トップページ自衛隊
119コメント36KB
SNSライオンムラカミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001人間の屑
垢版 |
2018/06/30(土) 15:24:32.34
出産祝いをやった代わりに、真逆の攻撃をしてくる人間の屑。
0106「ナメクジ隊員」前花清
垢版 |
2018/09/04(火) 15:52:40.38
オナニーは英語でなんて言うんですか?答えてください願います俺は元陸上自衛隊員
0107ムラカミキーワード
垢版 |
2018/09/04(火) 19:44:15.95
「宗教カテ」
0108あほhiroroboxの過去の回答
垢版 |
2018/09/04(火) 21:15:40.47
「都合良くセックスできる相手は貴重ですからね」
0109犯罪者
垢版 |
2018/09/07(金) 11:54:16.52
ヤフー知恵袋上のhiroroboxを操って
労務管理の質問に回答する行為は
内部者にとっては容認されるかもしれないが、
外部者にとっては勤務時間中にSNSを触る
仕事放棄と判断される。
さらにその行為には法的根拠が無い。
ただの自己満足だ。
それは犯罪だ。したがってお前は犯罪者になる。
0110回答依頼
垢版 |
2018/09/08(土) 16:37:00.80
「ワシのうんち食ってから、寝ましょうねw」

※このフレーズが疑問なんだが、
お前の「うんち」には睡眠作用があるのか?
これこそ回答してくれ。
0111フナムシ
垢版 |
2018/09/08(土) 16:37:18.74
「意味不明な文に見えるが、生臭い罪と罰までもが
頼もしいフナムシといわれている 」

※この文章の意味を説明してくれ。
俺には全く読解出来ない。
0112ムラカミ理解不能
垢版 |
2018/09/08(土) 16:37:35.97
「解説しよう!
右半身がボクウツ
左半身がオマーン
チンコは仮性のボタン電池。
それがボクウツオマーン?

正式には、
ボクウツオマーーーン。 」

※説明はされているが、
全く理解出来ない。
さらなる説明を求む。
0113ムラカミエロ人間
垢版 |
2018/09/08(土) 21:03:22.22
「AV女優でも、
喘ぎ声の多いな女優の方が3倍売れるという伝説もあるらしいですから。 」

※一体誰から聞いたんだ?
お前の職場はエロ人間ばかりか?
0114「ナメクジ隊員」前花清
垢版 |
2018/09/09(日) 01:17:38.19
変なお爺さんですなら変なお爺さん変なお爺さんなら変なお爺さんですダフンダ
0116専守防衛さん
垢版 |
2018/10/03(水) 04:26:10.83
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

91E
0117金猫糞糞人間
垢版 |
2018/10/09(火) 16:53:31.54
おまえの出産なんか祝うはずが無い。
早よ、5000円返せ、ボケ!
0118ムラカミ残虐性
垢版 |
2018/10/09(火) 18:18:31.67
『509受験番号7742018/10/08(月) 21:44:46.16ID:p3T9nmeH
>>508
デブ過ぎわロタ w
もともと何キロあったんだよ(笑) 』

上記を引用。ハゲ・チビ・不細工に言われた無いわ!
0119犯罪者:京●労働局 村●廣行、勤務時間中
垢版 |
2018/12/21(金) 10:49:37.41
犯罪者:京●労働局 村●廣行、勤務時間中
アムラー系ギャル?�ܥ���
�äȤ�����そんなに可愛いか。������
2018年12月19日 09:12詳細
欅坂☆神推し(≧∇≦)欅坂☆神推し(≧∇≦)イイネ!イイネ!0人コメントコメント1件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況