X



トップページ自衛隊
1002コメント208KB
★航空祭総合スレッド541☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750専守防衛さん
垢版 |
2018/09/10(月) 14:12:51.49
>>748
リロードしろよ

なかなか良い内容だな
退屈な大編隊が間延びしないようにアグレッサの機動がはいるのか。
あとPACAFでも来てくれればなぁ。
0751専守防衛さん
垢版 |
2018/09/10(月) 14:29:55.44
メンヘラも障害者エリアに入れますか?
0753専守防衛さん
垢版 |
2018/09/10(月) 14:35:52.99
>>750
スケジュール今頃
見せて飛ばさないのは
勘弁してほしい
0754専守防衛さん
垢版 |
2018/09/10(月) 14:41:40.82
小松のスケジュールなかなかよいけど飛行機みるかわんこみるか迷うよ、困るよ
0755専守防衛さん
垢版 |
2018/09/10(月) 14:44:11.63
今年は救難装備品展示が3格でやるということで、
救難隊の格納庫は開放しないのね。

救難格はこじんまりして、観客も少ないので落ち着いた場所だったのに・・
0756専守防衛さん
垢版 |
2018/09/10(月) 14:49:35.89
ここから小松に行かないヤツの雨煽り飛ばない煽りが本格化します
0757専守防衛さん
垢版 |
2018/09/10(月) 15:23:53.76
ええい小松なんでどーでもいいわ
アグレスを新田原に返せ
0759専守防衛さん
垢版 |
2018/09/10(月) 16:01:04.20
おまいら嘘八百うまいな感心しちゃうよ
三沢みたいに防衛隊協力OB会とか見たいなとこから出てるのか
安部ちゃんの顔負けの嘘八百だな
どこにでてるんだよ
0760専守防衛さん
垢版 |
2018/09/10(月) 16:07:38.59
嘘八百リンク張っみい
嘘だろ絶対張れないぞ
0762専守防衛さん
垢版 |
2018/09/10(月) 16:20:06.75
また天気悪そうじゃないか・・・。
0764専守防衛さん
垢版 |
2018/09/10(月) 16:57:56.87
ほれみい誰も誰も張れんちゃ
0767専守防衛さん
垢版 |
2018/09/10(月) 17:03:23.15
車中泊って貧乏人がやることだよね。
ふろにも入っていないまま会場にくるなんて
よくできるわ。
0768専守防衛さん
垢版 |
2018/09/10(月) 17:05:27.35
今頃は種差海岸で去年みたいに車中泊してる予定だったんだよな
明日も曇りだし暇すぎるんでレオナルド熊藤田の展覧会でも行くかな
おまいらみたいに飛行機とかミリヲタだけの趣味じゃないんでね
金はなくとも上流階級に近いよ
おまいらに芸術なんて分からんだろうな
0769「ナメクジ隊員」前花清
垢版 |
2018/09/10(月) 17:07:09.86
俺は女子高生にナンパしてホテルに連れ込んでTOKIOの山口達也みたいな事した!
0770専守防衛さん
垢版 |
2018/09/10(月) 17:07:54.19
>>767
小松市内には銭湯もあるじゃないか
いい雰囲気の温泉公衆浴場もあるぞ
片山津や金沢にはソープランドだってある。
お前はお宿でしか風呂に入れないのか?
利便性を考えると、車中泊もアリ。
オレは好きじゃ無いけどね。
0771「ナメクジ隊員」前花清
垢版 |
2018/09/10(月) 17:09:34.79
俺の息子が43歳なのよくね俺の後継いで自衛隊員なのそこに女性自衛隊員見たら尻触るよ!
0772専守防衛さん
垢版 |
2018/09/10(月) 17:13:45.44
お上に車中泊にケチ付けるボケいるな
キャンピングカーショーでも一度見て来いよ
いい身なりしていかないと買わないと思われて車内なかなか見せてくれないから
まともなものだと最低300万ださなきゃ快適に車中泊できんから
0773専守防衛さん
垢版 |
2018/09/10(月) 17:16:54.49
この長文キチガイはいつまで活動するんだ
0774専守防衛さん
垢版 |
2018/09/10(月) 17:22:32.80
>>741
オメカケさんになってた姉より、妹のほうが良かったんやけど、
0775「ナメクジ隊員」前花清
垢版 |
2018/09/10(月) 17:22:46.39
「不審か?痴漢か?万引きか?強盗か?詐欺か?」タカアンドトシ
0777専守防衛さん
垢版 |
2018/09/10(月) 17:26:27.15
永遠にですよ
0778専守防衛さん
垢版 |
2018/09/10(月) 17:26:51.98
何故こんなに日本語が書けない人が多いの?
0779専守防衛さん
垢版 |
2018/09/10(月) 17:29:09.14
お褒めのお言葉頂き大変光栄でございます。
0780「ナメクジ隊員」前花清
垢版 |
2018/09/10(月) 17:40:06.74
「俺の頭は〜髪の毛が〜無くて悩みに困る〜ララララララ〜クリアアサヒ」
0782専守防衛さん
垢版 |
2018/09/10(月) 17:51:34.38
小松のスケジュール見たけど、結構モリモリだな
後は密度と高度
0786専守防衛さん
垢版 |
2018/09/10(月) 18:07:12.38
こんどは避難所生活の皆様を鑑みちゃうかも。でも、そもそも台風かな
0787専守防衛さん
垢版 |
2018/09/10(月) 18:09:52.85
>>770
金沢には泡風呂ないぞ
片山津温泉か山中温泉にある。

俺は岐阜基地祭前日に必ず金津園に行くけど
0788専守防衛さん
垢版 |
2018/09/10(月) 18:21:32.10
B級グルメの塩やきそばでも食いに行くわ
0789「ナメクジ隊員」前花清
垢版 |
2018/09/10(月) 18:24:08.23
オウム真理教「松本智津夫死刑囚」死刑執行ご存知か?!(◎_◎;)
0790専守防衛さん
垢版 |
2018/09/10(月) 18:26:20.39
小松のときは福井に泊まって秋吉で焼鳥
0791「ナメクジ隊員」前花清
垢版 |
2018/09/10(月) 18:28:02.32
オウム真理教「松本智津夫死刑囚」と会話した元陸上自衛隊員高齢者前花清81歳
0793「ナメクジ隊員」前花清
垢版 |
2018/09/10(月) 18:29:44.59
「俺はオウム真理教食いねえ」
0794専守防衛さん
垢版 |
2018/09/10(月) 18:48:28.72
何でいつもこんな朝早いの
0795専守防衛さん
垢版 |
2018/09/10(月) 18:54:32.94
>>772
300万wwwwww
やっぱり貧乏人wwwww

3000万のキャンピングかってから金持ち自慢しろ、貧乏人めが。
0797専守防衛さん
垢版 |
2018/09/10(月) 18:54:55.70
やっと出た小松何なんでしょうね
でも僕ちゃん小松に行けないもん
昔、石川県民だったな
寿司と酒が合体した駅弁もう販売してないだろ
鬼絵寿司だったかな
0798専守防衛さん
垢版 |
2018/09/10(月) 18:58:58.50
道の駅の駐車場占領して夜中まで騒いだり、グレータンクの汚水撒き散らしたりキャンピングカー乗りにまともな奴いないよな。
公道でもダラダラ走って邪魔臭い。あんなん買う奴の気が知れないわ。
0799専守防衛さん
垢版 |
2018/09/10(月) 19:00:29.56
そもそも車中泊のレスした奴はキャンパーに乗ってないし
0801専守防衛さん
垢版 |
2018/09/10(月) 19:06:08.38
ハイエースにで親子三人雑魚寝とか拷問かな
0803専守防衛さん
垢版 |
2018/09/10(月) 19:13:52.65
それは最近男根爺が買いあさって乗り回す弊害と言うもんだ
確かに昔から夕方からテーブル広げて夜遅くまで騒ぐ爺はいたが
航空祭も爺の比率が高いだろ
車中泊300日以上になるが日頃乗り回すのに要らないな
商用のバンの四輪駆動であれば用が足りる
0804専守防衛さん
垢版 |
2018/09/10(月) 19:26:17.99
車中泊してさ、車載のポンコツバイクで出張してる馬鹿いるよね。
まるで空母から出撃する戦闘爆撃機気分なんじゃねww
0805専守防衛さん
垢版 |
2018/09/10(月) 19:29:08.01
夏休みはとっくに終わってるのに
子供と車中泊ってのが釣りでしょ
0807専守防衛さん
垢版 |
2018/09/10(月) 19:36:08.42
お馬鹿さん釣れないなあ
0808専守防衛さん
垢版 |
2018/09/10(月) 19:48:22.47
で、おまいら車中泊では寝る前に
ポコチン濡れティッシュでふいてるのか?
0811専守防衛さん
垢版 |
2018/09/10(月) 20:04:57.56
お触りて他も触った奴いるだろ
混ん出ないから無理か
もふネコよりさわりごごちいいてか
0815専守防衛さん
垢版 |
2018/09/10(月) 20:15:07.19
まあ小松は雨でもバリバリ飛んだ実績あるし、楽しみ
晴れてくれるに越したことはないけど
0819専守防衛さん
垢版 |
2018/09/10(月) 20:45:38.94
>>796
馴染みの泡姫が岐阜基地祭のグッズをくれるんだよ
隊員も来てるらしくて色々貰えるらしく譲ってくれた。
0822専守防衛さん
垢版 |
2018/09/10(月) 20:53:02.81
>>804
ミニコンポ積んだ千葉ナンバーのオッサンか
いつも独りでキャンピングカーなのが悲しいよな
逆に持て余して不便そうだし
0823専守防衛さん
垢版 |
2018/09/10(月) 20:57:02.73
あ、ほんとココ爺率高いな
自分から告白してるの
0824専守防衛さん
垢版 |
2018/09/10(月) 20:58:17.29
>>814
松島基地の航空祭
午前のブルー中止の後のF2の飛行展示の離陸前
0828専守防衛さん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:14:42.27
>>822
何年か前に百里で見た
キャンピングカーの後ろにモトコンポ括り付けてあった
0831専守防衛さん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:22:27.03
300万ってセレナやヴォクシーすら買えないのに
キャンピングカーがあるの?
軽がベースのやつ?
0833専守防衛さん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:27:53.06
安いけど燃費悪いし維持費掛かるからな、買うなら年中使う奴にしかおすすめ出来ないわ
0834専守防衛さん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:36:44.84
>>820
淫夢キッズってさ、どうしていつも空気読まないでズケズケとしゃしゃり出るんだろうね
0835専守防衛さん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:41:36.57
好きな過ごし方すりゃいいだけなのになんか必死で他人を否定するアスペが居付いてるな
0836専守防衛さん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:44:09.38
バイク乗りはみんな戦闘機乗りの気分だろうな
0838専守防衛さん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:47:10.15
>>835
お前が馬鹿な過ごし方してるから弄られてるだけなのでは?
0841専守防衛さん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:48:09.17
>>835
嫁と子供巻き込んでミニバンだかキャンピングカーで大間まで暴走するのはだめでしょ。
0842専守防衛さん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:56:17.34
千葉のミニバイク出撃おっさん見かけたら、
馬鹿にしてやるわww
俺のキン球しゃぶって下さいってwww
0843専守防衛さん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:57:35.32
車中泊は迷惑してんだよ。
場所かまわず糞ショー便するし。
とにかく追放運動起こそうぜ。
近所迷惑なんだよ。
0844専守防衛さん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:57:35.44
車中泊は迷惑してんだよ。
場所かまわず糞ショー便するし。
とにかく追放運動起こそうぜ。
近所迷惑なんだよ。
0845「ナメクジ隊員」前花清
垢版 |
2018/09/10(月) 21:57:59.62
ミニバイクでひったくり盗んだバックで金を盗る前花清81の自分の夜〜
0846専守防衛さん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:58:59.58
おーい、千葉の空母バイクおっさあーん!
ゲンキデスカーーーーーああぁ〜!
0847専守防衛さん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:58:59.62
おーい、千葉の空母バイクおっさあーん!
ゲンキデスカーーーーーああぁ〜!
0848専守防衛さん
垢版 |
2018/09/10(月) 22:01:24.50
大間ハイエースも元気ですかあ?
0849専守防衛さん
垢版 |
2018/09/10(月) 22:04:19.70
三沢のでもスクランブルのヨウツベ動画見た。
やっぱりデモスクランブルはその後の機動飛行とセットで行ってほしいね。

お待ちかねのアイドルがステージに出てきて「みんないっくよーー!!」つって
会場のテンションマックスになってるのに歌わず終わっちゃう感じ。
0850「ナメクジ隊員」前花清
垢版 |
2018/09/10(月) 22:11:45.46
「俺78」盗んだパイクで走り出す〜万引きして〜背筋凍るよ逮捕の瞬間!(◎_◎;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況