X



トップページ自衛隊
170コメント43KB
【見敵必殺】第8航空団@築城基地6【ブラックパンサー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0031専守防衛さん
垢版 |
2018/12/14(金) 00:05:55.54
>>30
ほんと16やエフニが派手に飛ぼうが眼中に無いみたいだな。
鬱陶しい事に変わりないが、辺野古や雄プレイで騒いでるのは実害無いし問題無いわ。
0032専守防衛さん
垢版 |
2018/12/14(金) 18:30:28.32
>>31
オスプレイしか知らないんだろ
F-35が来た方がオタ的には大事件なのにw
0034専守防衛さん
垢版 |
2018/12/30(日) 22:54:06.86
航空ファン2月号の表紙や巻頭の空撮写真はGEOSさんが撮影したのか。
プロ並みやん。マジすご。
0036専守防衛さん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:16:42.81
>>35
普段三が日には聞こえないような音がしてるから、
上がったのかもしれんな。
0037元陸上自衛隊員前花清82歳
垢版 |
2019/01/03(木) 19:25:07.82
それが一番です!
0038専守防衛さん
垢版 |
2019/01/05(土) 19:25:05.74
学習院の漢字、望月の名前の意味、月が多くて(欲を出す)、王が亡くなる。天皇が亡くなる、始皇帝が亡くなるって言う意味。
0042専守防衛さん
垢版 |
2019/02/20(水) 14:40:39.19
何回起こせば気が済むん?
いつになったら再発防止するんだ?
0046専守防衛さん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:50:57.81
隊のスローガンを安全第一に改めるべき
敵を見つける前に墜落したら話にならんからなぁ
0047専守防衛さん
垢版 |
2019/02/20(水) 21:38:47.81
で、いつになったら事故を根絶出来んの?
0048専守防衛さん
垢版 |
2019/02/21(木) 16:26:07.59
>>47
飛ばなければ事故は起きない
と思ってたが飛ばなくても事故が起きてるんだなこれが
0050専守防衛さん
垢版 |
2019/02/28(木) 09:05:02.64
壊した機体を元通りにしろ。再発防止しろ。

で、いつになったら事故を根絶出来んの?
0052専守防衛さん
垢版 |
2019/03/05(火) 02:22:00.20
今年の航空祭って、11月24日になると思います?
0053専守防衛さん
垢版 |
2019/03/05(火) 10:33:15.63
そのための訓練じゃん
0056ペンタグラム
垢版 |
2019/03/21(木) 19:30:32.82
昔、いとこの兄が自衛隊はいっともんでいうとったぞ、アメリカ、東京からテレビ流して、
アメリカ軍の沖縄の基地が、日本の様子みとったってな。
0059専守防衛さん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:57:41.40
C/S変わったんだろう誰か教えてくれないかい
0062専守防衛さん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:20:51.61
どんだけ壊せば気が済むんだ?壊したら元通りにしろ。再発防止しろ。

で、今回の件はどう国民に説明すんの?
0065専守防衛さん
垢版 |
2019/10/01(火) 00:44:05.75
基地拡張計画どうなるんかな?
仮に計画通りに進めば、やっぱ堤防ポイントは無くなるよな…。
0067専守防衛さん
垢版 |
2019/10/01(火) 08:36:18.09
最近行ってないから知らんけどおるやろ
みんな漁港?
0069専守防衛さん
垢版 |
2019/10/01(火) 16:49:58.54
デブのおばちゃんと背の低いババアとその一味は元気してる?
0071専守防衛さん
垢版 |
2019/10/18(金) 15:57:50.82
おいおい、洋上でフルストップする気だったのか
0072専守防衛さん
垢版 |
2019/10/18(金) 16:25:44.12
なぜ築城はやらかしばかり起こすのか?
0073専守防衛さん
垢版 |
2019/10/18(金) 18:10:17.04
傘状と言えば傘状だけど、開いて落下する物なのか?。
0075専守防衛さん
垢版 |
2019/10/18(金) 23:51:59.99
ホント最近弛んでるんじゃね。
気合い入れろ!
8空団は事故を起こさない事が有名な航空団だっただろ。
0076専守防衛さん
垢版 |
2019/10/18(金) 23:58:41.23
パンク
接触
墜落
車輪を出さずに着陸
部品落下

なにしてんのほんと
0077専守防衛さん
垢版 |
2019/10/19(土) 00:13:07.08
>>76
パンク以下の4つの事故はみんな操縦ミスからじゃねーか。
事故に2つ絡んでるパイロットがいたら、ウイングマーク剥奪だな。
0079専守防衛さん
垢版 |
2019/10/19(土) 13:00:23.33
その天狗も両エンジンストールやら航空祭で部品落下やらやらかしましたけどね
0080専守防衛さん
垢版 |
2019/10/20(日) 09:11:13.47
昔に比べて激務なんだから仕方ないだろ
0081専守防衛さん
垢版 |
2019/10/20(日) 14:01:34.62
昔からあったけど外部が知らなかっただけだろ
それに激務だし空自も海自もボロボロだろうな
戦争する前から負けてる平時の軍隊w
0082専守防衛さん
垢版 |
2019/10/22(火) 17:25:24.89
平和ボケ
危機管理お粗末
毎日、税金使ってもったいない
0083専守防衛さん
垢版 |
2019/10/24(木) 13:29:23.47
部門によっては人が足りていない。
負の連鎖、以上。
0084専守防衛さん
垢版 |
2019/11/28(木) 10:43:10.93
航空祭の練習みてきたけど6が機動みたいだね。去年と比べると規制があるのか今一つな感じ。8がAGGだとすればジオスさんに期待するしかないね。今年は新田原に行くほうが正解かもな。
0085専守防衛さん
垢版 |
2019/12/09(月) 06:47:52.12
築城駅で渋滞するより隣駅まで歩く方が早いってどうなんだろうな?
東門を出て駅東側から入った人がかなりの数いたとか。

基地内でも、脚立、踏み台、三脚、一脚、テント、レジャーシート等々規制されてるはずがフリーパス。

色んな意味で次は考えないと。
基地側も見物客側も。
0086専守防衛さん
垢版 |
2019/12/09(月) 11:37:01.00
>>85
割り込みも酷いし、前列でセノビーに乗る迷惑は初めてだ。
ブルーで一般人が図々しいのが増えるのはわかるが、
無線と大砲持っててマナーが悪いのは、鉄オタ並だ。
0087専守防衛さん
垢版 |
2019/12/09(月) 14:59:31.31
基地周辺で写真撮ってる地元の写真同好会の奴らも醜いから、余所者の事は言えない。
0088専守防衛さん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:47:47.49
オンボロデリカ乗ってるくっさいジジイうぜえ
0089専守防衛さん
垢版 |
2019/12/14(土) 00:13:13.36
某司令
市ヶ谷に栄転
0092専守防衛さん
垢版 |
2019/12/17(火) 12:46:42.24
最近岐阜のF-4がよく来るね。
ファントム好きとしては嬉しい。
0093専守防衛さん
垢版 |
2019/12/19(木) 15:43:14.71
仕事よりサッカーですやん‼
0094志村けんの変なおじさん大好きお爺さん前花清86歳
垢版 |
2019/12/19(木) 20:01:28.65
前花清!元陸上自衛隊員!隊長に下ネタ宣告!
0095志村けんの変なおじさん大好きお爺さん前花清86歳
垢版 |
2019/12/19(木) 20:02:12.85
前花清!アレフに電話する!
0096専守防衛さん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:50:05.31
■やりすぎ防パトで行われるヘリを使用した嫌がらせに関して■
■目的
警察ヘリを使用した監視活動です
■初期に行われる行為の目的
例えば北方や南方、東方や西方の空を見上げた際、ヘリが上空でホバーリングしていたとします
健常者はそれを見て、どう思うでしょうか?
「ヘリが向こうの上空でホバーリングしている」
その通りで、仮に警察ヘリが監視目的でヘリをホバーリングさせたとしても、健常者はそれを監視とは認識しません
同じように、特定人物の位置情報を元に、ヘリを飛ばして監視を行い、上空を飛ばさせたとします
健常者はそれを見て、どう思うでしょうか?
「ヘリが飛んでいる」
その通りで、仮に警察ヘリが監視目的でヘリを飛ばしたとしても、健常者はそれを監視とは認識しません
つまり、健常者にヘリから監視されていると認識させる為の、心理学を悪用した認知の歪みを作らなければならないことになります
■初期段階で行われる事
・ターゲットの頭上を、超低速飛行で尾行させます。その際、高度は、ターゲットの耳にだけ羽音がかすかに聞こえる位置で固定します。
・1日に尾行させる時間は1時間程度で、これを連日、3週間ほど行います。
 三週間に留める理由は、特にマンション上層階の住民や、ビルに入っている会社の会社員等が、連日、ヘリが似たような時間帯に飛んでいて、
 それが数週間も続いた事に気づいて、ヘリを撮影したり、証言者になる事で、警察の犯罪が表面化する事を防ぐ為の措置です
・その期間中には、ターゲットが人気の少ない場所に行った際で、かつ、船底の機体番号を確認できない場所に入った際に、
 ヘリを急発進させてホバーリング行為を行います(船底を見させないのは、機体番号からヘリの所属がバレると、悪巧みが露見する為です)。
→これら行為を繰り返す事で、健常者でも、ヘリに監視されているという認識を持つようになります

二枚目に続きます  m
0097専守防衛さん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:50:12.95
>>96 からの続き
■結果
ヘリに監視されているとの認識を持つ事で、
・北方や南方、東方や西方の空を見上げた際、ヘリが上空でホバーリングしていた。
・特定人物の位置情報を元に、ヘリを飛ばして監視を行い、上空を飛ばさせた。
警察が警察航空隊のヘリを飛ばして尾行・監視活動を行った際、ターゲットは監視されていると認識し、警察が狙った通りの効果が出ます。
しかし、副作用として、このような認知の歪みに加えて、疑心暗鬼に陥っている為、ただ飛んでいるヘリを監視者、尾行者と勘違いします、
陸上自衛隊や航空自衛隊が訓練目的でヘリで頻繁に飛ばしていれば、警察ヘリと連携し、監視しているのだと誤解しますし、
航空自衛隊が訓練目的で空自機を飛ばしていて、目的建造物を目指して右旋回、差旋回する場合、その建造物付近にターゲットがいた場合、
自分を目印に行われた、航空自衛隊が警察と連携し、嫌がらせで空自機を飛ばしている、という誤解をする事になります。
やりすぎ防パトの被害に本当に遭っている健常者達の一部が、自衛隊から被害に遭ったと主張するのは、これが原因です。
ここからが重要ですが、このヘリを飛ばす指示を出している大元の警察幹部らは、被害者が自衛隊からも被害を受けていると訴えれば、
統合失調症にでっち上げられると計算し、自衛隊の訓練期間に合わせて、意図的に初期段階の三週間の決行日を決定している事です。
被害者の怒りが自衛隊に向かい、分散すれば、警察の利益になる――そう考えて実行しているのです。
■最後に
ヘリによる嫌がらせ被害を訴える人の圧倒的大多数は、ただの被害妄想です。
頭上を歩速に合わせて尾行する薄気味の悪い追跡行為は、警察も犯行発覚の恐れがある為、初期三週間しか行いません。
なお、自衛隊側では、警察によるこの組織犯罪を、調査の結果、証拠付きで掴んでいるものと考えられます。
0098専守防衛さん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:50:29.04
航空自衛隊小牧基地でおかしな事をやっている件 2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jsdf/1483948242/

このスレが立った原因が >>96 >>97 です。
要するに警察がつまらない事をやって、それが原因でこうなったわけです。
愛知県警ですね。

このスレもこの情報を知っておかれた方がよい方達が来られていると思いますので、貼っておきます

あと、自衛隊のヘリや空自機から何かされてるって話が出て、言ってるのが健常者だった場合、警察の馬鹿共がヘリ使ってなんか悪さしてるだけなんで
今後こういう事があったら、警察の動きを監視して、証拠掴んだら締め上げて叩き潰してやるといいですよ
あいつら根性腐りきってますので
0100専守防衛さん
垢版 |
2020/02/26(水) 22:45:14.50
コ−プノースグアムには、ジオスさんが参加してるのかな?
0102専守防衛さん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:57:32.73
豊前でコロナ出たみたいだけど築城は大丈夫か(笑)
0104専守防衛さん
垢版 |
2020/06/15(月) 18:58:39.95
福岡空港や北九州空港に飛来する飛行機が激減したせいか、築城を撮影に来る奴の多いことw
0105専守防衛さん
垢版 |
2020/06/15(月) 22:24:55.44
ニコンD6が今月発売されたけど買ったは良いがイベントが無くなって撮るものが無くて行ってるんじゃないの?
0106専守防衛さん
垢版 |
2020/06/16(火) 05:29:52.74
何でこんなにガラ悪い住民多いん?
0107専守防衛さん
垢版 |
2020/06/16(火) 06:18:54.28
築城の地元民マニアのガラの悪さは有名。
0108専守防衛さん
垢版 |
2020/06/16(火) 11:13:47.42
NK情勢は今月中に激動するぞ。
キムさんは死亡確定。
0109専守防衛さん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:47:28.25
童話?
0110専守防衛さん
垢版 |
2020/09/23(水) 16:13:31.09
遠くから見てたんだけど今日の午後、3機ほど飛んで来てた大きいのは何?
0113専守防衛さん
垢版 |
2021/03/22(月) 00:31:56.03
宮の川水系の清流がそそぐ豊かな大地
0114専守防衛さん
垢版 |
2021/04/11(日) 18:07:51.61
築城に異動するかもなんですが、営内にインターネット回線はありますか?
0117専守防衛さん
垢版 |
2021/04/19(月) 17:55:42.70
いいなぁ、多数機発進準備訓練
爆装状態で何機か飛んだのかな?
0120専守防衛さん
垢版 |
2021/06/03(木) 17:55:57.77
北海道函館市のタイガーマスクさん桶作孝次様は日本地図を描くのが上手すぎる大天才で大卒


                                 函館オーシャンスタジアム高校野球ファン一同
0124専守防衛さん
垢版 |
2021/06/27(日) 19:51:30.88
415号機は1年ぶりに姿を見せたかと思ったらメタセへ
429号機はどこに展示するんや?
0125専守防衛さん
垢版 |
2021/06/28(月) 18:59:09.83
F-1退役の時もメタセの杜にも展示してほしいと思ってたんだが、当時はそんな話しすら出なかったな。
スクラップ送りとなった機体も多かったろうに、今思うと勿体無い。
0126専守防衛さん
垢版 |
2021/06/30(水) 09:53:52.52
大分県より昨日今日と連日凄まじい爆音が午前午後それぞれ1時間続くんだけどこれは築城から来てるF2だと思ってるけどたぶんそうだよね。
0127専守防衛さん
垢版 |
2021/07/06(火) 15:56:03.59
築上郡の航空自衛隊でクラスターが発生しました
今日の築上郡の陽性者は4人
0129専守防衛さん
垢版 |
2021/08/02(月) 13:23:49.08
基地司令はどんな方ですか?優しいですか?厳しいですか?
0130専守防衛さん
垢版 |
2021/09/09(木) 19:56:00.00
アメリカのローソン王とこの白魔術、バーナ バーナ で2時間してみるか、燃やすやつ、上空の鬼も燃える、仏教は上空の鬼、燃やせやん。
0131専守防衛さん
垢版 |
2021/09/11(土) 08:22:16.38
関○也パイロットにまでなってるのに不倫は駄目でしょ
相手家族のこと考えたことあるの?
0132専守防衛さん
垢版 |
2021/10/05(火) 20:03:14.77
>>131
無いよ、心の中は宮の川と同じで探れば探るほど、出てきてはいけないものが見つかる。今回はいつもの「油流出」程度じゃね
0133東京銀座の場所でヤクザと喧嘩した障害者職員斎藤祐介41歳
垢版 |
2021/10/05(火) 21:21:05.14
前花清が女子高生の前で下半身を出してチンコを出して大声で「セーニーメンハーニー」と言いながら女性のパンツとブラジャーを販売してた!
0134専守防衛さん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:11:11.13
無断欠勤の1等空士を懲戒免職 20日間所在不明で 空自築城基地 10/8(金) 19:17 Yahoo!ニュース

航空自衛隊築城基地は8日、正当な理由がなく無断欠勤を続けたとして、第8航空団基地業務群の20代の男性1等空士を懲戒免職処分にした。基地によると、空士は6月24日朝から出勤せず、所在不明のまま免職の対象となる20日間が過ぎた。現在も連絡が取れないという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/bca9696ec168a862f99da417464acea0f2c56aa0
0135専守防衛さん
垢版 |
2021/10/09(土) 20:52:50.85
>>134
心情(身上)把握が出来ていなかったものだと思う。過去には同じ基群で不正休暇証という手口もあったことをふまえれば、隊での把握、当直での把握、基地ゲート機能の不確実さは否定できない。同じようなことが不断から発生している事をふまえると無下に辞めさす必要は感じない。
0136東京銀座の場所でヤクザに飛び蹴りした障害者職員斎藤祐介41歳
垢版 |
2021/10/09(土) 21:35:29.25
身長183cm痩型丸刈眼鏡使用年齢85歳元陸上自衛隊員前花清が千葉県我孫子の手賀沼の場所でチンパンジーマスク着用して女性のパンツ履いて我孫子高校の女子高生の前で下半身を見せる?
0137専守防衛さん
垢版 |
2021/10/10(日) 23:56:43.36
おいおいおいF2やってくれましたね。

空の事故は続くからな、怖い怖い。
0138東京銀座の場所でヤクザに飛び蹴りした障害者職員斎藤祐介41歳
垢版 |
2021/10/11(月) 00:11:46.98
前花清は訓練中に落ち武者ヘアーカットして女性のパンツを履いて訓練に参加した事があった
0139東京銀座の場所でヤクザに飛び蹴りした障害者職員斎藤祐介41歳
垢版 |
2021/10/11(月) 00:12:31.26
前花清は女子トイレの中で4回オナニーしてる
0140専守防衛さん
垢版 |
2021/10/11(月) 05:06:42.15
キャノピー落っことすとかなにやってんの?
0141専守防衛さん
垢版 |
2021/10/11(月) 07:27:59.97
>>134
どっかで自殺してんじゃね?俺が築城いた時期知ってるだけで、3人自殺したし
0142専守防衛さん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:06:43.33
F2大丈夫ですか?なんたって国産のバッタもんやからな。
0143東京銀座の場所でヤクザに飛び蹴りした障害者職員斎藤祐介41歳
垢版 |
2021/10/12(火) 02:25:23.55
前花清は女子高生の前で下半身出してチンパンジーマスク着用して志村けんの変なおじさんのコスプレ姿して5000円札使用してナンパしてた
0144専守防衛さん
垢版 |
2021/10/15(金) 21:45:48.02
>>137
表に出ていないだけで、たくさんあるよ。
0145専守防衛さん
垢版 |
2021/11/02(火) 23:24:51.37
飛行前にキャノピーのロックを確認せず、ロック警報の確認もせず飛行中の気圧差でキャノピーと梯子が外れた
当面飛行停止だと
飛行停止は飛行隊?築城基地丸ごとか?

ロック警報が出てたならデータレコーダーに残るよな
警報無視かぁ
やっちまったなぁ
0146専守防衛さん
垢版 |
2021/11/03(水) 09:16:43.00
>>145
そんなのずっと前からだし、警報は無視するのは当たり前だ!
わかりやすく例えるならクルマのアイ・ストを解除するかのごとくかなぁ…
0147専守防衛さん
垢版 |
2021/11/03(水) 12:58:23.66
>>146
アイ・ストって知らんが初めて聞いた

警報は確認して無視するならわかるけど、ハンドルロックの警報が出ていたのに、ハンドルの再操作をして確認をしてないのは駄目だと思うけどね
だって警報が出ていてもロックの確認をしていないんだせ

異常事態が当たり前になってたから飛行停止と再教育になったんじゃないか
異常事態が続くと墜落事故になるだろ



空自戦闘機の部品落下 操縦士がロックせず飛行 人為的ミスか 福岡県朝倉市

風防がロックされていない場合には警告灯がつく仕組みですが、操縦士は確認していなかったということです。

航空自衛隊は、必要な点検と教育を行ったとして、事故後とりやめていた築城基地の同型機の訓練を4日から再開する予定です
テレビ西日本
0150悪党許したら、どうなった、元禄、陰陽道いらん、助太刀せんな。
垢版 |
2021/11/09(火) 06:20:50.89
陰陽道 タイグアタック明王 呪文アタックエイメイ いらいらさせたそうにみやんの、その子にいい。陰陽道 ガイシャアタックメイアタックエイ明王 呪文エイジャアタック いいかげんやのにな、腹立つっていわん、そんな子してみろ。陰陽道 アンタメイアタックメイ明王 呪文アタックハイアタック 自民党さんにケチつけるやつ、オランダの悪魔みたいなやつ、外国の悪党だまれでええんやろ。
0151悪党許したら、どうなった、元禄、陰陽道いらん、助太刀せんな。
垢版 |
2021/11/09(火) 06:20:51.16
陰陽道 タイグアタック明王 呪文アタックエイメイ いらいらさせたそうにみやんの、その子にいい。陰陽道 ガイシャアタックメイアタックエイ明王 呪文エイジャアタック いいかげんやのにな、腹立つっていわん、そんな子してみろ。陰陽道 アンタメイアタックメイ明王 呪文アタックハイアタック 自民党さんにケチつけるやつ、オランダの悪魔みたいなやつ、外国の悪党だまれでええんやろ。
0152専守防衛さん
垢版 |
2021/12/15(水) 17:25:37.89
女性下着盗もうと...自衛官逮捕 「見たかっただけ」と容疑否認 12/15(水) 17:06 Yahoo!ニュース
FNNプライムオンライン

航空自衛官の男が、女性の下着を盗もうとして現行犯逮捕された。 警察によると、14日午後10時前、福岡・行橋市のコインランドリーで、男が洗濯機の中に入っていた女性の下着3セットを盗もうとしたところを、店に戻ってきた女性の夫に見つかり、その場で取り押さえられた。 窃盗未遂の現行犯で逮捕されたのは、航空自衛隊・築城基地に所属する1等空曹・八木伸一容疑者(46)で、調べに対し「盗もうとしたわけではなく手に取ろうとした。欲しかったわけではなく見たかっただけ」と容疑を否認している。 八木容疑者は、被害女性と面識はなかった。 警察は、余罪についても調べる方針。
https://news.yahoo.co.jp/articles/bd2cb4152e659c042dbeb192bd92fa242af3a797
0153専守防衛さん
垢版 |
2022/01/20(木) 22:06:40.67
飛行隊のせきた○やと行橋のよし○けあ○みは不倫関係ですよー
天罰がくだりますように
0154専守防衛さん
垢版 |
2022/05/08(日) 10:42:07.89
お前だけ御飯噛めよ


お前が夢を、食べる?

ダブルスタンダードのゴミ


妥当なラインすらない自分だけが得する古事記

卑怯超えた詐欺師
0155専守防衛さん
垢版 |
2022/09/07(水) 21:13:34.20
>>125
エフイチとかさ、菊づくりあいまに糞みないな奴らが大体の感覚で適当に転がしていた、そんな機体だぞ
見るべきものは何も無い、総じてクソ
今は無き食堂の前の土俵で、ずっとシコでも踏んどけ、バーローがwww
0156専守防衛さん
垢版 |
2022/09/24(土) 22:30:01.87
>>155
エフイチなんて俺ら呼んでなかったよね?

お前、どこの部隊だった?笑
0157専守防衛さん
垢版 |
2022/09/28(水) 19:45:11.89
築城救難隊だ!
0159専守防衛さん
垢版 |
2023/04/18(火) 12:18:00.96
>>1
イソミタールやるから2度と目を覚ますなよ糞雑魚隊。
0160専守防衛さん
垢版 |
2023/05/05(金) 09:32:29.45
築城基地近くのホットドッグ店に行ってきた
店内にジオスさんのサインが有って、ちょっと興奮した
0161専守防衛さん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:26:59.12
彼のような魅せるショーを監修できるような人が異動したらどうなるんだろうねえとは思うが航空祭ばかりが仕事じゃないもんなあ。
0162専守防衛さん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:41:55.77
8スコから6スコに転勤になるかな
航空祭では8スコブースでは人気があって人が集まってるけど、6スコブースは何もやってないから
人も集まらない
0163専守防衛さん
垢版 |
2023/08/07(月) 15:23:20.31
糞ゴミ隊、シャブキメてるか今すぐ死ね。
0164専守防衛さん
垢版 |
2023/09/26(火) 18:00:18.70
>>1
おい、ゴミ。2019年2月20日の墜落事故のパイロットの名前教えろや。
ガソリンかけて荒船山から突き落すぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況