X



トップページ自衛隊
1002コメント256KB
なまら千歳基地9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201専守防衛さん
垢版 |
2019/03/20(水) 13:46:54.29
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。
0202専守防衛さん
垢版 |
2019/03/21(木) 17:55:43.03
詳しくは知らないけど
硫黄島でパイロットが女性を自室に連れ込んで…
でもほんとかいな
11年前と言えばバイブ女か?
0203専守防衛さん
垢版 |
2019/03/23(土) 10:53:57.84
詳しくは知らないけど
硫黄島でパイロットが女性を自室に連れ込んで…
でもほんとかいな
11年前と言えばバイブ女か?
0204専守防衛さん
垢版 |
2019/03/24(日) 20:43:35.88
ユダヤ人を救った杉原千畝を知っているかな
0205専守防衛さん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:38:05.80
半島情勢は流動するぞ!連休明けには準備を始めろ。
0206専守防衛さん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:14:21.71
政府専用機が新しくなりましたね。CA役のWAFかわいいじゃないか!

昔、特輸隊の不祥事思い出しますね。サングラス事件だね。
真相は闇の中だけど、なにがあったんだ。知ってる人は知っている
もう忘れましょう
0207専守防衛さん
垢版 |
2019/03/25(月) 23:34:26.86
10連休は確保せよ。各級指揮官は特段の努力しなさい。
0209専守防衛さん
垢版 |
2019/03/30(土) 23:58:24.20
詳しくは知らないけど
硫黄島でパイロットが女性を自室に連れ込んで…
でもほんとかいな
11年前と言えばバイブ女か?
0210専守防衛さん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:00:11.82
れいわ
0211専守防衛さん
垢版 |
2019/04/02(火) 02:28:01.79
千歳の公社部隊は全部九州へもって池。
0212専守防衛さん
垢版 |
2019/04/04(木) 04:18:35.57
れいわ
0213専守防衛さん
垢版 |
2019/04/04(木) 11:57:25.60
半島情勢は激動するぞ!北の脅威は過去の遺物、西方へシフトせよ
0214専守防衛さん
垢版 |
2019/04/05(金) 04:19:24.16
ユダヤ人を救った杉原千畝を知っているかな
0215専守防衛さん
垢版 |
2019/04/05(金) 15:27:55.95
早い話が西方シフトが遅れてるぞ

西方浄土じゃないよ!
0216専守防衛さん
垢版 |
2019/04/07(日) 20:51:48.69
こうたいし妃殿下のマサコ様は現場に降りてこられないのですか〜
被災地に綺麗なトイレを用意しておくので是非是非災害派遣にいらして下さいな〜実動は足手まといなので遠慮してくださいな〜私が掃除しておくので本当に綺麗なトイレですよ〜汚いトイレが嫌だと派遣を断らないでくださいな〜
被災地のトイレ管理者ヨリ
0217専守防衛さん
垢版 |
2019/04/08(月) 04:26:05.22
杉原千畝
0218専守防衛さん
垢版 |
2019/04/09(火) 05:48:46.13
こうたいし妃殿下のマサコ様はいつも部屋にこもってますね
無知なので現場は無理ですね。
被災地に綺麗なトイレを用意しておくので是非是非災害派遣にいらして下さいな〜実動は足手まといなので遠慮してくださいな〜私が掃除しておくので本当に綺麗なトイレですよ〜汚いトイレが嫌だと派遣を断らないでくださいね
あなたみたいな人が居るから女性自衛官がバカにされるんですよ!
肩書きだけ偉くても
誰も敬意は払いませんよ。
あなたは裸の王様確定です!

災害派遣に行った後輩女より
0219専守防衛さん
垢版 |
2019/04/09(火) 12:14:45.50
お昼は休んでね 働き方改革
監督署
0220専守防衛さん
垢版 |
2019/04/09(火) 14:21:22.20
あなたのことですよ
0221専守防衛さん
垢版 |
2019/04/10(水) 06:54:36.22
こうたいし妃殿下のマサコ様はいつも部屋にこもってますね
無知なので現場は無理ですね。
被災地に綺麗なトイレを用意しておくので是非是非災害派遣にいらして下さいな〜実動は足手まといなので遠慮してくださいな〜私が掃除しておくので本当に綺麗なトイレですよ〜汚いトイレが嫌だと派遣を断らないでくださいね
あなたみたいな人が居るから女性自衛官がバカにされるんですよ!
肩書きだけ偉くても
誰も敬意は払いませんよ。
あなたは裸の王様確定です!

災害派遣に行った後輩女より
0222専守防衛さん
垢版 |
2019/04/10(水) 07:06:19.76
こうたいし妃殿下のマサコ様はいつも部屋にこもってますね
無知なので現場は無理ですね。
汚いトイレが嫌だと派遣を断らないでくださいね F-35
あなたみたいな人が居るから女性自衛官がバカにされるんですよ!
肩書きだけ偉くても
誰も敬意は払いませんよ。
あなたは裸の王様確定です!

災害派遣に行った後輩女より

新着 F-35最新情報 三沢基地 消息
0223専守防衛さん
垢版 |
2019/04/10(水) 14:39:35.52
F35
0224専守防衛さん
垢版 |
2019/04/11(木) 10:24:07.14
10連休はマジでやばそおやね。
0225専守防衛さん
垢版 |
2019/04/11(木) 14:34:05.97
君のママはあらゆる謀略を巡らして転勤や配置換えは愚か、あげくは災害派遣まで拒否してるんだよ。
君には真っ当な自衛隊の道を歩んで欲しいからママを反面教師にすることで、誰に対しても胸を張れるような真の自衛官になってね!
F35
0226元陸上自衛隊員前花清
垢版 |
2019/04/11(木) 14:46:10.30
俺の娘は不良ヤンキーだから気を付けろよ
0227専守防衛さん
垢版 |
2019/04/11(木) 20:53:40.61
中3少女に淫行容疑 自衛隊員逮捕 政府専用機の整備担当 北海道
4/11(木) 19:06配信

政府専用機の整備担当者が逮捕されました。

今年1月、北海道十勝地方のホテルで、当時中学3年生だった15歳の少女に対して淫らな行為をした疑いで、航空自衛隊千歳基地に所属する自衛隊員が逮捕されました。

警察は隊員の認否を明らかにしていません。

警察などによりますと、この隊員は政府専用機の整備を担当しています。

インターネットで少女と知り合い、犯行当日は休日の外出許可を受けて千歳から十勝に出かけていました。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190411-00000010-hbcv-hok
0228専守防衛さん
垢版 |
2019/04/11(木) 22:26:16.52
こうたいし妃殿下のマサコ様はいつも部屋にこもってますね
無知なので現場は無理ですね。
汚いトイレが嫌だと派遣を断らないでくださいね F-35
あなたみたいな人が居るから女性自衛官がバカにされるんですよ!
肩書きだけ偉くても
誰も敬意は払いませんよ。
あなたは裸の王様確定です!

災害派遣に行った後輩女より

新着 F-35 三沢基地 致命的不具合
0229元陸上自衛隊員前花清
垢版 |
2019/04/11(木) 23:00:19.76
皇太子はさすがに将軍様だねこれは!
0230専守防衛さん
垢版 |
2019/04/12(金) 06:54:48.34
君のママはあらゆる謀略を巡らして転勤や配置換えは愚か、あげくは災害派遣まで拒否してるんだよ。
君には真っ当な自衛隊の道を歩んで欲しいからママを反面教師にすることで、誰に対しても胸を張れるような真の自衛官になってね!
F35引き揚げ開始
0231専守防衛さん
垢版 |
2019/04/12(金) 11:38:22.16
こうたいし妃殿下のマサコ様は現場に降りてこられないのですか〜
被災地に綺麗なトイレを用意しておくので是非是非災害派遣にいらして下さいな〜実動は足手まといなので遠慮してくださいな〜私が掃除しておくので本当に綺麗なトイレですよ〜汚いトイレが嫌だと派遣を断らないでくださいな〜
被災地のトイレ管理者ヨリ
0232専守防衛さん
垢版 |
2019/04/12(金) 22:59:24.69
F-35
0233専守防衛さん
垢版 |
2019/04/12(金) 23:26:55.29
特輸隊は色々やってくれますね。昔から不祥事が・・・・・・
0234みちる園前花清
垢版 |
2019/04/12(金) 23:42:08.66
中指立てる事ていい事ですか人に向かって小中高生に!
0235専守防衛さん
垢版 |
2019/04/16(火) 05:12:56.40
F35
0236専守防衛さん
垢版 |
2019/04/16(火) 18:21:41.27
F35F35
0237専守防衛さん
垢版 |
2019/04/18(木) 04:43:10.98
F35
0238専守防衛さん
垢版 |
2019/04/18(木) 20:16:29.31
硫黄島で女性を自室に連れ込んで子供を作って今偉そうにする事は罪ですか?
0239専守防衛さん
垢版 |
2019/04/18(木) 20:17:15.22
ユダヤ人 千畝に感謝します
0240専守防衛さん
垢版 |
2019/04/20(土) 10:58:09.40
井出さんとHしたい
0241専守防衛さん
垢版 |
2019/04/21(日) 10:40:02.87
以下の話題 はひかえて下さい。マド

詳しくは知らないけど
10年くらい前にそんなことがあったみたい
硫黄島でパイロットが女性を自室に連れ込んで…
でもほんとかいな
0242専守防衛さん
垢版 |
2019/04/22(月) 18:45:54.55
私は杉原千畝だ
ユダヤ人を救った
0243専守防衛さん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:37:57.66
OBが自分の子供の年齢と近い女と再婚して三歳の子供が居るのでなかなかob役職にしがみつき離れません。千歳って緩いのね
0244専守防衛さん
垢版 |
2019/04/25(木) 05:30:21.38
以下の話題 はひかえて下さい。か

詳しくは知らないけど
10年くらい前にそんなことがあったみたい
硫黄島でパイロットが女性を自室に連れ込んで…
でもほんとかいな
0245専守防衛さん
垢版 |
2019/04/25(木) 09:10:35.30
そおゆう話はめづらしくありませんわ。
昔はねえ、あちこちで色々ありました。公然と基地内に連れ込んで・・・・・・

もおできないけどな。
0246専守防衛さん
垢版 |
2019/04/30(火) 05:33:01.20
れいわ
0247専守防衛さん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:42:02.27
おめでとうございます雅子皇后さま
レイワ元年
0248専守防衛さん
垢版 |
2019/05/06(月) 13:42:21.38
千畝
0251専守防衛さん
垢版 |
2019/05/12(日) 10:53:36.81
皇后の雅子様が熊をご所望です。
0252専守防衛さん
垢版 |
2019/05/14(火) 05:13:11.38
元幹部が一回り以上年下の人と再婚して(今はobですが) 多少不細工でも若い人が地位と金に物いわせついてくる。世渡り上手な男なので出世した感じ。奥は幹部の再婚相手なので年末イベントに参加していても回りオババばかりなのに若さアピール。自意識過剰。痛いな。
0253専守防衛さん
垢版 |
2019/05/17(金) 17:23:05.14
残業管理ってつけてる?
0255専守防衛さん
垢版 |
2019/05/21(火) 05:48:18.39
結局21時間飲んだ残業代以上にみんな残業してるな…
0257専守防衛さん
垢版 |
2019/06/01(土) 10:51:52.55
圧迫面接疑惑の真相は?
0258専守防衛さん
垢版 |
2019/06/01(土) 16:55:56.41
パワハラに時効はありません。
どんどん通報しよう!!!
0259専守防衛さん
垢版 |
2019/06/01(土) 19:37:46.12
圧迫 圧迫 圧迫 圧迫 圧迫 圧迫 圧迫 圧迫 圧迫 圧迫 圧迫 圧迫 圧迫 圧迫 圧迫 圧迫 圧迫 圧迫 圧迫 圧迫 圧迫 圧迫 圧迫 圧迫 圧迫 圧迫 圧迫 圧迫 圧迫 圧迫 圧迫 圧迫 圧迫 圧迫 圧迫 圧迫犯
0260変なお爺さん前花清
垢版 |
2019/06/01(土) 21:15:19.22
最近圧迫と書き込む元陸上自衛隊員がいるんですよ何男は黙って前花清!
0261専守防衛さん
垢版 |
2019/06/02(日) 02:49:27.30
圧迫面接 圧迫面接 圧迫面接 圧迫面接 圧迫面接 圧迫面接 圧迫面接 圧迫面接 圧迫面接 圧迫清
0262専守防衛さん
垢版 |
2019/06/02(日) 06:07:45.96
自衛隊は圧迫面接が合法なのですか
0263専守防衛さん
垢版 |
2019/06/03(月) 06:15:22.60
面接は圧迫清にお任せを!
0264専守防衛さん
垢版 |
2019/06/03(月) 10:34:26.05
今日も圧迫が始まるよ〜
0265専守防衛さん
垢版 |
2019/06/03(月) 12:40:58.22
圧迫してるのだ〜れ
0266専守防衛さん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:08:14.13
圧迫してるのみーつけたー
0267専守防衛さん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:01:25.44
圧迫面接疑惑
0268専守防衛さん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:23:12.80
明日も圧迫面接だろうな
0269変なお爺さん前花清
垢版 |
2019/06/05(水) 21:26:24.48
変な自衛隊員がトイレでお子様ランチ試食
0270専守防衛さん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:36:22.81
自衛官ってなんでトイレに行ってオナニーしてるの?
普通パソコンの前でするものだろ
0271専守防衛さん
垢版 |
2019/06/06(木) 06:30:12.38
圧迫面接始まるよ
0272専守防衛さん
垢版 |
2019/06/07(金) 07:08:37.43
昨日も圧迫面接ありましたね
0273専守防衛さん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:23:00.94
シャバの採用担当者が勘違いして振る舞うなんて話よく聞くけどねえ
身内内でそれやらかすってアホすぎるよ
0274専守防衛さん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:18:42.98
自衛官ってシャバを知らないくせにシャバは厳しいとかよく言うよな
まともな会社は圧迫面接なんてやらないゾ
0275専守防衛さん
垢版 |
2019/06/08(土) 18:55:21.38
また圧迫面接ありましたね
朝日新聞に通報しました。
来週またやり直しだす
0277専守防衛さん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:12:39.66
聞いたことねえよ史上初じゃねえのってやつ
0278専守防衛さん
垢版 |
2019/06/09(日) 18:09:50.72
圧迫した本人は謝罪会見をしなさい。
話が大きくなるよ。
0279専守防衛さん
垢版 |
2019/06/09(日) 21:09:36.28
ちょっとだけしおらしくなってたよ
やった人がその人ならって感じだけど
0280専守防衛さん
垢版 |
2019/06/09(日) 21:39:45.00
パワハラに時効はありません。
組織として誠意ある対応を望みます。
0281専守防衛さん
垢版 |
2019/06/09(日) 22:05:46.39
「太いちんぽがおまんこに入っちゃう」
を、今時の若者は
「F.C.O.H.」
って言うらしい
0282専守防衛さん
垢版 |
2019/06/10(月) 16:48:24.83
杉原千畝
硫黄島からの子供
0283専守防衛さん
垢版 |
2019/06/11(火) 05:11:28.14
圧迫圧迫圧迫圧迫圧迫圧迫圧迫圧迫圧迫圧迫圧迫圧迫圧迫圧迫圧迫圧迫圧迫圧迫清
0284専守防衛さん
垢版 |
2019/06/13(木) 04:28:12.09
圧迫圧迫圧迫圧迫圧迫圧迫圧迫圧迫圧迫圧迫圧迫圧迫圧迫圧迫圧迫圧迫圧迫面接圧迫面接圧迫面接圧迫面接圧迫面接圧迫面接圧迫面接圧迫面接圧迫面接圧迫面接圧迫面接圧迫面接圧迫面接圧迫面接圧迫面接圧迫面接
0285専守防衛さん
垢版 |
2019/06/17(月) 16:56:00.18
上を見よw
圧迫なんか序の口だって
0286専守防衛さん
垢版 |
2019/06/17(月) 16:56:49.72
電話して、あたまおかしいやつらだな
0287専守防衛さん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:03:33.46
電話して
ヤキ入れないとダメだ!
調査する必要あるな!
なんで、わたち達
昨日の圧迫のせいじゃないのか
あれはボイコットの
わたち達には関係ない
腹立ってきた!
潰さないとまた来るような気がする
わたち達なんもしてないしな
したって小馬鹿にしたしょ
わたち達にか
いいって思い知らせら必要ある
どうする
サイバーでもいいかな
だれだっけ
真駒内の田中 美弥 だよ。
生きてたっけ、キャハハハ

とにかくサイバーで身元を確かめる。
あー楽しみ増えたぜ、じゃねぇ
0288専守防衛さん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:05:59.83
>>287
隊員
宮西 富恵 23
090 1232 8905
元恵庭au

笠原 由実 22
080 1465 0235
元北広島市役所

どっちも職業を偽ってたなw
0289専守防衛さん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:10:08.49
あ、これはまずいなサイバカサイバーで消してあげないとw
隊員
南 奈知子 30
090 1366 4598


わたちは大丈夫。完璧に隠すサイバーだから、自信あるに決まってるってw
バカだから泣きっ面かくよ、こいつw
0290専守防衛さん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:10:50.08
>>289
隊員 中里 真実 31
090 1139 5205

無線サイバー
0291専守防衛さん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:12:06.66
>>289
過去に真駒内で夜中、拳銃の弾を盗もうとして失敗。セイコーマートの自動ドアを破壊しようとした。
セイコーマートの品物を窃盗。
0292専守防衛さん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:13:38.98
まずいと思った隊員がまたボロっとw

隊員 中島 遥湖 27
080 4265 0985
親戚の家に忍び込んで窃盗。
0293専守防衛さん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:19:18.66
上司を恐怖心を持たないからバカにできるってw
頭がおかしいぞ、27歳以下ほとんどそんな感じだなw
0294専守防衛さん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:21:22.88
脅したら警察呼ぶってw
そうじゃなければバカにするってw

頭がおかしいだけだなw
0295専守防衛さん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:23:12.02
>>294
隊員
矢島 美都絵 25

それのどこがおかしいんですかってw
0296変なお爺さん前花清
垢版 |
2019/06/17(月) 17:24:38.11
前花清84歳「俺は嘘吐名人だから訓練は仮病でやってない」
0297専守防衛さん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:59:26.18
>>296
訓練してない奴を仮病だというのは、休んでいるのが羨ましいのかw
0298専守防衛さん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:00:08.86
>>296
お前、自衛隊辞めないとダメだってw
0299専守防衛さん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:01:37.43
>>296
隊員
金沢 民営 たみえ 28

なして?
辞めるってどうしてわたちが辞めないといけないのさ。
はぁー、正確、正確って何もかも煩わしいってw
0300専守防衛さん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:02:44.11
>>299
民営→嘘吐なんとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況