トップページ自衛隊
1002コメント247KB
★航空祭総合スレッド564☆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0909専守防衛さん
垢版 |
2019/01/30(水) 19:13:53.56
オフシーズンなのに航空祭並みの盛り上がりだなw
オジロ様様や
0910専守防衛さん
垢版 |
2019/01/30(水) 19:17:00.44
>>904
それ。事前公開のこと。
君は昨日撮れたのが嬉しかったと普通に書けば誰もからかわないのに、誰も反応してくれないからって他所へ行ったやつを馬鹿にするような余計なことを書くから皆に苛められるんだよ。
君、学校でも苛められてるだろ?
0911sage
垢版 |
2019/01/30(水) 19:36:07.68
>>854
閉鎖されたらお前みたいなモラルの無い奴らのせいだ
0913専守防衛さん
垢版 |
2019/01/30(水) 19:53:14.11
>>911
隙間があるから入り込んでるやつがいるけどさ
フェンスで囲われてるんだから、もう秒読み段階だろ
0914専守防衛さん
垢版 |
2019/01/30(水) 19:54:36.25
>>912
よっ!中卒ひさしぶり!元気か?
今回は珍しくお前と意見が合ってるな。
お前よりバカな奴が来ると弄りたくなってなwwwww
0915専守防衛さん
垢版 |
2019/01/30(水) 20:05:46.25
>>914
あ、馬鹿だ、お前は今夜のおもちゃ役だから面白い事しろよ
0916専守防衛さん
垢版 |
2019/01/30(水) 20:16:21.73
>>915中卒イライラの草ァ!
0917専守防衛さん
垢版 |
2019/01/30(水) 20:16:51.74
>>916
のじゃねえわ、で。
中卒イライラで草
あほくさ
0919専守防衛さん
垢版 |
2019/01/30(水) 20:23:26.99
>>914
お、出たな中卒コンプ君

高校には通う事にしたのか?親は泣いてるぞ?
0920専守防衛さん
垢版 |
2019/01/30(水) 20:35:18.70
>>914
ほんと中卒くんより頭の悪い奴がいるとは驚きだよなw
0924専守防衛さん
垢版 |
2019/01/30(水) 21:18:01.42
>>910
浅ましい意地を張ってからかわれてる自分の立場が見えてないようだね
そんな本性だから苛めだとか蔑んだ物言いでしか人に相対せないんだよ
いつも君がツイッターでやってる見栄の根底にあるものが露わになっているよね
0925専守防衛さん
垢版 |
2019/01/30(水) 21:28:46.06
>>839
くの字に入る「くの字組」は漏れ無く
「許可無く立ち入りを禁ず」の西門国有地にも堂々と入り込んで撮ってる(なお左記は誤り。正確には「許可なく使用を禁ず」)

くの字しか利用しない「くの字組」なんてものは存在しない

裏ではあんたが言うところの「違法行為」を働いといて
私有地には金を払ってるから違法では無いなんてとんでもない言い訳

「くの字組」は百里の事情なんて自分の盗り分の前ではどうでも知ったこっちゃない
その場限りの手前勝手しか考えないダブルスタンダードの場荒らしなんだよ

そんな奴らに空自F-4と302飛行隊への思い入れなんて語って欲しくないね
所詮は自分を飾るためのファッションじゃん
ファントムが好きな自分が好きなだけのオタクハイ状態に過ぎないんだよ
0928専守防衛さん
垢版 |
2019/01/30(水) 21:38:49.40
>>896
ああ、あれは一般人は入れなかったんだっけ
自分は中にいたから航空祭だと思っていたよ
航空祭特別公開って言ってたしね
0929専守防衛さん
垢版 |
2019/01/30(水) 21:39:11.92
感情論でしか言い返せないとかぐうの音も出ないのかよ卑怯者
0930専守防衛さん
垢版 |
2019/01/30(水) 21:40:03.86
>>928
へー中に入れたの、凄いね


これで満足か?さっさと消えろゴミ
0932専守防衛さん
垢版 |
2019/01/30(水) 21:51:00.20
アレもなあ
なんで余所から来て平然と入ってんだという
地域住民招待日だぞ馬鹿野郎
0933専守防衛さん
垢版 |
2019/01/30(水) 21:54:24.54
>>931
いや、中にいたなら白も黒も完璧な写真が撮れていたはず。
昨日ので騒げるコイツは中に入れていないことは明白。
0934専守防衛さん
垢版 |
2019/01/30(水) 21:57:19.23
>>933
おまえがそう決めつけて思い込みたいのはよく分かった
自己暗示に陥りやすいようだから気をつけた方がいい
0936専守防衛さん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:07:34.22
国有地はお前の土地ではない。そんなにいい場所で撮りたいなら周辺の土地でも買って展望台でも立てろ
0937専守防衛さん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:08:09.64
>>933
昨日は仕事に行っていたから百里にいないですし

>>935
何言っているのか意味不明
0938専守防衛さん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:15:06.09
今日も朝から晩まで百里基地外君が大暴れ
あっ(察し)
0939専守防衛さん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:15:10.83
オジロのスペマ撮れなかったのが悔しくてまだ暴れてるやつがいるそうですね
0940専守防衛さん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:18:47.74
岩屋防衛大臣って誰かに似てると思ってたけど、中条きよし に似てね?
桜田大臣って誰かに似てると思ってたけど、舞の海 に似てね?
0942専守防衛さん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:23:40.65
>>933
「昨日ので」?
おまえもうこの趣味やめた方がいいよ
感性が死滅してる
0943専守防衛さん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:35:08.28
百里基地外君
航空祭に行けなかった悔しさから必死に貯めたお金で百里へ行く
→オジロスペマの上がりに大興奮(西門国有地?)
→航空祭スレのみんなに自慢するんだ!と意気込む
→反応が自分と思ってたのと違い発狂
→怒り狂って訳の分からないことを言い始める
→更に反発を喰らう←イマココ
0945専守防衛さん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:49:48.50
>>942
航空祭前日の方が明らかに良かったんも。
あの日も中にいたというなら、昨日ので満足できるはずがない。
0946専守防衛さん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:50:09.35
>>943
正解wwwwww
0947専守防衛さん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:51:50.34
>>934
君は前日は中に入っていなかったのですね?
0948専守防衛さん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:52:43.56
>>924
ちなみに、ツイッターの誰だと思ってる?
0949専守防衛さん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:03:45.56
>>944
初午にパヨク連中で酒飲んで飯食うだけだよ
ジジババの老後の楽しみで先細りなんだからそれくらい大目に見てやれ

民主主義国家で反対派皆無ってのも健全じゃない
百里基地建設の経緯を見れば国の瑕疵ゼロとも言いがたいんだし
趣味に思想信条なんて持ち込まないで気楽にやろうぜ
くの字なんて実質行き来スイスイで実害ほとんどないんだし
防衛省「茨城空港にかこつけて滑走路2本目作っちゃったしー、くの字?どうでもいいわスルースルーw」
こんなもんよ
0952専守防衛さん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:34:54.89
>>951
これは荒らしが立てたスレなので書き込まないで下さい
0954専守防衛さん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:48:36.93
荒らしは来年末活動休止する
それまで我慢
0955専守防衛さん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:07:27.40
5chに巣食う脳内幼稚園児は永遠に成長しないまま活動を続けるからムリ
0956専守防衛さん
垢版 |
2019/01/31(木) 07:14:45.70
>>924
浅ましい意地を張ってからかわれてるってそのままおまえのことじゃんw
他の基地へ行ってたやつを先に蔑んだのもおまえだしな。
自分のことは棚にあげるとはおまえのことだな
0957専守防衛さん
垢版 |
2019/01/31(木) 08:53:43.73
>>956
蔑まれて悔しかったんだね
日頃自分に酔っておいてあのザマは笑わせてもらってるよ
何もかも自業自得だね
0958専守防衛さん
垢版 |
2019/01/31(木) 08:57:10.54
>>945
黒は航空祭前日すごいひねってたけど白はそれほどでもなかった
快晴の空で白のすごいひねりを撮れた一昨日の成果は大きい

>>956
おまえいい加減みっともないよ
0960専守防衛さん
垢版 |
2019/01/31(木) 09:13:21.24
スペマって記録、記念にはなるけどさ
作品にするにはノーマル塗装のかっこいい場面のが渋くて好みだわ
0961専守防衛さん
垢版 |
2019/01/31(木) 09:18:37.30
そんなのイチャモンだよ
スペマでもスペマならではのかっこいい作品を撮ればいいだろ
塗装機はノーマル機より映えるってのはあるし
0962専守防衛さん
垢版 |
2019/01/31(木) 09:30:02.32
そんなのイチャモンだよ
個人の好みなんだからしょうがないだろ
0963専守防衛さん
垢版 |
2019/01/31(木) 09:53:05.31
>塗装機はノーマル機より映えるってのはあるし

塗装機はケバケバしくて鼻につくときもあるからな
必ずしも映える場面ばかりではないってこと
必死でスペマ追っかけしちゃうような人にはわからない感覚かもね
0964専守防衛さん
垢版 |
2019/01/31(木) 10:05:30.28
>>958
イライラしてるのwwwwww
連投しなくてもいいよwwwwwwww
0965専守防衛さん
垢版 |
2019/01/31(木) 10:06:20.19
>>958
とにかく君の凄い写真を見せてよ
話はそれからだ
0966専守防衛さん
垢版 |
2019/01/31(木) 10:15:56.72
>>965
カメラ買う金ある奴が航空祭に金欠で行けないわけないでしょ
0967専守防衛さん
垢版 |
2019/01/31(木) 10:22:04.72
>>966
誰と話してるの?
会話になってないよ。
文章理解できてる?
0968専守防衛さん
垢版 |
2019/01/31(木) 10:26:17.73
>>967
カメラ買う金無いから航空祭にも行ってないし
写真も撮ってないからアップなんか出来るわけないだろと言いたいんだろ察しろよバカ
0969専守防衛さん
垢版 |
2019/01/31(木) 10:31:59.07
>>968
そんなこと誰も言ってないじゃん
じゃあそういうことでもいいから、とにかく写真見せてよ。
オレは凄い写真を見たいだけだから。
0970専守防衛さん
垢版 |
2019/01/31(木) 10:37:16.07
>>968
なに言ってるのコイツwwww
意味不明すぎるwwwww
とうとう本物のバカになってしまわれたwwwww
ヒステリーwwwww
0971専守防衛さん
垢版 |
2019/01/31(木) 11:01:05.59
>>963
普段から撮れるノーマルを引き合いに出して今しか撮れないスペマを貶しても
なんか盛り上がりにイラついてんだなあ小せえ奴だな可哀想にとしか思われないよ
0972専守防衛さん
垢版 |
2019/01/31(木) 11:07:16.91
>>971
早く写真みせて。
わくわく。
0973専守防衛さん
垢版 |
2019/01/31(木) 11:13:36.56
ことごとく論破されて壊レコになっちゃったよこの人(涙)
0974専守防衛さん
垢版 |
2019/01/31(木) 11:15:35.80
オジロのスペマには哀愁がある
素直に傑作だと思う
0977専守防衛さん
垢版 |
2019/01/31(木) 11:48:50.33
ツイッターのポエムでは賛辞を並べて
理解してる俺スゲーファッションの道具にしてる自衛隊パイロットに
「この写真くの字で盗ったんですよ」と平然と言えるのかという問題だな
0978専守防衛さん
垢版 |
2019/01/31(木) 11:53:41.38
>>973
論破の意味知ってる?
君がしたのは論破ではなく発狂だよwwww
0979専守防衛さん
垢版 |
2019/01/31(木) 11:56:37.33
普通は草生やしまくりの方が発狂に見えるよね
0980専守防衛さん
垢版 |
2019/01/31(木) 11:58:54.67
>>978
元から狂ってるんだから発狂じゃないよ
街中とか電車の中で独り言をぶつぶつ言ってるやばい奴いるだろ?あれと同じだから触らないほうがいいぞ
0981専守防衛さん
垢版 |
2019/01/31(木) 12:16:45.95
結局写真は出てこないし日本語の会話も成立しないし、百里くんの頭がおかしい事が明白になっただけか
0982専守防衛さん
垢版 |
2019/01/31(木) 12:18:07.91
百里は地元の暴走族が本気出して襲撃したら完全に占拠されるレベル
0983専守防衛さん
垢版 |
2019/01/31(木) 12:21:06.25
念願のスペマ最高の瞬間に立ち会えて言葉にならない
0984専守防衛さん
垢版 |
2019/01/31(木) 12:25:16.03
F-35になったらスペマは一切やらなくなるんだろ?
航空祭も過疎りそうだな
0985専守防衛さん
垢版 |
2019/01/31(木) 12:31:09.73
>>983
オレもいたけどフォトミッションだろ?
お前のためじゃねえよ。
立ち会ったんじゃなくて居合わせただけじゃねえか図々しい
0986専守防衛さん
垢版 |
2019/01/31(木) 12:34:51.65
>>984
スペマしなくなるだけで航空祭が過疎ると思ってる訳ではないよね?
0987専守防衛さん
垢版 |
2019/01/31(木) 12:37:01.15
俺も行ったけどとか俺も居たけどなんて
聞いてもいない枕詞が多いな
0988専守防衛さん
垢版 |
2019/01/31(木) 12:39:51.52
>>986
過疎るだろうな
ステルス機を一度飛ばすのにどれだけコストかかるか知ってる?
間違いなくフライトは減るだろうな
0989専守防衛さん
垢版 |
2019/01/31(木) 12:49:52.73
>>987
お前に聞かせたいわけでもないだろ図々しい
0990専守防衛さん
垢版 |
2019/01/31(木) 12:53:03.97
ほんとは行ってないってモロバレだから
やめた方がいいんじゃねと思ってな
0991専守防衛さん
垢版 |
2019/01/31(木) 13:10:57.70
>>988
ステルス機を一度飛ばすのにどれだけコストかかるか教えて!
0992専守防衛さん
垢版 |
2019/01/31(木) 13:47:02.96
見えない飛行機どうやって整備するんだ?
0993専守防衛さん
垢版 |
2019/01/31(木) 14:47:48.57
ここまでアップなし
実は百里にすら行ってなかったりしてw
1000専守防衛さん
垢版 |
2019/01/31(木) 15:08:47.20
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 11時間 21分 9秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況