X



トップページ自衛隊
62コメント34KB
会計隊
0001専守防衛さん
垢版 |
2018/07/01(日) 00:18:49.46
会計隊について語ろう
0003専守防衛さん
垢版 |
2018/07/02(月) 22:27:03.73
計算は早いよ
0004専守防衛さん
垢版 |
2018/07/06(金) 23:58:37.73
帰宅もな
0005専守防衛さん
垢版 |
2018/07/07(土) 03:58:40.99
低姿勢で笑顔の黒幕 〜韓国人天皇と皇族の闇の政府 39【皇室ブログちゃんねる】
https://goo.gl/1vbrUj
日本の天皇明仁が韓国国籍を離脱できない。共産主義の脅威を騒ぐ世界の恥 警察のトップ天皇、皇族 37【皇室ブログちゃんね
https://goo.gl/5ZLzio
パチンコと平成天皇、皇室 パチンコ屋を宮中晩餐会に招待 38【皇室ブログちゃんねる】
https://goo.gl/xQbLiX
0006専守防衛さん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:28:32.51
https://www.youtube.com/watch?v=mpK-TMPayTg
9分20秒頃から

実話w

晋三・・・・・・・・2%なんてもう既に超えてるぞ

業務の会計は悲鳴を上げていることだろう

実話 空挺が第一志望

体力検定通らず砲兵に回されたけどな(ヘタレw)
0007専守防衛さん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:30:14.07
何の暗号電文なんだ・・・・・・・・・
君は歩兵科回されてもその様な人生を歩まされる運命にあったのか?
砲兵科の弾運びの方がはるかにマシだぞw
0008専守防衛さん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:00:51.88
俺は音楽隊スレに何かダメージ与えたか?
512K規制出るんだが???
0009専守防衛さん
垢版 |
2018/08/01(水) 23:09:04.95
残業なう
0010専守防衛さん
垢版 |
2018/08/03(金) 02:29:13.92
民間はクラウド会計ソフトが普及してるから公務員のままがいいぞ。
0011専守防衛さん
垢版 |
2018/08/05(日) 14:03:16.94
真言宗で検索してみろ。陰陽師の仕事、悪霊払いな。悪霊は、無茶苦茶言うて、最後は殺すって言うだけ。
0012専守防衛さん
垢版 |
2018/09/14(金) 10:48:29.06
教えてください
扶養手当の認定の際、扶養者の所得確認ってどうしてますか?
妻の所得証明書とか出させてますか?
0014専守防衛さん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:10:50.01
>>13
ありがとうございます。
それは規則か何かで徴収するよう決まっているのですか?

自分の職場の扶養手当の担当は所得証明書を徴収しておらず、無職の配偶者の場合本人が収入額0で申し出てきたらその金額でいってるそうです。
疑問に思い、その担当の長に聞いてみても所得証明書等を取得するよう定められてないので本人申告に基づいて決定していると回答されました。

本当にそうなのでしょうか…
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況