X



トップページ自衛隊
1002コメント239KB
信太山駐屯地
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001専守防衛さん
垢版 |
2018/10/02(火) 05:32:36.29
自衛官も元自衛官も学会員も全員集合!
0160専守防衛さん
垢版 |
2018/12/11(火) 05:38:00.24
すいません、戦闘飯盒2型がどうしても一つ欲しいのですが、民間人が購入出来る方法ってありますか?
0166専守防衛さん
垢版 |
2018/12/15(土) 19:43:49.83
心斎橋のルイヴィトンでカードケース買いました
0167専守防衛さん
垢版 |
2018/12/16(日) 18:52:26.15
梅田のニューハーフヘルスで掘られて来ました
0168専守防衛さん
垢版 |
2018/12/16(日) 19:25:17.40
明日はホイクアンのポセイドンに行く。
0169専守防衛さん
垢版 |
2018/12/16(日) 21:36:05.12
惑星タクマ。
破壊して
0170シン・タカヲ
垢版 |
2018/12/16(日) 22:03:55.28
高雄のケツに今泉と砂田のチンポが2本刺し
0171専守防衛さん
垢版 |
2018/12/17(月) 19:54:40.74
ケツの穴に不審物を隠していないか
穴を拡げて確認します。
0172専守防衛さん
垢版 |
2018/12/18(火) 19:33:06.91
迫撃弾落下、19人処分 陸自調査 発射方角を誤る

2018年12月18日 夕刊

 陸上自衛隊は十八日、饗庭野(あいばの)演習場(滋賀県高島市)から発射された八一ミリ迫撃砲弾が隣接する国道付近に落下、民間の乗用車を破損した十一月の事故で、
射撃実施部隊の分隊長が誤った方角の数値を照準器に入力するよう指示し、射場指揮官が安全管理義務を怠るなど、複数の原因が重なったとする調査結果を公表した。
連絡体制が不十分だったため、市長への通報が遅れたとも説明した。

 岩屋毅防衛相は同日、記者会見で改めて陳謝し「国民に安心してもらえるよう安全管理に万全を期したい」と述べた。
山崎幸二陸上幕僚長も記者団の取材に「被害に遭われた方に心からおわび申し上げる。
関係する自治体への通報が遅れたことについても遺憾に思っている」と陳謝した。

 陸自は第三七普通科連隊(大阪府和泉市)に所属する射場指揮官の一等陸尉を停職八日、方角を誤った分隊長や適切に通報しなかった担当者を減給三十分の一(一カ月)とするなど幹部ら十四人を懲戒処分とした。
他五人も訓戒などの処分。

 陸自によると、(1)射場指揮官らが配置に就く前に射撃の準備を開始

(2)分隊長が思い違いで本来の方角から二二・五度北に撃つよう指示

(3)安全確認を怠ったまま発射−するミスを重ねた。さらに(
4)一、二発目の着弾地を確認できないまま音の大きさから距離が近いと判断。
二百メートル距離を延ばして三発目を発射し、国道近くに落下させた。
http://www.tokyo-np.co.jp/article/national/list/201812/CK2018121802000250.html
0173専守防衛さん
垢版 |
2018/12/18(火) 22:58:32.26
タクマ大戦。
切り裂いたけつが切れ
震える吹田に〜〜
タクマを高らかに聖地を示すのだ〜
ハブれ高速の吹田歌劇団〜〜
唸れ情熱のタクマハブけつ団〜〜



by福知山タクマ団
0174専守防衛さん
垢版 |
2018/12/18(火) 22:59:29.14
ヘイヘイ、オマイラ♪
♪ ∧_∧
  (´・ω・ ) ))
(( ( つ ヽ  ♪
  〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

 タノシソウダナ♪
    ∧_∧
 (( ( ・ω・`)
 ♪ ノ ⊂ ) ))
 ((( ヽつ 〈
   (_)~ヽ_,)
0176専守防衛さん
垢版 |
2018/12/19(水) 18:33:04.42
クリスマスパーティーをやります
高雄のケツの中で
0177専守防衛さん
垢版 |
2018/12/20(木) 06:25:28.03
ヘイヘイ、オマイラ♪
♪ ∧_∧
  (´・ω・ ) ))
(( ( つ ヽ  ♪
  〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

 タノシソウダナ♪
    ∧_∧
 (( ( ・ω・`)
 ♪ ノ ⊂ ) ))
 ((( ヽつ 〈
   (_)~ヽ_,)
0178専守防衛さん
垢版 |
2018/12/22(土) 13:54:03.51
俺はシャンプーで髪を洗って残りの泡で体全体を洗う
この間友達とホテルで一緒に風呂入ってた時にそれをやったら貧乏くせぇって言われた
でもその貧乏くせぇ洗い方をしたチンポをすげー熱心にしゃぶって飲んでくれたからまぁ結果オーライだった
0180専守防衛さん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:17:53.96
ホモじゃないけどチンポしゃぶってみたい欲求はある
0181専守防衛さん
垢版 |
2018/12/22(土) 21:21:41.31
俺もホモじゃないけどケツを犯されてみたい
0183専守防衛さん
垢版 |
2018/12/24(月) 11:33:24.01
今回の誤射で年末は31日から年始は2日から訓練始め
0185専守防衛さん
垢版 |
2018/12/24(月) 21:39:28.67
>>183
一昨年の悪夢再び…

あん時も戦闘団検閲が酷すぎたせいで、戦力回復期間が5日間しかなかったけど、今回はさらに厳しさを増しているよ…
0186専守防衛さん
垢版 |
2018/12/24(月) 23:18:36.64
古川タクマ氏がフェイスブックを始めた。
興味のあるかたは検索して
写真は赤い車。
あいつは顔写真出してないから
0188専守防衛さん
垢版 |
2018/12/25(火) 07:15:11.87
してないよ。
それは古川タクマ氏だ
0189専守防衛さん
垢版 |
2018/12/25(火) 09:25:18.73
>>183
こんなのが続くなら、信太山から出ていきたいわ。
そして、来る奴もいなくなる…
0191専守防衛さん
垢版 |
2018/12/26(水) 07:10:57.85
タクマ氏キモイ。チョーキモイよね〜。
やばす。やばす。
0193専守防衛さん
垢版 |
2018/12/26(水) 18:10:46.32
俺の経験上既婚ホモの方が堂々とホモアピールをする
0195専守防衛さん
垢版 |
2018/12/26(水) 23:50:00.54
タクマやばす。やばす。
もーほー野郎。
話しかけるんじゃねーよ
キモイ。チョーキモイ。
0196専守防衛さん
垢版 |
2018/12/27(木) 13:30:04.41
ょヌでホゐにロいホユレ

ょヌでホゐにロいホユレょヌでホゐにロいホユレ
0197元陸上自衛隊員前花清82歳
垢版 |
2018/12/27(木) 14:56:47.38
前花清元陸上自衛隊員「俺の〜俺の〜俺の股間を見て〜」
0200専守防衛さん
垢版 |
2018/12/28(金) 18:04:56.34
タカヲは帰化した朝鮮人
そんなのージョーシキ!
0201専守防衛さん
垢版 |
2018/12/29(土) 20:58:11.12
高雄のアナルにシャワーヘッドを入れました
0203 【大吉】 【52円】
垢版 |
2019/01/01(火) 02:14:28.83
明けましておめでとうございます。
今年も宜しくお願いします。

今年は良い年になると良いなw
0204平成最後のハブ王
垢版 |
2019/01/01(火) 11:04:35.69
2019の初けつハブは古川タクマ氏に決定。


NEWyearハブ王、タクマ古川!
0205専守防衛さん
垢版 |
2019/01/01(火) 11:36:07.92
信太山福男に選ばれた高雄にはケツにお飾りをつけてミカンと餅が何個入るか挑戦(朝鮮)します。
〆は門松とのお目出度ファックです。
今年も宜しくお願い致します。
0206専守防衛さん
垢版 |
2019/01/02(水) 00:06:02.71
緊急SOS!ホモだ!

“高雄の精子ぜんぶ抜く゛

ケツハブ・オブ・ザ・イヤー
0207TAKAO 2019
垢版 |
2019/01/03(木) 13:06:33.55
ゲイ春の喜びあふれる信太山のケツハブを今年も宜しくお願い致します琢磨様〜
0208TAKAO NO TIKAI
垢版 |
2019/01/04(金) 17:38:02.43
タクマの門松みてえにブっといチンポでケツをメチャクチャにされたいぜ!
往復マラビンタからの顔面放尿でタクマという雄の臭いを全身にマーキングされたいぜ!
0209専守防衛さん
垢版 |
2019/01/04(金) 19:05:45.86
73 ?? 79: 名無しさん@1周年 [] 2019/01/04(金) 17:52:10.20 ID:pzMiODUZ0 (2/2)
>>65
静観するか逃げるだけだよ
去年の新幹線殺傷事件も新大阪行き最終で関西人しか乗ってないのにみんな逃げた
立ち向かって殺されたのは神戸在住の神奈川出身の人
戦時中は攻めの九州、守りの東北、関西役立たずという有名な言葉がある

79: 名無しさん@1周年 [] 2019/01/04(金) 17:59:49.08 ID:MhmuU/s/0 (2/2)
>>73
今日も負けたか大阪連隊という歌があったな
0211専守防衛さん
垢版 |
2019/01/07(月) 11:26:58.46
タクマのオフ会するよ。
とりま浅草に集合。
吉原に向かうよ。
0212専守防衛さん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:00:44.62
タクマ氏はLGBTなのか?
0213専守防衛さん
垢版 |
2019/01/09(水) 20:36:30.19
タクマ氏はノンケだよ。
タカヲっていうホモにしつこくつきまとわれて迷惑してるって。
0214専守防衛さん
垢版 |
2019/01/13(日) 21:27:53.75
吹田の春、信太山の悲劇、福知山の崩壊。
どれもこれも、古川タクマ氏の思い出。
0215専守防衛さん
垢版 |
2019/01/13(日) 23:57:24.89
タクマ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ?死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ
ラインストーカーマン古川たくまです
0216専守防衛さん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:31:13.31
Facebookで高雄から申請が来たので速攻ブロック
0217専守防衛さん
垢版 |
2019/01/16(水) 17:57:57.71
元和PCOにいた鈴木総長は、松野予備時班長と相談して自分の車両違反の罰金を隊友会から貰った寄付金で払ったぞ!
0218専守防衛さん
垢版 |
2019/01/16(水) 17:59:32.30
でバレたけど
PCOで揉み消しまちた(°д°)
0220タクマ5世
垢版 |
2019/01/18(金) 22:28:48.47
グッパイ信太山
0221専守防衛さん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:47:06.32
>>214
福知山スレ復活しないかな…
0222元自衛隊員前花清
垢版 |
2019/01/18(金) 23:09:04.21
ストーカーマン女性の裸体を観察するアダルト男はこの俺だ!
0223専守防衛さん
垢版 |
2019/01/19(土) 18:42:22.35
>>221
復活させよう。
0224専守防衛さん
垢版 |
2019/01/20(日) 23:03:07.33
たくまです
0225専守防衛さん
垢版 |
2019/01/21(月) 03:56:43.70
たかをです
0227専守防衛さん
垢版 |
2019/01/29(火) 23:05:38.15
アイスタクマチャレンジ、
0228専守防衛さん
垢版 |
2019/01/30(水) 11:36:42.43
連隊長殿はお元気ですか?一件落着したそうですね
0229専守防衛さん
垢版 |
2019/01/30(水) 20:39:36.99
たくまはたかをのケツから逃げるな
巨チンでたかをを誘惑した責任をとってたかをのおしりにチンポを出し入れするべき
0230一般命令、999
垢版 |
2019/01/31(木) 21:30:23.90
早急に古川タクマ氏を射殺せよ。
0231元陸上自衛隊員前花清83歳
垢版 |
2019/01/31(木) 22:25:54.38
前花清「こんな誹謗中傷書き込んだら逮捕だぞ俺の息子も逮捕された!」
0232専守防衛さん
垢版 |
2019/02/01(金) 17:50:05.17
その気もないのにゲイ人を弄ぶなんて許せませんね。
高雄を支持します。
高雄のアナルが拡がって戻らなくなるまで琢磨は掘るべきです。
0233専守防衛さん
垢版 |
2019/02/02(土) 17:53:16.16
痰壺のター!
仮性包茎のカー!
オナニーのオー!
0234タクマ白書。
垢版 |
2019/02/05(火) 22:47:03.25
何度でも何度でもタクマのけつをたたくから〜

夜のタクマに背中を押されてーハブが切れるほどただ強くハブってた〜
0236専守防衛さん
垢版 |
2019/02/07(木) 11:19:46.74
割れた鏡の中 映るタクマの姿
泣いている 泣いている キモイタクマをなぞるけつ〜〜
古川タクマを呼んでいるの
消えたカツヒコの背中
何度でも何度でもタクマのけつをたたくから〜
0237専守防衛さん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:08:02.46
タクマが10以上年下の女と結婚した模様。
0238専守防衛さん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:12:34.06
タカヲは年末にバイトから契約社員になったらしいな
おめでとう
0240専守防衛さん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:20:03.34
10才年下じゃなくて10才年上のオバハンだよ
誤報だ、それは。
0241専守防衛さん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:27:44.64
10才年下じゃなくて10才年上のオバハンだよ
誤報だ、それは。
0243専守防衛さん
垢版 |
2019/02/10(日) 09:48:12.89
ホンマに(笑)
古川タクマが結婚した?
うそだねそれは。
0244専守防衛さん
垢版 |
2019/02/10(日) 14:37:33.41
結婚情報はホントだ。
10以上年下なのも。
0245専守防衛さん
垢版 |
2019/02/10(日) 20:50:08.39
タカヲだって10歳以上年上のジジイたちにモテモテだぜ!
0246専守防衛さん
垢版 |
2019/02/11(月) 07:34:55.41
古川タクマ氏がロリコンだったとは
0247専守防衛さん
垢版 |
2019/02/11(月) 07:37:01.86
244へ
ガセネタだろう?
ホンマならズバリ名前言ってみろ
0248タクマ速報
垢版 |
2019/02/11(月) 12:34:36.45
古川タクマ氏へ今日はソウルに行くよ。
588やミアリテキサスに行ってくる。
0249専守防衛さん
垢版 |
2019/02/12(火) 11:45:52.98
247へ
それはさすがに…。相手は関係ないからな。
でも結婚はホントだ。
0250専守防衛さん
垢版 |
2019/02/14(木) 18:31:43.94
タカヲは激怒した。
タクマが結婚したことで自分にチンポを入れてくれる可能性がゼロになるのではないかと思ったからだ。
0251専守防衛さん
垢版 |
2019/02/15(金) 05:15:44.16
ほんまに結婚したんか?
相手は創価学会の人?
0252専守防衛さん
垢版 |
2019/02/15(金) 07:59:25.11
やはりタクマの相手は学会員か。
あいつも終わったな



学会員は出ていけ。二度と来るな、ボケタクマ
0253専守防衛さん
垢版 |
2019/02/15(金) 17:10:35.94
Word
古川タクマ。



ストーカー、けつハブ好き、不正アクセス、
ハッカー、新宿2 堂山町。
0254専守防衛さん
垢版 |
2019/02/15(金) 18:46:30.52
創価学会の結婚相談所かお見合いパーティー使ったんじゃない?
0255専守防衛さん
垢版 |
2019/02/15(金) 23:24:31.42
しょせん古川タクマはそんなやつ

あいつが投稿した風俗ブログ発見したよ
ねっかんでよ
0256専守防衛さん
垢版 |
2019/02/16(土) 19:27:32.14
やはり高雄が発狂してんな
いい加減琢磨のことは諦めろよ
0258専守防衛さん
垢版 |
2019/02/17(日) 04:04:01.50
高雄、琢磨を解き放て
琢磨はノンケだぞ
お前は中国人社長のモノでもしゃぶってろ
0259専守防衛さん
垢版 |
2019/02/17(日) 09:41:10.27
タクマはもーほーだね
0260専守防衛さん
垢版 |
2019/02/17(日) 13:32:42.65
ちょっぴりタクマさぁ〜〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況