が衝突。死者186人。4月26日に下野を表明し、5月29日にハワイへ亡命(四月革命)
1965年(昭和40年)7月19日 - 亡命先のハワイにて90歳で客死。

李承晩  大韓民国の初代大統領(在任1948年 - 1960年)
https://ja.wikipedia●.org/wiki/%E6%9D%8E%E6%89%BF%E6%99%A9
0037専守防衛さん (オッペケ 126.237.69.235)
垢版 |
2020/12/20(日) 08:34:03.18ID:nZbUxRqqr
ラトクリフレポートを寅さんに提出したと言ってる人がいるね。延期は嘘だったとか。
0040専守防衛さん (オッペケ 126.237.69.235)
垢版 |
2020/12/20(日) 10:25:32.48ID:nZbUxRqqr
個人でスーパーコンピューターを作ると床が抜けて大変な事になる。良い子は真似をしない様に。

これ豆知識な。
0042シモン・ペルフェクティビリティ・ディバイン ◆vOSr.J0sK. (オイコラミネオ 219.100.53.46)
垢版 |
2020/12/20(日) 13:37:28.24ID:Sk2Vt03AM
>>28
独身営外陸曹でしょ。
貴族みたいな暮らししてんじゃん。
0043専守防衛さん (ワッチョイ 153.232.134.172)
垢版 |
2020/12/20(日) 17:10:04.31ID:ZvPGOfyJ0
独身営外&戸建て餅だけど、住宅ローン有るから意外と地味
残業でスーパー寄ったらスッカラカン、コンビニかホカ弁多くて食堂で飯食えるって良かったんだなと思う
営内と違ってPCでネット出来るのは便利なんだけどね
0044専守防衛さん (ワッチョイ 202.189.216.59)
垢版 |
2020/12/20(日) 17:17:25.56ID:lzziJkML0
営内外問わず独り者
特に内は衣食住の食住を切れるし
004547歳伍長@雑用係 (アウアウカー 182.251.253.18)
垢版 |
2020/12/20(日) 17:46:18.88ID:mLPhSTufa
今回も内示来なかったorz..
昇任来るか相手が居れば、いつでも営外出てやるんだがな。
0048専守防衛さん (オッペケ 126.237.69.235)
垢版 |
2020/12/20(日) 19:11:56.97ID:nZbUxRqqr
内示が来ない出思い出したけど、当分内示は無いと思って油断していたら、内示が来てビックリした事が有ったな。
0049専守防衛さん (オッペケ 126.237.69.235)
垢版 |
2020/12/20(日) 19:13:28.92ID:nZbUxRqqr
>>47
紫パーマの方がしっくりくる。
0050専守防衛さん (ワッチョイ 219.97.42.130)
垢版 |
2020/12/20(日) 19:35:45.51ID:/wOw2NV90
内示こねぇぞ。
ふざけんなよ。

俺はイラク行ったんだぞ!保全隊から選抜されて!

部下は2曹のくせに3級もらいやがって。

多分明日2佐昇任の内示があるだろう。
内示来なかったらウィキペディアに書き込んでやる!
0051専守防衛さん (ワッチョイ 118.158.254.221)
垢版 |
2020/12/20(日) 20:35:36.59ID:vw0Uu9CP0
そんなに昇任大事?
あんた仕事できるの?
0052千葉県警察署の前で前花清と戦う挑戦者B氏 (アウアウエー 111.239.99.146)
垢版 |
2020/12/20(日) 21:25:27.95ID:gpI4b66ya
前花清が!千葉県鎌ケ谷市社会福祉法人優幸会知的障害者施設みちる園でタバコ吸いながら!身障者のトイレで!400回ぐらい!タバコの吸い殻のカスがある!
0056千葉県警察署の前で前花清と戦う挑戦者B氏 (アウアウエー 111.239.99.146)
垢版 |
2020/12/20(日) 21:53:50.73ID:gpI4b66ya
前花清は22歳の時に千葉県の場所で空き巣してた!
0057千葉県警察署の前で前花清と戦う挑戦者B氏 (アウアウエー 111.239.99.146)
垢版 |
2020/12/20(日) 21:54:34.58ID:gpI4b66ya
前花清は訓練中にチンコ出して隊員の前でオナニーの話する?
0058専守防衛さん (オッペケ 126.237.69.235)
垢版 |
2020/12/20(日) 22:15:21.20ID:nZbUxRqqr
>>53
それは娘じゃなかった?
0059専守防衛さん (オッペケ 126.237.69.235)
垢版 |
2020/12/20(日) 22:16:28.41ID:nZbUxRqqr
娘はフリーマンじゃなかった気がするけど。
006147歳伍長@雑用係 (アウアウカー 182.251.253.4)
垢版 |
2020/12/20(日) 22:36:20.48ID:zI2ncccna
>>60
いや、そいつは会話を試みたけど会話が出来ない。
ただの池沼だから無視しか無いでしょ。
0062千葉県警察署の前で前花清と戦う挑戦者B氏 (アウアウエー 111.239.99.146)
垢版 |
2020/12/20(日) 22:37:07.68ID:gpI4b66ya
前花清は「最低最悪悪態眼鏡キモナメクジハゲ野郎ですよ」
0064千葉県警察署の前で前花清と戦う挑戦者B氏 (アウアウエー 111.239.99.146)
垢版 |
2020/12/20(日) 22:39:57.34ID:gpI4b66ya
前花清はウンコを口の中に入れて食べながら!訓練中に参加してそこで犬のフンを食う
006547歳伍長@雑用係 (アウアウカー 182.251.253.4)
垢版 |
2020/12/20(日) 22:43:45.79ID:zI2ncccna
>>50
まぁ、せっかく3佐まで来たなら2佐で終わりたいよなぁ?
でも、少ない昇任枠なんだし、若い奴に道を譲るのもアリなんじゃねぇのか?
0066千葉県警察署の前で前花清と戦う挑戦者B氏 (アウアウエー 111.239.99.146)
垢版 |
2020/12/20(日) 22:45:16.76ID:gpI4b66ya
身長183cm痩型丸刈眼鏡使用年齢87歳元陸上自衛隊員前花清はみちる園の施設で障害者に暴行血だらけの顔面殴打する!身障者の人には顔面蹴り!
006747歳伍長@雑用係 (アウアウカー 182.251.253.4)
垢版 |
2020/12/20(日) 22:52:47.86ID:zI2ncccna
>>50
ちなみに、曹が殉職以外で3級貰ったって聞いた事無い。
裏を返せば上司がよっぽど仕事しないって意味合いも皮肉ってるのかも・・。
006947歳伍長@雑用係 (アウアウカー 182.251.253.1)
垢版 |
2020/12/20(日) 23:36:17.18ID:p+V5he5Qa
>>68
ん?
俺じゃねー!ってか俺か・・
0070千葉県警察署の前で前花清と戦う挑戦者B氏 (アウアウエー 111.239.99.146)
垢版 |
2020/12/21(月) 00:05:14.38ID:I9YFD9D0a
前花清は訓練能力が不能?
0071専守防衛さん (アウアウエー 111.239.155.6)
垢版 |
2020/12/21(月) 00:07:41.82ID:p+mfHOsfa
マインクラフト+バイオハザード

『7 Days To Die やる
14日目襲撃まで』
(22:12〜放送開始)


ts:
//youtube.com/watch?v=hLjdxfh9wkk
0072専守防衛さん (ワッチョイ 118.240.5.150)
垢版 |
2020/12/21(月) 09:27:36.04ID:KlfZfU+y0
>>63
ごちゃごちゃになってたわ
0075専守防衛さん (ワッチョイ 211.1.206.36)
垢版 |
2020/12/21(月) 16:12:34.68ID:fHTGgRn00
救難員に幹部がいないのはなぜ? 幹部はなぜ現場にいかせない?
0076身長183cm痩型丸刈眼鏡使用年齢87歳元陸上自衛隊員前花清 (アウアウエー 111.239.93.103)
垢版 |
2020/12/21(月) 17:59:29.24ID:gT5S8moFa
身長183cm痩型丸刈眼鏡使用年齢87歳元陸上自衛隊員前花清が400回全国露天風呂女湯覗き挑戦成功!
0079身長183cm痩型丸刈眼鏡使用年齢87歳元陸上自衛隊員前花清 (アウアウエー 111.239.93.103)
垢版 |
2020/12/21(月) 22:31:30.06ID:gT5S8moFa
身長183cm痩型丸刈眼鏡使用年齢87歳元陸上自衛隊員前花清は自衛隊を訓練歴学ぶ国家憲法を中指立ててバカにする!
008047歳伍長@雑用係 (アウアウカー 182.251.253.2)
垢版 |
2020/12/22(火) 05:46:51.76ID:Y0AxHwupa
>>75
首から上か首から下かの違いかな。
両方出来るって言う人も居るだろうけど二人分の給料は出せないから、
仕方なく役割分担してるだけ。
0081ローレディ ◆JAC99NtGms がんばれ!くまモン! (ワッチョイ 126.243.1.164)
垢版 |
2020/12/22(火) 06:40:42.61ID:e3Wo699F0
迫る中国資本 業者とつながる2人の大物議員 外資土地買収問題を追う
https://special.sankei.com/a/politics/article/20201221/0001.html

防衛施設周辺などの安全保障上重要な土地が外国資本に買収されている問題で、政府・与党が法整備へ向けた動きを本格化させている。
22日には有識者会議が提言をまとめる見通しだ。
この問題をめぐっては、中国資本関連とみられる事業者が北海道稚内市の自衛隊レーダーサイト近くの土地を買収したとの情報を得て取材を進めたところ、大物政治家2人の名前が浮上した。
自民党は法整備に向け、議員立法提出を過去7年間で3度試みたが、いずれも頓挫した。その理由は、永田町の中にあるのではないかと思われてならない。
0082専守防衛さん (ブーイモ 210.138.177.115)
垢版 |
2020/12/22(火) 09:02:33.28ID:e+7TLuRqM
ローって未だに音威子府で戦う覚悟を持ってそうw
0083専守防衛さん (ワッチョイ 118.240.5.150)
垢版 |
2020/12/22(火) 09:26:40.36ID:gUfpOqBf0
いよいよFISA始動
0084専守防衛さん (ワッチョイ 124.215.119.109)
垢版 |
2020/12/22(火) 12:11:34.22ID:bqOdnW450
海幕長、海幕副長、海幕長副官がコロナ感染
0088専守防衛さん (スプッッ 1.75.213.218)
垢版 |
2020/12/22(火) 12:46:34.44ID:X0ns1Vb4d
>>84
うっそーん
0089専守防衛さん (スプッッ 1.75.213.218)
垢版 |
2020/12/22(火) 13:23:20.65ID:X0ns1Vb4d
yahooトップに出てた
0090専守防衛さん (ブーイモ 202.214.167.106)
垢版 |
2020/12/22(火) 13:32:58.18ID:WWa3+N3XM
罰として営内者は外禁な
感染は気の緩みが原因
0091専守防衛さん (JP 14.193.88.43)
垢版 |
2020/12/22(火) 14:13:37.08ID:BZIW+KDQH
陸と空もそろそろ公表したほうがええな
0092専守防衛さん (ササクッテロラ 126.156.53.18)
垢版 |
2020/12/22(火) 14:26:23.62ID:Bva5vprMp
犯人は在日米軍の言いなりの自衛隊だね。大元はアメリカの国防総省。敵はアメリカ。電磁波攻撃はベータ線という放射線を用いて行われているので、静電気除去シートや鉛などで防げるという。また、トンネルの中などでは音声送信や電磁波攻撃が弱まる。思考盗聴を分析する人工知能により、年月日時分秒の単位で事象を予測できる。仄めかしをしている人間は人工知能と同期をとる練習をしていて、うまく操られながら仄めかしを行っている。
0096専守防衛さん (スプッッ 1.75.208.69)
垢版 |
2020/12/22(火) 18:52:34.27ID:pfbXyGmod
会食?
こいつら忘年会やったのか
0097専守防衛さん (スプッッ 1.75.213.218)
垢版 |
2020/12/22(火) 19:20:59.19ID:X0ns1Vb4d
アルコールは一杯まで
0098専守防衛さん (ワッチョイ 118.240.5.150)
垢版 |
2020/12/22(火) 19:24:50.48ID:gUfpOqBf0
あれ?
大紀元のニュースで紫パーマをルディ・フリーマンだと言ってたよ。
0100専守防衛さん (ワッチョイ 118.240.5.150)
垢版 |
2020/12/23(水) 07:42:56.77ID:qxIHXJef0
中共はアメリカに口実を与えたから絶体絶命だな。真珠湾再び。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況