X



トップページ自衛隊
1002コメント227KB

★航空祭総合スレッド575☆

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853専守防衛さん
垢版 |
2019/06/26(水) 12:26:30.84
850
人違いだな脳留守君
0854専守防衛さん
垢版 |
2019/06/26(水) 12:26:41.11
違うよ舐めれな小僧だよ
0855専守防衛さん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:00:43.80
>>847
welcome!
0856専守防衛さん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:05:40.54
さよならシグナスキタ━(゚∀゚)━━━━!!
0858専守防衛さん
垢版 |
2019/06/26(水) 15:56:23.52
結局、極端な話、たった1機しかこなくても、
誰もそう思わず、フルでやってくると思って押し掛ける。
来てみて、なんだ6機じゃないのかとなる。
0859専守防衛さん
垢版 |
2019/06/26(水) 16:04:24.84
2機しか飛ばなかった千歳って去年だっけ
0861専守防衛さん
垢版 |
2019/06/26(水) 16:12:22.33
ブルーが6機だと知ってるのはヲタ。2機ならそれはそれでいい。プリモさんは1機
0862専守防衛さん
垢版 |
2019/06/26(水) 16:32:53.90
素人はサクラ見て五輪だーとか言ってるレベルだ
機数なんて気にしてねーよ
0863専守防衛さん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:08:44.42
でもさくらって明らかに五輪意識してる演目だよね。
0866専守防衛さん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:48:01.80
っていうか、ガキどもが「オリンピックだ!」って言うのは聞いたことがあるけど
「五輪」とは誰も言わんよ?
0869専守防衛さん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:19:53.76
バカが構って貰おうと必死で揚げ足取りしとるな
0870専守防衛さん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:40:47.20
オリンピックでサクラなんてやったら近隣諸国から反発買うだけだろ
撃墜されても文句言えないレベル
0871専守防衛さん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:26:07.72
ハートでお尻?て言うてるのは聞いたことある
0872専守防衛さん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:26:18.04
おい!
伊丹にキャデラックワンを積んだ米軍の輸送機が降りたって!
0877専守防衛さん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:45:22.66
ドイツ空軍がピンチみたいだな
貼るのめんどくさいので詳細は調べてみてくれ
0881専守防衛さん
垢版 |
2019/06/27(木) 00:06:12.34
ドイツはかつての同盟国なんだからこういう時に3個飛行隊くらい派遣してやれよ
0882専守防衛さん
垢版 |
2019/06/27(木) 00:09:46.21
ネットだと予算なくてドイツのレオパルドの稼働率が0%とかマジか
0887専守防衛さん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:46:32.21
グローバルホークとかハッキングされてコントロールを奪われたらどうするんだよ
0888専守防衛さん
垢版 |
2019/06/27(木) 07:03:19.90
イラン人てそんなに頭がいいの
無人機乗っ取る技術あるなんてすごいですね
上野公園の便所に住んでたりしたな
イラン人のダンボールハウスに放水訓練もしたな
アンモニア水おみまいした
0889専守防衛さん
垢版 |
2019/06/27(木) 07:33:05.22
>>887
おまえの頭はハゲッキング
0890専守防衛さん
垢版 |
2019/06/27(木) 09:50:39.10
伊丹到着午後7時前後30分
C-32Aはエアフォースワン到着30分後
新シグナスは羽田離陸後42分
伊丹空港付近住民は迎撃しないよう静かに見守れ
0894専守防衛さん
垢版 |
2019/06/27(木) 10:09:18.82
今日はシグナスじゃなくてアキツアルファ
OSAKA tower contact RWY32L
到着です
0895専守防衛さん
垢版 |
2019/06/27(木) 10:38:26.04
返信先:
@SekoHiroshige
さん
大阪移動に 政府専用機なんか使ってんじゃねーよ
‼

国民の血税を 私物にしやがって
‼
0896専守防衛さん
垢版 |
2019/06/27(木) 11:03:29.93
>>863
サクラ自体昔のオリンピックマーク描いたときの
再現版だからな。描き方一緒だし。
0898専守防衛さん
垢版 |
2019/06/27(木) 11:33:46.28
昨日の突破ファイル見たか?
ブルーでさえあれば、2機でも、5機でも、水平航過でも、さくらでも、どうでもいいってことよく分かっただろ
0902専守防衛さん
垢版 |
2019/06/27(木) 18:21:08.77
>>900
バーチカルキューバンエイトの応用でなんとかなる可能性が微レ存。
0906専守防衛さん
垢版 |
2019/06/27(木) 18:49:11.06
>>901
おお、見事なまでに伊丹周辺飛んでないやんけ。
間違えてきちゃった飛行機はいるみたいだが。
FW82
0907専守防衛さん
垢版 |
2019/06/27(木) 18:53:13.87
>>905
撃墜くん、君のフォージャーはどうなったの?ツッコミ多すぎて回答しきれなかったよね。きみ。
0909専守防衛さん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:11:21.34
>>902
上昇しなくちゃならん関係から速度下がって時間がかかる
崩れやすいから却下
0910専守防衛さん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:25:31.34
>>901
これってどのアプリ、教えてくださいませ
フライトレーダー24とは違うみたいだけど
0913専守防衛さん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:50:06.68
『突破ファイル』百里基地 全面協力だな
0914専守防衛さん
垢版 |
2019/06/27(木) 21:17:29.97
確信した。トランプはアメリカの石原慎太郎だ。
石原慎太郎がアメリカで大統領になったと思えばいい。
0915専守防衛さん
垢版 |
2019/06/27(木) 21:36:11.78
>>910
そのくらい自分で調べろよ
ここで聞けば何でも教えて貰えると思うなよ
0919専守防衛さん
垢版 |
2019/06/27(木) 22:35:26.78
何だかんだ親切
ついでにフライトレーダーとどっちが使いやすいですか?
親切の押し売り、期待してますw
0921専守防衛さん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:30:28.66
せっかく画像貼って自演で質問までしたのに話が膨らまずに残念だねぇ
0922専守防衛さん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:39:12.18
>>915
だから俺はここで調べてんだよボケ
0925専守防衛さん
垢版 |
2019/06/28(金) 00:46:42.33
軍用機って電波出さないのか?
敵味方識別装置とかどうなってんの?
0927専守防衛さん
垢版 |
2019/06/28(金) 00:54:57.61
電波出すからロシアの爆撃機が飛んできて領空侵犯するんだよ
0930専守防衛さん
垢版 |
2019/06/28(金) 06:36:11.83
頭ランプこないだ来て又来たとか何だろうと思ったら関西でサミットやるんだな忘れてた
でも台風だろ関西
とうとう南千歳で見たシグナルアメリカに飛んで行ったそうだな
偶然シグナルのポロシャツ出てきたけどネズミに食いちぎられション便されて黄ばんで
もう着れないや
シグナルキッパーで日本語に訳すとなんだ
0932専守防衛さん
垢版 |
2019/06/28(金) 06:59:54.06
去年の隊員の言った言葉は本当にフェイクになったな
来年も公開しますとか言ってたがアメリカに飛んでいちまったら公開出来ないぞ
0933専守防衛さん
垢版 |
2019/06/28(金) 07:05:45.71
嘘つけこちらに朝方来るとか予報だけど晴れてきたぞ
まだそっちで嫌がらせして停滞してるはずだ
頭ランプのズラ台風で飛ばされてスクープ大笑いネタ撮れるかもな
頭ランプは本当はツルパゲだったとか世界中笑わせてくれや
0934専守防衛さん
垢版 |
2019/06/28(金) 07:14:32.13
襟裳って今日予行やるのかな?
明日何時間もかけて襟裳行って普通のフライパスだけならめっちゃ嫌なんだが
0935専守防衛さん
垢版 |
2019/06/28(金) 07:29:48.44
G20で大阪上空をF22が警備してるってTwitterで呟いてるバカ多過ぎワロタ

小松のF15あたりだろ
0936専守防衛さん
垢版 |
2019/06/28(金) 07:57:21.27
>>935
ツイッターなんか飛行機知らない人が呟いてるんだから、それに噛み付くおまえはもっとバカ
0938専守防衛さん
垢版 |
2019/06/28(金) 09:10:10.74
>>937
それにさらに噛み付くお前はもっと上をいくと?
キリがないな
0940専守防衛さん
垢版 |
2019/06/28(金) 09:47:00.31
ここの煽り合戦をみていると、小学生の頃の口げんかを思い出す
0942専守防衛さん
垢版 |
2019/06/28(金) 13:44:58.22
>>935
ステルス戦闘機なんだから見えるわけがないだろ、バカだな
0943専守防衛さん
垢版 |
2019/06/28(金) 14:07:22.41
夜中の3時とかに上空飛び回っていたらステルスでも分かるだろ
普通はエンジン音で判別つくものだがな
0944専守防衛さん
垢版 |
2019/06/28(金) 14:11:21.04
高度600m以上の上空を巡回してたら聞こえないよ
0946専守防衛さん
垢版 |
2019/06/28(金) 14:16:53.06
昨夜のツイッター検索して見ろ
戦闘機の飛ぶ音がするというツイートたくさんあるぞ
高度低めだったんだろう
0948専守防衛さん
垢版 |
2019/06/28(金) 15:15:41.33
ラプター売らないって言ったのアメリカじゃん自前でF-2後継機つくるで?っていうジョークだなw
0951専守防衛さん
垢版 |
2019/06/28(金) 15:23:52.87
>>950
残念だが今も同じくらいの高さを飛んでるよ。さすがにコールサインはらぷたんじゃないけどなw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況