X



トップページ自衛隊
1002コメント281KB
【公益】不倫している自衛官を晒すスレ【通報】8
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854専守防衛さん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:10:52.92
愛してるとかは無いの?
0855専守防衛さん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:12:04.24
>>853
怒りは抑えられるかもしれない
が、悲しみを癒すのは無理だな
0856専守防衛さん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:15:40.15
>>853
だからこれからはこうします、とか、●●してくれてありがとう、とか、幸せな思い出とか今後の希望とかは?
本当に謝罪だけなのね。
謝罪自体は悪くないけど、『それだけ』じゃなんか足りなくない?
何が足りないかは自分で考えれるよな?
0857専守防衛さん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:16:52.09
晒さないでとか俺だって●●だった!とか言わないのは正解だわ
0858専守防衛さん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:17:40.68
>>840
あぼーんはこんな感じにはならなそうだなぁ
0859専守防衛さん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:19:53.89
>>853
ここで謝っても意味あんの?
他のを誤魔化すための釣りじゃねぇの?
0860専守防衛さん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:20:12.71
海だけじゃわからん・・・
干支は???
少なくとも被害者や仲介者が見て誰だか分かるように書かないと意味無いだろ
5ちゃんの住人にわかんなくてもいいから本人同士じゃないとわからないエピソードとか特徴とか揚げれば?
●●にホクロがある俺です!とか、●●が好物の俺です!とかよ。
それなら書いても怖くねーだろ
0861専守防衛さん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:23:14.61
>>859
被害者や仲介者に見て欲しいんだろ
まあ、見たところでどのヤリチンなのか分からないから結局無意味だけど
マジで謝罪『のみ』の様だし
愛してるとかは幸せになってくれとか思ってないんだろうか
反省は良いことだと思うが、足りないんだよね
0862専守防衛さん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:24:16.70
>>858
本当にそうだわ
謝るどころか顔真っ赤にして逆切れ
弁護士に泣き付いて被害者ぶってるんだろうな
0863専守防衛さん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:25:16.48
償いきれないことをしました。
連絡がとれない以上ここで書き込むしかないですが、これからはこのようなことがないようにします。
0864専守防衛さん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:27:01.70
相手はもう自衛隊を辞めました。
僕が言うのもおかしい話ですが、今後は幸せになってほしいです。
0865専守防衛さん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:29:31.72
>>864
あぼーんなのか?
0866専守防衛さん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:32:26.23
旦那さんと幸せになってください。
すごく寒いので特に体には気をつけて過ごしてください。特に来年は家族が増えると聞いたので無理せずにゆっくりしてください。
0867専守防衛さん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:34:42.52
それ女が読んだらお前が誰だか分かる内容なのか?
0868専守防衛さん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:35:32.59
>>848
電話番号間違ってないか???
0869専守防衛さん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:36:10.67
たぶん分かると思います。
0870専守防衛さん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:38:23.89
>>866
お前が結婚してやれよ
相手はそれをずっと望んでたんじゃねーの???
0871専守防衛さん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:39:52.14
>>869
晒しを辞めてほしくて謝ってるだけとは違うのか?
本人や仲介者がここを見てくれてるとは限らんぞ
まぁ、また来るんだろうけど
0872専守防衛さん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:40:59.28
後悔ばかりの人生です。誰かと関わるのはもう辞めます。すいません。
0873専守防衛さん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:41:30.30
海同士で相手は退職して既婚で妊娠中って事か?
0874専守防衛さん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:42:12.72
相手はここで書き込みをしていたので見てくれたらという気持ちで書きます。
0875専守防衛さん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:42:28.14
>>872
じゃあ、離婚しろよ
嫁とも関わるな
あと絶対子供作るな
お前みたいなヤツが相手でも本気で子供欲しがってた女は何人もいたはず
0876専守防衛さん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:43:26.57
>>874
少なくとも仲介者はお前の連絡先知らんとよ
0877専守防衛さん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:43:43.57
はい。
0878専守防衛さん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:44:49.37
もし、明日女から連絡来たらどうするよ
0879専守防衛さん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:45:30.89
よくも俺の話をばらしやがって!!って怒りをぶつけるのか?
0880専守防衛さん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:45:57.72
愛してるとでも言ってやれるのか?
0881専守防衛さん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:47:50.25
嫁バレも職場バレもしてなくて良かったな
優しい女だわ
0882専守防衛さん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:51:15.31
>>861
海って言ってるけど結局ただ謝ってるだけで中身がないので、実は他に晒されてる陸や空の奴の釣りじゃないかな?っていう話ね
現に今他の晒し話ぶっ飛んでるからねぇ
0883専守防衛さん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:55:55.44
>>882
URL貼って貼ってー!!
0884専守防衛さん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:56:20.62
>>882
見たいW
0885専守防衛さん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:59:18.39
散々自分で傷つけといて幸せになれとかマジおかしい話だわ
お前が不幸にしたんだろうが
良く何もバラされなかったな!!

女にはまた会いたいとか思ってないの?
0886専守防衛さん
垢版 |
2018/12/29(土) 00:01:28.57
電話番号間違ってんじゃねーの???
0887専守防衛さん
垢版 |
2018/12/29(土) 00:02:57.79
『俺が幸せにしてやる』位言って欲しかったわ
結局晒しが嫌だから辞めてほしかっただけだな

明日何て言われるんだろうな
0888専守防衛さん
垢版 |
2018/12/29(土) 00:04:47.98
おいとましちゃったからなぁ・・・
0889専守防衛さん
垢版 |
2018/12/29(土) 00:12:00.54
ヤリチンの嫁ってそんなにいい女なのか?

美人でセックス上手くて従順で頭が良くて口が固くて優しくて何年でも待っててくれるようないい女なのか?

正直どうよ
不倫女と嫁とどっちが良かったんだよ
0890専守防衛さん
垢版 |
2018/12/29(土) 00:12:33.61
ヤリチンと結婚するような女が(以下略
0891専守防衛さん
垢版 |
2018/12/29(土) 00:15:54.18
離婚しろよヤリチン
お前は結婚なんかしちゃいけなかったんだよ
0892専守防衛さん
垢版 |
2018/12/29(土) 00:31:06.37
もう誰とも連絡取らないようにしました。
ダメな人間ということがよく分かりました。
0893専守防衛さん
垢版 |
2018/12/29(土) 00:45:17.33
女の電話番号をメモに残してるとかしてなかったのか
公衆電話とかからかけれるだろ
0894専守防衛さん
垢版 |
2018/12/29(土) 00:47:17.24
すいません、残してません。
0895専守防衛さん
垢版 |
2018/12/29(土) 00:48:24.15
明日女からメールか電話来るかもな
0896専守防衛さん
垢版 |
2018/12/29(土) 00:48:43.23
>>894
証拠隠滅乙
0897専守防衛さん
垢版 |
2018/12/29(土) 00:49:15.85
離婚しろ
0898専守防衛さん
垢版 |
2018/12/29(土) 00:50:22.06
や っ ぱ 消 し て た
そんなに嫁が大事なんだなー
たいした女じゃないのになーwww
0899専守防衛さん
垢版 |
2018/12/29(土) 00:52:27.65
何で消した?
晒されて困るのお前じゃんwww
0900専守防衛さん
垢版 |
2018/12/29(土) 00:53:21.62
ヒント
090じゃなくて080・・・
0901専守防衛さん
垢版 |
2018/12/29(土) 00:54:13.06
もう晒され続けろよ
一生怨まれてろよ
一生呪われてろよ
0902専守防衛さん
垢版 |
2018/12/29(土) 07:39:57.80
なんか海は多い気がするな

隊員の気質か?環境か?
0903専守防衛さん
垢版 |
2018/12/29(土) 08:00:19.54
>>902
船乗りは特にやばい
陸海空で人員不足深刻なのはダントツで海だし
ストレスがやばいのもダントツで海
自由を制限されるのもダントツで海だからな
0904専守防衛さん
垢版 |
2018/12/29(土) 08:02:35.23
隊員や一般女性に手出しせず風俗いきゃ良いのにな
落とすのが楽しいんだよ
ゲーセンのクレーンゲームとや釣り同じ
景品が欲しいんじゃなくて手に入れる行為そのものを楽しむ
そして手に入ると飽きる
クズでしょ?
0905専守防衛さん
垢版 |
2018/12/29(土) 08:12:46.63
環境が隊員を導いてるのね
0906専守防衛さん
垢版 |
2018/12/29(土) 08:45:00.09
>>883
過去ログ見てください
0907専守防衛さん
垢版 |
2018/12/29(土) 09:14:24.09
もう海は外禁にしとけよ
ストレスあったら何でも許されるのかよ
0908専守防衛さん
垢版 |
2018/12/29(土) 09:21:10.30
>>907
艦内で欲求不満男に錨泊中に夜しつこくしつこく追いかけ回された事あるわ
秋●●士長おめーだよ!!
密室連れ込まれて○○××されたわ!
思い出したらむかついてきた。

なお、稀に女でもえらいのがいるぞ
あすかに乗ってた女で妊娠して、男何人も相手にしてて金貰ってて父親が誰かわなんない、妊娠でフネ降りたってヤツの話は有名だぞ
男にとっては風俗より安いし航海中でもヤれるし女にとっては小遣い稼ぎでウィンウィンだったんだろ
独身同士なら不倫にはならんが、艦内セックスは職場なので問題にはなるわな
0909専守防衛さん
垢版 |
2018/12/29(土) 09:28:32.83
>>908
他にもたくさんあるのか?
0910専守防衛さん
垢版 |
2018/12/29(土) 09:40:01.54
>>909
地上勤務でも色々あるわ
流石に暴力事件は陸の方が顕著だけどね
特にやばいのは航空部隊
海自でもパイロットはやべーわ
やはり、男が階級持って金とストレス抱えてると女に走る率高くなるわ!!!
0911専守防衛さん
垢版 |
2018/12/29(土) 09:50:03.90
>>910
男はおとがめないのか?
0912専守防衛さん
垢版 |
2018/12/29(土) 09:56:32.19
>>911
職場にバレさえしなければ処分はないでしょ
部内不倫とかなら発覚したら処分だが、民間女と結婚し民間女と不倫してる場合は仕事に関係ないから処分降りるのか???
降りて欲しいんだがな
まあどちらにせよたいてい刑事では無理だが民事ではやられるわな
0913専守防衛さん
垢版 |
2018/12/29(土) 09:57:38.24
あとは、いくら独身同士でも結婚詐欺は罪に問えるはず
0914専守防衛さん
垢版 |
2018/12/29(土) 10:05:39.58
>>912
刑事だと脅したとかが認められないとダメかもね

結局職場に言われるのがダメージでかい?
0915専守防衛さん
垢版 |
2018/12/29(土) 10:42:23.60
>>914
職場に言われて処分になっても軽いわ。
刑事にするなら脅迫や暴力や詐欺などが入ってないとね。犯罪性がないと無理。
職場での懲戒処分は戒告や訓戒程度だろうね。
仕事に影響がない不倫なら、私行上の非行で公務員としてなんたら〜ってのに該当するんだろうが、仕事に影響がない以上は処分も軽いわ
0916専守防衛さん
垢版 |
2018/12/29(土) 10:43:30.68
処分よりもキツいのは、不倫が原因での僻地飛ばしや周囲からの目、評価、噂だろうな
処分よりも、こういった人間関係が原因で退職にも繋がるだろ
0917専守防衛さん
垢版 |
2018/12/29(土) 11:04:13.73
確かに不倫で異動なったのいたな

その人は地域手当が0→20%の異動だから
懲戒とかなければお金の面ではプラス?

意外にいるのかな
0918専守防衛さん
垢版 |
2018/12/29(土) 11:17:04.69
いっぱいいるっしょ。
特に部内不倫の場合はお互いが違う職場になるよう飛ばす
不倫して手当てついても硫黄島とかだと娯楽がないから結局マイナスか?(笑)
0919専守防衛さん
垢版 |
2018/12/29(土) 11:29:53.19
異動して離すのが一番無難だよな
0920専守防衛さん
垢版 |
2018/12/29(土) 11:37:18.10
逆に不倫問題が片付かないから異動させれないってのもあんのかね
0921専守防衛さん
垢版 |
2018/12/29(土) 12:40:23.74
>>920
聞いた事無いけどな
でもまぁ裁判とかあったらそれが終わるまでは残すんじゃね?
離婚するにしても離婚調停でそこでも裁判になれば時間もかかるし
女が妊娠してたら中絶させてから飛ばすやもしれん
まぁ、不倫発覚直後に飛ばすってのは考えにくいわな
処分や転勤にしても、手続きに時間かかるしね
受け入れ先の部隊との調整や報告書作成、色々あんじゃんよ
0922専守防衛さん
垢版 |
2018/12/29(土) 12:45:25.46
>>915
注意は懲戒処分じゃないんだよなぁ
懲戒処分『等』!
黒に書かれても鉛筆書き、確か半年だか1年だかで消える。
12年前に習ったわ…
0923専守防衛さん
垢版 |
2018/12/29(土) 12:46:03.69
根拠の事なら海自に聞け(笑)
0924専守防衛さん
垢版 |
2018/12/29(土) 13:03:25.95
>>907
外禁にすればする程ストレスが増して犯罪性が増すんだよ!!!
0925専守防衛さん
垢版 |
2018/12/29(土) 13:07:01.40
ヤリチンは反省と謝罪するのはいいが償いきれないんだなー
償えよ!!
器物破損したらゴメンネーだけじゃなくて損害賠償払うだろ!
ゴメンで済むなら警察はいらねーよ
反省と謝罪はするだけマシだがそれで終わりかよ???
0926専守防衛さん
垢版 |
2018/12/29(土) 13:13:15.08
数人でつるんで飲んだあとに風俗行く男連中、軽蔑してたけど可愛く思えてきたわ!!
不倫に比べたら随分とマシ!!
まぁ、でもあいつらもバカに変わり無いから嬢がやってくれるメニューを友達とか彼女とかにも平気でやらせようとしてくるんだけどな
アナル舐めてとかな!!
テメーはクンニも何もしねー癖にな!!
不倫に比べりゃ可愛いが、誰とでもヤる事に全く抵抗のない風俗通い男もやっぱ可愛くないわ
0927専守防衛さん
垢版 |
2018/12/29(土) 13:17:17.84
鬼嫁のガバマン

オナホ
お仕事的なな風俗嬢
健気な不倫相手
母親

どれがいい???
0928専守防衛さん
垢版 |
2018/12/29(土) 13:25:45.74
>>925
慰謝料欲しいんか?
懲戒を与えたいんか?
どっかに異動して欲しいんか?
0929専守防衛さん
垢版 |
2018/12/29(土) 14:32:41.69
>>928
全部だわ(笑)
ついでに言うなら離婚、退職、自殺はしなくていい。苦しんで生きる方が死ぬより辛いはずだからな!!
0930専守防衛さん
垢版 |
2018/12/29(土) 14:34:15.88
要するに人を傷付けた輩はヤリチンだろうがヤリマンだろうが苦しめって事で

風俗王ってだけなら誰にも迷惑かけてないからアリなんだけどな!
0931専守防衛さん
垢版 |
2018/12/29(土) 14:36:49.28
バレてない不倫なら個人的にはその時点でお互いに傷付いてなければ自由恋愛の範疇だとは思うが、家族や職場には絶対にバレない事と、相手を傷つけない前提でやって欲しいと思う
不倫もまた恋愛の一種
個人的に許せないのは、誰かを不幸にしてる不倫
まあ、不倫自体全部ダメって考えもアリだと思うけどな
一番安全だしな
0932専守防衛さん
垢版 |
2018/12/29(土) 14:47:24.89
>>929
私も傷つけられた
海の人
本人しらばっくれてるから職場に言おうかと思ってる
0933専守防衛さん
垢版 |
2018/12/29(土) 15:00:53.29
>>932
相手は呉の海曹かな?
ちゃんと謝る奴なら少しは許してやろうって思えるのにね
しらばっくれて逃げようとしたり逆切れするような奴なら殺してやりたくなるよね

職場にバラすなら、アナタが民間人なら自衛隊の組織からの処分はないけれど、相手の嫁からの慰謝料には気を付けてね。
相手が曹士なら総監部総務課にまずばらせば、所属してる部隊の総務、人事、部、班等に話が降りていくよ。
何度も何度も同じ話を繰り返して伝えることになるかもしれないけど、本気でバラすなら、相手との関係の修復は不可能、相手との結婚を諦め、自分が痛手を被ってでも殺すつもりでばらしてね
0934専守防衛さん
垢版 |
2018/12/29(土) 15:10:18.60
糞男が離婚して再婚してくれるなんて思わない方がいい
相手はクズだから、自分の身を守ることが最優先
散々変態プレイを尽くした揚げ句、面倒になれば不倫相手を切り捨てる
嫁には酷い事はしない癖に、ガバマンだ鬼だと嫁の不満を漏らしつつ嫁を大事にして離婚しない
職場バレと嫁バレを何よりも恐れ、離婚と処分を避けようとする
そのくせ不倫女には冷たく、必死に尽くしても愛情を返すことはせず、どうやって怨まれずに関係を終わらせようかと常に考えているクズ

ほんとね、もうね、自己中で脳ミソの病気だから、殺していいよそんなの

客観的に見たらそんなゴミクズと結婚したいだなんて、やめた方がいい
しかし、騙されてハマって盲目になっている女は、自分でも頭で全て分かっていても、心が追い付かないのでいつまでも好きでいてしまい、非常に長く苦しむ
いつか私に振り向いてくれるという妄想がどうしても頭から消えない
振り向いてくれないなら、壊してやろうと言う発想になる
自分だけ不幸になるなんて許せないからだ

不倫男は得ばかりして何も失わない
嫁も被害者だが、不倫相手の女はそれ以上に苦しみ悲しみ心を病み、何年もの歳月とお金と体力と若さを失い、婚期を失い、一番の被害者になっている

ヤリチンは殺せ
晒せ晒せ
死ねヤリチン
0935専守防衛さん
垢版 |
2018/12/29(土) 15:13:35.32
女はどんなに酷いことをされてもヤリチンを怨みながら好きで居続けてしまう
死ねばいいのに離婚すればいいのにと思いつつやっぱり愛してるんだよね
ヤリチンと結婚したい、幸せになりたい、自分こそが嫁になりたい
そう思うんだよね

男はクズだから、どんなに愛しても傷付いても反省なんかせずウゼーと思ってるよ
0936専守防衛さん
垢版 |
2018/12/29(土) 15:14:28.79
呉 の 船 乗 り 男
0937専守防衛さん
垢版 |
2018/12/29(土) 15:19:24.23
図太い精神の持ち主は、周りから悪く言われても開き直ってて逆に堂々としてる
ことごとく性格が悪く俺様

普通は恥ずかしくて自殺したり退職したりするような状況でもしぶとく組織に居残る

他に行くところがねーからなwww
0938専守防衛さん
垢版 |
2018/12/29(土) 17:15:04.27
>>767
743だけど当たりないよ。
0939専守防衛さん
垢版 |
2018/12/29(土) 18:51:30.69
>>933
呉ではないんだ
ただ言いふらされてるのかというくらい周りの人の視線が違う
0940専守防衛さん
垢版 |
2018/12/29(土) 18:52:51.49
北熊本のとち、、、
ゆるすまじ!


ttp://www.bikebros.co.jp/community/DRY_view.php?id=160682&uid=Y0L6uQxW
0942専守防衛さん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:19:23.43
>>938
答えは?
0943専守防衛さん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:21:19.59
>>939
やはり、変なやつって事なんだね
0944専守防衛さん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:28:13.02
ところで男既婚で女独身の場合でも、女が男が既婚であること知ってる場合はどうなん?
0945専守防衛さん
垢版 |
2018/12/29(土) 21:33:10.93
>>944
既婚を知ってて不倫した場合はアウト
嫁バレしたら不倫女は嫁からの慰謝料請求は逃れられない
しかし例外はあり、例えば既婚男が別居中で離婚調停中等の理由により、夫婦関係が破綻状態だと認められる場合は、不倫女が既婚を知っていて不倫した場合でも無罪になる
0946専守防衛さん
垢版 |
2018/12/29(土) 21:33:14.70
呉ですよ
0947専守防衛さん
垢版 |
2018/12/29(土) 21:36:02.86
>>944
なおかつ、嫁は不倫女の名前や連絡先や住所を、自力で確保しないといけず、夫は積極的に不倫女の連絡先を嫁に教える必要はない
嫁は探偵を使うなどして自力で不倫女を特定し、証拠を集めないといけない
なので、例えばキスマークや香水等で不倫バレしていても、男は黙秘権を発動し不倫相手を守ることも考えられる
0948専守防衛さん
垢版 |
2018/12/29(土) 21:42:33.38
スマホを覗き見る等して発見したラブラブメールについても、あくまでも、肉体関係を持ったと言う証拠になり得なければ、不倫の証拠にはならない
愛してるよ
わたしも
みてぇな不快なメールを嫁が読んでしまっても、それだけではまだまだ不倫と断言できないレベル
不倫は基本的に肉体関係を持ったと確実に言えるであろう証拠が必要
それは、ラブホに入る&出るときの写真であったり防犯カメラの映像であったりする。

しかしながら、ラブホに入っても1分で出てきた場合はトイレを借りただけだと言い訳されたら正当性が出る可能性が極めて大きいので、入った時間と出た時間も押さえないといけない。

メールを不倫の証拠で押さえたい場合は、昨日のセックスは燃え上がったねー的な、結婚後に持ったであろう性行について語るなど、そういうのが不倫の証拠になり得る
ラブホ前での待ち合わせメールだけでは不可

色々ね、細かいんだよ

規則大好き海自ですよ
0949専守防衛さん
垢版 |
2018/12/29(土) 21:53:14.92
二人で会う
一緒に飲みに行く
手を繋ぐ
キスをする
ラブラブメール
これ全部不倫にはならないレベル
セックスの証拠さえなければ法的には不倫として裁くことは出来ない
しかしながら、先にも述べたようにメール等で肉体関係を持っていると確実に言えるであろう内容の場合は、それは不倫の証拠になり得る
(結婚前に持った性関係について思い出話的にやりとりするメールは無罪)
他にもね、細かい規則いっぱいあるけどね
明らかに不倫がバレていても嫁が波風立つのを恐れて我慢したり、経済的、社会的理由から探偵や裁判を避けたり、不倫がバレてても女の泣き寝入りが殆ど

だから、不倫バレて裁判だの離婚だの処分だのってのは、よーーーっぽどだわ

嫁に仕事があり、子供がいない夫婦の場合が最も離婚になりやすい
女が自立しており子供(足枷)がおらず、人生の再スタートを切りやすいからだ

男が不倫したら我慢する女が殆どだが、それは女が優しいんじゃなくて、金がなかったり子供が可愛いから泣き寝入りしてるだけ

女だって男が不誠実だと分かれば離婚後に自立できるなら積極的に離婚する

また、「私と離婚して相手の女と再婚するんでしょ!そんなの絶対に許さない!」と、不倫を知っていても、旦那を幸せにさせたくないがために、男を呪いながら絶対に意地でも離婚しない女も存在する
死なばもろとも、自分だけが不幸になるのは嫌だから、夫も、相手の女も不幸にしようと言う発想だ
相手の女と旦那には慰謝料を請求し、離婚はしない
嫁にとって最もウマーな一人勝ち
0950専守防衛さん
垢版 |
2018/12/29(土) 21:59:58.64
知ってたことを示す何かがいるってことか

ラインやメールのやり取りや指輪あたり?
0951専守防衛さん
垢版 |
2018/12/29(土) 22:03:57.59
と思ったら既に書かれてた

結婚してない側は動かぬ証拠がない限りしらばっくれるわなあ
0952専守防衛さん
垢版 |
2018/12/29(土) 22:05:54.00
>>951
そのとおりだよ
不倫がバレてもしらばっくれりゃ男の勝ち逃げ
0953専守防衛さん
垢版 |
2018/12/29(土) 22:11:09.60
男ってさぁ、嫁にも不倫相手の女にも罪悪感ねぇの?
何人も同時に好きになれるのは生物的には正しいんだろうけど人間的にはアウト

バレなきゃいいや
楽しみたい
深く考えない
目の前の女に飛び付く
気持ちよくなりたい
好かれてうれC
俺ってモテるデキル奴
嫁と違って新鮮だわー
あ、面倒になってきた、捨てよ
嫁にバレそう、捨てよ
離婚とか面倒なんだよなー
不倫相手と再婚?やだね!
俺は周りからの評価下がるの嫌なんだよ!
俺は悪く言われるの嫌なんだよっ!!

死ね
本当に死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
ヤリチン死ね!!!!!!!!
離婚しろ!!!離婚しろよ!!!!!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況