X



トップページ自衛隊
1002コメント231KB

市ヶ谷駐屯地 A棟2F part4

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001専守防衛さん
垢版 |
2020/06/21(日) 10:47:29.56
よろしく
0856専守防衛さん
垢版 |
2021/02/11(木) 15:56:22.10
野糞しとけ
0857専守防衛さん
垢版 |
2021/02/11(木) 18:04:37.00
ケツにアナルバイブ差し込んでるヤツいるか?
0858専守防衛さん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:57:20.93
生活や仕事のプレッシャーが抱えきれないほど重いのに(&体力・精神力ジリ貧)、
「甘えてんじゃねぇ!気合だ気合!」
をやるとパニック障害や鬱に堕ちていく。
骨が悲鳴上げてるのに、気合で乗り切るぜ的なことして骨折するのと同じ。
(厄介なことに、精神力な骨折は目に見えない)

無責任に逃げるか、甘えでなぁなぁな奴は鬱に入らない。
不可能に近い状況なのに、責任感が強く自分に嘘ついて戦う奴に精神的な暗黒な扉が開かれる。
0859専守防衛さん
垢版 |
2021/02/12(金) 18:59:50.95
防大の卒業式が近づいてきました!わくわくしませんか?
任官拒否者はすでに見積もり終わってるかな。

B出身者に感想聞いたらどうですか(笑)笑ってごまかす以外に方法はないわな
ワクワクドキドキしますね楽しみ楽しみ
0860専守防衛さん
垢版 |
2021/02/15(月) 21:48:38.01
もう飽きたよ
在宅
かといって仕事はもう無理
0861専守防衛さん
垢版 |
2021/02/16(火) 18:10:33.98
A棟18階と
D棟10のレストラン、閉店したの?
部外者も利用しているから感染が怖くて
ずーっと職場でしか飯食ってないからわからなくて
0862専守防衛さん
垢版 |
2021/02/23(火) 05:28:03.40
自分だったらこんな晒されたら恥ずかしくて組織にいられなくなり退職してるわ

晒されてんの知ってて辞めない奴って鋼メンタルなの?
他に行くとこないの?

辞めないってのがすげぇよ
嫁バレ職場バレしてても辞めない奴いるもんね
0863専守防衛さん
垢版 |
2021/02/23(火) 05:32:49.38
自分だったらこんな晒されたら恥ずかしくて組織にいられなくなり退職してるわ

晒されてんの知ってて辞めない奴って鋼メンタルなの?
他に行くとこないの?

辞めないってのがすげぇよ
嫁バレ職場バレしてても辞めない奴いるもんね
0865知的障害者をゴキブリムカデ扱い爺さん前花清
垢版 |
2021/02/25(木) 22:27:12.84
前花清は訓練中にオナニーする
0866専守防衛さん
垢版 |
2021/02/25(木) 22:51:22.18
Yahooニュース毎日見てるけど、毎日自衛官の犯罪載ってるな。
本日は幹部が強制成功w
0867専守防衛さん
垢版 |
2021/02/25(木) 23:53:31.58
幹部なんだからもっと上手くやらんとなあw
権力チラつかせれば女は股なんてすぐに開くんだからさ。
0868専守防衛さん
垢版 |
2021/02/26(金) 13:01:45.57
金曜日の朝は積み残された仕事を否応なく意識させられる。
質、量ともに能力オーバー過ぎて無理。
かと言って今更転職もむり。
そもそも世の中に自分が通用する場所があるのか不明。
0870専守防衛さん
垢版 |
2021/02/26(金) 21:49:24.55
金曜はみんな仕事を抱えたくないのかぶん投げてくるよねw
特に夕方
0871知的障害者をゴキブリムカデ扱い爺さん前花清
垢版 |
2021/02/26(金) 23:43:47.89
前花清は知的障害者でも身障者でも強制連行する?
0873専守防衛さん
垢版 |
2021/02/27(土) 01:54:30.83
仕事減らす努力してますか?
忙しい自分に酔ってるだけやん、えらいことないよアホやってるだけやん。
じまんするなや

仕事減らせ、無駄なことやめれ
0874専守防衛さん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:38:38.10
仕事は増やす努力はしているが減らす努力はしない。
よく見れば書類は、こんな細かいことまで書かなくても良いのではが多い。
つーか昔の規則見てみろ。こんなに書類の種類はねーぞ別紙類また内容もない。
地方レベル公務員の世界でもこんなにないぞ。w
例えば人事関係の書類、もうあほかと。
0875専守防衛さん
垢版 |
2021/02/27(土) 18:59:56.49
市ヶ谷はワケアリで勝ち組幹部も多いと思う
0876専守防衛さん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:56:53.99
観閲式、観艦式はやめたらどうや。
運営要員、参加要員の負担が大きすぎますね。
そしてなにか効果があるんですか?

埼玉の田舎で自衛隊関係者だけ集めて、世間に背中を向けてやる意味があるんですか?
時間の無駄エネルギの無駄人員の無駄、無駄だらけ。
昔のように東京のど真ん中でやるんならともかくね。あほらしいわな
0877専守防衛さん
垢版 |
2021/02/27(土) 20:25:55.62
>>876
埼玉の田舎じゃねえよ
東京都
だから地域手当が20%なんだよ
それにパレード無くしたらパレードしか仕事がねえ
第1師団が可哀想だろうが
0878専守防衛さん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:48:48.82
>>877
正門付近を無理やり練馬区にして住所表記を東京都にしてるだけ。駐屯地の95%は埼玉県やろ。
0879知的障害者をゴキブリムカデ扱い爺さん前花清
垢版 |
2021/02/27(土) 21:50:25.98
前花清はゴキブリ軍人!
0880専守防衛さん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:53:10.19
さて寝るか
0881専守防衛さん
垢版 |
2021/02/28(日) 23:50:12.57
>>868
部隊に置いておけねーんだよw
第一線が機能不全に陥るから。
0882専守防衛さん
垢版 |
2021/03/03(水) 08:29:18.64
3月は防大の卒業式、何人が任官拒否ですか。わくわくしませんか?

防大崩壊 校長さんには危機感全くありません 管理能力ゼロ やめさせろ
任官拒否は非国民、国賊、税金ドロボー。氏名を開示せよ

「隠れ拒否」を許すな、悪質すぎまっせ。
拒否者は30人 隠れ組が20人かな 防大の「見積もり」は何人でっか?
防大が嫌なら中退しろ
0883専守防衛さん
垢版 |
2021/03/03(水) 15:54:59.20
>>882
いろんなスレにマルチすんな。いつものエセ関西弁やろ。お前ほどみんな興味ないんだよ。
0884専守防衛さん
垢版 |
2021/03/09(火) 14:43:43.87
観閲式に動員されて、うれしい人いますか?何が楽しみなんですかねえ。

平壌のパレードと比べて恥ずかしくないですか。
0885専守防衛さん
垢版 |
2021/03/09(火) 20:03:28.99
まーた部外者か
0886専守防衛さん
垢版 |
2021/03/10(水) 03:54:22.75
感染症が治まった後の仕事の反動が怖いな
在宅勤務になれて仕事についていけない奴続出するんじゃないか?
0887みちる園の森林の場所でサバイバルゲームした爺さん前花清
垢版 |
2021/03/10(水) 06:50:26.57
前花清はこいつはねえ相当ゴミクズバカ眼鏡エロ軍人です!理由は!知的障害者を強制連行して骨を折るような暴行加えたり!自衛隊で鍛えた技で障害者を暴行する!
0888専守防衛さん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:11:59.01
陸幕長に吉田総隊司令官を起用。
うれしいね東大卒ですからね。防大では重みが無いわな。

陸の諸官もトップが帝大卒だとうれしいね!
0890身長183cm痩型丸刈眼鏡使用年齢87歳前花清
垢版 |
2021/03/12(金) 20:53:57.33
身長183cm痩型丸刈眼鏡使用年齢87歳元陸上自衛隊員前花清が女子トイレでウシガエルを舌で舐める千葉県鎌ケ谷市社会福祉法人優会知的障害者施設みちる園の玄関先にウシガエルを放置してた
0891専守防衛さん
垢版 |
2021/03/13(土) 01:37:19.91
防大もここら辺の期からレベル低くなってるんだろ。まあ決して今までは高かったという意味ではないがw。
0892専守防衛さん
垢版 |
2021/03/13(土) 12:35:28.47
海や空には帝大や早慶クラスはいませんか?

防大閥は危機感持ってるやろな。
まともな大学出た将来有力な若手がつぶされる気がします。

帝大中退も昔はいたけどな
0895専守防衛さん
垢版 |
2021/03/14(日) 14:21:10.96
要するに誰でも務まる仕事ってこと。
0896専守防衛さん
垢版 |
2021/03/19(金) 05:45:02.10
交代勤務どうなるかな?
0897専守防衛さん
垢版 |
2021/03/19(金) 23:23:22.58
7割勤務らしいよ
GW明けまで週3の勤務かな
0898専守防衛さん
垢版 |
2021/03/21(日) 16:23:33.12
交代続けるの?
0901専守防衛さん
垢版 |
2021/03/21(日) 19:37:38.60
前花清が女子高生の下半身をスマホで撮影して変態な行為してた!
0902専守防衛さん
垢版 |
2021/03/22(月) 02:11:59.79
在宅は続けるってさ
0903陸上自衛隊の戦車の壁にスプレー缶で落書きする爺さん前花清
垢版 |
2021/03/22(月) 03:07:18.51
前花清は本当にスプレー缶で戦車に落書き行為してた!
0904専守防衛さん
垢版 |
2021/03/22(月) 12:05:49.88
偏差値でみると
玉川大学>膨大>東京電機大学
自称旧帝大並みの膨大
0905専守防衛さん
垢版 |
2021/03/24(水) 00:09:48.63
大学4年間が人生で一番面白い時期だから、デート行ったりできないのが1番の損失
0907専守防衛さん
垢版 |
2021/03/24(水) 09:24:45.02
★日本も近い将来こうなるのだろうか?

●私の身に起きたこと 〜とあるウイグル人女性の証言〜
tps://youtu.be/XYsIHsuBVZ0

※コレは英語にして世界に拡散発信すべき動画である!!

このような残虐な行為を行う「中共」みたいな国での冬期五輪など断固ボイコットすべきである!!


【日本全国の若者や海保および陸海空自衛隊の皆様へ】

どうやら【ジェノサイド中国】が日本を狙っているのは99%間違い無さそうです。

その日本には政治家やTVでコメンテーターやってる元首長などの中に、ジェノサイド中国と深く繋がってるスパイみたいな【売国奴】がゴロゴロいる模様で情けない限りです。

新型コロナに因る今までに無い「国難」で国内が混乱してる今こそ、この歌をシッカリ聴いて
日本が『ウイグル・チベット・香港』のような悲しい目に遭わぬ様
どうかこの日本の国土と未来を守って下さい!(特に二番と六番を聴いてください)!

青年日本の歌(昭和維新の歌)
tps://youtu.be/l21_3GzH914
0908専守防衛さん
垢版 |
2021/03/24(水) 09:27:51.50
【悲報】中国共産党上層部「近いうちに日本は東海省になる?」

中国外務省から流出した、「2050年の極東地図」
tps://i.imgur.com/CkZIeSI.jpg

【日本全国の若者や海保および陸海空自衛隊の皆様へ】

賊国の【ジェノサイド中共】が日本を狙っているのは、どうやら間違い無さそうな感じです。
その日本には中国と繋がってる「売国奴」(例:2F.ケケ中.安イ主)みたいな輩が、政治家や元首長の中にゴロゴロいます!

新型コロナに因る今までに無い「国難」で国内が混乱してる今こそ、この歌をシッカリ聴いて
どうかこの日本の国を守って下さい!(特に二番と六番を)!

青年日本の歌(昭和維新の歌)
tps://youtu.be/l21_3GzH914
0909陸上自衛隊の戦車の壁にスプレー缶で落書きする爺さん前花清
垢版 |
2021/03/24(水) 15:24:49.99
身長183cm痩型丸刈眼鏡使用年齢87歳元陸上自衛隊員前花清が千葉県福祉施設みちる園の玄関先の前で死んだカブトムシの幼虫を見せて大声で!「オールチンコ」と叫んでた!
0910専守防衛さん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:22:27.35
心に愛が無ければどんなに美しい言葉も相手の胸に響かない。 まさに

私たちは「末日聖徒・生命(いのち)の光」教会です。プロテスタントではありません。
キリストの教えのままに、毎日を感謝し、信じあい幸福への道を歩みませんか?
難しく考えなくていいのです。
まづ「聖書の会」へ参加しませんか。15分でいいのです、聖書はマタイの福音書第3部
から始めます。心が洗われ一人一人が帰依、解脱(解放)、輪廻への思いが遂げられるのです。

たくさんの若者が参加してくれてます。一人じゃないんだよって手を差し伸べましょう。
お互いに助け合い、支え合い、尊重しましょう。必ずやキリスト様が助けてくださいます。
悩みを共有することからスタートです。たった15分の聖書で救われます。

私たちは「末日聖徒・生命の光四谷教会」です。プロテスタントではありません。
0912専守防衛さん
垢版 |
2021/03/26(金) 13:29:25.58
新陸幕長殿の着任行事は済みましたか。

うれしいね東大出がトップですよ。ほかの幕長がバッタもんに見えまっせ。
0913専守防衛さん
垢版 |
2021/03/26(金) 22:55:29.81
ハカイダーを失脚させてください陸幕長!
0914専守防衛さん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:44:31.89
はなまるうどん
0915専守防衛さん
垢版 |
2021/04/13(火) 22:21:20.86
空人の定食が広いほうに移動して今日の料金の見本がなくなって困る
おかわりごはんも無さそう(´・ω・`)
0916専守防衛さん
垢版 |
2021/04/14(水) 01:50:41.14
風人やろ
0918専守防衛さん
垢版 |
2021/04/14(水) 17:19:21.37
今年は「観艦式」のはずですが、できますかねえ。

もうやめろや、無駄な仕事を減らしませんか。動員される立場になれよ!
0920専守防衛さん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:38:27.17
まぁダイニングIchigaya はクソやったな
0921専守防衛さん
垢版 |
2021/04/21(水) 01:03:21.37
レイプ自衛隊員の事件を隠蔽して庇った伊藤っていうクズがいるんだけど、こいつを処分しない防衛省を訴えるしかないかな
0922専守防衛さん
垢版 |
2021/04/21(水) 22:14:02.20
>>921
どうぞ。原告適格ないと思うけどw
0923専守防衛さん
垢版 |
2021/04/22(木) 21:16:36.58
やはり、口下手って昇任すると犯罪者なのかな?
0924専守防衛さん
垢版 |
2021/04/22(木) 23:24:36.52
口下手を自慢するな!
0925専守防衛さん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:24:36.70
隠蔽ガチならいけんじゃね?
0926専守防衛さん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:38:35.45
ガチならこんなとこに書いてないだろ
粘着荒らしのおばさんだろ
0927専守防衛さん
垢版 |
2021/04/27(火) 22:13:33.26
この国の防衛産業は終わりやね。
有事に輸入できなくなったらゲームオーバー。
そのくせに企業には上から目線の装備庁w
0928陸上自衛隊員で女性に猥褻した爺さん前花清88歳
垢版 |
2021/04/27(火) 22:21:31.55
前花清は女子トイレでチンコ出してオナニーを500回してる!
0929陸上自衛隊員で女性に猥褻した爺さん前花清88歳
垢版 |
2021/04/27(火) 22:22:43.33
前花清はどう思うこのゴキブリ野郎ハゲジジイ!キチガイ老害!
0930専守防衛さん
垢版 |
2021/04/30(金) 18:18:24.13
>>927
有事は永久に来ないkら心配するな、お前が考えることじゃないわな(笑)
0931専守防衛さん
垢版 |
2021/05/01(土) 00:36:41.62
>>930
がーいw
0932専守防衛さん
垢版 |
2021/05/03(月) 22:32:52.42
高射部隊マジで邪魔すぎ
パフォーマンスもうええて、
0933専守防衛さん
垢版 |
2021/05/05(水) 23:22:10.48
2021年7月26日(月)熊本家庭裁判所にて公開裁判。
どなたでも傍聴自由ですので皆様のお越しをお待ちしております。

(誰の何の裁判とは書いてないので、勝手にプライバシーの侵害や名誉毀損と勘違いしないでね。)
0934専守防衛さん
垢版 |
2021/05/05(水) 23:22:38.11
伊藤将行
0935専守防衛さん
垢版 |
2021/05/05(水) 23:23:47.42
性犯罪を隠蔽した当時の上司
0936専守防衛さん
垢版 |
2021/05/06(木) 09:57:54.35
家庭裁判所w
0937専守防衛さん
垢版 |
2021/05/06(木) 10:51:49.82
ニュースに全くならないんだけど
警察天下りの不動産保証会社が、これも訳ありの元警官と弁護士を使って、賃貸契約者を追い出して
サラになったマンションを一棟単位で中国人ブローカーに売る『新手の地上げ』しているみたいだな
中国による日本叩きが本格化してるな
0938専守防衛さん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:11:55.65
8割の無能のために奴隷労働してる人たちへ、これだけは知っておいて欲しい
我慢の先に光があるなんて大ウソで、我慢の先には闇しかまってない。
『あと少し頑張れば…』が口癖の親友は魂を自衛隊に売って業務に邁進して鬱で廃人化して首を吊りました。
適度な我慢は時には必要だけど、人生を棒に振るほどの我慢は不要。
人間、心から笑えなくなったら試合終了。
0939専守防衛さん
垢版 |
2021/05/07(金) 18:52:52.85
>>938
所詮は公務員なんだから、病気になるまで頑張る必要はない。塩梅よく適当にやれば良い。
0940専守防衛さん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:13:25.09
昨日東京チカラめしやってなかった(´・ω・`)
0941専守防衛さん
垢版 |
2021/05/08(土) 01:35:41.55
がんばらない、がんばらない。三流官庁で頑張ってうれしいですか?

頑張らない、努力しない、反省しない、後悔しない、動かない「5ない」とゆうあれやな
0942専守防衛さん
垢版 |
2021/05/08(土) 02:28:00.17
>>941
役人の文章力とは思えないんですが...
0943専守防衛さん
垢版 |
2021/05/08(土) 04:24:26.94
役人じゃありません
8割の無能か2割の奴隷です
役人になりたいなら他省庁逝ってくらはい
0944専守防衛さん
垢版 |
2021/05/08(土) 19:10:28.22
>>943
話が通じないやつというのは分かった
0945専守防衛さん
垢版 |
2021/05/11(火) 22:51:12.03
>>942
何を求めているんですか?あんたアホやろ

三流官庁には三流だけが集まりまっせ。

海の某1尉WAVEだけど、今もいるんですか?昇任して無いやろな。
本田、鈴木?、豊田?誰だっけ。どおでもええkど、知らんけど
0946専守防衛さん
垢版 |
2021/05/11(火) 22:58:04.20
今年は観艦式やるんですか?陸なの?
0947専守防衛さん
垢版 |
2021/05/12(水) 12:42:01.61
質問です。
作戦時の思考過程でO-1、O−2、O−3を選択するときE−1、E−2、E3とだして最適なO案を導き出す方式はなんていうんでしたっけ。
前に習ったけどこの思考過程で作戦を考えることが無くて忘れた。
0949専守防衛さん
垢版 |
2021/05/12(水) 21:11:38.88
>>945
すみません言っている意味がわかりません。
0951専守防衛さん
垢版 |
2021/05/12(水) 21:44:53.00
ダイニング市ヶ谷が消えたのはよかった
0952専守防衛さん
垢版 |
2021/05/12(水) 22:04:36.55
四つん這いアナル舐め手コキしてくれないかな
0953専守防衛さん
垢版 |
2021/05/13(木) 17:00:10.75
太郎前大臣が大きな企業は産業医にワクチン接種をとか言いはじめたけど市ヶ谷は医務室がやるんか?
0954専守防衛さん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:07:06.66
ワクチン優先度は
医療従事者>>>>現役世代>老いぼれ>子供>無職
であるべき。
0955みちる園施設長茂木宗一郎の財布から現金盗む爺さん前花清
垢版 |
2021/05/17(月) 00:47:23.78
千葉県鎌ケ谷市社会福祉法人優幸会知的障害者施設みちる園の男性障害者職員斎藤祐介が東京銀座で覚醒剤を45回もしてるし!お笑い芸人のペナルティワッキーの悪口をネットに書く!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況