X



トップページ自衛隊
1002コメント192KB
防衛省・自衛隊病院の被害者についてpart7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001専守防衛さん
垢版 |
2019/04/13(土) 20:01:59.54
防衛省・自衛隊病院の実態、被害を書き込みましょう

前スレ防衛省・自衛隊病院の被害者についてpart6
0924専守防衛さん
垢版 |
2019/06/11(火) 05:32:02.08
公益通報は内部職員限定で外部からの通報窓口は無い。
防衛省の公益通報窓口に通報しても、所詮は同じ穴の狢。
0925専守防衛さん
垢版 |
2019/06/11(火) 05:37:58.31
「身内がかわいいんですよ」旧某方面総監部幹部事務官談
0926専守防衛さん
垢版 |
2019/06/11(火) 06:13:15.17
薬の副作用で亡くなった人も、墜落したF−35のパイロットも防衛省・自衛隊病院としては「死人に口無し」
0927専守防衛さん
垢版 |
2019/06/11(火) 07:21:02.21
>>923
防衛省ぐるみだから
0928専守防衛さん
垢版 |
2019/06/11(火) 11:45:01.03
>>923
防衛局の通報窓口は意味無し
0929専守防衛さん
垢版 |
2019/06/11(火) 13:09:50.58
入院カルテを5年以内に廃棄してもお咎め無しです
0930専守防衛さん
垢版 |
2019/06/11(火) 13:17:23.47
「死人に口無し」防衛省・自衛隊病院
0931専守防衛さん
垢版 |
2019/06/11(火) 15:41:08.40
談合工事の公益通報も無駄
0932専守防衛さん
垢版 |
2019/06/11(火) 16:24:10.91
司法機関にまで嘘をつく某部長医官
0933専守防衛さん
垢版 |
2019/06/11(火) 17:54:28.55
電話口で怒鳴る、脅迫、嘘をつく病院総務
0934専守防衛さん
垢版 |
2019/06/11(火) 19:26:48.22
時々、手術中に麻酔が切れ始めることがあるそうだ
0935専守防衛さん
垢版 |
2019/06/11(火) 20:20:43.72
今日も高級バ患部は我慢です。土曜日まで我慢です。
0936専守防衛さん
垢版 |
2019/06/12(水) 05:36:21.93
自浄作用の無い防衛省・自衛隊病院、「5ちゃんねる」の書き込みは税金で削除
0937専守防衛さん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:44:14.96
高級バ患部は自分専用車で一般病院を受診するんだ〜wwwwwwwwwwww
0938専守防衛さん
垢版 |
2019/06/12(水) 09:39:44.74
全ての責任は大臣です。
0939専守防衛さん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:51:10.81
今頃は大騒ぎ?
0940専守防衛さん
垢版 |
2019/06/12(水) 14:30:21.36
数々の違法行為が全部、認定されたら大臣だけじゃ済まないだろ
0941専守防衛さん
垢版 |
2019/06/12(水) 16:12:15.49
関係主要ポストのお偉いさん達全員
0942専守防衛さん
垢版 |
2019/06/12(水) 16:53:34.96
安倍政権に大打撃、防衛大臣の印がある偽造公文書もあるでよ
0943専守防衛さん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:22:09.94
嘘つきは高級バ患部のイロハ
0944専守防衛さん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:36:05.79
綱渡りの防衛医療
0945専守防衛さん
垢版 |
2019/06/13(木) 05:23:31.29
防衛医療の崩壊は近い
0946専守防衛さん
垢版 |
2019/06/13(木) 06:06:10.58
嘘つきの部長医官は事情聴取を受ける事になるでしょう
0947専守防衛さん
垢版 |
2019/06/13(木) 06:40:38.03
カルテを5年以内に廃棄された患者への説明は無し?
0948専守防衛さん
垢版 |
2019/06/13(木) 07:37:32.41
水虫の治療で肝機能障害を起こすなんて・・・・・・
0949専守防衛さん
垢版 |
2019/06/13(木) 11:35:26.74
>>948
医官は飲み方指導しとらんかったんかい
0950専守防衛さん
垢版 |
2019/06/13(木) 12:27:29.01
インフルエンザを風邪と誤診するくらいだから・・・・・・・
0951専守防衛さん
垢版 |
2019/06/13(木) 12:55:16.69
さぁ〜どこまで責任問題になるのかな〜?wwwwwwwwwwww
0953専守防衛さん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:43:09.88
面白くなってきましたね
0954専守防衛さん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:28:08.49
最前線に行く陸曹陸士が自衛隊病院で、デスクワークの高級バ患部が一般病院という
矛盾
0955専守防衛さん
垢版 |
2019/06/13(木) 18:10:00.68
高級バ患部は土曜日まで我慢です
0956専守防衛さん
垢版 |
2019/06/13(木) 19:15:13.76
「靴磨くより腕磨け」
0957専守防衛さん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:02:41.58
高級バ患部のみなさ〜ん、明日一日我慢したら、明後日は一般病院受診日ですよ〜。
0958専守防衛さん
垢版 |
2019/06/14(金) 05:43:07.64
医官「仕事をやっていたら治る」
医師「働くなんてとんでもない」

診断の差ありすぎwwwwwwwwwww 
0959専守防衛さん
垢版 |
2019/06/14(金) 06:02:37.22
某部長医官の処分はどうなるかねwwwww
0960専守防衛さん
垢版 |
2019/06/14(金) 06:54:50.43
高級バ患部のみなさん、病院受診時に公用車使用はやめましょうね
0961専守防衛さん
垢版 |
2019/06/14(金) 06:56:04.02
>>923
今、面倒くさい事になってるよwwwwwwww
0962専守防衛さん
垢版 |
2019/06/14(金) 06:56:16.68
>>958
そりゃ一般的には通勤ぐらいしか動かない際弱の肉体強度を基準にしてるんだから
仕方ないんじゃないか?
そもそも自衛隊の医官はあまり考えないが普通の医者は商売としてリピーターを作ら
なきゃいけないからオーバー気味に診断するし
0963専守防衛さん
垢版 |
2019/06/14(金) 07:00:31.41
>>958
そして残念だが規則的には自衛官は防衛省療養規則で部内の医官の指示に
従うようになってる、下手に金払って診断書作ってもらっても仕事はサボれないぞw
0964専守防衛さん
垢版 |
2019/06/14(金) 07:34:44.99
>>962
>>963
医官診断に従ってたら、部隊に感染症蔓延
骨折を捻挫と誤診するので手遅れ、後遺症が残る
0965専守防衛さん
垢版 |
2019/06/14(金) 07:56:23.26
>>963
だから、バカな診断でも事務室の連中は従うように
言って来るのか
0966専守防衛さん
垢版 |
2019/06/14(金) 08:09:36.07
>>962
貴官は骨折で医官に治療を受けた事がありますか?
0967専守防衛さん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:25:18.91
防衛省・自衛隊病院がやらかした全責任は大臣です。
0968専守防衛さん
垢版 |
2019/06/14(金) 13:02:26.54
医師法違反、個人情報保護法違反、脅迫、恫喝、偽造有印公文書作成・同行使、威力業務妨害、凄いね
0969専守防衛さん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:19:25.75
>>963
勝手に一般病院でセカンドオピニオンを受けて
医官の診断とは真逆だったとしても医官の診断
に従わないといかんのかい
0970専守防衛さん
垢版 |
2019/06/14(金) 17:21:21.17
そういうこと考えたら、高級バ患部はいいよね〜
0971専守防衛さん
垢版 |
2019/06/14(金) 18:41:29.09
高級バ患部は自分専用公用車使用で一般病院受診
0972専守防衛さん
垢版 |
2019/06/14(金) 19:33:07.81
防衛省の高級バ患部も自衛隊病院は受診しないそうです
0973専守防衛さん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:11:31.49
>>969
第十七条の八(療養の給付等の制限等)
防衛大臣又はその委任を受けた者は、療養の給付等に関し必要があると認めたときは
、その療養の給付等に係る者につき診断を行うことができる。この場合において、防衛
大臣又はその委任を受けた者は、その療養の給付等に係る者が正当な理由がなくて
その診断を拒否したときは、その者に係る療養の給付等の全部又は一部を行わないこ
とができる。

まぁ、全額自己負担で数十万かかっても良いなら従わなくてもいいのかもしれない
0974専守防衛さん
垢版 |
2019/06/15(土) 05:32:43.87
>>973
受診料タダで身体に障害が残って苦しむ、又は病状が悪化するのがいいか、
三割負担で事務室から説教受けても一般病院で完治するのがいいか、貴官
はどっち?
0975専守防衛さん
垢版 |
2019/06/15(土) 06:12:30.24
高級バ患部の運転手は今日も半日仕事です。高級バ患部が自衛隊病院を受診すれば、
今日は休みなのにね。
0976専守防衛さん
垢版 |
2019/06/15(土) 07:43:50.20
理不尽な組織
0977専守防衛さん
垢版 |
2019/06/15(土) 08:46:31.18
自衛隊病院の医官の診断と一般病院の医師の診断では一般病院の医師の診断を信じるに決まってるでしょう
0978専守防衛さん
垢版 |
2019/06/15(土) 11:21:20.12
自衛隊病院の某部長医官だけが「治る、治る」って言い張ってて、一般病院の医師の診断は「一生、治らない」って言われた
0979専守防衛さん
垢版 |
2019/06/15(土) 11:53:36.42
高級バ患部自衛官→狸、高級バ患部事務官→狐

狸と狐が陸曹陸士と一般市民を騙して自衛隊病院を受診させる
0980専守防衛さん
垢版 |
2019/06/15(土) 11:53:36.80
高級バ患部自衛官→狸、高級バ患部事務官→狐

狸と狐が陸曹陸士と一般市民を騙して自衛隊病院を受診させる
0981専守防衛さん
垢版 |
2019/06/15(土) 12:32:58.79
ち◯ぽ
0982専守防衛さん
垢版 |
2019/06/15(土) 13:39:07.79
>>974
文字が読めないのかぁ?3割じゃなく許可が無ければ10割負担なんだよ
医官の診断で不適切とされたら健康保険の7割は払わなくていいという
規則だよ?
0983専守防衛さん
垢版 |
2019/06/15(土) 15:56:17.56
>>982
理解力無くてすみませんね。
官僚語が理解出来無いので。
陸曹陸士は使い捨て、医官連中の練習台になれって
ことなんですね。
0984専守防衛さん
垢版 |
2019/06/15(土) 16:03:40.56
医官が自分のミスを認めるわけがない
0985変なお爺さん前花清
垢版 |
2019/06/15(土) 20:25:29.87
全員で書き込みしましょう「バナナマン日村勇紀はダイエットするか?」とね
0987専守防衛さん
垢版 |
2019/06/16(日) 05:26:14.20
無言電話が来るぞ〜非通知設定で電話しろよ〜
0988専守防衛さん
垢版 |
2019/06/16(日) 05:44:52.44
防衛省の電話交換班、伊丹駐屯地の電話交換班、勝手に電話番号を保有するな
0989専守防衛さん
垢版 |
2019/06/16(日) 06:08:26.29
>>982
医官が自分の診断と真逆の診断を一般病院の医師
がしたら、一般病院での受診料を全額を負担させる
ってことなんですねwwwwwwwwwwwwwww
0990変なお爺さん前花清
垢版 |
2019/06/16(日) 10:31:42.93
前花清元陸上自衛隊員前花清元障害者職員前花清は煽り運転
0991専守防衛さん
垢版 |
2019/06/16(日) 14:18:31.11
明日から高級バ患部の皆さんは我慢です
0992専守防衛さん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:45:23.36
恐ろしいことばかりの防衛省・自衛隊病院
0993専守防衛さん
垢版 |
2019/06/16(日) 16:57:06.89
不信感を持ってる皆さん、カルテ保存を申請しましょう
0994変なお爺さん前花清
垢版 |
2019/06/16(日) 17:00:26.58
前花清に生きたマムシを口の中に入れる事が出来るか?
0995専守防衛さん
垢版 |
2019/06/16(日) 17:02:59.20
「自衛隊病院に掛かって(身体に)障害が残るのはしょうがない」某方面広報幹部談
0996変なお爺さん前花清
垢版 |
2019/06/16(日) 17:04:45.25
全員で「バナナマン日村勇紀のダイエットしよう」と書き込みしようね!
0997専守防衛さん
垢版 |
2019/06/16(日) 17:57:57.67
「自衛隊病院を一般開放した理由?さぁ〜わかりません。私たち、利用してませんから」某地方防衛局バ患部事務官
0998変なお爺さん前花清
垢版 |
2019/06/16(日) 18:41:05.83
お笑い芸人バナナマン日村勇紀と設樂さん知ってるでしょ?
0999専守防衛さん
垢版 |
2019/06/17(月) 05:51:46.22
司法機関にまで嘘をつく某部長医官
1000専守防衛さん
垢版 |
2019/06/17(月) 06:55:50.46
病院総務勤務の自衛官と事務官の手柄の取り合いに巻き込まれる被害者
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 64日 10時間 53分 51秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。