X



トップページ自衛隊
47コメント69KB
【犯罪まみれ】昔の自衛隊犯罪を振り返る【昔から】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0034専守防衛さん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:22:28.17
神々しい9師団長岩村閣下臨場、部隊気をつけ

俺様のこの勲章の数々を見たまえ。帝国陸軍の旭日章や金鵄勲章よりも立派過ぎるだろ、ハッハー
俺様はな、この空挺徽章以外は汗水一滴流さずに勝ち取ったんだぞ。
いわゆる「偉い」とはそういうことだ。
俺様の胸元を満足させるために、俺様の部下が家庭を犠牲にし、血の汗流して働いた訳だ。
バカな部下ほど可愛いと言うが本当にバカみたいに頑張ってくれたよ偉い俺様のためにな。
それを偉い俺様は石ころか犬のごとく扱うのさw
自衛隊の偉くなる仕組みは本当にバカで、CGSの受験とCGSの就学期間さえ頑張れば
あとはサボってもOK、俺様のような人間のクズでも偉くなるんだなw
この岩村様にひざまずけば3級賞詞ぐらいはくれてやってもいいぞ、ハッハー
http://www.mod.go.jp...ae/9d/34dcg/dcg.html
俺様のこの勲章の数々を見たまえ。帝国陸軍の旭日章や金鵄勲章よりも立派過ぎるだろ、ハッハー
俺様はな、この空挺徽章以外は汗水一滴流さずに勝ち取ったんだぞ。
いわゆる「偉い」とはそういうことだ。
俺様の胸元を満足させるために、俺様の部下が家庭を犠牲にし、血の汗流して働いた訳だ。
バカな部下ほど可愛いと言うが本当にバカみたいに頑張ってくれたよ偉い俺様のためにな。
それを偉い俺様は石ころか犬のごとく扱うのさw
自衛隊の偉くなる仕組みは本当にバカで、CGSの受験とCGSの就学期間さえ頑張れば
あとはサボってもOK、俺様のような人間のクズでも偉くなるんだなw
この岩村様にひざまずけば3級賞詞ぐらいはくれてやってもいいぞ、ハッハー
http://www.mod.go.jp...ae/9d/34dcg/dcg.html
0035専守防衛さん
垢版 |
2019/08/14(水) 14:20:10.37
発ガン物質、猛毒、毒物、毒蛇、ハブ、ダニ、ゴキブリ、シラミ、ノミ、ムカデ。
毛虫、蠅、蚊、ボウフラ、ゴミ虫、毒虫、毒蜘蛛、芋虫、掃き溜め、汚物、糞、ゲロ、糞虫野郎、排水溝。
ペテン師、偽物,
危険分子、知能犯、銀行強盗、辻強盗、列車強盗、殺人鬼。
社会の敵、犯罪者服藤尚仁、反乱者、前科者服藤尚仁、インチキ、脱走兵、痴漢、詐欺師津田充寿、ほら吹き、シデムシ。
置引き、盗人、泥棒、盗賊、残忍、残酷、冷酷、非情、薄情者、ガキ、ブタ野郎、クソガキ、無断掲載、進行妨害。
魔物、妖怪、悪霊、怨霊、死神、貧乏神、奇天烈、奇人、変人、公認敏毒ガス、サリン、ダイオキシン、マスタードガス。
邪気、邪鬼、ストーカー津田充寿、詐欺師クレイジー、ファッキン、サノバビッチ、シット、ガッデム。
腐乱、津田充寿腐臭、落伍者、犯人、ならず者、チンカス、膿、歯垢、フケ。
放射能、突然変異、大東市鬼っ子、異端者、妄想、邪宗、陰湿、白ブタ、死亡、突然死、出血死、腹上死、自然死。
ケダモノ、ボッコ、ろくでなし、強要未遂容疑、逮捕VXガス、ヒ素、青酸、監獄、獄門、さらし首。
死刑囚、打ち首、脅迫市中引きずり回し、強要戦犯、絞首刑、斬首刑、異教徒、乞食、浮浪者、ルンペン、物乞い。
放射性廃棄物、余命1年、アク、割れたコップ、精神年齢7歳、3審は必要なし。尼崎市
不良品、規格外、恐喝未遂欠陥品、不要物、埃、ゴミ、掃き溜め、吹き溜まり、塵埃、インチキ、居直り。
病原体、細菌、化膿菌、原虫、寄生虫、アメーバ、ウィルス、疫病神、汚染源、公害、亜ヒ酸、毒物質。 盗聴、盗撮、尾行、待ち伏せ、家宅侵入、窃盗、器物破損、風評のばらまき、就職妨害、リストラ工作、
暴走族や暴走大型車両による騒音攻撃の繰り返し、住居周辺での事件のでっちあげ、音声送信の強要、
電磁波による触覚攻撃、思考盗聴、無言電話、無実の人間を犯人にでっち上げ、ヘリによる威嚇、
メディアを使ってのほのめかし・・・やればやるほど自身の評判を貶めるのに、本当わけわからん組織
0036専守防衛さん
垢版 |
2019/08/15(木) 04:56:04.82
金正恩氏が新兵器試射を視察 北朝鮮外務省「トランプ氏容認」
://mainichi.jp/articles/20190811/k00/00m/030/023000c#cxrecs_s
://cdn.mainichi.jp/vol1/2019/08/11/20190811k0000m030022000p/6.jpg ://cdn.mainichi.jp/vol1/2019/08/10/20190810dde001010021000p/9.jpg
更に北は核兵器開発資金を得るだろう
://youtube.com/embed/uP9emo_59GE?list=UUln9OJyJRrg_YqFKwqMaoeg

北朝鮮、仮想通貨サイバー攻撃で2100億円調達か 安保理パネル指摘 
北朝鮮が仮想通貨(暗号資産)の交換業者や金融機関に対してサイバー攻撃を繰り返し、
これまでに推定20億ドル(約2120億円)を調達したと指摘する報告書をまとめた。
://mainichi.jp/articles/20190808/k00/00m/030/034000c#cxrecs_s
://cdn.mainichi.jp/vol1/2019/08/12/20190812ddm001010066000p/9.jpg ://cdn.mainichi.jp/vol1/2019/08/12/20190812ddm001010021000p/9.jpg
://i.imgur.com/YALP2I1.png
0037専守防衛さん
垢版 |
2019/08/15(木) 08:24:17.13
>>1
自衛隊侮辱する反日汚物はさっさと自殺しろよ

お前ら外人男、混血男はさっさと去勢してしねよ
0038千葉県我孫子駅で女子高生に下着を販売する爺さん前花清88歳
垢版 |
2021/03/14(日) 17:58:29.38
前花清は犯罪者に喧嘩を売ってた?
0039専守防衛さん
垢版 |
2021/03/15(月) 09:34:43.74
1970年の「反戦自衛官事件」知ってますか?おもろいでっせ
結局無罪になったけどな。恥ずい事件やな
0040専守防衛さん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:07:29.80
反戦自衛官もあとが続かなかったわ。無理無理やな
パチンコの話し以外は理解できない者に「米帝のアジア侵略阻止」
「銃口を人民に向けるな」とか言っても支持されませんわ
あほみたいな斗争はすぐに消えました。線香花火やな

ご当人は真剣だけどな、空自の3曹(生徒!10期)でした。
0041専守防衛さん
垢版 |
2021/05/05(水) 22:30:39.29
「わたしきれいでしょう」女装した51歳の自衛官が菓子店で自分を解き放つ

茨城県警ひたちなか西署は20日、同県東海村の菓子店に女装して入店し下半身を
露出したとして、公然わいせつの疑いで陸上自衛隊勝田駐屯地施設学校の
准尉梶山敦容疑者(51)を逮捕した。

同署によると、梶山容疑者は白とピンク色の丈の短い半袖ワンピースを着用。女性用の
黒いブーツを履き、肩まで長さがある茶色のかつらをつけ、口紅を塗っていた。
「女装して入店したが露出していない」と容疑を否認している。

梶山容疑者の身長は170センチ以上でがっちりした体形。昨年夏ごろから梶山容疑者と
みられる女装した人物が同じ店で数回目撃されていた。

逮捕容疑は4月10日午後7時半ごろ、菓子店内で女性店員(25)に
「わたしきれいでしょう」と言って振り向かせ、スカートをまくり上げて下半身を
露出させた疑い。梶山容疑者が店から立ち去る際、店員が車のナンバーを目撃していた。

勝田駐屯地は「詳細に調査して厳正に懲戒処分を検討したい」とコメント
0042ナメクジ隊員〜ナメクジ隊員〜前花清
垢版 |
2021/05/05(水) 22:31:50.92
前花清はナメクジ隊員です!
0043ナメクジ隊員〜ナメクジ隊員〜前花清
垢版 |
2021/05/05(水) 22:32:53.05
前花清は女子高生の前でブラジャーとパンツを見せて販売してるみちる園の時もブラジャーとパンツを見せて販売してた!
0044専守防衛さん
垢版 |
2021/05/05(水) 23:17:34.45
2021年7月26日(月)熊本家庭裁判所にて公開裁判。
どなたでも傍聴自由ですので皆様のお越しをお待ちしております。

(誰の何の裁判とは書いてないので、勝手にプライバシーの侵害や名誉毀損と勘違いしないでね。)
0045専守防衛さん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:32:29.89
小隊長曰くテレビのニュース
見ていて「おあ木●●基地の〇×やないか。とうとう銀行強盗しよった」
偶然知ってる隊員が銀行強盗やって逃げる場面TVニュースに出たノンフィクション
でひた
0046専守防衛さん
垢版 |
2021/05/17(月) 18:15:03.05
北海道函館市のタイガーマスクさん桶作孝次様は日本地図書くの上手すぎる事で有名な大天才



                                  函館オーシャンスタジアム高校野球ファン一同
0047専守防衛さん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:08:49.38
イタリアのハルクス王とこの白魔術、エスカ エスカ 2時間するか、燃やすやつやけど、上空の鬼も燃えてく。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況