X



トップページ自衛隊
1002コメント550KB

北海道補給処www(改4)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0381専守防衛さん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:56:33.93
処分するなり継続させないなり早く処置しなさい。示しがつかねーぞ
0382専守防衛さん
垢版 |
2021/09/10(金) 22:41:49.39
まじか。うそだろ。相手は現役の自衛官?おばさんクサ
0383身長183cm痩型丸刈眼鏡使用年齢85歳元陸上自衛隊員前花清
垢版 |
2021/09/10(金) 22:42:41.09
前花清は訓練中にアメリカ軍にチンパンジーマスク着用して中指立てる!
0384専守防衛さん
垢版 |
2021/09/10(金) 23:53:16.60
>>380
技官も居るけど誰?
0385身長183cm痩型丸刈眼鏡使用年齢85歳元陸上自衛隊員前花清
垢版 |
2021/09/10(金) 23:54:54.49
前花清が女子トイレで高橋留美子原作「うる星やつら」のラムちゃんのカレンダー使用して舌で舐めてた!
0386身長183cm痩型丸刈眼鏡使用年齢85歳元陸上自衛隊員前花清
垢版 |
2021/09/10(金) 23:55:16.68
前花清はゴミ老害です!
0387専守防衛さん
垢版 |
2021/09/11(土) 09:10:15.01
禁断の仮眠室声漏れ漏れ
0388専守防衛さん
垢版 |
2021/09/11(土) 22:09:13.04
勤務中、性行為がばれて処分されて再任用継続出来ない輩がいるのでしょうか、、、マジ(笑)
文春砲確定
0389身長183cm痩型丸刈眼鏡使用年齢85歳元陸上自衛隊員前花清
垢版 |
2021/09/11(土) 22:15:49.20
前花清が千葉県の新鎌ヶ谷駅の場所のケンタッキーフライドチキン店でピエロのマスク着用して女性のパンツ履いて女性店員に「フライドチキンは下半身に付けたら美味しいですか?」と店員に質問してた!
0390専守防衛さん
垢版 |
2021/09/12(日) 16:05:09.74
不倫は辞められん、だって気持ちいいもん
0391専守防衛さん
垢版 |
2021/09/12(日) 18:34:01.52
>>390
男が?女が?
0392専守防衛さん
垢版 |
2021/09/12(日) 19:54:18.30
男はめんどくさくなったら辞められる
女は一度はまったら抜け出せん
0393専守防衛さん
垢版 |
2021/09/13(月) 16:06:37.12
やりマンワク
0394専守防衛さん
垢版 |
2021/09/13(月) 19:05:41.07
3曹
0395専守防衛さん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:14:07.78
見てないと思ってるのかな?
それとも見てると思って書いてるのかな?
0396専守防衛さん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:49:23.73
現役は誰も見てない暇人のみだろ。あとは、格闘関係者
0397専守防衛さん
垢版 |
2021/09/15(水) 06:49:11.07
W坂
0398専守防衛さん
垢版 |
2021/09/15(水) 13:52:56.43
北南
0399専守防衛さん
垢版 |
2021/09/15(水) 17:56:35.13
意味がわからないです。隠語?
0400専守防衛さん
垢版 |
2021/09/15(水) 19:13:27.99
>>364
片方は老白に行きました。不倫揉み消し、なにも知らない奥さんと暮らしてる。はやくどこかに行かねーかなウザ 
0401専守防衛さん
垢版 |
2021/09/15(水) 22:06:46.10
お帰り
格闘君の話題www
0402専守防衛さん
垢版 |
2021/09/15(水) 22:11:37.79
前花清がみちる園の施設でバニーガールの姿して腐ったウシガエルを使用して玄関先の前で放置してた!
0403専守防衛さん
垢版 |
2021/09/15(水) 22:46:34.80
>>401
つまらねーよ、旬じゃねーから引っ込んでろヤリ逃げ素チンヤロウ
0404専守防衛さん
垢版 |
2021/09/15(水) 23:02:57.60
北後支、総務部、調会、北千のワク達がみんな悲しんでる。他に誰が餌食に?そんな奴でてけ
0405女優の藤原紀香のパンツブラジャー盗んだ爺さん前花清
垢版 |
2021/09/15(水) 23:12:44.07
自衛隊5ちゃんねる掲示板の投稿者に教えるがYahoo検索して「千葉県鎌ケ谷市社会福祉法人優幸会知的障害者施設みちる園」と検索してみろ!ホームページ検索して苦情内容とか誹謗中傷がある事を言え!だったら電話番号教えるからここへ電話しろ047-444-7709にお問い合わせしてくれ!
0406女優の藤原紀香のパンツブラジャー盗んだ爺さん前花清
垢版 |
2021/09/15(水) 23:14:41.44
前花清が千葉県の女湯に侵入して本人はビデオカメラで女性の裸体を隠し撮りしてそれをアダルトサイトに投稿してる!しかもこいつは千葉県鎌ケ谷市社会福祉法人優幸会知的障害者施設みちる園の元障害者職員で元陸上自衛隊員です!
0407専守防衛さん
垢版 |
2021/09/16(木) 19:06:38.47
新隊員が配属になるらしい
お前らのところに来たらどんな奴か報告な
0408専守防衛さん
垢版 |
2021/09/16(木) 21:15:48.21
愛人自慢は誰が得する?
0409専守防衛さん
垢版 |
2021/09/16(木) 21:31:06.78
今回来た娘は仔犬みたいに可愛いわ(*´ω`*)
0410専守防衛さん
垢版 |
2021/09/16(木) 21:58:08.74
>>409
職種会計?格闘家の餌食当確!人妻の次は若いワク ww
0411女優の藤原紀香のパンツブラジャー盗んだ爺さん前花清
垢版 |
2021/09/16(木) 22:08:09.64
被害者男性B「前花清の野郎許さねえなあ!死ぬまででもねえ俺は絶対に前花清の事思い出したら掲示板に誹謗中傷を書き込むねだってストレス解消方法ですから!こんな野郎から国から10万円を貰ったねこんな野郎なんか10万円をゴミみたいに捨てる意味でインターネット通販サイトAmazonと楽天市場で女性のパンツとブラジャーを注文するだろ前花清はヤクザと聞いたからな!しかもヤクザの金にするかもしれませんよ!だってさあ考えてみろよ!こいつさあ!自衛隊5ちゃんねる掲示板に誹謗中傷されてるという意味知らねえよ思うよ!それがネットだから!前花清逃げ場なんかねえぞ!」
0412専守防衛さん
垢版 |
2021/09/17(金) 10:05:24.70
のうのうと良く調子こいていられるよね。ウザイ
0413専守防衛さん
垢版 |
2021/09/17(金) 18:55:31.72
3P4Pやろうぜ。官舎貸してくれや。

声出すなよ。SMなんかもええぞ。
盗撮に注意!
0414専守防衛さん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:02:47.03
>>413
さすがの格闘さん達も乱こうはないだろうな
0415専守防衛さん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:59:16.91
人妻限定で不倫専門だろ(笑)
0416専守防衛さん
垢版 |
2021/09/17(金) 20:18:59.10
被害者男性B「前花の野郎!死ね!怒!」
0417専守防衛さん
垢版 |
2021/09/17(金) 23:15:54.69
とまと
もも
かき
さつまいも
いか
かもなべ
ささといも

やべーな
0418専守防衛さん
垢版 |
2021/09/18(土) 01:19:27.52
前花清は集団いじめのプロです!
0419専守防衛さん
垢版 |
2021/09/18(土) 07:41:49.92
>>417
誰か意味おしえて
0420専守防衛さん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:13:09.41
格闘繋がりじゃね?あの人の名前入ってるし
0421専守防衛さん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:40:42.38
>>420
どの人?
0422専守防衛さん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:18:17.56
>>419
低能なお前には読めん
0423専守防衛さん
垢版 |
2021/09/18(土) 10:07:37.41
みんなだろ
0424専守防衛さん
垢版 |
2021/09/18(土) 13:11:59.65
煽るな。真実をごまかすな
0426専守防衛さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:53:40.71
果物?
0427専守防衛さん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:00:11.19
なべ?
0428専守防衛さん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:03:04.84
逆さ
0429専守防衛さん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:15:54.35
いも?
0430専守防衛さん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:50:52.88
知ってる。
0431身長183cm痩型丸刈眼鏡使用年齢85歳元陸上自衛隊員前花清
垢版 |
2021/09/18(土) 21:02:54.91
被害者男性B「前花清テメエは「社会的障害者差別自衛隊員汚ねえゴミ」と言えるだろう!おい!テメエはここの掲示板からいじめ受けてるんだよ!知らねえのか?」
0432身長183cm痩型丸刈眼鏡使用年齢85歳元陸上自衛隊員前花清
垢版 |
2021/09/18(土) 21:07:43.01
被害者男性B「俺は絶対に前花清と裁判所の場所で血だらけの大喧嘩してえよ!弁護士とか検察側に俺は前花清の悪事強制連行の事を全部理由もなく問題的に言うよ!しかも刑務官にも言うね取り調べの刑事にもこんな死ねからされた強制連行施設で受けた暴行行為の事を言うねおい逃げ場なんかねえぞ!俺がそこまで話すから!テメエは終わりだ!倍返しだな!へへへへどうだ!仕返しだ!テメエ自衛隊だろ!だったら俺に対して挑戦状書き込んでるから!上等に顔出せ!」
0433専守防衛さん
垢版 |
2021/09/18(土) 21:47:56.21
>>413
夫の居ぬ間にランコウパーティ
0434専守防衛さん
垢版 |
2021/09/18(土) 21:48:30.37
前花清は菌だ!
0435専守防衛さん
垢版 |
2021/09/18(土) 21:50:44.74
>>417
ひげのスキーだろ(笑)頭文字下から逆さに読んだら謎は解ける
0436身長183cm痩型丸刈眼鏡使用年齢85歳元陸上自衛隊員前花清
垢版 |
2021/09/18(土) 21:52:11.65
前花清がチンパンジーマスク着用して千葉県のかっぱ寿司で下半身出してチンコ出しながら店員にレズナンパ
0437身長183cm痩型丸刈眼鏡使用年齢85歳元陸上自衛隊員前花清
垢版 |
2021/09/18(土) 21:52:46.37
前花清はしつこいゴミ!
0438専守防衛さん
垢版 |
2021/09/18(土) 22:48:14.50
補給処スレじゃなく名前変えて【苗穂】に変えた方が良いのではww
0439専守防衛さん
垢版 |
2021/09/19(日) 02:08:38.09
どこからが苗のこと?
0440専守防衛さん
垢版 |
2021/09/19(日) 02:58:59.24
くだらね、書いた奴、みんな、消えろ
0441豚富
垢版 |
2021/09/19(日) 08:50:47.19
>>438
うまいブヒッ
0442専守防衛さん
垢版 |
2021/09/19(日) 14:19:37.62
くだらねーこと書き込んで何がしたいの?
真の目的はなに?誰がなにしようがお前達に迷惑をかけたのか?モテない男女の僻みだろ?
0443専守防衛さん
垢版 |
2021/09/19(日) 18:51:33.08
噂話好きだからねー女は。ここ書き込んでるのもワクが多いんじゃない?仕事中もずっと世間話してるしな
0444専守防衛さん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:12:53.50
女の世間話はマジで長いよなw
あいつら会話してないと息ができないのか?
0445専守防衛さん
垢版 |
2021/09/19(日) 20:32:38.75
いろんな噂話聞くけどたいていワクから
ワク同士色々相談してるのかもだけどそれを流してるのもワクかもね
口軽は用心だ
0446専守防衛さん
垢版 |
2021/09/19(日) 21:44:36.15
デポは民間委託で定員半分にしろや。
倉庫番は高校生のアルバイトで十分やろ。
0447専守防衛さん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:43:12.52
そうおもう。格闘君の話や苗の話
たぶん苗穂のワクだろ。あそこ女人多いし暇だし
0448身長183cm痩型丸刈眼鏡使用年齢85歳元陸上自衛隊員前花清
垢版 |
2021/09/19(日) 22:43:51.63
身長183cm痩型丸刈眼鏡使用年齢85歳元陸上自衛隊員前花清が赤ちゃんのオムツ履いて下半身の姿して千葉県のマクドナルドの店でチンパンジーマスク着用して店員に「私はゲールハール軍人よだから!オムツ履いてるからチーズバーガーくれ!」と言ってた!
0449身長183cm痩型丸刈眼鏡使用年齢85歳元陸上自衛隊員前花清
垢版 |
2021/09/19(日) 22:44:51.16
前花清が赤ちゃんのオムツ履いて大声で「バニーガールチン毛」と叫んでた!
0450専守防衛さん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:57:00.49
>>447
同意、相談するときはバラされてもいいぐらいの考えで 裏では何言ってるか分からないのがワク
0451専守防衛さん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:58:14.20
前花清が毎年神社の賽銭箱の中に女性のブラジャーとパンツを入れる!
0452専守防衛さん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:58:34.60
ナメクジ隊員
0453専守防衛さん
垢版 |
2021/09/19(日) 23:04:43.42
>>450
同じく

広めるのは近くの女性ワク
新ネタ入荷したらすぐに言って優越感に浸る
0454専守防衛さん
垢版 |
2021/09/20(月) 00:14:32.15
格闘の話しも降られた人妻ワクの腹いせで書き込んでるとみた。そう考えたら書き込んでいる意味合いあると思わない。これが真実だ間違いない!
0455専守防衛さん
垢版 |
2021/09/20(月) 00:25:59.64
そうでしょうか?
不倫相手が腹いせにこんなこと書くでしょうか?
ちなみにうちの部隊では男で誰に聞いたか詳しい奴いるよ。そいつも不倫しているみたいだけど、自慢気に話す姿が笑えるけどww多少盛ってるんじゃね
0456専守防衛さん
垢版 |
2021/09/20(月) 20:00:39.29
格闘野郎の特技裸絞め失神させて中だしキメ乙
0457専守防衛さん
垢版 |
2021/09/21(火) 20:48:58.77
第2課題教えるふりしてラブホテル
0458女優の藤原紀香の全裸オマンコ舐めた爺さん前花清
垢版 |
2021/09/21(火) 21:56:15.84
前花清がバニーガールの姿して千葉県の場所で下半身を出して関東の中で女性のパンツとブラジャーを使用して女子高生に販売してた!
0459専守防衛さん
垢版 |
2021/09/21(火) 22:56:18.17
無理に格闘話しなくても
今はおとなしくなったんだしもうよくね
0460専守防衛さん
垢版 |
2021/09/22(水) 06:41:37.85
関係者登場
0461専守防衛さん
垢版 |
2021/09/22(水) 17:28:55.78
つーかさ
お前達だろ書き込んでるの。
わかってるんだよ。いい加減にしてくれ。
0462専守防衛さん
垢版 |
2021/09/22(水) 21:47:40.54
なになに?
全く意味不明。教えて
0463障害者を殺害した死刑囚植松聖に似てる前花清
垢版 |
2021/09/22(水) 21:52:33.72
身長183cm痩型丸刈眼鏡使用年齢85歳元陸上自衛隊員前花清が広島の原爆ドームで志村けんの変なおじさんのコスプレ姿してチンパンジーマスク着用して展開してる場所で下半身出して女性のブラジャーとパンツを販売するみたいです!
0464障害者を殺害した死刑囚植松聖に似てる前花清
垢版 |
2021/09/22(水) 21:53:58.32
前花清が千葉県の東武野田線の電車内で女子高生の尻を6000回手で触ってしかもスマホで盗撮もしてた!こいつは元陸上自衛隊員です!
0465専守防衛さん
垢版 |
2021/09/22(水) 23:01:13.64
格闘関係者VS捨てられた人妻VS訳あり隠蔽カップル

的な構図
0466障害者を殺害した死刑囚植松聖に似てる前花清
垢版 |
2021/09/22(水) 23:17:17.33
前花清は女子トイレの前で下半身を出して大声で「千葉県我孫子市でオナニーしたい!」と叫んでた!
0467障害者を殺害した死刑囚植松聖に似てる前花清
垢版 |
2021/09/22(水) 23:17:59.12
前花清は自衛隊のゴミです!
0468専守防衛さん
垢版 |
2021/09/23(木) 06:34:14.43
でぶ、のっぽ
0469専守防衛さん
垢版 |
2021/09/23(木) 07:15:08.07
1佐、献立士
0470専守防衛さん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:49:53.11
猿&Bike
0472専守防衛さん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:54:51.50
>>471
気になりますねー意味
0473専守防衛さん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:29:03.50
白老vs北後支
0474専守防衛さん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:56:41.58
武器vs会計
0475専守防衛さん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:30:10.82
総務部or補給部
0476専守防衛さん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:56:45.50
ひげ&余り物
0477専守防衛さん
垢版 |
2021/09/23(木) 16:06:48.39
整備部vs総務部だろ
0478専守防衛さん
垢版 |
2021/09/23(木) 17:14:27.25
>>477
いつ頃の話?
0479専守防衛さん
垢版 |
2021/09/23(木) 17:46:42.71
千歳&十条 っての
0480専守防衛さん
垢版 |
2021/09/23(木) 18:25:37.09
千歳は北?東?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況