X



トップページ自衛隊
1002コメント216KB

【貧乳】女性自衛官の尻について語るスレPart8 【巨尻】[無断転載禁止] [無断転載禁止]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851専守防衛さん
垢版 |
2019/12/27(金) 18:35:25.85
>>850
偉そうではないけど、供給されてるんだから仕方ないやろ。カスが。
0852専守防衛さん
垢版 |
2019/12/27(金) 18:43:20.11
>>851
それが偉そうって言ってるんだよふかし野郎
0854専守防衛さん
垢版 |
2019/12/28(土) 06:31:00.06
>>853
そもそも画像上げる様に言って上がってないって事はその女からしたらお前はその程度の人間って事だな
0856専守防衛さん
垢版 |
2019/12/28(土) 07:49:44.56
>>855
マジで乳首モザいらない
0857専守防衛さん
垢版 |
2019/12/28(土) 08:14:59.95
馬鹿か今更、身体の崩れた写真載せるな。あほ
0859専守防衛さん
垢版 |
2019/12/28(土) 10:02:01.05
>>858
お前ウゼーよ
見なけりゃいいじゃん、来なけりゃいいじゃんよ。
0860専守防衛さん
垢版 |
2019/12/28(土) 11:06:13.01
>>859
おまえがうぜーよ。ちんかす。さてはお前はローだな。はったり野郎
0862専守防衛さん
垢版 |
2019/12/28(土) 11:59:25.91
>>861
とぼけるな。床屋の禿バイト。
盗撮見て喜んでんじゃねーよ。ちんかすロー
0863専守防衛さん
垢版 |
2019/12/28(土) 12:04:01.72
すいません、私達のせいで揉めないでください。
本当にたいした写真じゃありませんが、再アップしますのでお待ちください。
0868専守防衛さん
垢版 |
2019/12/28(土) 12:10:50.11
寝る前に撮影した動画からのスクショです、
面白くもありませんが、これで許してください。
0869専守防衛さん
垢版 |
2019/12/28(土) 12:25:32.33
>143 名前:ローレディ ◆GCCHQGR0Wvw4 安保賛成 2019/12/28(土) 12:18:45.49 ID:goOz0e5r
>東千歳、西岡、利府、朝霞、富士、高良台

>西岡が一番当たったかな。


ほらな、早速ちんかすが反応したぞ。盗撮野郎
0870専守防衛さん
垢版 |
2019/12/28(土) 12:27:38.14
>>868
バレるぞこれ。
だから言ったじゃん、バックでやってる時の上から撮った画像でいいって。
0872専守防衛さん
垢版 |
2019/12/28(土) 12:42:27.17
>>870
見てもらえましたか?
つまらなかったかも知れませんが、これで許してもらえますか?
ばれますかね?
怖いので消します。
0873専守防衛さん
垢版 |
2019/12/28(土) 12:45:15.04
消しました、もう少し際どいのもあるのですが、今回はこれで許してください。
ちなみに盗撮なんかじゃありません。
0875専守防衛さん
垢版 |
2019/12/28(土) 15:58:38.98
>>873
バレちまうだろアホ
まずは味方を騙すところからだな。
彼女おっぱい開いてるな。
0876専守防衛さん
垢版 |
2019/12/28(土) 16:43:31.94
バレますか?
よく考えてたら、服は部屋着で僕か彼女と仲良しの同期しか知らないと思いますから大丈夫かなと。
おっぱいはそうかもしれませんが、大きいから普通なのかなと。
0877専守防衛さん
垢版 |
2019/12/28(土) 16:44:48.83
いつか逮捕されるよおめでとう。
結構時間たってから忘れた頃に来るからね。
0880専守防衛さん
垢版 |
2019/12/28(土) 18:45:33.72
勘違い野郎のせいですっかりスレが汚れてしまった
0881専守防衛さん
垢版 |
2019/12/28(土) 19:18:34.99
>>879
見れなかったぁー
またアプよろしくですー近い人なら面白いなぁー
0883専守防衛さん
垢版 |
2019/12/28(土) 20:18:32.08
>>882
してしてー!
0885専守防衛さん
垢版 |
2019/12/28(土) 20:40:01.68
汚い画像出すな。ボケ
0886専守防衛さん
垢版 |
2019/12/28(土) 20:43:43.87
>>884
さっき特定されてるような面白そうなのが見たいなー
0887専守防衛さん
垢版 |
2019/12/28(土) 20:43:50.33
何じゃこれ、人を舐めてんのかてめぇ、
0890専守防衛さん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:18:17.47
>>889
もうすこしー
0891専守防衛さん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:21:38.39
>>890
見たいですか?
期待してくれる人がいると思うと嬉しくなります。
ムービーからのスクショで映像も悪いので見えにくいですね。
0894専守防衛さん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:35:38.31
>>891
期待してるから切り抜きでも少しずつ貼ってくださいー
0898専守防衛さん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:57:09.40
>>894
ありがとうございます、これ以上になるとちょっと見えてしまいますw
0901専守防衛さん
垢版 |
2019/12/28(土) 22:14:30.18
>>899
見えてますw
他にネタがあまりないのでどうしようかと。
0902専守防衛さん
垢版 |
2019/12/28(土) 22:21:35.01
>>901
これから増やせばいいんですよ。
彼女にバレない様にね!
0903専守防衛さん
垢版 |
2019/12/28(土) 22:24:32.78
>>901
色々ギリギリで楽しみましょうー
0904専守防衛さん
垢版 |
2019/12/28(土) 22:39:35.67
>>902
難しいですね、
とりあえずあと1回ぐらい時間を決めて貼ってみます、
何時ぐらいに見ますか?
その時だけ続きを出して終わりにします。
0909専守防衛さん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:16:08.93
盗撮とかじゃありませんし、尻の写真ならいいのですか?
0910専守防衛さん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:31:01.11
>>906
もう寝てしまったのかな?
さすがに夜遅くなってしまいましたからね。
0913専守防衛さん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:36:14.86
彼女さんはそんなことのために動画や写真とられたわけじゃなかろう。
0914専守防衛さん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:41:50.04
確かにそれはそうです、でも最初に挑発的なレスしたお詫びもありますから。
0915専守防衛さん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:43:03.70
>>914
まぁ、そいつは気にしないでいいよ。
盗撮画像より健全だよ。
0917専守防衛さん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:47:04.35
>>916
満足です。
次は尻お願いします。
別の日でいいので。今はないんでしょう?
0918専守防衛さん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:49:22.51
>>917
お尻の写真は無いですね、お尻だけ写すってのなかなか無いですからねぇ。
明日以降はいろいろ予定もありますすし、お詫びにもう1~2枚続きを出していいですか?
時間は0000でどうでしょうか?
0921専守防衛さん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:53:20.93
>>916
0000りー
0928専守防衛さん
垢版 |
2019/12/29(日) 00:03:35.42
>>925
普通の女の子ですよ(笑)
顔も普通です(笑)
ちょっと胸が大きいのがコンプだそうですが。
0930専守防衛さん
垢版 |
2019/12/29(日) 00:04:40.28
身長が低めなので作業服着るとデブに見られてしまうらしいです。
0933専守防衛さん
垢版 |
2019/12/29(日) 00:06:27.98
>>930
胸大きいと大変だよね。
うちのは小さいから羨ましいよー
0937専守防衛さん
垢版 |
2019/12/29(日) 00:08:01.66
すっげ〜
ありがとうございました!
今日は終わりでしょ?
0938専守防衛さん
垢版 |
2019/12/29(日) 00:08:05.13
>>935
でかすぎだよ!!
こんな子が同じ部隊にいたら、男たちみんなに見られて、やきもちやいちゃうわー
0939専守防衛さん
垢版 |
2019/12/29(日) 00:08:59.56
>>935
てか、見られるだけじゃなくたいへんじゃありませんか??
いろいろとー
0940専守防衛さん
垢版 |
2019/12/29(日) 00:09:57.47
>>937
>>938

ありがとうございます、そう言ってもらって嬉しいです。
胸の写真は別のが少しあるので良かったらまた。
0943専守防衛さん
垢版 |
2019/12/29(日) 00:13:31.04
>>941
見たいですか?
ここまで見せてしまって、次のはがっかりさせてしまうかも。
あんまり過激なのは無いですから(笑)
0944専守防衛さん
垢版 |
2019/12/29(日) 00:14:51.48
うらやまー
同じ吉内にいないかなーちなみにどちらですか?
0951専守防衛さん
垢版 |
2019/12/29(日) 00:19:18.05
>>946
そかーそれいったら明日から、もっと楽しい毎日になるのにー
まぁ同じとこだと思ってるのもたのしいね!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況