X



トップページ自衛隊
219コメント162KB
自衛隊の裏組織別班について語ろう!!
0001亀谷
垢版 |
2020/01/05(日) 20:37:15.74
自衛隊の裏組織=犯罪組織
0002専守防衛さん
垢版 |
2020/01/05(日) 20:57:41.52
保全
0003専守防衛さん
垢版 |
2020/02/13(木) 20:51:41.31
自衛官 ストーカーの疑いで逮捕
09月09日 19時22分

元交際相手の女性につきまとい行為をしたとして、埼玉県の40代の自衛官がストーカー規制法違反の疑いで逮捕されました。

警察の調べに対し、この自衛官は「駐車違反の車を見に近くまで行っただけだ」などと供述し、容疑を否認しているということです。

逮捕されたのは埼玉県の陸上自衛隊朝霞駐屯地に所属する2等陸曹、脇正義容疑者(40)です。

警察によりますと脇容疑者は7日の午前5時半ごろ、熊本県内に住む、元交際相手の30代の女性の家の様子をうかがうなどのつきまといをした、ストーカー規制法違反の疑いがもたれています。

警察によりますと、脇容疑者は元々、ネット上で被害者の女性のひぼう中傷の書き込みをしたり写真を投稿したりしていたことから警察から去年7月、つきまといの禁止命令が出されていました。

警察では、被害者の自宅近くから「家の前に駐車違反の車がある」と匿名の110番通報を受けて、警察が駆けつけたところ脇容疑者が現場近くを歩いていたことから身もとを確認したところ、
つきまといの禁止命令が出されていたことがわかりストーカー規制法違反の疑いで逮捕されたということです。

警察の調べに対し、脇容疑者は「駐車違反の車を見に近くまで行っただけだ」などと供述し、容疑を否認しているということで警察で詳しく調べています。
https://www3.nhk.or.jp/lnews/kumamoto/20190909/5000006316.html
0004専守防衛さん
垢版 |
2020/02/13(木) 21:55:36.86
自衛隊の裏組織と言えば「自衛隊刑務所」だろな。
かつて朝霞にあったそおです。今はどこかの地方にあるとかないとか
0005千葉県鎌ケ谷市社会福祉法人優幸会みちる園
垢版 |
2020/02/13(木) 21:57:53.75
前花清のチン毛!
0006千葉県鎌ケ谷市社会福祉法人優幸会みちる園
垢版 |
2020/02/13(木) 21:58:06.82
前花清
0007専守防衛さん
垢版 |
2020/02/14(金) 19:54:47.77
ヴァルハラで会おう。
0009千葉県鎌ケ谷市社会福祉法人優幸会みちる園
垢版 |
2020/02/16(日) 00:04:37.67
ヘーリー!
0010専守防衛さん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:19:49.77
田原恵子さんは婚約破棄された腹いせにストーカー被害をでっち上げ、自衛隊にありとあらゆる嘘の通報をした。
関口恵一、木場稔、森田竜也、奥野孝志、内川寿人は事実確認することもなく、隊員を懲戒免職にした。
0011神と天皇の違い
垢版 |
2020/09/16(水) 03:17:22.49
日本とイスラエルは兄弟である。(日ユ同祖論)
ダビデは天皇であり王であり権力者である。
イエス・キリストは神であり反権力主義者である。
熱心党だったユダはイエス・キリストを無理矢理に王にしようとしたが、
神であるイエス・キリストが世俗的な権力者になるわけがない。
イエス・キリストは究極の非暴力主義者である。
国家は必要悪である。
歴史とは権力と暴力による力ある犯罪者どもが作ってきたものであり愚民どもは
それに洗脳されている。
イエス・キリストこそ唯一の神である。
秩序と安寧という従属的な幸福を求めるものは洗脳支配されているバカな愚民である。
天皇はただの犯罪者であり滅びるべきである。
神道はただの邪教であり滅びるべきである。
権力者どもは死ね!!
0012神と天皇の違い
垢版 |
2020/09/17(木) 20:29:11.68
日本とイスラエルは兄弟である。(日ユ同祖論)
ダビデは天皇であり王であり権力者である。
イエス・キリストは神であり反権力主義者である。
熱心党だったユダはイエス・キリストを無理矢理に王にしようとしたが、
神であるイエス・キリストが世俗的な権力者になるわけがない。
イエス・キリストは究極の非暴力主義者である。
国家は必要悪である。
歴史とは権力と暴力による力ある犯罪者どもが作ってきたものであり愚民どもは
それに洗脳されている。
イエス・キリストこそ唯一の神である。
秩序と安寧という従属的な幸福を求めるものは洗脳支配されているバカな愚民である。
天皇はただの犯罪者であり滅びるべきである。
神道はただの邪教であり滅びるべきである。
権力者どもは死ね!!
0013神と天皇の違い
垢版 |
2020/09/18(金) 20:36:15.81
日本とイスラエルは兄弟である。(日ユ同祖論)
ダビデは天皇であり王であり権力者である。
イエス・キリストは神であり反権力主義者である。
熱心党だったユダはイエス・キリストを無理矢理に王にしようとしたが、
神であるイエス・キリストが世俗的な権力者になるわけがない。
イエス・キリストは究極の非暴力主義者である。
国家は必要悪である。
歴史とは権力と暴力による力ある犯罪者どもが作ってきたものであり愚民どもは
それに洗脳されている。
イエス・キリストこそ唯一の神である。
秩序と安寧という従属的な幸福を求めるものは洗脳支配されているバカな愚民である。
天皇はただの犯罪者であり滅びるべきである。
神道はただの邪教であり滅びるべきである。
権力者どもは死ね!!
0014千葉県鎌ケ谷市社会福祉法人優幸会知的障害者施設みちる園
垢版 |
2020/09/18(金) 21:33:05.76
身長183cm痩型丸刈眼鏡使用年齢87歳元陸上自衛隊員前花清は毎日自宅のパソコンで女優同士の川島なお美と余貴美子の全裸レズシーン見て気絶する人です!
0015神と天皇の違い
垢版 |
2020/09/23(水) 18:16:49.40
日本とイスラエルは兄弟である。(日ユ同祖論)
ダビデは天皇であり王であり権力者である。
イエス・キリストは神であり反権力主義者である。
熱心党だったユダはイエス・キリストを無理矢理に王にして独立ユダヤ王国を
再建しようとしたが、神であるイエス・キリストが世俗的な権力者などなるわけがない。
イエス・キリストは究極の非暴力主義者である。
国家は必要悪である。
歴史とは権力と暴力による力ある犯罪者どもが作ってきたものであり愚民どもは
それに洗脳されている。
イエス・キリストこそ唯一の神である。
秩序と安寧という従属的な幸福を求めるものは洗脳支配されているバカな愚民である。
天皇はただの犯罪者であり滅びるべきである。
神道はただの邪教であり滅びるべきである。
イエス・キリスト万歳!!
0016神と天皇の違い
垢版 |
2020/09/28(月) 21:00:51.59
日本とイスラエルは兄弟である。(日ユ同祖論)
ダビデは天皇であり王であり権力者である。
イエス・キリストは神であり反権力主義者である。
熱心党だったユダはイエス・キリストを無理矢理に王にして独立ユダヤ王国を
再建しようとしたが、神であるイエス・キリストが世俗的な権力者などなるわけがない。
イエス・キリストは究極の非暴力主義者である。
国家は必要悪である。
歴史とは権力と暴力による力ある犯罪者どもが作ってきたものであり愚民どもは
それに洗脳されている。
イエス・キリストこそ唯一の神である。
秩序と安寧という従属的な幸福を求めるものは洗脳支配されているバカな愚民である。
天皇はただの犯罪者であり滅びるべきである。
神道はただの邪教であり滅びるべきである。
イエス・キリスト万歳!!
日本はタイじゃないはずである。
0018千葉県鎌ケ谷市社会福祉法人優幸会知的障害者施設みちる園
垢版 |
2020/09/28(月) 22:37:12.95
前花清は!訓練の事を平気でバカにする!仮病使って参加しない!普通の軍人に見えるが姿が幼幼稚園生
0019専守防衛さん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:31:52.44
>>10
これか?
0003 専守防衛さん 2020/02/13 20:51:41
自衛官 ストーカーの疑いで逮捕
09月09日 19時22分

元交際相手の女性につきまとい行為をしたとして、埼玉県の40代の自衛官がストーカー規制法違反の疑いで逮捕されました。

警察の調べに対し、この自衛官は「駐車違反の車を見に近くまで行っただけだ」などと供述し、容疑を否認しているということです。

逮捕されたのは埼玉県の陸上自衛隊朝霞駐屯地に所属する2等陸曹、脇正義容疑者(40)です。

警察によりますと脇容疑者は7日の午前5時半ごろ、熊本県内に住む、元交際相手の30代の女性の家の様子をうかがうなどのつきまといをした、ストーカー規制法違反の疑いがもたれています。

警察によりますと、脇容疑者は元々、ネット上で被害者の女性のひぼう中傷の書き込みをしたり写真を投稿したりしていたことから警察から去年7月、つきまといの禁止命令が出されていました。

警察では、被害者の自宅近くから「家の前に駐車違反の車がある」と匿名の110番通報を受けて、警察が駆けつけたところ脇容疑者が現場近くを歩いていたことから身もとを確認したところ、
つきまといの禁止命令が出されていたことがわかりストーカー規制法違反の疑いで逮捕されたということです。

警察の調べに対し、脇容疑者は「駐車違反の車を見に近くまで行っただけだ」などと供述し、容疑を否認しているということで警察で詳しく調べています。
https://www3.nhk.or....0909/5000006316.html
0020専守防衛さん
垢版 |
2020/10/14(水) 15:42:12.14
https://oshiete.goo.ne.jp/qa/7439546.html
公務員を懲戒免職になりました

自分で犯した過ちなので当然の帰結です。私はそこで自殺を選ぶしか道がありません。
一番楽な自殺方法はなんでしょうか。
一瞬にして死にたいのです。
私のような人間には生きる資格はありません。
0021専守防衛さん
垢版 |
2020/10/15(木) 02:36:50.61
裏組織というのは「自衛隊刑務所」のことですが、触れないでおきましょうか。

自衛隊スレで何回かあれしたけど、結局は闇の中でした。
あのねえ、あるんですよそれが。言えませんけどね連隊長クラス以上は知ってるとか。
先輩にも聞いてみました、裏のことに詳しい人にね。幕では絶対的タブーだそうな

それだけに余計に知りたくなりませんか。
OBが教えてくれました、酒の席でないととてもとても、平常心が崩壊するようなことです。
今もあるんですか?聞いてみたよ、そしたらね「ある」しかも正式に存在するとのこと。
来週話すよと言ってくれたけど、昨夜交通事故で亡くなりました。不自然すぎる事故でっせ。
裏組織の裏にあるそれが「自衛隊刑務所」だそうです。まさかと思うけど。

OB会のつてで、この刑務所で看守やってたZさんに会いました。
すごい爽やかな人なんだけど、話がすごすぎ。この日本国で行われてるとは信じられません。
今もドキドキしています。順次お話しできればと思ってます。
0022専守防衛さん
垢版 |
2020/10/15(木) 11:18:53.12
石井暁の著書「自衛隊の闇組織 秘密情報部隊「別班」の正体」なんか信用できないぞ
ほとんど情報のソースも示さず、偏見と憶測のみで書いてる
0023専守防衛さん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:47:58.21
>>22
同意。UFOにの基地がどこそこにあります程度のこと。
自衛隊の誰かがこの石井に冗談で言ったのを真に受けたんじゃろな(笑)
信用したおっさんが気の毒だけど。ウラを取れや
全く根拠がないから何とでも言えまっせ。
ただはっきりしてるのは、エリートは間違っても「別班」なんてところへは行きませんわ。
0024専守防衛さん
垢版 |
2020/10/15(木) 21:44:09.42
「自衛隊刑務所」略して「自刑」
「JASDF PRISON」または「JP」というらしい。
どこにあるかって?昔は朝霞や練馬にあったらしいけど今はねえ中国地方にあります。

隠すほどのことではないのでね。例の「Z]さんに聞きましたわ。なああんだそんな所かと
と笑いますね。グルグルマップでもわかるけど。よおく見るとね
山間地には不自然なグラウンドと数棟の建物が点在ですわ。
0025専守防衛さん
垢版 |
2020/10/19(月) 02:50:53.16
「JP」は中国地方にある。初めて聞きますね、朝霞の体育館の裏だと聞いたけど。
准尉に聞いてみますわ。
0026専守防衛さん
垢版 |
2020/10/23(金) 23:43:43.67
そろそろね、本当のこと言わなきゃとは思うんですよ。
JPRISONのことなんですが、現にある正式の組織なんで隠す理由はないと思うんです
あのおー特殊な所なんだけど、まぁ怖いところでもありますが。
どこから話そうかな。JPは中国地方の山間地にあるのは明らかです。
発令されたとき、どこにあるんかと聞いたら誰も知りません。旅費係に教えてもらったわ
新幹線の駅から3〜4時間ぐらいかな。思い出したくないことなんだけど
いづれは言わなければと思ってます。
0027専守防衛さん
垢版 |
2020/10/26(月) 10:09:31.85
もうやめれ、プリズンのことは。下手にバラすと東京湾に浮かびますよ。

不自然な事故で亡くなった隊員は自衛隊のタブーに触れた人ばかり。
ここだけの話し「ブラックタイガー」という特殊組織があることを。
検索するな。忘れろ
0030専守防衛さん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:33:44.24
「JK」なら渋谷道玄坂にあるぞ。
安全安心店舗型だ。
0031専守防衛さん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:51:44.60
>>25
「JP」ってジャパンプッシーだろ?
俺が居たときは、終礼5分前に相互に舐めっこしてたわ。
先任は元特戦トランスジェンダーだった。

今はジャパンプッシーは朝礼前になったらしい。
幹部はレバノン杉製、陸曹はバオバブ製のディルドで、相互に掘り合うんだよ。

隣の隊舎に声が聞こえないようにするのが興奮するってよ。
0032全国警察の事「猿の惑星」と呼ぶ爺さん前花清
垢版 |
2020/10/29(木) 00:31:49.76
前花清は黒人の男性に「うるせえよこのハゲゴリラ」と言う人
0033専守防衛さん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:43:11.77
>>25
ジャパンプッシーって聞いて思い出すのは、平成8年調査学校で英語を勉強していた時だ。
中級採用の事務官とクラブで会うことがあったんだけどね。
彼女らが脱いだ靴にワインを注いで飲むのが流行っていた、無論隠密に。

で、金曜日には国分寺のワウワウでチンポれろれろしてもらい、俺もマンコ等をリルアナル舐め、礼儀として当然だろう。

そんな淫水まみれの生活も終わってしまったのは、Ftベニング行である。
まっ、元から承知していたんだけどね。だからこそ小平に行かせてもらったのだ。

先ずはテキサス州の語学学校に行って英語を勉強し、MDAOをクリア。
あとはこっちのもんだ。
日々舌が乾く間もないほど、ドリルまんこ舐め耐久レースだった。

今日はこれくらいにしてやる。

続きはまたね。








  。












0034専守防衛さん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:54:56.34
3級賞詞1回しかもらえなかったぞ。



































  。












0035専守防衛さん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:16:49.93
























0036全国警察の事「猿の惑星」と呼ぶ爺さん前花清
垢版 |
2020/10/29(木) 23:18:58.05
前花清は孫がいじめの集団的リーダー感覚で!スーパーでランドセルの中にお菓子を入れて店を出てそれを毎日する!
0037専守防衛さん
垢版 |
2020/10/30(金) 18:14:09.28
























0038専守防衛さん
垢版 |
2020/10/30(金) 18:14:19.49
























0039専守防衛さん
垢版 |
2020/10/30(金) 18:14:33.64
























0040専守防衛さん
垢版 |
2020/10/30(金) 19:38:04.65


































  。












0041専守防衛さん
垢版 |
2020/10/30(金) 20:29:28.39
西友のパン売り場のあたりにいた人とか別班でしょ 
0042専守防衛さん
垢版 |
2020/10/30(金) 22:30:19.04
前花清は孫がいじめの集団的リーダーでやられた人が孫に仕返しに殴ると!前花清は顔を鬼になって仕返しした子にこう言う「おい!お前俺の子に何するんだ!」と言って強烈な顔面ビンタして前花の孫が悪いのにいじめられた子の味方しない!
0043神と天皇の違い
垢版 |
2020/11/12(木) 04:32:33.58
日本とイスラエルは兄弟である。(日ユ同祖論)
ダビデは天皇であり王であり権力者である。
イエス・キリストは神でありメシアであり反権力主義者である。
熱心党だったユダはイエス・キリストを無理矢理に王にしてダビデの再来として
独立ユダヤ王国を再建しようとしたが、神であり救世主であるイエス・キリストが
世俗的な権力者などなるわけがない。
イエス・キリストは究極の非暴力主義者である。
国家は必要悪である。首相も必要悪である。
歴史とは権力と暴力による力ある犯罪者どもが作ってきたものであり愚民どもは
それに洗脳されている。
イエス・キリストこそ唯一の神である。
秩序と安寧という従属的な幸福を求めるものは洗脳支配されているバカな愚民である。
天皇はただの犯罪者であり滅びるべきである。
神道はただの邪教であり滅びるべきである。
今こそ日本はイエス・キリストの真実に覚醒しなければならない。
私は日本を愛している。
真実は火だ。その炎は誰にも消せない。たとえ軍でも・・
0044専守防衛さん
垢版 |
2020/11/12(木) 10:27:37.61
「 J-PRISON 」のこと話そうとすると必ず妨害が入ります。
知られたくないんだと思います。でもいつかは、言わないと・・・・・

中国地方の山間地にあります(中国地方のこと。中華人民共和国ぢゃないよ)
もちろん防衛省の用地ですが。何年前かにここへ移転です、朝霞から。
新幹線で某駅におります、ここから第3セクタのローカルに乗りかへ。
終点の手前駅で下車、ゴーストタウンですわ。
一日10本程度のバスに乗ります。終点までね
終点前のバス停のそばには大きな三角屋根のJAがあり、これが目標です。
それでこのバス停そばには不似合いなアパートが3,4棟建ってます。
で、ここからなんですがちょっと言いにくいので相談してからにしますわ。

すいません、いまだに言えないことだらけでJ-Pにちかずかないよおにと
あれなもんで スマホがなりました
0045千葉県鎌ケ谷市知的障害者施設みちる園で悪口言う爺さん前花清
垢版 |
2020/11/12(木) 17:53:56.97
身長183cm痩型丸刈眼鏡使用年齢87歳元陸上自衛隊員前花清は女性の裸体を200回生で見た!
0046専守防衛さん
垢版 |
2020/11/13(金) 20:17:38.81
「J−P」の中にも非公然組織があります・
それが「別所」ですわ。Jプリズンの中に特殊な部署がね。
ここだけは場所を公開できません。裁判なしに10年以上幽閉されてる人がおるんですよ。
これ位でいいですか、どおも盗聴されてる気がするし誰かが侵入してるみたい。
玄関にある仕掛けして誰かが侵入したのを察知するんですよ。
それがねえ、1週間前から作動です。カメラにも映っております。
マジでしばらくお休みさせてくださいよ PCも触ってるみたい
0047専守防衛さん
垢版 |
2020/11/14(土) 22:54:44.26
本当に怖い自衛隊の裏組織とは、
「草加特殊班」ですわ略して「草特」「SS(Souka special)」中でも怖いのが
「SS5中隊」りゃくして「SS5中」「S5」とも言います。
そもそもが「池田親衛隊」のことです。
0048神と王の違い
垢版 |
2020/11/19(木) 01:51:52.63
日本とイスラエルは兄弟である。(日ユ同祖論)
ダビデは天皇であり王であり権力者である。
イエス・キリストは神でありメシアであり反権力主義者である。
熱心党だったユダはイエス・キリストを無理矢理に王にしてダビデの再来として
独立ユダヤ王国を再建しようとしたが、神であり救世主であるイエス・キリストが
世俗的な権力者などなるわけがない。
イエス・キリストは究極の非暴力主義者である。
国家は必要悪である。首相も必要悪である。左翼も必要悪である。
歴史とは権力と暴力による力ある犯罪者どもが作ってきたものであり愚民どもは
それに洗脳されている。
イエス・キリストこそ唯一の神である。
秩序と安寧という従属的な幸福を求めるものは洗脳支配されているバカな愚民である。
天皇はただの犯罪者であり、有害でしかなく滅びるべきである。
神道はただの邪教であり滅びるべきである。
今こそ日本はイエス・キリストの真実に覚醒しなければならない。
私は日本を愛している。
イエス・キリストが全て教えてくれた。
復活したイエス・キリストは臨在している。私にはその声が聞こえる。
だからここまで到達することができた。神よ、感謝いたします!!
イエス・キリスト万歳!!
0049専守防衛さん
垢版 |
2020/11/19(木) 11:15:30.24
>>48
あんたアホやな、プロテスタントは一切認めてないけどな。
山上の垂訓、十戒、幕舎等々矛盾だらけやな。

「ものみの塔」を読め!
0050専守防衛さん
垢版 |
2020/11/26(木) 17:49:36.16
田原恵子って婚約破棄された腹いせにストーカーされたとか百万盗られたとか妊娠堕胎させられたとか名誉毀損されたって言いふらしてた人?熊本市北区梶尾町1790-90の人?
0051専守防衛さん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:18:56.93
ワッキーは共産党の庇護のもとに、ようつべ開設したらいいんじゃないのか。
0052専守防衛さん
垢版 |
2020/11/26(木) 23:20:32.17
前花清は全く理解不能?
0053専守防衛さん
垢版 |
2020/11/27(金) 22:10:29.17
婚約破棄したほうがストーカーするか?田原恵子が婚姻求めてきて田原恵子が接近してくる動画も撮られてるよね?
0054専守防衛さん
垢版 |
2020/11/27(金) 22:12:45.50
久保恵一こと関口恵一どうするの?木場稔さ、個人情報漏洩して田原恵子が家の周りウロウロしてるぞ?動画撮って警察に通報したらなくなったけど、張り紙とかしてる(笑)
0055第二次世界大戦を平気で中指立ててバカにする爺さん前花清
垢版 |
2020/11/27(金) 22:20:40.14
前花清はみちる園の時に作業所の場所でタバコ吸って知的障害者を顔面殴打しながらボコボコにしてた!
0056専守防衛さん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:41:28.55
なんで朝霞の隊員が熊本にいるのだ、仕事もせずに(笑)
0057千葉県のセブンイレブンで孫に万引きを教える爺さん前花清
垢版 |
2020/12/04(金) 22:26:53.82
前花清はみちる園の施設内でタバコ吸うし玄関先で馬のマスク着用して障害者と職員にチンコ見せる?
0058専守防衛さん
垢版 |
2020/12/04(金) 22:37:39.17
おつかれさん。
0059専守防衛さん
垢版 |
2020/12/05(土) 14:18:52.69
>>17
あ、ほんとだね。

2等陸曹脇正義を自衛隊法第46条第1項第1号及び同項第2号の規定により免職する
正当な理由がなく10か月間にわたり無断欠勤し #懲戒免職。電話で連絡を取ったが、居場所や欠勤の理由を明らかにすることを拒み続けたという
#陸上自衛隊 #朝霞駐屯地 楠見晋一「遺憾です」
0060専守防衛さん
垢版 |
2020/12/06(日) 19:18:10.29
元(笑)現地情報隊の脇正義はただのゴミ(笑)

語学も出来ず(TOEIC810(笑))で体力もない。(笑)
体育指導部を干された。(笑)

戦技の全てが及第点以下。(笑)
現実に絶望した脇だが、折り悪く交際中の女性にふられた。(笑)

そこでストーカーと化す。まっ元からカスだけど(笑)
さすがヒューミント(笑)

それ以降の経緯は周知のとおり(笑)


元(笑)現地情報隊の脇正義はただのゴミ(笑)
0061専守防衛さん
垢版 |
2020/12/09(水) 18:36:35.57
おっと、手が滑ってしまった。
pbs.twimg.com/media/EiwMaLOVkAA_mkL.png:small
0062専守防衛さん
垢版 |
2020/12/16(水) 20:36:51.75
俺は2曹なのにトーイックてすと810点だったぞ、すげぇだろ!!
お前らが俺を正当に評価しないから、俺は実力を発揮できなくなったんだぞ。

すべてお前らのせい。全部しゃべってやる。
0063専守防衛さん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:17:22.55
日本とイスラエルは兄弟である。(日ユ同祖論)
ダビデは天皇であり王であり権力者である。
イエス・キリストは神でありメシアであり反権力主義者である。
熱心党だったユダはイエス・キリストを無理矢理に王にしてダビデの再来として
独立ユダヤ王国を再建しようとしたが、神であり救世主であるイエス・キリストが
世俗的な権力者などなるわけがない。
イエス・キリストは究極の非暴力主義者である。
国家は必要悪である。首相も必要悪である。左翼も必要悪である。
歴史とは権力と暴力による力ある犯罪者どもが作ってきたものであり愚民どもは
それに洗脳されている。
イエス・キリストこそ唯一の神である。
秩序と安寧という従属的な幸福を求めるものは洗脳支配されているバカな愚民である。
天皇はただの犯罪者であり、日本の恥であり、有害でしかなく滅びるべきである。
神道はただの邪教であり滅びるべきである。
仏教は退廃的で幻想的な邪教であり滅びるべきである。
イスラム教は権力と暴力を煽動するグローバル・スタンダードな脅威の大邪教であり
滅びるべきである。
今こそ日本とイスラエルはイエス・キリストの真実に覚醒しなければならない。
私は日本とイスラエルを愛している。
イエス・キリスト万歳!!
真実は火だ。その炎は誰にも消せない。たとえ軍でも・・
0064専守防衛さん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:45:12.79
日本とイスラエルは兄弟である。(日ユ同祖論)
ダビデは天皇であり王であり権力者である。
イエス・キリストは神でありメシアであり反権力主義者である。
熱心党だったユダはイエス・キリストを無理矢理に王にしてダビデの再来として
独立ユダヤ王国を再建しようとしたが、神であり救世主であるイエス・キリストが
世俗的な権力者などなるわけがない。
のちのローマの邪悪な権力者たちは、熱心党とユダとイエス・キリストの真実を隠し、
秘密にしておきたかったので聖書のこの部分を意図的に改ざん、削除、捏造した
のである。
イエス・キリストは究極の非暴力主義者である。
国家は必要悪である。首相も必要悪である。左翼も必要悪である。
歴史とは権力と暴力による力ある犯罪者どもが作ってきたものであり愚民どもは
それに洗脳されている。
イエス・キリストこそ唯一の神である。
秩序と安寧という従属的な幸福を求めるものは洗脳支配されているバカな愚民である。
天皇はただの犯罪者であり、日本の恥であり、有害でしかなく滅びるべきである。
神道はただの邪教であり滅びるべきである。
仏教は退廃的で幻想的な邪教であり滅びるべきである。
イスラム教は権力と暴力を煽動するグローバル・スタンダードな脅威の大邪教であり
滅びるべきである。
今こそ日本とイスラエルはイエス・キリストの真実に覚醒しなければならない。
私は日本とイスラエルを愛している。
イエス・キリスト万歳!!
真実は火だ。その炎は誰にも消せない。たとえ軍でも・・
0065千葉県警察署の前で前花清と戦う挑戦者B氏
垢版 |
2020/12/18(金) 22:55:46.61
前花清はみちる園の施設でチンパンジーのマスク着用して障害者利用者の尻触るし!悪い事してた!
0066専守防衛さん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:21:16.10
日本とイスラエルは兄弟である。(日ユ同祖論)
ダビデは天皇であり王であり権力者である。
イエス・キリストは神でありメシアであり反権力主義者である。
熱心党だったユダはイエス・キリストを無理矢理に王にしてダビデの再来として
独立ユダヤ王国を再建しようとしたが、神であり救世主であるイエス・キリストが
世俗的な権力者などなるわけがない。
のちのローマの邪悪な権力者たちは、熱心党とユダとイエス・キリストの真実を隠し、
秘密にしておきたかったので聖書のこの部分を意図的に改変、削除、捏造した
のである。
イエス・キリストは究極の非暴力主義者である。
国家は必要悪である。首相も必要悪である。左翼も必要悪である。
歴史とは権力と暴力による力ある犯罪者どもが作ってきたものであり愚民どもは
それに洗脳されている。
イエス・キリストこそ唯一の神である。
秩序と安寧という従属的な幸福を求めるものは洗脳支配されているバカな愚民である。
天皇はただの犯罪者であり、日本の恥であり、有害でしかなく滅びるべきである。
神道はただの邪教であり滅びるべきである。
仏教は退廃的で幻想的な邪教であり滅びるべきである。
イスラム教は権力と暴力を煽動するグローバル・スタンダードな脅威の大邪教であり
滅びるべきである。
今こそ日本とイスラエルはイエス・キリストの真実に覚醒しなければならない。
私は日本とイスラエルを愛している。
イエス・キリスト万歳!!
真実は火だ。その炎は誰にも消せない・・
0067専守防衛さん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:45:48.14
キリストさんが神?あんたあほやろ、だからシオニストがそこをつっこんで
来るんやろ!
パウロが怒りまっせ(笑)あんたあほやろ
0068専守防衛さん
垢版 |
2020/12/20(日) 20:06:29.05
三上悠亜と並ぶ人気を持つ日本代表するAV女優、高橋しょうこちゃんの肛門に舌をブッ刺して、ドリルアナル舐め!

今までこんなことされたことがあろう高橋しょうこちゃんの微妙な表情が最高に抜けます!

深々とアナルに舌を突っ込んだ直後にキスを求めるしみけん!ナイス!

嫌がることもできづ、自分の肛門に入っていた舌とベロチューさせられるしょうこちゃんが最高!
0069千葉県警察署の前で前花清と戦う挑戦者B氏
垢版 |
2020/12/20(日) 21:29:09.03
身長183cm痩型丸刈眼鏡使用年齢87歳元陸上自衛隊員前花清は噂ではレズに興味がある!爺さんです!
0070専守防衛さん
垢版 |
2020/12/20(日) 21:53:12.60
シックスナインでまいったまいった
0071千葉県警察署の前で前花清と戦う挑戦者B氏
垢版 |
2020/12/20(日) 22:35:03.35
前花清が45歳の時に女湯に入ってビデオカメラ使用して裸体撮影して警察から捕まった事があった!普通自衛隊がするかねえ!どうせ元軍人がやる駐屯地の軍隊ですよ!
0072専守防衛さん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:20:39.34
俺はドリルアナル舐めで多くの現地人を蘇生させたぞ。

転属時の自己紹介で「情勢に関してはプロだと思っています」が嘲笑されたらしい
が、ドリルアナル舐めで多くの被災者が救われたのだ。
なめんなよ!ごるるぁ。まっ俺は舐めまくってるが。

心肺停止なのに俺のドリルアナル舐めで息を吹き返した女性多数!
うわキモイ!やめてやめて!で瞬時に蘇生するのだ。

アナル舐め任務を終了し、国内の煩雑な業務に忙殺されてちょっと調子が悪くなってしまった。

今は朝霞で勤務している。
朝霞駐屯地ならではの楽しみは色々あるが、ここでは書けないよ。

ばいばい。
0073身長183cm痩型丸刈眼鏡使用年齢87歳元陸上自衛隊員前花清
垢版 |
2020/12/21(月) 22:28:37.35
前花清は45歳の時に千葉県で女子高生に猥褻!
0074専守防衛さん
垢版 |
2020/12/22(火) 09:55:26.63
麻倉憂とつぼみのレズ動画!可愛い女の子の百合プレイは最高w
0075専守防衛さん
垢版 |
2020/12/22(火) 20:59:06.07
息子を「正義」と名付けたが逮捕された(笑)
0076専守防衛さん
垢版 |
2020/12/22(火) 21:55:07.01
「正義」と名付けた息子が逮捕され、懲戒免職。
お気の毒に…
0078専守防衛さん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:48:29.07
他にも複垢持ってて、それと1人で会話して盛り上がってる。やべえなこいつw
被害者女性の近所に住んでるよなああ??
子供と女と???
0079専守防衛さん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:22:38.69
怖すぎ。
東公園にはもう行くなって子供に言っとこう。
0080千葉県鎌ケ谷市社会福祉法人優幸会知的障害者施設みちる園
垢版 |
2020/12/29(火) 17:10:57.22
前花清は千葉県鎌ケ谷市社会福祉法人優幸会知的障害者施設みちる園の施設で玄関先に販売してるクッキーとビスケットにタバコのカス捨てる!
0082専守防衛さん
垢版 |
2021/01/02(土) 01:44:33.09
脇正義はTOEIC990点だぞ。
0083専守防衛さん
垢版 |
2021/01/02(土) 01:45:36.22
田原恵子はパイパンにしてもいいから結婚してくれと脇正義に求めたみたいだけど、ラインの会話あげよっか?(笑)
0084専守防衛さん
垢版 |
2021/01/02(土) 01:46:48.69
田原恵子の息子の田原聖は包茎で手術受けたけど、遺伝子は手術しても変わらないからね(笑)
0085専守防衛さん
垢版 |
2021/01/02(土) 01:47:59.72
バイブでもパイパンでもしていいから結婚して!(笑)
0086専守防衛さん
垢版 |
2021/01/02(土) 01:49:04.13
結婚してくれと求められて拒否したらストーカー(笑)
0087専守防衛さん
垢版 |
2021/01/02(土) 14:57:25.01
>>82
お前が嘘つきだというのがよくわかるよ。
0088身長183cm痩型丸刈眼鏡使用年齢87歳元陸上自衛隊員前花清87歳
垢版 |
2021/01/02(土) 16:47:49.61
前花清は女子トイレでウシガエルの体を舐めてた!
0089専守防衛さん
垢版 |
2021/01/03(日) 01:19:43.86
嘘つきかどうか、裁判でもなんでもやってから証明してみろよ。北合志警察署の無能警察官はホントなんの役にもたたないな(笑)
0090専守防衛さん
垢版 |
2021/01/03(日) 23:45:27.31
田原恵子こラインでの発言公開するけど準備いいか?(笑)
0091専守防衛さん
垢版 |
2021/01/03(日) 23:53:32.46
田原聖は神聖包茎!熊本市北区梶尾町1790−90。北部東小学校→北部中学校→子供LECセンター入所のスーパーエース(笑)
0092専守防衛さん
垢版 |
2021/01/05(火) 01:11:01.56
田原聖は神聖包茎!熊本市北区梶尾町1790−90。北部東小学校→北部中学校→子供LECセンター入所のスーパーエース(笑)
自閉症で自殺未遂!まだ死なないの?お前が死んだほうが母ちゃん幸せになるぞ(笑)死ねよ
0093専守防衛さん
垢版 |
2021/01/05(火) 03:58:32.00
日本とイスラエルは兄弟である。(日ユ同祖論)
ダビデは天皇であり王であり権力者である。
イエス・キリストは神でありメシアであり反権力主義者である。
熱心党だったユダはイエス・キリストを無理矢理に王にしてダビデの再来として
独立ユダヤ王国を再建しようとしたが、神であり救世主であるイエス・キリストが
世俗的な権力者などなるわけがない。
イエス・キリストは究極の非暴力主義者である。
のちのローマの邪悪な権力者たちは、熱心党とユダとイエス・キリストの事実を隠し、
抹殺したかったので聖書のこの部分を意図的に改変、削除、捏造して封印した
のである。
国家は必要悪である。首相も必要悪である。左翼も必要悪である。
歴史とは権力と暴力による力ある犯罪者どもが作ってきたものであり愚民どもは
それに洗脳されている。
イエス・キリストこそ唯一の神である。
秩序と安寧という従属的な幸福を求めるものは洗脳支配されているバカな愚民である。
天皇はただの犯罪者であり、日本の恥であり、有害でしかなく滅びるべきである。
神道はただの邪教であり滅びるべきである。
仏教は退廃的で幻想的な邪教であり滅びるべきである。
イスラム教は権力と暴力を煽動するグローバル・スタンダードな脅威の大邪教であり
滅びるべきである。
今こそ日本とイスラエルはイエス・キリストの真実に覚醒しなければならない。
私は日本とイスラエルを愛している。
イエス・キリスト万歳!!
真実は火だ。その炎は誰にも消せない。たとえ軍でも国家的暴力でも・・
神よ、ここまで到達したことに感謝いたします。
アーメン!!
0094専守防衛さん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:17:20.58
田原聖は神聖包茎!熊本市北区梶尾町1790−90。北部東小学校→北部中学校→子供LECセンター入所のスーパーエース(笑)
0095専守防衛さん
垢版 |
2021/01/05(火) 07:17:39.22
田原聖は神聖包茎!熊本市北区梶尾町1790−90。北部東小学校→北部中学校→子供LECセンター入所のスーパーエース(笑)
0096専守防衛さん
垢版 |
2021/01/05(火) 11:25:15.04
脇正義さん、あけましておめでとうございます。
0097専守防衛さん
垢版 |
2021/01/05(火) 12:57:33.93
日本とイスラエルは兄弟である。(日ユ同祖論)
ダビデは天皇であり王であり権力者である。
イエス・キリストは神でありメシアであり反権力主義者である。
熱心党だったユダはイエス・キリストを無理矢理に王にしてダビデの再来として
独立ユダヤ王国を再建しようとしたが、神であり救世主であるイエス・キリストが
世俗的な権力者などなるわけがない。
イエス・キリストは究極の非暴力主義者である。
のちのローマの邪悪な権力者たちは、熱心党とユダとイエス・キリストの事実を隠し、
抹殺したかったので聖書のこの部分を意図的に改変、削除、捏造して封印した
のである。
国家は必要悪である。首相も必要悪である。左翼も必要悪である。
歴史とは権力と暴力による力ある犯罪者どもが作ってきたものであり愚民どもは
それに洗脳されている。
イエス・キリストこそ唯一の神である。
秩序と安寧という従属的な幸福を求めるものは洗脳支配されているバカな愚民である。
天皇はただの犯罪者であり、日本の恥であり、有害でしかなく滅びるべきである。
神道はただの邪教であり滅びるべきである。
仏教は退廃的で幻想的な邪教であり滅びるべきである。
イスラム教は権力と暴力を煽動するグローバル・スタンダードな脅威の大邪教であり
滅びるべきである。
今こそ日本とイスラエルはイエス・キリストの真実に覚醒しなければならない。
私は日本とイスラエルを愛している。
イエス・キリスト万歳!!
真実は火だ。その炎は誰にも消せない。たとえ軍でも国家的暴力でも・・
神よ、ここまで到達したことに感謝いたします。
アーメン!!
0098専守防衛さん
垢版 |
2021/01/05(火) 21:59:01.25
田原恵子さん。あけましておめでとうございます。あなたの画像がネット上にありますね。カワイソス(*´艸`*)
0099専守防衛さん
垢版 |
2021/01/05(火) 22:02:33.64
田原恵子は熊本市北区梶尾町1790−90に住んでます。口のみ5000円らしいぞ(笑)
0100専守防衛さん
垢版 |
2021/01/05(火) 23:07:59.87
関口恵一こと珍宝恵一は久保恵一である。陸爆別犯のヒューミント第一人者!石井暁氏を現地情報隊に侵入させた逆スパイ(笑)
0101専守防衛さん
垢版 |
2021/01/06(水) 11:14:47.00
>>97あんたあほやろ、論破されたいのかね。

ルターはなんて言ってますか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況