X



トップページ自衛隊
437コメント285KB
女性自衛官
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001専守防衛さん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:02:07.94
女性自衛官のことについて何でもいいので教えて欲しいです!
入隊したら大変なこととか、彼氏できるのかとか、何でもいいです!!
0287専守防衛さん
垢版 |
2021/02/15(月) 13:27:47.04
ジェンダーレスのこの時代に、男性自衛官、女性自衛官と呼ぶのも時代遅れ。自衛官の3文字で正解。訓練も生活も男女を分ける時代は終わり。
0289専守防衛さん
垢版 |
2021/02/15(月) 16:22:15.76
産休絡みで三人も出産してその都度長期休んでる女性と、年休さえ全く取れてない男性を比べて、女性のほうが人事上優遇されてたらやる気失くすのは当然だよな..。
0290専守防衛さん
垢版 |
2021/02/15(月) 16:25:05.14
しかしあいつら頭いいし、復帰後も仕事出来るし、コミュ力高いから太刀打ちできないお…orz
0291専守防衛さん
垢版 |
2021/02/24(水) 13:45:01.38
言うほどできてるか?女の特権つかいまくりじゃん
0293専守防衛さん
垢版 |
2021/02/26(金) 03:14:23.44
ワックって教育隊以外体操指導しなくていいの?班長経験者言ってた。
0294専守防衛さん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:16:51.05
ジジイが甘やかすからのさばる。
0295専守防衛さん
垢版 |
2021/02/27(土) 08:20:37.50
演習行きたくないとか平気で言うワックがいる
0296専守防衛さん
垢版 |
2021/02/27(土) 08:47:29.61
>>291
それそれ。
子供ガァー
と言って演習にも参加しないのに
これからの女性活躍推進とか言う奴で階級はポンポン上がる。
演習ばかり参加して疲弊しまくってるのに昇任抑制で階級上がらない男達からしたら面白くもなんともないな。
ここで、勤務意欲低下
戦争になったら腐れワク達は
前からくる弾より後の弾に気をつけた方が良いな。
みんな怒り狂ってるから。
流石に戦争始まったら、子供がとか言ってられないだろ。
全員参加だろうからな!
0297専守防衛さん
垢版 |
2021/02/27(土) 09:44:34.74
>>296
そんなこと言うなよ。
女性は弱いんだから、守ってやれよ!
いいじゃんかよ、女の一人や二人くらいよ。女の特権ってやつを使わせてやれよ。
0298知的障害者をゴキブリムカデ扱い爺さん前花清
垢版 |
2021/02/27(土) 09:49:08.59
前花清は訓練中にチンパンジーにマスク着用して他の自衛隊員の前でこう言った「ウンコは下半身触る時に存在する物です!ハニーハニー」と言ってた!
0299専守防衛さん
垢版 |
2021/02/27(土) 16:25:41.32
>>296
戦争になったら前線に出てもらおうぜ

>>297
女はひいきすると「なんであの女だけ!」と他の女から妬まれるからなw
0300専守防衛さん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:39:58.69
男女平等なら前線で共に戦うべきだよな
犯されてもそれは相手のせいだし(゚听)シラネ
0302専守防衛さん
垢版 |
2021/02/27(土) 20:47:48.43
娘と同僚を同一視するなよ
アタマ大丈夫か?
0304専守防衛さん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:12:53.56
>>303
は?
同僚だから前線で一緒に戦えということだろ?
お前アタマ腐ってるだろ
0305専守防衛さん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:09:08.35
>>304
犯されてても助けないんだろ?
一緒に戦ってないじゃん?
アタマ腐ってるな。
0306専守防衛さん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:16:57.34
>>305
犯される前にキンタマ蹴れよ
防御策くらい教えてやれ
0308専守防衛さん
垢版 |
2021/02/28(日) 08:37:57.16
女自衛官は有事になったら
なんだかんだ言って前線に行くのを拒否するんだろうな
0310専守防衛さん
垢版 |
2021/02/28(日) 18:36:48.51
>>309
は?
0312専守防衛さん
垢版 |
2021/02/28(日) 19:14:19.90
で?なによ?
0314障害者施設みちる園でオナニーした爺さん前花清
垢版 |
2021/02/28(日) 21:50:42.90
前花清は訓練の時に隊長に向かってこう言った「女性の裸体に興味感ありますか?おまんこ見ますか?おーいヘーイ」と言う基地外的なバカ事を言う26歳の時です!
0315専守防衛さん
垢版 |
2021/03/01(月) 06:51:15.95
米軍兵士は戦争になると女性兵士が妊娠する割合が高い
死ぬかもしれないと思うと
女もセックスしたくなるんだろうね
女性自衛官もそういう存在で良いんじゃないかな
死ぬ前のおまんこは大切だと思う
0317専守防衛さん
垢版 |
2021/03/01(月) 08:36:31.95
心配するな!戦争はあり得ないよ、どこの国が攻めてくるのかね?
誰でも知ってるやん。戦争はあり得ません!自衛隊の大前提やろ。
0319専守防衛さん
垢版 |
2021/03/08(月) 20:55:18.24
この制度は、必ず破綻する。
一回戦争して、実戦に即しているかを考えたとき
保育園の迎えとか、献立とかを考えながら戦えるかを論理的に説明できないのでしょうなぁ。
自衛隊の上は、あるいは背広組は
0321桶作孝次様は最強!            
垢版 |
2021/03/09(火) 14:23:59.78
高校野球が詳しい人桶作孝次様 → TEL 090-9386-1500

 ↓

北海道函館市のタイガーマスクさん桶作孝次は日本地図書くの上手すぎる




                              函館オーシャンスタジアム高校野球ファン一同
0322専守防衛さん
垢版 |
2021/03/11(木) 02:05:52.03
>>320
男性隊員が使ったシーツを運ばせるのでさえセクハラだと喚く女がいるのに脇腹をつつくなんてよくできるな
0323専守防衛さん
垢版 |
2021/03/14(日) 02:05:24.65
意地の悪い女どもの身体歴等を読んだりして楽しんでいる。
体重とか、お腹まわりは必見だね。
0324専守防衛さん
垢版 |
2021/03/14(日) 21:21:28.71
>>319
お前の頭が破綻して腐敗して崩壊してるんだよ、ボケが。
あんたアホやろ。義務教育受けてますか(笑)
0326身長183cm痩型丸刈眼鏡使用年齢87歳前花清
垢版 |
2021/03/14(日) 21:43:23.51
被害者男性B「ふざけるな!うるせえ!ゴミ早く死ね前花清!」
0327専守防衛さん
垢版 |
2021/04/23(金) 23:02:18.89
>>323
飲み物にアレ入れるのも良いかも。
0328専守防衛さん
垢版 |
2021/04/23(金) 23:06:50.68
>>315
みんなとしてるWACとはあまりしたくないな…
0330専守防衛さん
垢版 |
2021/04/24(土) 11:41:48.30
>>328
みんなとしてるって知ってるってことは、彼女がやったと言っているか、やった男達があいつとやったってことを言ってるか。
0331専守防衛さん
垢版 |
2021/04/27(火) 12:55:04.48
>>330
まっ昔ながらの穴兄弟が、どっちが先で兄貴とか弟とか
時系列を組み立ててワイ談するのが昭和風の楽しみ。
でも誰かもの好きさんが、最後にもらっていく、その二人の結婚披露宴には、たくさんの穴兄弟が集る。
これを緩和させるため、婦人自衛官の大量総員に隊は動いたんだ。
0332掲示板投稿者からいじめ受ける爺さん前花清88歳
垢版 |
2021/04/27(火) 13:34:40.33
前花清は千葉県の場所でチンコ出して!女子中学生の前でこう言った「おじいさんねえ元陸上自衛隊員ですだから!チンコ写真撮って」とセクハラ行為で言ってた!
0333専守防衛さん
垢版 |
2021/04/28(水) 20:12:57.02
国連多国籍軍の世界各国の女子が来るらしい
服とか靴とかスイーツとか化粧とか旅行とかそういうのが目的だろ
0334専守防衛さん
垢版 |
2021/04/28(水) 20:34:56.80
>>333
大した学歴もなく、国の代表みたいな顔で自国の常識で、うちの国は豊かで、こんなのは普通みたいな自慢話を片言の英語でしゃべりに行くも
田舎育ちのボロが出て恥をかく、まぁそんなとこだろうなぁ〜
0335専守防衛さん
垢版 |
2021/05/17(月) 14:03:11.42
北海道函館市のタイガーマスクさん桶作孝次様は日本地図書くの上手すぎる事で有名な人



                               函館オーシャンスタジアム高校野球ファン一同
0336専守防衛さん
垢版 |
2021/07/24(土) 21:07:33.71
力仕事の作業は男が優先的に駆り出され
土日の勤務は男が優先的に割り当てられ
運転も男が優先的に割り当てられ
子供がいる女は優先的に免除ってどうなのよ?
0337専守防衛さん
垢版 |
2021/07/24(土) 21:13:20.17
前花清はセブンイレブンで万引きをする!
0338専守防衛さん
垢版 |
2021/07/24(土) 21:25:27.71
>>336
しょうがないんじゃね?
男女平等なんて所詮無理だってことよ。
0339専守防衛さん
垢版 |
2021/07/25(日) 04:39:10.15
バツイチor旦那が演習で不在なら仕方ないけどな
旦那も同じ部隊で嫁と一緒に土日休んでるのはモヤっとするわ
子育ては土日も両親が居ないとダメなのか?

雑用は言われないとやらないし、どんだけ神経が図太いんだよ
本当は面倒くさいから気付かないフリしてるんだろ?
0340専守防衛さん
垢版 |
2021/07/26(月) 10:20:59.27
熱海の災害復旧の泥土処理にWACだせよ。空挺とか水機とかどうでもいいよ。
0342専守防衛さん
垢版 |
2021/07/26(月) 16:17:23.35
今、左寄りの人たちが推進してるLGBT法案が成立すれば本来の女性が自衛官に
なりにくくなるでしょう。理由は
LGBT法案では「性自認」を性転換手術や診断書なしで自分の意識だけで決定できる。そして性自認の差別は許されない。
つまり、性転換手術してない男性に「私は体は男だけど、心は女」と言い張られたら差別になるので女性自衛官の枠での応募を拒否できないという事。他人の頭の中を立証することは不可能ですから。
そして体は男だから普通の女より体力試験はとても有利。
募集定員が有るので自称女のトランスジェンダーが合格した分、本来の女性受験者が不合格になる。

 股間に男性器が付いたままの女性自衛官が量産されることでしょう。

こんな人が女湯、女子トイレ、女性用居室に入ってくるということ。そして本当に性自認が女でも性嗜好はレズやバイセクシャルという事もあり得ます。女性で自衛官に
なりたい人からすれば迷惑で危険な法案でしょう。
--
性的指向及び性自認の多様性に関する国民の理解の増進に関する法律案
(目的)
第一条
この法律は、全ての国民が、その性的指向又は性自認にかかわらず、等しく基本的人権を享有するかけがえのない個人として
尊重されるものであるとの理念にのっとり、性的指向及び性自認を理由とする差別は許されないものであるとの認識の下に、
性的指向及び性自認の多様性に関する国民の理解の増進に関する施策の推進に関し、基本理念を定め、並びに国及び地方公共団体の役割等を明らかにするとともに、基本計画の策定その他の必要な事項を定めることにより、性的指向及び性自認の多様性を受け入れる精神を涵養し、もって性的指向及び性自認の多様性に寛容な社会の実現に資することを目的とする。
〈定義)
第二条
この法律において「性的指向」とは、恋愛感情又は性的感情の対象となる性別についての指向をいう。
2 この法律において「性自認」とは、自己の属する性別についての認識に関する性向一性の有無又は程度に係る意識をいう。...
0343専守防衛さん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:22:34.01
毒男には子育ての大変さが分からないよね(笑)
0344専守防衛さん
垢版 |
2021/08/01(日) 19:14:49.85
産まなきゃいいじゃん
馬鹿すぎ
0345専守防衛さん
垢版 |
2021/08/11(水) 02:24:26.28
一気に経験人数が増えて急にもてると勘違いする職業
0346専守防衛さん
垢版 |
2021/09/03(金) 10:06:21.22
穴モテ
0347専守防衛さん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:06:21.33
フジテレビ、服部半蔵さんの兄が、ダミーを送っとんの気いつく。本体叩け。サタンの
0348専守防衛さん
垢版 |
2021/09/08(水) 02:53:21.29
勤務中にずっと占いするのは誰もとめないのか、
0349専守防衛さん
垢版 |
2021/11/08(月) 12:35:49.25
女はいいよな
ドライバーつかなくて良いんだから
0350エクター5分かけろ。邪魔する人らにいい。
垢版 |
2021/11/08(月) 20:56:10.82
陰陽道 アクサーハイアタックハイ明王 呪文アクタハイアタック 相手の考え方を話聞きたない子。陰陽道 エイサアタックハイアタック明王 呪文アクタハイアタック 謝らん子がいい。陰陽道 エクタアイアントハイアタック明王 呪文エクタハイアタックアイ 邪眼のやつ。
0351広島の原爆ドームでチンコを見せる前花清85歳
垢版 |
2021/11/08(月) 21:20:02.30
前花清が千葉県鎌ケ谷市社会福祉法人優幸会知的障害者施設みちる園のキッズルームで4歳の女の子を車の中に連れ込んで宮崎勤みたいな猥褻な事してた!前花清は宮ア勤が好きと本人は言う!
0352広島の原爆ドームでチンコを見せる前花清85歳
垢版 |
2021/11/08(月) 21:22:05.22
被害者男性B「 前花清俺は テメエと千葉県の鎌ヶ谷警察署で喧嘩してえよ!それでテメエがやりたくねえんなら!面白い!複数のヤンキーとか不良を呼んでテメエの首の骨を切断するみたいに殴る!」
0353専守防衛さん
垢版 |
2021/11/09(火) 20:42:58.81
>>327
飲み物にアレ入れる良いよね。昔、俺に冷たい部下事務官ちゃんにやれば良かった。
0354専守防衛さん
垢版 |
2021/11/09(火) 20:45:25.40
>>302
部下陸曹の娘さんがもう中・高・大学生だと思うと、そんな中・高・大生を普段エロ目線で見てる自分が不思議な感じがする。
0355専守防衛さん
垢版 |
2021/11/09(火) 20:48:53.55
>>328
みんなとしてるWACとはあまりしたくない、激しく同意!安い体。
0356専守防衛さん
垢版 |
2021/11/09(火) 20:52:45.59
みんな酷いこと言ってるけど、自分はむしろ職場に女性がいないとダメな方だから、WACに不満はない。
あるとしたら、偉い人の庶務係をやるWACは、だんだん調子に乗ってきて階級が上の人にも無礼な態度とるようになるのが嫌だ。
0357専守防衛さん
垢版 |
2021/11/09(火) 21:58:36.64
自衛隊のバカな将校がいるのは我々にとってはうれしい事
だって、無駄な装備、被服の点検と称し点検を繰り返してくれるので、自衛官が訓練できずに
自分たちでかってに錬度を低下させてくれる
昨今では情報点検と称し自衛官を疲弊させてくれている
自衛隊の装備点検官と情報将校には勲章を贈るべきだな

ある中国人民軍将校談
0358専守防衛さん
垢版 |
2021/11/10(水) 10:52:54.76
黒魔術ほっとくと社会はどうだ。
0359専守防衛さん
垢版 |
2021/11/10(水) 10:52:54.76
黒魔術ほっとくと社会はどうだ。
0360専守防衛さん
垢版 |
2021/11/10(水) 11:13:45.66
>>356
陸士のWACが佐官にタメ口してるよね
0362専守防衛さん
垢版 |
2021/11/10(水) 20:21:16.35
>>360
そうそう、同じ部隊に戻ったとしたら、中隊長と中隊の陸士ぐらいの差があるのに。
0363専守防衛さん
垢版 |
2021/11/10(水) 20:22:40.49
>>361
まあ、部隊に戻ったら身の程を知るから良いんだけどね。
0364専守防衛さん
垢版 |
2021/11/10(水) 20:30:28.26
>>357
まあ、勝てないわな、そんな軍隊。ワイヤーロックが外れてたら鬼の首取ったごとく騒いだり。
引き出しの中の個人資料を点検の度に更衣室ロッカーに隠す点検に意味はない。ていうか、自衛隊の仕事の特殊性を一般官公庁と一緒にしないよう、戦ってほしい。
0365専守防衛さん
垢版 |
2021/11/10(水) 20:36:56.69
>>357
あと、あらゆる物を机やローカーにしまって無味無臭状態にする点検にも意味はない。それは点検じゃなく単に、上の人への敬意を示してるだけ。
0366外圧か、外圧か。
垢版 |
2021/11/13(土) 07:05:32.48
陰陽道 ハイテンアタック明王 呪文ハイシャアイアン 理由もなく戦いを挑んで来ます。陰陽道 ハイテンアタックメイエイセイミョウ 呪文エイシャエンアイ 不法を仕掛ける子。この子、この子、陰陽道 エンシャハンスアイアタック この文章の子、彼らは悪事にたけ、狂暴して罠を仕掛ける。「見抜かれることはない」と言います。功名に悪を謀り「我らのはかりごとは巧妙で完全だ。人を胸に深慮を隠す」と言います。
0367専守防衛さん
垢版 |
2022/03/05(土) 06:54:15.72
女性自衛官の妻のアナルに指を入れて数分ピストンしたあと、指についたニオイを嗅いで興奮する。
0368専守防衛さん
垢版 |
2022/03/05(土) 11:56:15.40
おじさんの部隊はな、究極の極悪変態特殊部隊なのな。
全てが「秘密」扱いだから行動を秘匿して悪い事やりたい放題なんだよ。50%増しの手当貰いながら自己満オナニー訓練、部隊創隊以来、全く実績が無いんだな。しかも不祥事起こしても全て空挺団がやったことに出来るんだよ。空挺は「下品な暴力部隊」で俺達は「スーパー超一流エリートフォース」だからな。空挺がキレて、ぶっ殺されそうになったら立入禁止区域に逃げればOK。究極の税金ドロボー特殊部隊、最高だろ、ハッハー!

特殊作戦群2等陸曹、未成年者にスペシャルな下半身露出
登校中の女子中学生に特殊で卑わいな発言をしたとして3月に千葉県迷惑防止条例違反の疑いで県警に逮捕された特殊作戦群の男性2等陸曹(33)=罰金刑=について、習志野駐屯地は13日、スペシャルな下半身露出も行っていたとして、停職5カ月の懲戒処分にした。 特殊作戦群2等陸曹は勤務時間外の昨年11月6日午前7時50分ごろ、習志野市内で未成年者に対し、特殊作戦行為を遂行、自分のスペシャルな下半身を露出し、包茎ペニスから白い至近距離射撃を行い、特殊作戦手当を渡したという。 特殊作戦群2等陸曹は「射撃練度の維持と特殊な性欲発散のためだった」と説明したという。 陸上総隊司令官の前田忠男陸将は「本特殊作戦行為については調査結果に基づき厳正に対処した。特殊な指導の徹底を通じ、より最低な特殊作戦部隊の育成を図る」とのコメントを出した。
なお、被害者は特殊な精神医療が必要なまでにPTSDが酷く、特殊作戦群長は「秘匿を第一義とする我々の崇高な特殊作戦が警察如きにバレたのは誠に遺憾。一方、被害者がどうなろうが関係ない。悪いと言うなら、また空挺団に責任転嫁すれば良い。」とコメントしている。
0369専守防衛さん
垢版 |
2022/03/12(土) 19:40:30.03
演習中にどうしてもおしっこ我慢出来なくなって漏らしちゃったことありますか?
0371専守防衛さん
垢版 |
2022/03/12(土) 20:28:49.15
>>370
そんな奴いるか!アホ
ガキじゃあるまいし。
新教班長の時、夜間訓練時に怖いからついてきて下さいって野ションに付き合ったことあるけど。
暗視眼鏡で見てやったよ。
0372専守防衛さん
垢版 |
2022/04/06(水) 13:37:08.57
陸自中部音楽隊のA班長はTwitterで、高級料亭で接待疑惑を思わせるツイートや中国製のバッテリーを酷評して国際問題に成りかねるツイートは、公僕の身で如何なるものか。この女自衛官は国防に必要なのか疑問です。
0373専守防衛さん
垢版 |
2022/05/15(日) 09:36:09.47
ピロー昇任、ピロエースW
0374専守防衛さん
垢版 |
2022/05/15(日) 13:16:43.74
おじさんはな、停職処分食らっても懲りない位、とっても特殊な性欲の持ち主なんだな。正に超ドSなんだよ。
そのドS部隊はな、正に究極の極悪変態特殊部隊なのな。 
全てが「秘密」扱いだから行動を秘匿して悪い事やりたい放題なんだよ。50%増しの手当貰いながら自己満シコシコオナニー訓練、部隊創隊以来、全く実績が無いんだな。しかも不祥事起こしても「習志野駐屯地」としか紹介されないから全て空挺団がやったことに出来るんだよ。空挺は「下品な暴力部隊」で俺達は「スーパー超一流エリートフォース」だからな。空挺がキレて、ぶっ殺されそうになったら立入禁止区域に逃げればOK。究極の税金ドロボー特殊部隊、最高だろ、ハッハー!

面識のない女性に下半身を露出したとして、特殊作戦群の2等陸曹の男が逮捕されました。
 犯行当時、特殊なS男は特殊なバカンス停職期間中だったということです。
 特殊な公然わいせつの疑いで逮捕されたのは、千葉県船橋市宮本に生息する特殊作戦群2等陸曹の関龍一容疑者(33)です。
 警察によりますと、頭文字までSである関容疑者は4月21日、船橋市のマンション通路上で、面識のない30代の女性に自身の特殊な下半身を露出し、オタマジャクシを発射する射撃姿勢をとった疑いが持たれています。
 関容疑者は「オタマを発射しようとしたことに間違いありません」と容疑を認めていて、「あまりにも特殊過ぎるストレス発散のためだった」と供述しているということです。
 関容疑者は2021年3月にも女子中学生に特殊で卑わいな発言をした疑いで警察に逮捕されていて、5月13日までの5か月間、特殊でバカンスな停職期間中でした。
 陸上自衛隊の前田忠男陸上総隊司令官は「このような変態特殊部隊が存在するのは極めて遺憾で再発防止に万全を期し、特殊な指導の徹底を通じ、より最低な特殊作戦部隊の育成を図る」とコメントしています。
特殊作戦群長は「この優秀な関同志を空挺団にプレゼントし(異動させ)て空挺団がやったことにすれば良い。」とコメントしている。
0375専守防衛さん
垢版 |
2022/11/19(土) 13:32:13.06
自衛隊近くのラブホから出てくる女性自衛官がいる
どんな神経してるんだ
0377専守防衛さん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:12:37.46
女はいらん。ほんまにいらん。
まず来ても戦力にならないし、平気で嫌だとか辞めるとかのたまうからな。士気が下がるだけの存在。
0378専守防衛さん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:13:48.50
建前で人がいないよりマシだから、大切にしますと表向きは言ってるが、心の中はいらん、くるな。そんな感じだろ。特に第一線部隊はな
0379専守防衛さん
垢版 |
2022/11/20(日) 21:48:55.89
>>378
その通りです。
0380専守防衛さん
垢版 |
2022/11/21(月) 06:07:51.52
セクハラセクハラとすぐに騒ぐような女は向いてないから辞めてもらいたい
0381専守防衛さん
垢版 |
2022/11/23(水) 13:42:43.84
でも、頼んだらフェラとかオッパイ触らせてくれる馬鹿が時々いるから、いいぞ。
0383専守防衛さん
垢版 |
2022/11/26(土) 22:36:28.59
野営ときにWAC飯に精子入れたことある。昔な
0384専守防衛さん
垢版 |
2022/11/27(日) 15:25:12.71
>>383
性欲に飢えたキチガイWACどもにとってはさぞかしご馳走だったことでしょうw
0385専守防衛さん
垢版 |
2022/11/28(月) 17:28:36.88
俺は口の中でぐちゃぐちゃにしたおかず吐き出して、ワックに食べさせた。美味しい!って喜んでくれてるの見ながら、ゾクゾクしてた。
0386専守防衛さん
垢版 |
2022/11/29(火) 08:32:54.72
>>383
結構やってるんだな、みんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況