トップページ自衛隊
1002コメント183KB
防衛省・自衛隊病院の被害者についてpart6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001専守防衛さん
垢版 |
2019/02/04(月) 06:49:44.74
防衛省・自衛隊病院の嘘・違法行為・被害状況を書き込みましょう

前スレ 防衛省・自衛隊病院の被害者についてpart5
0109専守防衛さん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:27:37.30
>>108
了解しました。何時になるか、わかりませんが、必ずupします。
0110専守防衛さん
垢版 |
2019/02/09(土) 11:22:36.54
医官の中途半端な治療で苦しんでる被害者に対して「ほっとくのがよい」
0111専守防衛さん
垢版 |
2019/02/09(土) 11:29:32.31
今日から3連休かい
0112専守防衛さん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:10:35.60
一般病院の病棟は大忙し
0113専守防衛さん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:23:13.29
「患者からの(苦情の)電話はただ、話しを聞けばよい」幕衛生
0114専守防衛さん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:21:20.36
総務が電話口で嘘、恫喝、電話のたらい回しを行ったにもかかわらず、なぜか某部長医官が治療について「何度も説明してる」に変わってる
0115専守防衛さん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:59:11.18
司法機関にまで嘘をつく某部長医官
0116専守防衛さん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:55:44.73
報告書には本省のバ患部や○○病院総務のバ患部の名前も記載されてるでよ
0117専守防衛さん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:04:10.94
バ患部の失言も記載されてるでよ
0118専守防衛さん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:42:53.21
電話で治療についての問い合わせが出来ない理由も記載してる
0119専守防衛さん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:09:45.78
被害者からの電話を被害者の承諾無しで録音するのは違法行為です。
0120専守防衛さん
垢版 |
2019/02/09(土) 19:22:16.57
無言電話が・・・・・
0121専守防衛さん
垢版 |
2019/02/09(土) 19:33:47.88
電話を掛ける時は非通知設定で掛けないと危険です
0122専守防衛さん
垢版 |
2019/02/10(日) 05:17:30.74
総務は「電話で治療についての問い合わせは一切、出来ません」と言ってるのに、幕衛生自称医師免許持ち自衛官
は「(治療について)電話で説明したと聞いています。」と言っていた。どこまで嘘を言うのか
0123専守防衛さん
垢版 |
2019/02/10(日) 06:51:34.97
「直接、(某部長医官と被害者を)話しをさせてはいけないと言ったかもしれない」
と幕衛生から指示が出てました。
0125専守防衛さん
垢版 |
2019/02/10(日) 11:07:26.84
3連休、バイト医官にAV看護官
0126専守防衛さん
垢版 |
2019/02/10(日) 11:18:33.66
AI・IoT促進プロジェクトのリーダーは小泉ハッチーらしい。
あの小僧は米元大統領・ブッシュ氏の支援を受けて動いているみたいだから、
技術スタッフとともに滝沢朗にしてほしい。
0127専守防衛さん
垢版 |
2019/02/10(日) 11:19:29.90
元凶がなくても、先に元凶を飲ませてから、処置をしてほしい。
0128専守防衛さん
垢版 |
2019/02/10(日) 11:40:22.96
>>127
貴官は受診するところを間違ってます
0129専守防衛さん
垢版 |
2019/02/10(日) 17:07:59.10
陸曹陸士のみなさん、「只より高い物はない」後遺症で苦しむぞ
0130専守防衛さん
垢版 |
2019/02/10(日) 17:46:16.65
土日祝日は高級バ患部のみなさんが一般病院を受診します
0131専守防衛さん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:30:06.41
平日は忙しいようなので、40℃の熱があっても土曜日まで我慢して一般病院を受診
するそうです
0132専守防衛さん
垢版 |
2019/02/10(日) 20:21:33.30
高級バ患部の皆さん受診で自衛隊病院の救急部が大忙しになる・・・・なるわけないか
0133専守防衛さん
垢版 |
2019/02/10(日) 20:29:02.14
救急部は実質、三連休かい
0134専守防衛さん
垢版 |
2019/02/11(月) 06:01:57.51
カルテを5年以内に廃棄していいのですか〜?
0135専守防衛さん
垢版 |
2019/02/11(月) 06:04:40.12
自衛隊病院総務部長、総務課長、総務課職員による不適切な発言多い
0136専守防衛さん
垢版 |
2019/02/11(月) 06:20:16.64
総務の嘘、恫喝1はどこだ?
0137専守防衛さん
垢版 |
2019/02/11(月) 07:59:22.64
習近平氏の「台湾統一」演説が波紋

中国の習近平国家主席が年初に行った対台湾政策の演説が、台湾で波紋を広げている。
大多数が支持しない「一国二制度」による台湾統一が強調されたことに世論は反発。
演説を批判した民主進歩党の蔡英文総統の支持率が回復する一方、中国との関係改善を
掲げて政権奪還を目指す構えだった野党、中国国民党は困惑顔だ。
習氏の意図をめぐって専門家の分析も割れている。
0138専守防衛さん
垢版 |
2019/02/11(月) 08:06:21.31
脳梗塞で倒れた谷垣衆議。いまだに、車椅子生活ってどういうことかな。
主治医はヤブ医者か?
倒れて麻酔でリン酸を分解して、応急処置的に気付けは済ませたが、
脳梗塞の原因は腎臓の炎症によるものだろ。
腎臓にウジが湧いているはずだから、
駆除する処置を済ませていないんだろ。歩行障害も腎臓炎が原因だ。
あと、心臓も心配なので、再度、谷垣衆議に適切な処置の支持をお願いする。
国会議員に適切な処置を行わないと、国の権威に関わる。
0139専守防衛さん
垢版 |
2019/02/11(月) 08:18:57.37
高級バ患部は一般病院の救急部をコンビニ受診ですかね?
0140専守防衛さん
垢版 |
2019/02/11(月) 09:48:12.76
「自衛隊病院に掛って(身体に)障害が残るのはしょうがない」by方面総監部広報幹部
0141専守防衛さん
垢版 |
2019/02/11(月) 10:32:44.72
在日外国人に無償で医療を提供しろ
0142専守防衛さん
垢版 |
2019/02/11(月) 12:04:51.64
高級バ患部の皆さんから受診しましょう
0143専守防衛さん
垢版 |
2019/02/11(月) 12:45:43.17
>>141
国際問題になるでしょう(笑)
0144専守防衛さん
垢版 |
2019/02/11(月) 16:06:04.45
診察無しで病名を診断する某部長医官
0145専守防衛さん
垢版 |
2019/02/11(月) 16:27:55.08
高級バ患部の皆さまが、どうしたら自衛隊病院で手術を受けるようになるか、
みなさん、一緒に考えましょう
0146専守防衛さん
垢版 |
2019/02/11(月) 17:19:13.75
「一般開放した理由?さぁ〜分かりません。私たち、利用してませんから」地方防衛局事務官談
0147専守防衛さん
垢版 |
2019/02/11(月) 17:43:25.80
バ患部育成に金が掛かってますから〜残念
0148専守防衛さん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:41:19.34
小学校、中学校、高校の保健室レベル?
0149専守防衛さん
垢版 |
2019/02/12(火) 05:24:32.49
一度も行ったことが無い、一度も電話を繋げなかった中央病院で「何度も(治療について)説明してる」
と公文書に記載する某部長医官
0150専守防衛さん
垢版 |
2019/02/12(火) 07:04:39.13
過去スレから。自衛隊病院の外科部長の手術を一般病院の医師が見ての感想、
「辛うじて及第点」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0151専守防衛さん
垢版 |
2019/02/12(火) 07:32:33.98
巡回弁護士の指導で「被害者を加害者に」
0152専守防衛さん
垢版 |
2019/02/12(火) 07:39:22.12
防衛省・自衛隊病院が認めない巡回弁護士
0153専守防衛さん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:23:28.74
高級バ患部様は急病でも土曜日まで我慢します
0154専守防衛さん
垢版 |
2019/02/12(火) 11:51:55.29
違法行為は防衛省黙認です
0155専守防衛さん
垢版 |
2019/02/12(火) 12:12:07.04
「自衛隊病院や医官に対しての苦情は治療を受けた病院に言ってください」官房広報談
「関係者はもう居ないから、うちは関係ない」治療を受けた某病院総務課長談
0156専守防衛さん
垢版 |
2019/02/12(火) 16:36:05.48
言う事が部署によって違う防衛省
0157専守防衛さん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:34:55.15
ところで、天然ビタミンE100UIの処方条件はなんですか?
あと、その効能はどうなるんでしょか?
0158専守防衛さん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:36:11.93
天然ビタミンE100UIは精神薄弱児や白血病患者に効果があるかな?
0159専守防衛さん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:37:27.01
公文書に記載されているが、防衛省が認めていない巡回弁護士の存在
0160専守防衛さん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:36:52.40
>>157
>>158
防衛省・自衛隊病院の妨害書き込みですか?
0161専守防衛さん
垢版 |
2019/02/12(火) 19:14:24.29
輪番病院から外されてますね?
0162専守防衛さん
垢版 |
2019/02/12(火) 19:28:40.58
救急部は暇なんです。コンビニ受診も怖くて受診出来ません
0163専守防衛さん
垢版 |
2019/02/12(火) 19:44:48.12
メディカルマップに載ってないwwwwwwwwwwwwwwww
0164専守防衛さん
垢版 |
2019/02/12(火) 20:43:49.32
「緊急対応は致しかねます」救急部
0166専守防衛さん
垢版 |
2019/02/13(水) 06:01:59.73
自衛隊病院救急部から一般病院救急へ搬送します
0167専守防衛さん
垢版 |
2019/02/13(水) 06:39:50.00
偽造文書も日常茶飯事
0168専守防衛さん
垢版 |
2019/02/13(水) 07:26:28.55
なんで担当だった医官から治療について説明を受けていないのに、勝手に「説明・回答済み」とするんかね?
0170専守防衛さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:57:51.31
>>169
今日も暇なんですか?
0171専守防衛さん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:10:58.18
やらかして飛ばされた担当医官に治療についての問い合わせは一切、出来ません
0172専守防衛さん
垢版 |
2019/02/13(水) 17:54:59.55
ところで、籠もった声を改善するのに投与する薬があるが、
そのアプローチはプロティンですかね。それとも違うモノですか?
ED療法でその薬は使えないんでしょうか?
0173専守防衛さん
垢版 |
2019/02/13(水) 17:56:03.89
>>172
その薬をタイの王女にも教えてあげてね。
0174専守防衛さん
垢版 |
2019/02/13(水) 18:06:17.12
あと、内股のウジを殺菌する薬と浮腫を取る薬がいるね。
喘息を引き起こす肺の浮腫を取る薬。
ED療法でもあれば、紹介してくださいね。
0175専守防衛さん
垢版 |
2019/02/13(水) 18:08:52.98
ED療法でリュウマチを改善する薬も必修ですね。
0176専守防衛さん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:19:17.08
抗体療法やED療法以外のアプローチでも有効な薬があるが、処方が古く、
構造計算の再計算が必要らしい。薬の構造計算はモンペリエアカデミーでしか、
できる技師がいないはず。メーカーにそちらに依頼して再計算してもらえばいい。
菜庭国の帝に依頼して向こうの帝に連絡すれば、依頼を受けてくれると思うよ。
0177専守防衛さん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:44:58.46
>>172
>>173
>>174
>>175
>>176
連休中も防衛省・自衛隊病院は暇だったんですねwwwwwwww
0178専守防衛さん
垢版 |
2019/02/13(水) 20:10:00.56
カラダに寄生して、リン酸を多く発せさせるウジで、
ED療法では殺菌できないウジは内股のウジとヘソの周りのウジですかね。
これから構造計算をやり直して、薬を製造するんですか?
0179専守防衛さん
垢版 |
2019/02/13(水) 20:13:20.54
ち◯☆に謝れ!
0180専守防衛さん
垢版 |
2019/02/13(水) 20:20:14.52
被害者に謝れ
0181専守防衛さん
垢版 |
2019/02/14(木) 05:55:09.01
司法機関にまで嘘をつく某部長医官、電話で治療について説明を受けていないのに「電話で治療について
何度も説明してる」幕衛生自称医師免許持ち自衛官
0182専守防衛さん
垢版 |
2019/02/14(木) 07:52:46.48
発言の真意を問いただそうとしても逃げ回る幕勤務の自称医師免許持ち自衛官
0183専守防衛さん
垢版 |
2019/02/14(木) 08:03:12.43
「電話で治療についての問い合わせは一切、出来ません」自衛隊病院総務談
0184専守防衛さん
垢版 |
2019/02/14(木) 11:33:46.52
治療を受けた自衛隊病院からも、方面総監部経由でも治療についての問い合わせは一切、出来ません
0185専守防衛さん
垢版 |
2019/02/14(木) 16:02:22.38
「電話で(治療について)説明を行ったと聞いています。」幕衛生に所属していた自称医師免許持ち自衛官談
自衛隊病院はどこも電話で治療についての問い合わせは一切、出来ませんって言ってるのに?
0186専守防衛さん
垢版 |
2019/02/14(木) 17:05:00.61
そして飛ばされた自称医師免許持ち自衛官
0187専守防衛さん
垢版 |
2019/02/14(木) 18:13:33.65
違法行為の総合商社や〜
0188専守防衛さん
垢版 |
2019/02/14(木) 18:35:27.47
恫喝1総務はどこだ?
0189専守防衛さん
垢版 |
2019/02/14(木) 19:12:48.89
某自衛隊病院で胃腸炎と診断された人が、とある総合病院で診断を受けた結果、虫垂炎であることが判明した。

自衛隊病院なんぞアテにならん。タダで薬と湿布もらう場所や。
0190専守防衛さん
垢版 |
2019/02/14(木) 20:14:22.50
>>189
知り合いの方、手遅れにならなくて良かったですね。
「タダより高いものはない」
薬も医官が副作用を理解しているか疑問です。
0191専守防衛さん
垢版 |
2019/02/15(金) 05:50:36.18
黒塗り自衛隊bフ車が一般病院によく停まっています。
0192専守防衛さん
垢版 |
2019/02/15(金) 06:02:26.28
>>189
爪白癬の飲み薬は飲み方に注意しましょう
0193専守防衛さん
垢版 |
2019/02/15(金) 06:14:48.72
>>191
公立の総合病院の駐車場によく停まってるよな
自衛隊病院は利用してないんかい
0194専守防衛さん
垢版 |
2019/02/15(金) 07:22:31.46
媚薬の違法常習者ですべての療法が無効なっている罪人について、
カラダ中にウジが湧き、カラダの体質を劣化させつづけるため、
生まれ変わって、重度の精神薄弱児として生まれてくると、
また、突然死や虐待などの問題になるので、
症状が軽いうちに安楽死の申請と処置をお願いしたい。
0195専守防衛さん
垢版 |
2019/02/15(金) 07:24:06.85
二人の息子と兄嫁の件も軍法会議にかけてほしい。
0196専守防衛さん
垢版 |
2019/02/15(金) 07:27:53.87
二人の親の主治医は政府推奨の療法で診察していたんだから、
最新のED療法を用いるべきだ。それから、善後策を考える。
0197専守防衛さん
垢版 |
2019/02/15(金) 10:30:10.03
>>194
>>195
>>196
防衛省・自衛隊病院は監視してる証しとして
妨害書き込みするんですねwwwwwwwww
0198専守防衛さん
垢版 |
2019/02/15(金) 11:30:06.09
脱法ハーブの処方で創価のドクター部が主体となって処置していたらしく、
今後、創価のドクターは警察の指定医で採用しないように。
0199専守防衛さん
垢版 |
2019/02/15(金) 11:32:21.18
創価学生部医学委員会の談合も目に余るので、見習いも指定医では解雇しろ。
0200専守防衛さん
垢版 |
2019/02/15(金) 11:36:39.89
どっちみち、創価学生部医学委員会の連中は法医学教室から相手にされていないので、指導医は無理です。
0201専守防衛さん
垢版 |
2019/02/15(金) 11:58:16.14
自衛隊病院の医官も「がっかり」だったんですね
0202専守防衛さん
垢版 |
2019/02/15(金) 12:05:18.41
>>198
>>199
>>200
伝説の出戻りオバサンは、そ〜か〜がっかりからも
嫌われてるの?
0203専守防衛さん
垢版 |
2019/02/15(金) 12:31:44.28
工作員さんは今日も暇そうですねw
0204専守防衛さん
垢版 |
2019/02/15(金) 12:34:30.93
>>203
オバサンは防衛省・自衛隊病院の被害者を誹謗中傷
して楽しいのですか?
0205専守防衛さん
垢版 |
2019/02/15(金) 12:45:02.40
>>203
出戻りオバサンは「5ちゃんねる」の監視が仕事?
0206専守防衛さん
垢版 |
2019/02/15(金) 16:13:28.20
週末、暇自慢の自衛隊病院職員は被害者の話を酒の肴に飲み会
0207専守防衛さん
垢版 |
2019/02/15(金) 16:58:02.57
「カルテは見せられません、カルテにサインした職員のプライバシーの問題があります。」医事課職員談
0208専守防衛さん
垢版 |
2019/02/15(金) 19:26:01.38
やらかした医官様は2佐止まり?
0209専守防衛さん
垢版 |
2019/02/15(金) 20:02:02.00
工作員さん今日もお疲れ様でした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況